Когда раньше мы заходили, было чистенько, и приятно посидеть, сейчас же свинарник редкостный. Если захочешь посидеть сначала надо поляну почистить, столы липкие, ни одной уборщицы за час нахождения там не видел. Впечатление о месте испорчено. Еда не сильно разнообразна многих наименований нет.
Всегда много народу. Медленное обслуживание. Туалет перенесён на 3 этаж и только по чеку! Распоряжение Матвеенко, ещё когда она была губернатором, пускать в туалеты без оговаривания условий
Не очень удобная организация, туалет на 3 этаже. На 2 этаже, правда, зал хороший, удобный. Не все блюда хорошо приготовлены, в последний раз хашбраун был пересушен, блинчики вообще оставляют желать много лучшего. Но в целом расположение, а главное график работы! Очень удобны. Я каждый день захожу сюда завтракать с электрички, которая приходит в 7 часов.
Грязновато, медленно готовят, много места за счёт нескольких этажей, но крайне неудачно расставлены столы и стулья. И не хватает экранов со статусом заказа на втором этаже, чтобы вовремя спуститься за ним.
На входе стоит нищий с татуировкой на шее, много выеживается и строит из себя крутого охранника ресторана в центре Москвы
Никита
November 7, 2021
заказы для посетителей зала в период локдауна,когда логичнее всего не допускать скопления людей в закрытом пространстве,отдаются после заказов доставки.заказы отдают гостям и круьерам без масок,что вроде как категорически запрещено.
интересно,что на это скажет РосПотребНадзор?
на вопрос «когда будет готов заказ # » получил грубое «вас позовут как будет готово» без уточнения времени отдачи.в блюдо дозаказал специально дополнительный сыр,но его там не оказалось,спасибо что хоть положили основной.
Пирожки приходится ждать по 10минут, вот тебе и ресторан быстрого питания. Картошка фри зачастую холодная. Капучино в стакане 0,4 не доливают до половины и половина этой половины -просто пена. Работники ведут себя странно, пересмеиваются друг с другом. Это не только в этом КФС, к сожалению, так во всех стало.
Ваши работники непорядочные люди! Кого вы вообще берёте на работу??? Самое неприятное обслуживание, которое я только видел! Мне не положили напиток, который я заказал!!! Я считаю это полным
неуважением!
Зачастую мы не пренебрегаем KFC , быстро сытно съедобные
Конечно чаще по просьбе детей , наверно одна бы не зашла , а с сыночком - почему бы и ДА
Anonymous review
April 17, 2022
Клиентоориентированность примерно ноль. Попросила просто положить байтсы из твистера отдельно. Сказала, что у меня аллергия на животный белок и я не ем мясо, потому так. И мне отказали! В каждом kfc мне спокойно клали их отдельно и относились с пониманием. Но здесь просто плевать. Я не просила пробивать мне что то бесплатно, а просто попросила выложить байтсы из твистера отдельно.
Три раза меняли напиток всё разбавлено водой не доложили чизбургер и напиток и не хотят возвращать деньги говорят показать чек но чека нет в терминале крайне не рекомендую.
Худший ресторан kfc из всех. Нельзя помыть руки перед тем как сделать заказ, с туалетом тоже самое, закрыто на кодовый замок, а код только в чеке. Повезло ещё если с собой заказал, можно хоть в рюкзак сложить. Из плюсов только огромный зал на 2 этаже. В остальном как и все другие kfc.
Из трех гигантов фаст-фуда возле метро петроградская лучшее заведение. Наверное, основное преимущество в большом 2-ух этажном помещении. В обеденный час-пик вполне возможно найти свободное место и в одиночестве перекусить. Работники очень дружелюбные и с большим потоком людей справляются благодаря слаженной командной работе) Очень чисто, кстати.