Хорошая компания.
Зацепили тем, что нет назойливого навязывания услуг и дорогих допов. Все четко и по делу, помогли подобрать оптимальный вариант по принципу цена/качество.
Ставили систему в дом. Вода из скважины, но качество ужасное - желозо, жесткость, запах.
Установили аккуратно и красиво.
По результатам анализа, после установки, вода отличная - по ощущениям пока тоже все устраивает, пропал неприятный запах и следы на сантехнике.
Активно но аккуратно предлагают «лучшее оборудование на рынке (имрита)», но я не решился. Поставили среднячок Ранксин с двумя колоннами.
С момента установки прошла неделя, поэтому подробностей не много. Но однозначно ребят рекомендую - для меня это была одна из самых простых сделок за всю стройку.
Минусов пока нет, по сервису все на высоте. Если что всплывет (надеюсь нет), дополню отзыв)
Просто отличная работа!!!
Менеджер Юлия с первого звонка умеет классно и профессионально подать свою продукцию, организовать монтаж и т.д
Монтажник Михаил - спасибо большое за хорошую и добросовестную работу. После качественного монтажа все доходчиво обьяснил. Спасибо!
Сервис инженер Сергей - отличная и моментальная реакция на все ваши проблемы. Молодцы! Отличная работа. Если кому-то нужна чистая и качественная вода обращайтесь в эту компанию . Только отличные рекомендации!!!
Добрый день!
Хочу поблагодарить менеджера компании «РосТехВода» Комарова Евгения и мастера Исаева Анатолия за высокий профессионализм и слаженную работу, быстро и четко подобрали и установили оборудование для очистки воды. Результатом очень довольны. Данную компанию рекомендую.
Добрый день! Очень доволен, что для установки оборудования по очистке воды выбрал фирму Ростехвода! Особая благодарность менеджеру Евгению Комарову и мастеру Михаилу Никитину. Всё очень чётко, профессионально и на самом высоком уровне. Спасибо!
С уважением,
Сергей Аммосов.
Очень благодарна менеджеру Светлане (работает оперативно, всю информацию излагает грамотно и подробно. В течении часа, после нашей заявки , направила КП, согласовали день монтажа оборудования. Мастер по монтажу очень внимательный, аккуратный, культурный, выполнил работу на 5+. Объяснил, как работает оборудование. Очень благодарна ему. Вода стала мягкой, без запаха и ржавчины. Отдельное , спасибо , руководству компании за грамотный подход и ценностное отношение к клиентам!
Добрый день .Хочу поблагодарить компанию РосТехВода за профессиональную работу и индивидуальный подход к каждому клиенту . 30.04.2024 установили систему водоочистки на дачу .Сервисный мастер Сергей оказался большим профессионалом в своей работе .Все сделано на высочайшем уровне . Процветание вашей компании .За установку и рекомендацию обратного осмоса для питьевой воды особый респект .Не надо больше возить воду из магазинов ,теперь есть своя хорошая питьевая вода из скважины . Еще раз хочу поблагодарить менеджера Светлану и мастера Сергея они большие молодцы и профессионалы своего дела .Данную компанию рекомендую всем .
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Артему и сервис-инженеру Сергею!
Артему за грамотную консультацию и подбор оборудования, Сергею за профессиональный монтаж!
В результате - чистая питьевая вода и отсутствие запаха, ржавых подтеков и довольная семья! Руки после воды, будто кремом намазаны - кожа мягкая.
Таким образом, началась новая жизнь на даче!
Обратился для модернизации ранее установленной системы водоподготовки. Специалисты компании быстро оценили уровень проблем и предложили оптимальное решние. В течение нескольких дней после согласования всех деталей проекта приехал симпатичный профессионал и без лишних слов в течение пары часов смонтировал новое оборудование. Проведенный анализ воды показал отличные результаты.
Все четко, позвонил, отправил анализ воды, Юлия очень оперативно прислала пару вариантов оборудования для очистки. Сделал выбор. На следующий день приехал мастер, все установил, рассказал как пользоваться, на что обращать внимание. Все работает, я доволен. После установки очистки воды, мастер взял пробу на анализ, прислали через 2 дня, все ок.
