Заказываю не первый раз доставку, да и вообще в ресторане бываю. Невероятно вкусно, горячее, качество блюд отличное. Спасибо большое поварам ресторана id 74020871!
Обычный kfc как и везде. Где-то с 12 до 14.00 тут полно народу, офисные работники с Берлина и прочих мест идут сюда. Будьте внимательны, иногда зависают терминалы заказа еды, в таком случае лучше делать заказ через кассира.
Кфс сам не плохой, готовят и правда вкусно , отдают заказ быстро . Единственное за что убрала 2 звезды это за туалет . Раковина грязная, туалет тоже не из чистых и чуть запах . Ох да и лестницы тут
В целом хорошо, четверка, не сказать, что грязно, заказы выдают достаточно быстро, кассиры вежливы, купоны подсказывают иногда, но в зале всегда найдутся не очень тихие люди, сколько раз не была кто-то, то по телефону кричит (на непонятном мне языке), то просто шумят между собой, надо быть готовым есть в такой обстановке, а так в целом еда и кофе норм, как везде)
Готовят быстро,не всегда горячие крылья.порции часто меньше чем в других ресторанах(твистер,фри)не радует грубое отношение персонала.Дополняю отзыв,администрация ресторана оперативно отреагировали на отзыв,провели беседу с персоналом ,очень приятно когда ценят каждого покупателя.оценку меняю на пять звезд,спасибо директору ресторана.
Не первый раз заказываем в этом ресторане Фаст фуд. Заказ выглядит хорошо и аппетитно, но ни разу не было так, чтобы курица была сытной. Что крылья, что стрипсы, что ножки, все мясо очень тонкое, вместо него одна панировка и ее очень много.
Плюс ресторана - в молниеносности выполнения заказа.
Не перевариваю эту пищу , постоянно растройство желудка, хотя ел пару раз не более!!! Всё жирное, халестериновое, и острое ... Я бы честно не советывал там питаться. Две звезды за успешную модель бизнеса!
Заказали с собой еду , в итоге собрали на подносе . На просьбу дать пакет (даже не положить ), отреагировали закатыванием глаз… Прошу прощения ,конечно , но ребят , вы не у меня дома работайте. Я понимаю ,было бы ещё много народу . Но , мы были там одни .
GK
September 29, 2023
Скользкая лестница, ведущая на второй этаж - это минус, особенно в мокрую погоду. Очереди небольшие, работают быстро
Забегаю сюда, чтобы перекусить в обеденное время. Обслуживание быстрое, вежливое, учитывая, что я беру в основном одно и тоже, меня уже запомнили и если есть отклонения в заказе, то всегда переспрашивают, что не ошиблась ли я в заказе и нужно, что-то исправить, радует такая внимательность к клиентам. Рекомендую, однозначно.
Не могут правильно собрать заказ из 5 позиций, перепутали сосус, да ещё и хамит (Людмила) , когда подходишь поменять соус, потому что видите ли без маски подошёл, это не причина хамить, можно просто попросить человека одеть маску, ясен пень, что когда садишься кушать снимаешь маску.
Пришли 1 раз в этот КФС люди просто так сидят, просто занимают места пришла женщина азиатской национальности с каким то препоратом и начала кашлять и извените рыгать, хотя тоже ничего не заказала. Не приятно честно говоря, так как в КФС приходят для приёма пищи, а не для того чтобы аппетит перебивали. За другим столиком пришли ребята со своей бутылкой вермута, на вид несовершеннолетние, везде стоят видио камеры наблюдения, куда смотрят охранники, люди которые действительно хотят перекусить, разворачиваются и уходят. Вы теряете клиентов.
Сотрудница Людмила выхватывала заказ, хотя его оплатил и показал другому сотрунику чек.
Прошу разобраться с данной сотрудницей, портит весь визит в кфс.
Все это было 24 ноября в19:25
Еда вкусная
Anonymous review
December 11, 2021
Обычное кафе-быстрого питания. Убираться лучше надо, а персоналу по вежливее быть. На первом этаже, постоянно слякоть и грязь, никто не убирает.
Отличное место, чтобы перекусить после работы)
Есть два минуса, которые, я заметил.
1) мало посадочных мест
2) очень медленно делают заказ, и иногда выдают его холодным.
А я люблю наш КФС! Здесь всегда дружелюбные повара и кассиры, замечательная улыбчивая уборщица.
Мне нравится, что здесь всегда хороший Интернет, и можно, взяв покушать, посидеть в соцсетях и даже подзарядить телефон.
Да, у нас здесь всегда шумно и весело, но я беру с собой наушники, если мне нужна тишина.
Воспользовалась приложением КФС что заказать заранее придти и забрать итог я пришла вовремя заказ был не готов девушка сказала что не хватает острых крылышек что нужно ждать или они заменят
Я согласилась на то то чтобы заменили так как очень спешу и не могу ждать крылышки заменили но я ещё 8 минут ждала пирожки отвратительно
Суббота 11:30. Работников ни на выдачи, ни на кассе нет. Мой заказа единственный и это 1 кофе. В итоге ожидание в 15 минут - это перебор!! При том, что нажми 2 кнопочки, бариста и не нужен. Где работки, измеряющие температуру? Где охрана? Почему тут паянные мужики ходят и размазывают открытой бутылкой пива?
Удобно заскочить по пути домой и зацепить вкусной гадости временами. Тесновато, очень много людей, но мы берём тут только на вынос или заказываем доставку. Обслуживание на среднем уровне, приемлемо, хоть иногда и медленно.