Когда же здесь будет работать сотрудники вежливо и быстро рядом дома прямо часто посещаю всегда медленно работает что-бы заказать ждать больше сделать один чек максимум 25 минут ждать и потом получить что за люди работает не приветствуюет вежливо по моему воли я бы всех выучил бы как надо работать не ужели над ним не кто не контролирует бесит меня ети сотрудники
Илья, спасибо Вам !
Обычно в этом Ростиксе долго готовят заказ, иногда путают позиции , а однажды на кухне находился ребенок.
Сегодня в зоне выдачи и приёма заказов был сотрудник с бейджиком Илья, в синей футболке, презентабельный статный мужчина . В его присутствии ресторан работает как часы, сотрудники на местах, очереди как обычно нет, и это в вечер пятницы, заказ из разных позиций собрали почти моментально, еда образцово вкусная. Илья лично его выдал.
Похоже, что порядок зависит от одного высококлассного сотрудника сети .
Просто ужас. Я сделала заказ в 21:16 по итогу получила свой заказ тока в 21:50. Доставщиков очень много, и весь зал превратился в какой то цыганский двор. Они ещё и толкаться. Так мало того, персонал паралельно разговаривает о своём, тем самым замедляя процесс выдачи заказов. Вы издеваетесь? Там парню одному пирожок не могли выдать пол часа, а вы разговариваете, смеётесь. Что за персонал вообще? Там вообще кто то контролирует заведение? И так постоянно, заказы приходиться ждать чуть ли не час, потому что персонал крайне не обучен нормально работать.
В целом хороший кфс. Очень удобный график работы до середины ночи. И расположен удачно. Сотрудники вежливые. Меню стандартное. Готовят нормально (пока не травились). из минусов - грязь в туалете и очередь. Частенько битком народу бывает приходится ждать место. И тут любят засиживаться пьяницы которые могут устроить дебошь. При наплыве заказов еда остывает раньше чем ее выдают. Кондиционеры сильные - продувает запросто. Как 1 из вариантов поесть вкусно вполне нормальное место.
Пришли в 21.40, заранее сделав заказ
И были в шоке от количества курьеров
Кафе работало только на заказы, весь зал превратился в «Ташкент» все столы, диванчики и тд занимали исключительно курьеры иностранной наружности. Дождаться заранее оплаченный заказ было нереально. Отвратительно. Из-за долгой отдачи начались скандалы и ругань
На фото только 10%всех курьеров.
В итоге оплаченный заказ сам отменился( я не знаю как там происходит кафе отменят или как).
Соответсвенно обстановка была ужасная
Про туалет молчу.
Просто ужас
Готовят по вкусу неплохо, но в зале грязно, на кухне готовят не торопясь, на выдаче собирают всё медленно, только болтают, заказы перед отдачей не проверяют, пока сам 2 раза не попросишь, воду из заказа не нальют,так ещё и после того, как попросишь, не будут сразу наливать, а сначала примут заказ. В зале вечером сидят люди, приехавшие для заработка, занимают почти всё столы, Что-то распивают из стаканчиков кб,шумят, кладут грязные ноги на соседние стулья и никто из администраторов им ничего не говорит
Это ужасно!!!
Уважаемое руководство ресторана,пересмотрите В СРОЧНЕЙШНЕМ ПОРЯДКЕ РЕЦЕПТУРУ СТРИПСОВ!!!ОНИ УЖАСНО СИЛЬНО ПЕРЕСОЛЕНЫ!!!
Я уже не первый раз посещаю данное заведение.У меня нет претензий к персоналу,у меня есть претензии к вашим технологическим картам и рецептуре,по которой ребята готовят стрипсы!!!Это ужас!!!Я заметила это давно,еще до ребрендинга.Думала,может стажеры делали,переборщили с солью,но нет!!!ВЕРНУЛАСЬ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ВЧЕРА И ПОНЯЛА,ЧТО ТЕПЕРЬ ЭТА МЕРЗОСТЬ У ВАС НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ!!!Буквально,уже на моей памяти - это где-то пятый случай,на протяжении полугода(примерно столько раз я посещала это заведение на протяжении этого срока),когда стабильно концентрация соли в стрипсах - имеет немыслимое колличество!!!ЧТО ВЫ С НИМИ ДЕЛАЕТЕ???ВЫ ЧТО,В СОЛЯНОМ РАСТВОРЕ МЯСО КУПАЕТЕ ЧАСАМИ?!!Если же соль в стрипсах уже есть до обжарки в ресторане - ТРЕБУЮ,ЧТОБЫ ВЫ ОБРАТИЛИ НА ЭТО ВНИМАНИЕ И ПРЕДАЛИ ОГЛАСКЕ,ПЕРЕДАЛИ ИНФОРМАЦИЮ НА ПРОИЗВОДСТВО ПОЛУФАБРИКАТА!!! ПО ВКУСУ - СТРИПСЫ БУДТО БЫ ВЫМОЧЕНЫ В СОЛЕВОМ РАСТВОРЕ ЯДЕРНОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ,ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЖАСНО ПЕРЕСОЛЕНЫ!!!Я ДУМАЮ,МНОГИЕ МОГЛИ ЗАМЕТИТЬ!!!