Мастер приехал в назначенное время, определились с местом установки системы. У меня проводил установку мастер Сергей , всё было сделано профессионально на высоком уровне. Сергей после установки и запуске системы обьяснил как всё работает, переодичность замен и обслуживание системы. Спасибо огромное 👍👍👍🤝🤝🤝💯💯💯
В многолетней скважине всегда была хорошая вода. Внезапно пошла желтая. В условиях жары и большой семьи на даче это серьезно ЧП. Обзвонил десяток компаний, которые дали свои рекомендации. Выбрать сложно, так как есть определенный опыт в получении услуг. Выбор пал исключительно после общения с менеджером Гырдымовой Светланой. Редкое сочетание профессиональных знаний в области водоочистки и доброжелательного отношения к дилетанским вопросам звонившего. Риск был, учитывая сложность монтажных работ предложенного оборудования. Высокий профессиональный уровень монтажника Павла Алексеева успешно справился с этой задачей. Его работа продолжалась до глубокой ночи, были проблемы, непростые, но он их успешно решал, проявляя смекалку и терпение. В итоге пошла очень качественная вода, за что наша семья очень благодарна компании. В порядке рекомендации: при сложных монтажных работах целесообразно направлять на объект мастера монтажника, а не другого сотрудника. Еще раз спасибо.
Приезжали на консультацию по водоочистке и были приятно удивлены.
В офисе чисто и светло , играет приятный рок и дружелюбные менеджера
Все рассказали и объяснили понятным языком, заказали систему на две колонны
Установили все быстро и качественно, виден профессиональный подход компании к каждому клиенту
Будем рекомендовать соседям
Сегодня установили систему очистки воды, Спасибо мастеру Исаеву Анатолию, и менеджерам все четко, быстро, приемлемо по цене. Вода уже в первый день стала намного лучше. Проффесионалы своего дела!
Благодарю Сафронову Юлю за внимательное отношение к клиентам, индивидуальный подбор оборудования, советы обслуживанию оборудования, а также качественно сделанную работу мастера. Павел.
Отличная компания. Помогли подобрать необходимое оборудование, оперативно установили и ввели в эксплуатацию. Надеюсь на достойное качество техники. Спасибо.
Заказал систему очистки за 83 000 сделали с заменой кучи труб которые можно было не менять, получилось 100. Сливную трубу в канализацию вырвало через месяц во время промывки системы, так как её не закрепили, ещё через месяц стало брызгать во все стороны из блоков управления так как там какую то порокладку плохо установили. Чехлы от конденсата совсем не помогают, трубы тоже все в конденсате. Вместо того чтобы менять мои трубы лучше бы утеплили свои, от конденсата бы спасло. В общем монтажники халтурщики, только раскручивают на доп расходы, а свою работу делают плохо. Обе поломки устранили, кроме конденсата и при этом даже никто не извинился за отвратительное качество работы. Делайте выводы сами...
Установили систему очистки воды в частном доме. Быстро, чётко, цена очень приятная. Менеджер Юлия всё объяснила, как для первоклашки) Отдельное спасибо нашему специалисту по монтажу Глебу! Приехал точно ко времени, очень доброжелателен и вежлив! Учёл все мои пожелания по установке. Установил оборудование максимально компактно, что для меня было ОЧЕНЬ важно! Мне даже казалось, что он так старается, как для себя не стараются) Рекомендовала и буду рекомендовать компанию своим друзьям и соседям!
Отличная компания! Быстро и качественно все поставили и подключили! Отдельно спасибо менеджеру Мещерякову Александру - кп сделал оперативно, сделал скидку по промокоду , все рассказал и даже подарки сделал!
Рекомендую!!!
Доброго дня, хочу поблагодарить компанию за качественную работу в лице менеджера Юлии и специалиста Трофимова Владимира, сделали всё великолепно, так держать.
Отличная компания! Всё чётко и слажено. Отдельно спасибо менеджеру Юлии за консультацию и совет по выбору нужных фильтров, а также монтажнику Трофимову Владимиру за качественно выполненную работу.
Мне установили фильтры в котельной и под мойкой. Теперь вода не оставляет белого налета на чайнике. Я могу со своего телефона просматривать работу фильтров. Также были установлены датчики утечки воды. Сделали анализ воды. Я очень довольна результатом. Спасибо!
Два года назад обратились в эту компанию. Имея предъидущий опыт с другой раскрученной фирмой, могу сказать, что эти ребята лучшие !!! Взяли анализ воды, подобрали систему очистки ... Фильтры с нашей железной водой справляются на Ура ! Персонал внимательный и отзывчивый. Всем рекомендую их, если хотите быть здоровыми.
