Отлично, что есть такое заведение ! Хорошо, что не закрылись!) Люблю продукцию и очень часто заезжаю по выходным с мужем. Качество обслуживания отличное, всё быстро, цены приемлемые, есть акции.
Хороший рестик, не урезанный ассортимент готовят быстро, есть веранда летняя, но в потрёпанном состоянии, всё вкусно, довольно чисто, персонал хороший.
Качество еды хорошее. Не очень большое помещение, имеется балкон, аналог уличной веранды, но там грязновато в силу её расположения на привокзальной площади. Есть терминал по аренде пауэрбанков.
ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ!!! Вы там совсем уже, скажите, пожалуйста?????? Последний раз заказала!!! Дома открыли, а там ПЕРЬЯ от 5 до 10 см, кошмар!!! Смотрите, что готовите!!!!!!!!!!!
Считаю свою оценку достойной для этого заведения. Расскажу, почему. Во-первых, готовят очень часто очень плохо, а именно, либо курица сырая, либо приготовлено на старом фритюрном масле. Ножки никому не советую брать, они ужасны и очень сухие. Крылья бывают прям с кровью и, конечно же, это нельзя есть. Приходится дома доготавливать самостоятельно. В кафе нет уборной, что крайне важно для такого формата, а именно связанного с мясом, фритюром. Им давно пора переехать в более обширное помещение, так как людей очень много. И стоит договориться с охранником, чтобы тот не выгонял с матами перематами, доходя до драки, людей перед закрытием. Кафе должно работать до последнего клиента, а клиент не должен уходить с мерзким настроением от того, что пинками выгоняют, особенно, если время ожидания заказа превышает более 40 минут!!! Жалеют соуса в бургеры, так как они сухие. Из плюсов, адекватно принимают решения о замене, если чего-то нет. На этом плюсы ВСЁ! Раньше звонили и уведомляли о замене в заказе, сейчас же этого не делают и приходится каждый раз заказ проверять самостоятельно. Очень некорректно не принимать во внимание пожелания гостей. Особенно, если в обработке заказов от силы 2-3штуки всего.
Обычный ростикс, с летней верандой на балконе. Персонал приветливый. Расположен в ТЦ... В самом ресторане висит дисплей с расписанием электричкек от станции Голицыно. Туалета, к сожалению нет.
В последнее время становится всё хуже и хуже. Очень много подростков, которые наводят шум и гам, поэтому даже сидеть не очень комфортно. Что касается качества еды - раньше как-то больше заморачивались. Недавно наблюдала ситуацию, где девушка подошла и про волос в бургере сказала, так ей в итоге никто ничем не помог, потому что все были заняты.
Очень хорошая девушка, афроамериканка, пропусксю очередь, чтобы она у меня заказ приняла! Ещё девушка в платке, или как правильно, но очень хорошая, вобщем эта смена лучшая! Я как москвичка подтверждаю, они лучше, чем много где в Москве и в других городах!
Свинское отношения человека к сбору заказа. Пожелания к заказу не выполняют, а даже хуже - игнорируя его, делают на оборот. Это относиться к баскету «КРЫЛЬЕВ». Не первый раз замечаю, что в заказ с данной позицией кладут 16 ножек и 8 крыльев. Деньги были уплачены за крылья, в семье ножки никто не ест, пришлось выкинуть. Сегодня заказали опять баскет с комментарием «положить только крылья»- итог: 2 крыла и 10 ножек.
К кухне и персоналу замечаний нет. Молодцы 👏 работают четко и слаженно.
Но ремонт бы заведению не помешался. Уже сколько времени изменений нет. За чистотой не следят
Ростикс как ростикс...., но креветки удивили, жаль фото не сделал, таких маленьких я ещё не видел, это было поразительно не приятно!!! Отдаешь деньги за три какие то закорючки, креветками я крайней степени не доволен!!! Почему три звезды, фри норм, гамюурег и Макс ролл детям понравилось, сырные палочки вкусные.
Хорошо для такого уровня заведения. Мороженое 🍦 вкусное, дали дополнительно ребёнку стаканчик и ложку по запросу. Куриные куски были более хрустящие, чем обычно, но дочке так даже больше понравилось. Зайдём ещё )
часто бывают пьяные мужики, но на это конечно не повлиять. было пару раз, что я заказывала маленький заказ, и про него просто забывали. но в целом, для нашего городка это идеальное место посидеть компанией
Помещение небольшое, туалета нет, есть раковина - ручки сполоснуть)) заказ был на шефбаскет... Сразу сказали, что ножку ждать минут двадцать, или могут заменить на что-то другое... В подарок за ожидание предложили мороженое или пирожок)) клиентоориентированность отличная))
Не бывает больших очередей, летом можно посидеть на балконе, есть парковочные места, в помещение довольно чисто, единственный минус это конечно же отсутствие туалета, но в целом это беда всего ТЦ.
Пишу руководству,пожалуйста меняйте подсолнечное масло,и не переваривайте еду.Купили вчера с собой и вот что нам дали,все пережаренно мало того есть не возможно из за старого масла на котором было приготовлено.Ах да,терминалы не работают ни один,тоесть ты заказываешь заказываешь,а потом бац и ничего нет
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Вряд ли к отзыву прислушается руководство этого заведения, чтобы исправить ситуацию, но все же напишу.
