Обычное кфс. Плюс он же и минус в том, что есть дополнительный зал на -1 этаже, но там отказывается работать половина операторов сотовый связи, а бесплатный чай-фай работает через, поэтому, если вы хотите покушать и позалипать в телефоне, то в Нижний зал лучше не спускаться, однако заказ отдают именно оттуда, поэтому ждать его придётся все равно без интернета
Прикольное кафе, подали заказ на 4 человек за 4 мин. Но есть 2 минуса . 1 мороженое в рожке как сладкая вода. А 2 очень воняет в туалете 😬 . Кафе 2 этажное . Вкусно готовят .
Качество еды сильно ухудшилось. Картошка не соленая, полусырая или вообще как уголь, мясо еле теплое, лежит по часу под лампой, горчицы суют в 3 раза больше обычного.
Очень тесное помещение с маленьким количеством мест. Мой средний заказ сделали за пять минут, заказ подруги, состоящий из одного лишь маленького твистера - за пол часа
P.s. за ожидание дали пончик 18.03.22 (сегодня только 16.03.22.....)
Не знаю почему, но лучший фастфуд, лично по моему мнению. Мак отлетел давно, приевшаяся кухня с кучей теста и котлетами из неопознаных веществ. В кфц все перевариваемо и вкусно.
Очень интересное КФС, впервфе такое вижу. Двухэтажное, точнее первый и подвал. И кухня в подвале. Вообще без Макдональдс, после того, как они ушли я полюбил КФС ещё больше)
Были в этой шараге 06.12.2021 года. С 20:30 у них заказы на вынос только, о чем мы не знали. Дон-кондом, то есть охранник сего заведения, указал нам на табличку, в которой это было указано. Пока мы стояли читали, ему показалось, что мы с отклонениями и читать не умеем, поэтому он решил выйти и на повышенных тонах прочесть нам вслух. Сервис отвратительный. Всем спасибо. Ушли кушать через дорогу в макдональдс.
Постоянные очереди. Ужасно душно у кассы. Странная уборщица в апреле встретилась, разговаривает на "ТЫ" и говорила поднять ноги, что бы она помыла. Посреди зала находился большой черный мусорный пакет, куда она с поднлсов сваливала мусор. Выглядело странно.
Постоянно не проходят заказы через приложение, не первый раз кушаем тут. Они или глючат, или пишет "заказ отменён"
Был выбран адрес и оплата в этот ресторан, в итоге, его сделали на Фортуне. Менеджер ни чем не помог, сказал: "Сами отменяйте, не наши проблемы"
ПЕрвый и Последний раз там был. Ждали заказ 22 минуты( заказ 806 от 25.07), после этого сообщили, что острых "боксмастеров" не будет, если обычные, ладно...взяли.. Качество еды просто отвратительное, еда пресная, не вкусная. Фри настолько "дохлая", ЧТО даже ребенок проконментировал это "кафе и его меню".
P.S. на первом этаже, мужик он толи охранник, то ли уборщик, с одной и той же тряпкой убирает со стола, это мерзко, там очень грязно, про муравьев молчу.
ВОобще крайне не рекомендую это заведение!
Всегда вкусно, минус одна звезда за очереди, ни разу быстро не забирал свой заказ, в среднем 30 мин ждать приходится. И ещё минус звезда за недовложения, нужно внимательно проверять, что положили в пакет.
В этом именно кфс ела первый раз, заказала ланчбаскет за 200. Забрала сразу же. Был холодный, и нагетцы вроде это были, очень сильно отдавали луком, есть их невозможно нормально. Картошка фри пересолена лично для меня. Послевкусие осталось ужасное, вкус лука стоит во рту.
Самое плохое что возможно было представить в наличии только безалкогольное пиво. В остальном более менее, столики есть на улице можно покушать на открытом воздухе.
Ждём заказ, 4 девушки мило беседуют, и ловят таракана стаканом , когда поймали таракана решили начать делать ножки и сказали подождать 15 минут, обслуживание на уровне просто👎
Охранник на входе "сканирует" QR - коды глазами! При просьбе показать устройство, которым он будет пользоваться для проверки подлинности моего кода, охранник впадает в беспокойство и бежит покурить перед входом. К слову - место не предназначенное для курения! Цирк да и только..... Жаль