Спасибо огромное Диане,которая отвечала на все вопросы в любое время и консультировала очень профессионально,ещё огромнейшее спасибо мастеру своего дела Анатолию.Сделано всё великолепно,я не нарадуюсь чистой воде.СПАСИБО!Цена ооочень хорошая,буду рекомендовать соседям.
Заказали систему водоочистки.Предварительно в фирме сделали анализ воды,подобрали подходящую для нас.Приехали ребята ,всё сделали на совесть.Буду рекомендовать соседям.
Благодарим компанию РосТехВода за высокое качество продукции, внимательное отношение к клиентам и оперативность. Купили кабинет Серенада полный восторг!
Отличная компания. Цены на оборудование и установку из 15 компаний с которыми прорабатывал вопрос самые приемлемые. Диана умница, она принимает заказ, объясняет, предлагает. Большое спасибо. Михаил установщик оборудования, грамотный, опрятный, вежливый. Компанией доволен, всем рекомендую.
Большое спасибо Светлане, которая проявила профессионализм и настойчивость в решении моего вопроса. Умеет терпеливо работать с клиентами. Монтажники сделали работу аккуратно и качественно. Буду рекомендовать фирму знакомым.
Одни положительные эмоции, после случайного окна с рекламой компании «РосТехВода»
Уже рассчитали и почти оплатили оборудование в другой, довольно знаменитой компании, но перерасчет того же оборудования здесь, вышла цена в 2 раза меньше.
По началу очень это смутило, но т.к. оплата производится после установки и запуска оборудования, решили попробовать и не прогадали!
У нас скважина 140м и вода с высокой концентрацией сероводорода и железа.
Все поставил мастер Сергей, прекрасный, опытный инженер с глубокими знаниями своего дела.
Вода чистая без запаха, и результаты анализа воды отличные, очень довольны.
Спасибо, хорошая компания. Менеджер всё объяснил, подобрал необходимое по анализу воды, лишнее не предлагали, монтаж сделали грамотно, качество воды на отлично.
Добрый день! Установили систему по очистке воды, результат ЕСТЬ. Большое спасибо. Выкладываю фото, что это не накрутка положительных отзывов. Вода простояла неделю, как стекло, до установки было большое количества железа.
Быстро, профессионально и качественно. С момента обращения до момента запуска оборудования в эксплуатацию 4 дня.
Особенно хочу отметить работу Мещерякова Александра. Организовал процесс максимально комфортно для клиента.
Роман Шелетов
March 17
Огромная благодарность профессионалу с большой буквы Трофимову Владимиру, за идеально выполненную работу по установке оборудования.
Менеджеру Ореховой Инне за грамотно подобранное оборудование, советы, подарки, которая всегда на связи.
От отправки анализа воды до установки оборудования прошло всего три дня !!!!
Компании РОСТЕХВОДА за качественную, эффективную и эстетически красивую продукцию.
Из множества фирм выбрали Вашу и ни капельки не пожалели. Вода мягкая и очень вкусная. Теперь наше здоровье и техника будут в полном порядке.
Мы очень довольны результатом !!!! Спасибо Вам, Вы сделали ещё одну семью счастливой !!!!!!
Четвёртый год работает установка по понижению жёсткости. Не нарадуюсь! Всем рекомендую.
Внимательное отношение компании Ростехвода к клиенту, т.е. ко мне. Сервис всегда на связи.
Не возникало вопросов ни на каком этапе. Всегда на связи, все работы проведены замечательно, все сделано аккуратно, подстраивались по мои желания. Отдельное спасибо специалисту Евгению и монтажникам Максиму и его коллеге.
К сожалению, не запомнил имя.
Очень рекомендую, обращайтесь
Узнали от соседей по даче, вода у нас не айс, много железа и всякой ерунды. Слелали анализ воды и менеджер по рекомендавали фильтр для нас. Выставили счет, мы оплатили, через пару дней приехал мастер, все сделал аккуратно, настроил систему как надо и потом взял анализ воды.
Через день прислали ответ, вода просто супер!!!
Рекомендую каждому объекту свой подход!!!!