Еще осенью это была лучшая точка быстрого питания в округе, но с появлением нового персонала все стало ОТВРАТИТЕЛЬНО. Им абсолютно плевать на посетителей. Постоянно болтают между собой, к кассе не дозовешься, все переспрашивают по несколько раз, подсказать ничего не могут. А теперь стали еще и обманывать.
Сегодня брала заказ с собой, и когда дома открыла пакет обнаружила что в пакетике всего 8!!! маленьких картошинок фри. Я заплатила за среднюю порцию.
Если успел уйти из кафе, уже не докажешь, этим и пользуются.
Пока не сменится персонал, делать там нечего.
Жуть и ужас. Персонал нагло-хамский, абсолютно не умеющий работать с клиентами. Понимаю, небольшая заработная плата, большая нагрузка, но это не повод хамить и ругаться. Еда отвратительная. Напрочь засушенные креветки. Их спасает только то, что нет другого фастфуда в Голицыно. В общем ФУ, не ходите туда
В кафе грязные столы и пол. Нет санузла, только маленькая раковина для мытья рук.
Три звёзды только за приятный персонал и быстрое обслуживание. Больше не зайду
Заведение само по себе не плохое. Но вот нюанс, даже не в час пик, когда люди в большом количестве пытаются перекусить. Толпа юных дарований, прогуливающая уроки, не умеющая общаться культурно, не знающая как нужно себя вести в обществе занимает все места. Или забирают все стулья и выносят их за пределы заведения. И вот вам пожалуйста!!! Ситуация!!!
Чисто,вкусно,но с туалетом проблема. Поэтому напитки лучше не брать. Слышала,что для покупателей,если есть нужда,то необходимо подходить к работнику KFS. Не знаю правда или нет. За это сняла две звезды
Отличная небольшая Кафешка КФС. Народу мало. Заказы можно делать через терминал. Всё быстро, ждали заказ минут 5-7. Всё вкусно, все довольны, наверное потому что ехали с катка.
Булочки бывают далеко не первой свежести, курица бывает старая, картошка через раз сухая. Сегодня ждали 20 минут с детьми пока освободится стол. Хотя было 2 стола которые просто так занимала молодежь с телефонами. На просьбу посодействовать этому, нам ответили , что не имеют право выгонять никого. Хотя выгонять никто и не просил, даже не удосужились посмотреть о чем идет речь. То есть туда может прийти кто угодно просто посидеть, а ты с заказанной едой стой и жди. Видимо это зал ожидания , а не ресторан быстрого питания. Что делают такие люди на должности администратора - непонятно. Туалет отсутствует, много не пейте! 😅В общем - забегаловка.
Как только поднялась и увидела данное заведение, огорчилась. Хотелось немного перекусить и горячего кофе. Грязные полы, столы! Весь!!!!!!!! персонал не русского происхождения в платках, говорящие между собой на своем языке. Получила свой холодный заказ и кофе, сахар к которому ждала 4 минуты, пока персонал наобщается между собой. Больше ни ногой, лучше до дому потерпеть.
Место оставляет желать лучшего… постоянные посетители его в основном дети- подростки, столы грязные,про полы я вообще молчу,самое главное нет туалета,еда более-менее,но в каких условиях она готовится…я скажу так лучше заказ взять с собой
Качество продуктов как и везде хорошее. Но есть одно Но!!! Проверяйте не отходя как говориться от кассы комплектность заказа на вынос. Дважды не клали соусы. Приехал домой, а соусов нет. Очень огорчило.
Мало места где можно присесть.Всегда тусуется детвора,сидят просто ничего не заказывают ,проводят время.Туалета нет!
Настя
September 14
Выпишите премию мальчику-работнику, который убрал весь этот треш (разлили нечаянно милкшейк и газировку)! Этот пацанчик тут самый крутой😘
Все остальное не очень понравилось: ожидание небольшого заказа долгое, персонал не приветливый :(
Еда как в обычном кифасе
Оценка: 5/10
Наш любимый КФС испортился. Раньше постоянно брали крылышки, стрипсы и.т.д с собой. Сейчас когда берёшь с собой тебе заворачивают не свежее, такое ощущение, что отдают все, что лежала 2-3 дня. Крылышки сухие, мясо не свежее жесткое безумно. Рекоменду если берете с собой, то обязательно проверяйте. Очень жаль, что с каждым днем все хуже и хуже.
Отвратительно, заказываешь не острое выдают острое, боксмастер готовят как хотят пихают туда что им вздумается, если прийти за час до закрытия то выдадут остатки брака собранные за весь день
Такое ощущение иногда, что в КФС Голицыно делают заказы с закрытыми глазами.
Даже ради интереса заказ глянула и должно быть 5 нагетсов, положили 4 и это просто ради интереса посмотрела, а так постоянно заказы полупустые
Ресторан находится на втором этаже небольшого тц., пешком по лестнице и вы поподаете в крошечное помещение.
Меню и вкус еды не отличаются от любого другого KFS. Персонал вежливый.
Заказала сегодня ,кфс с доставкой из диверили,ножки не очень,на вид как будто не первой свежести, сами ножки маленькие.(в отличии от того что заказывали не давно)
стрипсы так же уменьшились в размерах. Но больше всего удивили и расстроили ножки