Как любой среднестатистический человек, посещаю заведения фастфуда, в их числе KFC (Rostic's).
Всегда довольно вкусно и бюджетно. Была много где, поэтому есть с чем сравнивать.
Что могу сказать по поводу этого заведения?
Начну с хорошего. Персонал вежливый и обходительный, на все вопросы отвечают тактично. Заказ был выдан достаточно быстро, но были в тот день, когда народу мало, поэтому не могу сказать, что происходит в ажиотаж.
Еда вкусная, все было аккуратно и красиво.
В зале на первом этаже довольно чисто, хотя, так как мы сидели у окна в уголке, на полу был соус и чья-то картошка, предположим, что это просто не заметили и произошло перед нашим приходом (есть ещё один зал на втором этаже. Видела его издалека, но выглядел ухоженным).
Теперь главный герой этого отзыва, который испортил полную картину хорошего впечатления - туалет.
Итак, предисловие. Сам туалет находится на третьем этаже, поэтому до него ещё нужно добраться, нужен код, поэтому пришлось уточнять у сотрудника (его пишут только на печатном чеке, в электронном его не будет), в целом, знакомая практика, все хорошо.
За застекленной дверью находятся 4 другие, я предполагаю, что это кабинки + пятая - помещение для персонала. Почему я предполагаю?
Потому что все было закрыто, была свободна одна кабинка, куда зашёл человек передо мной. И я так стояла, как на вокзале, минут 15, у меня вопрос, что с другими кабинами?
Вторая потом освободилась, и хорошо, но что с остальными? Там сломаны замки? Потому что я не верю в совпадение, что сразу трем людям может понадобиться эта комната на такое долгое время! Но это ещё ладно, бывает, хорошо, я не злобный человек.
Меня больше поразила "чистота", потому что она полностью отсутствовала! Насколько я знаю, в графиках уборки указывается либо каждые 30 минут, либо каждый час. За такой промежуток времени невозможно так загрязнить помещение. Весь пол был мокрым (искренне надеюсь, что это была вода), выглядело так, что труба текла, а даже если это так, пишут на двери об этом и вызывают сантехника.
Стоял отвратительный запах, было неприятно ко всему прикасаться!
Я все могу понять, не особо придирчива, потому что это общественные места с большим потоком людей, но должен быть какой-то предел. Искренне надеюсь, что другие посетители не столкнуться с такими проблемами, и так "повезло" только мне!
Желаю улучшений!
Тут есть много плюсов перечислю несколько заведений отличное в три этажа это очень радует есть места где можно спокойно покушать тут все очень хорошее даже туалет ну для меня тут минус только один то что холодная но думаю добрые и понимающие сотрудники разогрею, а так очень хорошее место, рекомендую
волшебное место!!! ужинаю тут временами после работы ,все быстро ,вкусно, прелестные работники!
сотрудники Зоя и Илья лучшие, очень дружелюбные и приятные, всегда поднимают настроение )
так же в зале очень чисто ,комфортная обстановка.
По вкусу еды обычный кфс. Только есть огромный минус, время ожидания просто гигантское, заказ ждал больше 40 минут. За это время уже полностью проголодался.
И это не из-за загруженности, а из-за того что на кухне очень долго все собирают, народ копится без перерыва, все больше и больше, а заказы отдают раз в 10-15 минут по 2-3 штуки.
Также еда была полностью холодная, не знаю какие могут быть проблемы, когда народу так много копится, еда наоборот должна быть горячая. Все это говорит о плохих работниках, которые даже чуть-чуть подсуетиться не могут, выдавая заказы
Если вы хотите , например, позавтракать в данном " ресторане" утром , то заранее где- нибудь помойте руки и посетите туалет , так как туалеты либо все закрыты , кроме одного , либо как сегодня : в одной кабине идёт уборка , другая закрыта , в третьей и четвертой не закрывается дверь на замок , после вопроса , что с замками , был дан ответ , что они сломаны , на вопрос , а ещё одна кабинка занята или просто закрыта , было сказано , что занята ! После моего ответа , что я подожду , пока освободится , сразу последовала фраза , что там тоже сломан замок , но он сломан так, что не открывается ! По всей видимости такая опция , как посещение туалета запрещена посетителям утром !