Устанавливали систему водоподготовки. Менеджер Александр Мещеряков посоветовал какую систему лучше выбрать под наш анализ воды. Монтаж производил Анатолий. Все очень понравилось Спасибо за чистую воду. Хочется порекомендовать людям, пользующихся как и мы водой из скважины, поставить себе систему очистки. Мы долго собирались, пока к этому пришли) Пока не накрылась некоторая техника)
На третий объект устанавливаем систему очистки воды, разумные цены , грамотный подход, индивидуально для каждого объекта, отличный результат, проверено годами!
Хамло,на складе по имени Мага,приехали за заказом утром нас послали и сказали ждать час .Светлана менеджер за неделю была предупреждена что будем утром итог приехали за заказом в 9.05 уехали 11.40 .не особо рекомендую. Ещё раз акцент именно на склад и на этого Магу. Матом кроет как русский и нервничает!
Добрый день. К сожалению пришлось столкнуться и нам с этой компанией. Долго общались с менеджером Дианой. Отправляли анализ нашей воды. Нам подобрали систему из 2-х колонн, заверив что и одна колонна вполне бы справилась! Приехали и установили все быстро, к этому вопросов нет. А вот дальше начались проблемы. Через неделю вода стала пахнуть и сантехника покрылась намётом желтым, прорвало осмос , все залило и испортило мебель. Спасибо Виктору, что быстро прислал мастера и все исправил по осмосу. Опять взяли воду на анализ. Пока ждали результат пыталась дозвониться до менеджера, но увы нас она просто игнорирует! На смс не отвечает, не перезванивает, хотя ей информацию передают. По результатом анализа выяснилось, что нам 2-х колонн мало!!! Нужно установить ещё одну🤷♀️. Вопрос, как так то? Вроде были сразу даны все исходные, произведён расчёт и как меня заверили квалифицированными! инженерами. А тут оказывается нужно ещё устанавливать. Прошло больше недели. Связи с менеджером Дианой так и нет! Все пропали резко. Что с этим делать понимания нет. Не советую донную организацию!!! За свою работу не готовы отвечать!
12.01.2024 г Дополняю свой отзыв.
За это время компания исправила ситуацию. К нам выезжали специалисты для анализа воды. Далее, поменяли загрузку колонны и сделали настройки под нас. На данный момент все хорошо работает. Будем наблюдать. Компании спасибо, что все таки не бросили нас и все привели в соответствие! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Добрый день! Устанавливали фильтра в частный дом, выбрали систему SIBERIA ПРЕСТИЖ и на кухню фильтр обратного осмоса. Светлане спасибо за подробные консультации. И отдельная благодарность установщику за чистоту и порядок, все сделал быстро и качественно. Пользуемся уже два месяца, всем довольны.
Огромное спасибо менеджеру Диане, за оперативность и лучшее предложение на рынке. Отдельное спасибо монтажнику Сергею и всей компании в целом. Вы большие профессионалы своего дела. Однозначно буду рекомендовать данную компанию.
Очень благодарна специалисту Диане и Федору, который устанавливал систему у меня в доме. Заявка была принята четко, все замеры сделали в удобное для меня время. Диана объяснила все по анализам и по фильтрам. Все работы по установке фильтров в доме были проведены очень чисто) Мастер рассказал , как эксплуатировать систему, когда обращаться на обслуживание. Еще раз огромная благодарность сотрудникам и компании, что все оказалось так быстро и легко.
Обратились в компанию за помощью в подборе и установке очистных фильтров для очистки воды из скважины. Очень довольны. Отдельное спасибо менеджеру Светлане-очень подробно все объяснила и рассказала. Мастер Сергей, который делал монтаж так же замечательный.Отличная команда, отличное оборудование.Приятный бонусом было получить в подарок фильтр обратного осмоса.Очень рекомендую эту компанию. Успехов и огромное спасибо!!!
Доброго всем дня!
Вчера ребята установили три фильтра и корзину в часном доме. До этого пользовался колодцем, надобности не было. Но, он пересох и пришлось начать пользоваться скважиной. Вода с 150 метров очень пазнет сероводородом и много железа, при наполнении ванной, там желтая вода
Благодаря менеджеру Диане, сделали анализ воды, подобрали обррудование и оперативно всё установили. На все меня интересующие вопросы, она отвечала внятно и «понятным» мне языком. Насос «Водоток» приятно удивил своей работой, до этого стоял грюндфос MQ45.
Хорошая компания. Индивидуальный подход к каждому заказчику. Профессиональные установщики. Сделали качественно и хорошо. Особое спасибо Владимиру С. за решение не простого вопроса.