НЕ СМОГЛА ВЧЕРА СЪЕСТЬ ДАЖЕ ДВУХ ШТУК,ЗАКАЗАЛА 3 ПО ПРИВЫЧКЕ,НО ОПЯТЬ ЗАМЕЧАЮ ЧТО НЕ РЕАЛЬНО ИХ ЕСТЬ!!!ДОМА МЕНЯ НАКРЫЛА УЖАСНАЯ СУХОСТЬ В ГОРЛЕ И ХОТЕЛОСЬ ПОСТОЯННО ПИТЬ,БУДТО СЪЕЛА КИЛОГРАММ СЕЛЕДКИ!!!
Чувствую сильное обезвоживание.СРОЧНО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТУ ПРОБЛЕМУ И ПРОВЕРЬТЕ РЕЦЕПТУРУ СТРИПСОВ,САМИ ПОПРОБУЙТЕ,ОНИ УЖАСНО СИЛЬНО ПЕРЕСОЛЕНЫ!!!КАК БУДТО БЫ МЯСО СУТКИ В ЯДЕРНО СОЛЯНОЙ ВОДЕ ВЫМАЧИВАЛИ!!!ЭТО НЕ РЕАЛЬНО ЕСТЬ,И ОЧЕНЬ ВРЕДИТ ОРГАНИЗМУ!!!
НЕУЖЕЛИ Я ОДНА ЭТО ЗАМЕТИЛА,ЧТО СТРИПСЫ ПРОСТО КАК КУСОК МОРСКОЙ СОЛИ СТАЛИ?!!!ЛЮДИ,ПОЧЕМУ ВЫ МОЛЧИТЕ???СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ УЖЕ ЭТО ТВОРИТСЯ?!!!!
Остальная курица,в бургерах,в лонгере - нормальная,хотя возможнг что соусы и овощи перебивают вкус.Картошка, каждый раз ,будто бы не дожаренная!Полусырая!!!
Но самое важное - это запредельная концентрация соли в стрипсах,что очень сильно обезвоживает организм и вредит здоровью,а не заметить это на вкус - считаю просто не реально!!!
Здравствуйте, объясните пожайлуста как у вас работает акция на пиво 2+1? У меня возникла нериятная ситуация в вашем кафе по адресу Можайское шоссе 39, ваш сотрудник выдал 2 пива без учёта акции 2+1, а на задаваемые мною вопросы начал агрессивно отвечать после чего вовсе ушёл куда то нечего не объяснив и при этом обронив фразу "задолбали эти алкаши". В итоге мне всё-таки выдали пиво по акции 2+1, но для этого девушке пришлось отменить заказ на "просто" 2 пива без учёта акции, чтобы заново по кассе прошла ваша акция 2+1!!! Что интересно на прошлой неделе мне выдали данную акцию без проблем, но тогда была другая смена.
Очень нестабильное заведение с точки зрения скорости доставки (пользуюсь именно доставкой). Могут привезти за 20 - 30 минут, а в последний раз ждал более 1,5 часов, привезли всё холодное и невкусное, больше здесь не заказываю… и кстати, баскет картошки на картинке в меню и в реальной жизни - совсем разные вещи. ;)
Вкусно, уютно и недорого! Все как и в остальных ресторанах Rostic's. Время ожидания совсем недолго. Чисто, тк регулярно проводят уборку. Находиться здесь очень приятно
Бывший КФС, скорость выдачи оптимальная, температура тоже. Иногда есть претензии к технологии жарки во фритюре картошки - мной раз оооочень много соли, без промолки.
В основном, еду заказываем домой из этой точки, последнее время очень часто не додают приборы, трубочки, салфетки. Это портит общее впечатление, но не критично.