И снова пишу негативный отзыв именно о КФЦ (сейчас Ростикс). Везде одна проблема у них: супер-медленный еле-живой персонал. Прождала минут 15 бургер с кофе - это типа ресторан быстрого питания?.. Опоздала на работу из-за этого. Более того, всегда выбираю: «бумажный чек с заказом» и еще НИ РАЗУ ни в одном заведении сети они мне его не выдали! Зачем вообще спрашиваете тогда?
В зале пусто и чисто. От силы 3-4 человека кушают. Заказ приготовили достаточно быстро. Но на выдаче нахомили на простую просьбу выдать чек, который запрашивала при оплате и проверить сборку еды, потому что заказывала ещё допинг, но он почему-то не прошёл. Вообще вопросов не было бы есть просто сказали , что его нет в заказе, в идеале предложили бы докупить. Но нет. Выход полусонного молодого человека нахомить. Неприятно.
Вкусный ореховый коктейль. На этом плюсы нашего последнего посещения Ростикс заканчиваются. Изображение товара в кассе самообслуживания не соответствует действительности: полбаночки мороженого за 140 рублей, кто-то чихнул? Это, типа, маркетинг, по словам продавца, по весу? 🤔 это отталкивает от посещения вашего "ресторана". Напротив мак и, в следующий раз, мы пойдём к ним и друзьям расскажем про этот чих золотой.
Вчера в антракт Ленсовета решил забежать перекусить в этот злополучный уголок. Заказ отдали очень быстро, несмотря на грязь в зале решил сделать скидку, и все таки поесть. Сегодня весь день слабость, знобит, не говоря уже о стуле. Кратно не советую для посещения!
Был сделан заказ через приложение именно в этом ресторане, тк было указано, что есть баскеты 24 острых крыла в наличии ( в других ресторанах были недоступны). Также был применен промокод 20% на первый заказ, только зарегестрировалась в приложении.. По приезду сказали:"Есть только 12 крыльев, вы можете взять что то по той же цене, либо отменить заказ", и предложили какой то бонус (не помню). Заказ решили отменить.
К работникам претензий нет, предложили альтернативу, максимально культурно и четко разговаривали, но! Можно своевременно обновлять информацию о наличии ассортимента в приложении??? Заказ отменен и промокод на первый заказ больше не действует (а я регистрировалась ради него), лично я считаю это несправедливо. Очень жаль.
Часто бываю здесь. Удобно рядом с метро, с проезжей частью, с переходом! На втором этаже большой зал, правда шумновато всегда. Обслуживающий быстро, еда норм, правда на этой неделе вечером не было картофеля!!! Для такой большой сети это как то не понятно.... Желаю процветания и не выходить строя!
просто кошмар какой-то…посетили это место в 5 вечера 19.09.24.Девушка на кассе просто амеба, вообще не соображает какой она заказ отдает, что за заказ и где она вообще судя по всему.Далее, когда сели кушать увидели, что лед в напитках полностью растаял, картошка уже просто никакая абсолютно, попадались гнилые овощи и столы были дико грязные, просто отвратное место!не советуем 😍
Учтите все минусы, что это кафе у метро, поэтому всегда много народу, заказ будете ждать минимум 15 минут и конечно же будет ужасно грязный туалет, практически , как на вокзале. Неприятно! Остальное все, как и в других кафе этой сети, еда на 3, обслуживание понравилось.
Очень люблю именно эту точку за то, что работаю до поздна. Но сегодня разочаровали до слез. В 00ч у касс перезагрузка и я остался без ужина. И туалеты закрыты. И смысл тогда работы ресторана "до поздна", если в ночи у них невозможно покушать?
Через приложение невозможно было заказать, так как отключили функцию самовывоза. Кроме того абсолютно ничего не было в наличии из еды кроме баскетов и ростмастеров, и это в 16:00 в субботу. Экран с выводом готовности заказов не работал, догадывайся сам когда он будет готов. Духота на втором этаже, на первом неприятный запах.
