Вкусно но вредно. Навязчивая музыка . обслуживание быстрое. Персонал вежливый. Туалет чистый. Иногда очереди но маленькие. Пойдёт быстренько перекусить и посидеть в телефоне
В этом ростиксе сотрудники очень шустро работают, не успеешь заказать, уже выдают заказ. С хорошим чувством юмора и огромным терпением. Всегда улыбаются и вежливые.
Отличное место, очень доброжелательные девушки работают) всегда берём наши любимые крылышки, без которых не прожить и дня. Вкусно, иногда приходится подождать, но зато всегда всё свежее.
Очень долгое обслуживание, 20 минут не могут отдать два бургера, заказов в обед много, точка не справляется совсем, работники ходят по кухне, будто все в порядке и торопится некуда.
Меня они достали !
Как можно быть такими тупыми ? Просишь крылья на двух, они помечают, несколько раз проговариваешь, но каждый раз, они не на двух !!!! Что нужно сделать, чтобы слышал персонал, что от него хотят. ???
Вчера 09.05.2024. посетила Ростикс на Шереметьевской ул в ТЦ Капитолий. Около 20.00. был сделан заказ две куриные ножки, фри, и кетчуп. Первые две позиции оказались холодные. На мою просьбу поменять всё на горячее продавец начал со мной пререкаться, но в этот момент подошёл ещё один посетитель и тоже отдал холодную еду. Заказ конечно очень не хотя поменяли но осадочек остался- картофель пересушен а куриные ножки оказались не дожарены с кровью внутри. Видимо в этом заведении не хотят или не умеют готовить. Больше сюда ни ногой.
Все качественно и соответствует этому заведению, качество еды на уровне , крылышки как всегда лучшее! Готовят быстро, чистенько , народу немного! Рекомендую!
Готовили долго, еда сухая, не доложили огурцов и лука в бургер, заказ был совсем маленький и с ним не справились
Сергей С
July 3
Достаточно быстрая выдача заказа, качество продукции по стандартам компании. Посадочных мест на фуд-корте достаточно даже в часы пик.
Эту точку можно смело рекомендовать.
Сделали заказ. При получении оказалось что бургер надо ждать ещё 16 минут. Подождали, спросили. Снова надо ждать 15 минут. По итогу отменить заказ не удалось типо у них сбой на кассе. По итогу спустя 33 минуты получили заказ. Потраченное время и испорченное впечатление
Хотела сделать заказ , простояла около кассы минут 5 , каждый работник меня видел , но никто не соизволил подойти , дальше подходит одна и говорит подождите ещё и начала настраивать телефизоры , а вы якобы стойте ждите когда я настрою их. В итоге принятия заказа я так и не дождалась и ушла. Ужасное поведение по отношению к клиентам . И картошка у вас сухая и невкусная!!!
16.05.24 около 20:30 посетил заведение, три айрола с ожиданием в 10 минут, выдали холодными. На просьбу заменить эти позиции ответили «мы готовим их холодными». То есть курица употребляется в холодном виде?
Пересоленое!!! Одна соль! Что случилось?? Раньше такой проблемы не было
смирнова с.
January 20
Постоянно заказываю здесь в силу того, что работаю в кофейне рядом))
Девочки милые, улыбчивые хохотушки. Наггетсы всегда свежие, мягенькие.
А слову, раньше ходила в БК напротив, но наггетсы у них дороже и суше раз в сто)
В таком KFC никогда не был 👎 Бывал, конечно, где и булки суховаты и соуса мало, но этот - высший уровень!
В общем, началось всё с того, что я не смог заказать в терминале самообслуживания – он не работал. Ну ок. Заказал в кассе. Кассир дал мне какой-то малюсенький чек без номера и состава заказа. Ок, подумал я опять. Спустя минут 5 в момент выдачи заказа, сотрудник начал кричать его номер, я подошёл поинтересоваться мой ли этот заказ, так как народа не было практически, что он подтвердил и выдал мне его. Табло с заказами, кстати, тоже не работало. Ок.
В предвкушении хорошего обеда новинками от Сандерса, вкусил i-Твистер Карри и о чудо, он был абсолютно холодным и такое ощущение, что полежавшим. Возможно это такая новинка, с холодной подачей?
Резюмирую: данный рестик не советую, полный отстой👎
Заказали еду ,ждём пол часа ,в приложении все время показывало ждать 15-20 мин ,решила узнать и позвонила курьеру ,он сказал что ему заказ не отдают ,из-за того что он сумку на улице оставил ,так как она была мокрая и охранник не впустил с сумкой ,я попросила его отдать трубку администратору Фарида чтоли ,я вежливо поздоровалась ,в ответ услышала много чего ,бестактность ,не соблюдает субординацию,орет будто меня 100лет знает…Печально и обидно очень .
Ужасное обслуживание, ожидания заказа составило более 30 минут, все холодное. А самое главное, что не последовало никакой компенсации за столь длительное ожидание
Сотрудники именно этого ресторана часто не докладывают в бургеры какой-либо овощ(помидоры,огурцы), также путают острый с оригинальный, объясняя это якобы новой рецептурой.
Все бы это компенсировалось, если бы они без проблем меняли неправильный продукт, но они отнекиваются.
Все это дополняется очень долгим ожиданием, но при этом еда все равно почему-то холодная.
Хотелось бы выделить сотрудниц в хиджабе, максимально недружелюбны. На вопрос почему айтвистер холодный, ответ был, что так и должно быть.
Один из худших КФС , один боксмастер готовили более 20 минут , персонал между собой ругается и куда то бегает , надеюсь что больше не придётся сюда приходить .
Полная жесть.сначала принимают заказ,потом нет сдачи и тебе на задачу пытаются впихнуть влажные салфетки,потом минут через 5 говорят что нет одной из позиций заказа.Просто" суперская" работа персонале и админа.Отстой.
Худший из всех KFC, что я посещал когда-либо.
Причëм, посещал не раз, надеясь, что просто попал в "неудачный день".
Итак, недостатки:
- "Скользкие" куриные ножки (кто тут ел, поймëт)
- маленькие крылышки, обычно не свежие, а разогретые. Равно как и байтсы.
- отсутствие в меню восточной питы (на сайте в меню на 27.09 она была)
С начала оплатил потом через поль чса пришла сказала нету что заказал окажется нет сегодня денги хотели отказ сделат но всеравно не получится я попался уже 2 раза