Круглосуточно работает, ну, почти.... вцелом быстро, вкусно, удобно. Мест внутри не так много. Людей обычно много
Мишель
August 26
Вкусно 😋 готовят очередь быстро идет ,,все горячие блюда и всегда вкусно и свежие.Выбор блюд очень разнообразен и большой на любой вкус и цвет.Посетители смогут познакомиться с меню и выбрать блюда необходимые для вас .Чисто и уютно.
Прихожу сюда раз в месяц , пока жду собаку. Минус снимаю просто за то , что сотрудники не смотрят за залом и клиентами. Приходишь в учебный год , места никогда сесть нет . Седят подростки по 7-10 человек за столом и пьют один напиток на толпу . Ведут себя отвратительно, мешают другим . Примите меры !
На такое маленькое заведение, куча народу. Но сотрудники очень хорошо стараются и заказы делают быстро, а те кто пишут, что они медленно работают, видимо считают себя центром вселенной, и только для них должны работать сотрудники
Худший ресторан сети. Управляющего надо в шею гнать. Сотрудники всегда работают только в двух режимах. Невозможно быстро получить заказ. Если за 10 минут тебя обслужили, тебе повезло. Специально засекал, меньше 15 минут никогда не получал еду. Сотрудники ВСЕГДА нажимают с своей системе что заказ готов, при этом он никогда не готов. При этом меню то отличное, и хочется там есть, если б не персонал.
Первый и последний раз зашел в эту помойку. Чтоб не делать по сетевой карте скидку, сказали, что не принимают оплату картой, но только как я отошел сразу же приняли оплату картой у следующего клиента.
Добрый вечер. Сотрудники как будто забыли что находятся в другом старе и как будто поситители для них не существует 🤦🏻♀️ почему такое хамское отношеня . 11.9.24 время 00:03 на кассе женщин забыла что обсужвает и громко разговаривает на свем с сотрудниками .
Хотелось бы пожаловаться на данный ресторан: Обслуживание и персонал на низком уровне: Открыто хамят, постоянно не докладывают, уже на грани пишу жалобу, за что мы платим деньги. Не доложили 2 пункта в заказе. Сотрудникам совет: будьте бдительнее и внимательнее
Мне очень понравился данный КФС. Несмотря на маленькую посадку, нам достаточно быстро приготовили еду (минут 5) все свежее, вкусное. Курица сочная, не похожа на подошву, как во многих заведениях данной сети. Единственное, не понравилась новинка кофе "Груша корица". И сам вкус странный, и сироп весь на дне.
В остальном очень приятное заведение.
Оливия
October 17
Забежала перекусить. Вполне приемлимо по цене и очень вкусно. Ребята работают быстро и на совесть. Сделала заказ и через 7 минут все было готово. Брала креветки и мороженое. Спасибо за ваш нелегкий труд.
Люблю после занятий сюда прийти, милое местечко. Зимой как-то особенно уютно. За чистотой следить трудно, если людей много, но обычно там не очень грязно. В остальном всё как и всегда.
35 минут ожидания, и так каждый раз.
Просто забывают заказ, сотрудники не знают цифр и выдают не по порядку.
Пока ждали заказ неоднократно видела, как подходят их друзья и родственники и получают еду просто так) без оплаты и чеков)
Гайд как испортить настроение, остаться голодным. Заказываете доставку, ждёте 40-50 минут, звонок заказ оставили возле двери. Съели шеф баскет, забрали стрипсы, сидите с поддержкой. Вам говорят вернут деньги за баскет, спасибо!
Сделала заказ заранее через приложение,ко времени.в итоге в 22.45 заказала на 23.00.заказ выдали в 23.20.доехала до дома время ночь а заказ висит как не выданный.
Во первых фото уже не соответствует действительности (этому фото больше 3 лет) помещение стало гораздо меньше!
Во вторых. В целом KFC как и все KFC выполнения заказа как и везде, еда тоже как и во всей сети.
Теперь почему оценка снижена во первых тесно столы у окна не двигаются, а диван получается как бы один двухсторонний на два стола и если с одной стороны сидят то сесть со второй уже проблематично особенно взрослым людям!!! Полным людям вчетвером будет ужасно тесно!!! Второе толпа необузданных, матерящихся малолеток которых персонал не осаживает и не выгонят хотя они нечего не приобретают в данном заведении приходят со своим и тупа занимают место!!! Которого как я уже отметил в этом ресторане достаточно мало. Еще дважды сработавшая серена пожарной тревоги с оповещением на которую персонал этой точки общепита не как не отреагировал!!! Как потом оказалось это или не исправность или еще что но персонал был в курсе, но не счёл своим долгом успокоить посетителе, а многие посетители были с маленькими детьми которые в панике начали торопливо уходить из заведения некоторые даже побросав свои недоеденные заказы!!! ПЕРСОНАЛ, еще раз повторю, не счел свои долгом успокоить людей и продолжал работать как не в чем не бывало у меня сложилось в итоге впечатление что таким способом они освобождают места в заведении. Все остальное как везде в целом НЕ рекомендую именно этот KFC особенно если мы идете посидеть с семьёй и детьми, а то можно потратить время и деньги и убежать из за пожарной тревоги))))
Не знаю, кому там не нравится качество еды, среди всех кфс в округе это самый вкусный.