Били здесь один раз, случайно, на велосипедах катались, решили заехать перекусить. Больше посещать данное место не хочется. В зале чисто!!!! и это неудивительно, поситетелей нет, мусорить некому. Спросите почему нет поситетелей, отвечу - отвратительное отношение персонала к клиентам. По сравнению с другими ресторанами быстрого питания, для меня в KFC неудобный интерфейс - нет возможности удалить ингридиенты. Подошли к кассиру и попросили нас обслужить, объяснили почему мы не можем сделать заказ сами, на что в ответ получили:"Я вас обсужу только если у вас оплата наличными или через СБП". Что😤🤯, простите!!!!!! Вы мне условия ставите. Хорошо, согласились на оплату через СБП, начали выбирать, что покушать, и тут понеслось - этого нет, это закончилось, это надо долго ждать. И апогей всего это, нам недовольная девушка-кассир грубо говорит: "Если вас ничего не устраивает, может пойдёте в другое место, например, через дорогу" 😱😱😱(там, на секундочку, "вкусно и точка"). Спасибо ей за это, мы пошли туда и очень вкусно поели, хотя моя семья всегда отдавала предпочтение, именно, вашему ресторану. Зачем вы держите таких сотрудников. Единственное, за что себя корю, что не запомнила имя это волшебной сотрудницы, а, если быть точнее, меня отговорила мама писать на неё жалобу, а надо было.
Еда вкусная, но выбора маловато. Готовят почти только одну курицу, но в + она у них самая вкусная. Единственное что мне не понравилось это картошка фри, была сухая, твердая и тонкая.
Максимально убогий ростикс, сотрудники вообще не работают, выдают заказы медленно даже когда они горят голубым, а про выдачу доставки я вообще молчу.. там люди хоть по часу ждут, хотя доставку на сколько я знаю во всех ресторанах выдают без очереди.
Персонал по уборке помещения испортил всё настроение и аппетит!!! Отвратительное поведение!!! Супер медленный персонал. Заказала только крылья, прождала 40! минут, с собой, так ещё и пакетов нет, надо горячий пакет нести под мышкой! Хоть пакеты приобретите им, а то скоро пр карманам велят распихивать
Не советую данное заведение. Мусор не выносят. В туалете воняет. Заказала только картошку с соусом, а ждала минут 10. На экране не отображается, не говорят что готово. Выдали только тогда, когда я сама подошла уточнить об этом. В общем так себе место.
Заказ на вынос. Нет пакетов с ручками, нет подстаканников. Хорошо что два напитка было, а не 10. Не унесла бы. Ну сотрудница у которой спросила про это всё с таким видом отвечала, как будто я прошу её нижний брейк станцевать. Была 5 июня примерно в 7 вечера. Такие пироги
Туалет на третьем этаже!Есть кодовый замок,но пока система не работает,как сказали на кассе,поэтому вот вам код на салфетке..и смех менеджера в след..
Бургеры холодные ,овощи помятые..
Из плюсов: в субботу в 20 ч в данном заведении свободно,в очереди три заказа,на втором этаже никого.Замок в туалете закрывает нормально!
Заказала чизбургер он был очень сухой, и мороженое тирамису, оказалось что мороженое милипиздрических размеров, и там немного печенек и сиропа и обычное мороженое за 3 рубля
День крайне не задался, еще и ждал минут 20 свой ролл. Уж не знаю какое у меня было выражение лица, но на кассе предложили бесплатно десерт за ожидание. Отказался, конечно, но сам факт сильно удивил. Персоналу огромное спасибо за отличную работу.
Еда, конечно, вкусная, но обработку от таоаканов нужно делать чаще. Вот один таракан бегал сейчас на подоконнике рядом со столом, за которым я ем свой мегаролл.
неплохое заведение вкусно, опрятно, есть работающие терминалы через которые удобно заказывать, столики чистые, убираются достаточно часто, есть диваны на которых очень удобно, советую
Налили вместо лимонада газированную воду, это что вообще? Я могла воды в магазине купить. В приложении ничего никогда нет и долго выдают заказы, если вам отдадут вообще ваш заказ, а не чужой.
Странное отношение к посетителям. На два этажа заведения всего один туалет-кабинка и для мужчин и для женщин. И соответственно большая очередь в этот туалет. Отвратительно, не рекомендую.
У
Ульяна Н.
September 15
Всегда очень быстрое обслуживание, вкусно и не дорого, отдельное спасибо сотруднице Веронике, которая стояла за кассой, за скорость и отзывчивость (она собрала заказ с собой по моей просьбе, так как я ошиблась во время заказа )
Единственный минус , что часть киосков не работает
Всем, здравствуйте! О еде:была голодна поэтому не поняла вкусно или нет.
О сервисе:быстро
И самое неприятное грязно в уборной,не было рулонов бумаги, пол видимо моют редко.
Одно из худших заведений сети. Иногда захожу поздно вечером после работы, в залах грязно, мусор не выносят. Посетителей много, персонала мало. Мусорные контейнеры полностью забиты, никто не меняет. То, что лежит на столах там и остаётся, приходят бомжи, и ходят по этажам доедают то, что осталось, персонал это игнорирует. Очень долгое ожидание заказа. Вкус блюд, отличается не в лучшую сторону, по сравнению с другими ресторанами сети. Не советую данное место для посещения.
Из плюсов только расположение, рядом с метро.
Наиболее приятная точка KFC, имеет несколько этажей обеденного зала. Удобные столики с вариантами "на семью".
Готовят вкусно, так как нам всем нравится. Поток здесь очень большой, поэтому заказ придется подождать, но эта сеть лучшая на мой взгляд в области быстрого питания.
Плюсы:
Приятная обстановка
Минусы:
Сделали давольно большой заказ не доложили соус, напиток, и внимание 4 крыла (в бокс из 12) как вам такой юмор
Так как заказ был выполнен с телефона нам пришлось еле отвоевывать свою еду, так как не хотели выдавать. Когда я начала пить Вишневый коктейль не поняла что по вкусу.. открыла крышку, и вижу идеально белый напиток по стенкам красный сироп (видимо для запаха) достаю трубочку что-то коричневое 🥲
Забавно? Мы пошли разбираться, и как оказалось закончился вишневый сироп…. Ну что, мне сказали «сейчас переделаем».. что-то особо изменил не было, может послаще. (Я пробовала в других КФС этот вишневый коктейль, по вкусу было что-то совершенно другое)
Просто дизлайк
Не работают кассы, списались деньги, заказ не отдали. Доброе утро!
Связались с поддержкой - у нас технический сбой, перезвоните позже. Молодцы, раньше было лучшим местом. Сейчас... пересоленное или острое не острое
Огорчило отсутствие возможности сделать заказ за наличный рассчет. То есть он был и даже состоялся, но только после моих настоятельных требований и даже некоторой непонятной обиды кассира, которая сочла требования неадекватными.
Кассы для наличного рассчета были закрыты, все предложения сводились к оплате по карте. Предложение рассчитаться наличными кассир принял, с большой неохотой.
Приглашенный старший кассир помог с заказом и объяснил действия подчинённого как последствия магнитной бури.
Вопрос: надо ли составлять график магнитных бурь перед возможным посещением вашего заведения?
Острые крылья рядом с метро! Капец как вкусно. Никто еще не приблизился КФС. Крылья - это их)) место хорошее. Заказ получил очень быстро. Столов много, всегда хватает приземлится. Всегда захожу
Чек при заказе вам не дадут(так во всех ростиксах). Доступ в туалет только по чеку. В туалете я кон как пробрался. Там страшно находиться даже мне, мужику с завода, который повидал всякое.
Отвратительное обслуживание, кассир не можем ничего сказать по меню, ничего из меню почти нет, в этом заведении вам подарят испорчено настроение, всем советую)
Хорошее заведение с красивым просторным залом на втором этаже. Часто может быть много посетителей в связи с тем, что кафе находится около метро. Вкус еды особо не отличается от других похожих мест.