После переезда в соседнее помещение ни разу не возникало вопросов по качеству, если придти ближе к трем часам ночи, под закрытие, еда может быть просто обычная, в то время как во многих заведениях быстрого питания вместо заказа отдадут засохшие остатки холодного дерьма.
Когда бываю днем, блюда всегда идеально приготовлены.
Лучший кфс в округе, если хочется жареной курицы, всегда стараюсь доехать до него
Несколько месяцев назад купила айтвистер, качество ужасное. В лаваш завернуть обрезки и жилы
от курицы. Четыре дня назад решила взять три айтвистера , опять обрезки в сухарях. Все выкинула. Больше туда ни ногой!
Качество еды всегда отличное, персонал вежливый, время ожидания минимальное, но как и в любом ресторане быстрого питания бывают часы пик, кухня чистая.
Ну который раз... Вечер, в кафе почти никого нет, решила всë таки зайти( Москва, Можайское шоссе 39) Сделала заказ( 878) + 3 соуса и + ещё один. Пришла домой, одного соуса не хватает. То картошка на донышке. То байты в виде сухариков, остатки какие-то. То заказываешь острый и оригинальный( бургер, твистер) Либо два одинаковых, либо просто не отмечены. То ни единой салфетки. Вот думала, что больше туда ходить не буду. Значит точно больше не стоит. Не рекомендую данное место!!!
Буду звонить во все инстанции, если дальше будет такое отношение к клиентам !!!уровень персонала низкий ,внутри бордак,шумно ,грязно!!!
Елизавета
June 24
Выдали холодные бургеры, подогревать отказались, обосновали свой отказ сломанной микроволновкой и технологией приготовления. Мол, только курица кладётся горячая, остальные ингредиенты холодными.
Мне плевать на ваши технологии приготовления, я хочу горячее блюдо! В любом филиале мне подогревали, но только в этом отказались!
В случае, если техника действительно сломана, то это косяк руководства, за который вынуждены отдуваться сотрудники. Почините технику!
Зал откровенно грязный, хотя клинер ходит. Под нашим столом был липкий пол, так этот специалист вместо того, чтобы пройтись мокрой тряпкой, стал данный участок подметать… где логика?
В общем, именно данный ресторан не рекомендую.
Невыносимо медленный по работе кфс, народу нет - ждешь свои 6 стрипсов полчаса, если не дольше. Качество еды также в сравнении с другими точками крайне сомнительное.
27.01.2024 в 14:57 (цена чека 573р.) взял на вынос: 3 ножки, 8 крыльев (ТЦ Петровский на Можайском ш.). Приехал домой, и когда ел, оказались не такие вкусные как обычно, но с голодухи почти все съел. Ближе к вечеру начало крутить живот, в итоге вырвало (чего ранее за много-много лет не было!)... Не хочется думать на вашу организацию. но больше в тот день я ничего не ел.. Вот такие дела ((( на ближайшие полгода я -не ваш клиент точно..(( Жаль..
сделали заказ специально из официального сайта KFC так как обещали доставку 20 минут так как на других сайтах обещали время ожидания намного больше
но по итогу
заказ опоздал на 30 минут
заплатили больше на 300 р доставку
отя в яндекс доставке
дешевле но дольше
по итогу разницы нет так еще и дороже
пишу дальше
приехала еда вся холодная от слова совсем
пакет был порван и курьер сказал что типа пакет намок
в общем
место отвратительное
еду привозят холодную
доставка дорогая ужас
так еще и опаздывают на 30-40 минут
ХОЧУ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЗА ЗАКАЗ!
Это что за кафе!!??? Слышишь только не русскую речь от работников кафе! Мы, что не в России живем? Заказала курицу на одной! Мне сказали нет потому что народу много! Я, вокруг столпотворение людей не увидела! Сказали сделают, подождать 10 минут! Вызывают, проверяю , положили , что попало, хотя обещали!!! Это вообще как!? В шоке!!! Как долго все делают 😡😡😡