Быстро, четко. Сотрудники вежливые, место прикольное, разве что подъезжать трудно.
Довольно часто тут бываю, рекомендую к посещению. Рядом есть тц и парковка
Приезжаешь в 23-40 видишь пустое окно приема заказов, едешь дальше тебе говорят, а чего ты без заказа, а ну обратно. Оказывается под окном спикерфон для приема заказов, который спрятан в железный ящик из фильмов про постапокалипсис ))) будущее наступило))) сделайте какую-то пометку, а то непонятно и приходится круги нарезать.
Попросили заменить ледяную вчерашнюю картошку на горячую и без макания в неё пальцами, просьбу выполнили и сдобрили ее подарочной порцией хамства от кассира Джамшеда. Благодарим за то что со второго раза нам всё-таки досталась горячая картошка.
Ребята не заходите тут дают не готовые мясо заказал бокс master мясо сырой пошёл возврат отдал дали новую то же самое сырая мясо и ждать минут 40 1-й раз вижу такое заведение
Ого, обслуживание тут просто супер! Сотрудники такие милые и приветливые, я прямо в восторге. А подождать было совсем не сложно, тем более что мои любимые крылышки были такими горячими и сочными, а курочка такая хрустящая. В общем, все очень понравилось!
До вчерашнего дня я считал, что в сфере общепита меня не удивить. Но нет, оказалось, что можно 😅 Попросил добавить немного картошки, в шутку ссылаясь на голод. И что делает сотрудник KFC..? Она ставит ведро на весы и наоборот уменьшает содержимое, ссылаясь на стандарт порции 🤯 🤣 Что это было вообще..??! Похоже сотрудники KFC не совсем понимают, чем отличается сервис с мировым именем от придорожной харчевни ☝️
Удобное , удачнле месторасположение . Далеко заезжать не надо .
Курица все таже , картошка тоже) .Мне нравится иногда здесь перекусить , и народу тоже о чем говорит вереница машин у окошек а с едой.
Кассиры работают быстро и кухня тоже , ни разу не приходилось долго ждать !
Чистоту в зале и туалетах стараются поддерживать на уровне , несмотря на бойкое месторасположение и наплыв народа. Молодцы!
Обслуживание хорошее! Хорошие сотрудники короче всё понравился. Горячий и сочный крылышки время ожидания корочки все 👍буду приходить часто. Спасибо всем!!!! 🤗
Удобное расположение, всегда свежая еда, можно взять с собой и поесть в данном заведении. Для людей, которые проезжают мимо или работают рядом самое то!!!😅
Арина Стольманова
June 26
Обслуживание желает быть лучшим. Рекомендую научить персонал общаться с посетителями. На табло пишут что заказ готов, подходишь к стойке для получения и сотрудник говорит ждите ещё минут 10, если не хотите можете не ждать. Супер
Ничего острого нет, не твистера, не стрипсов. Зачем вообще нужен кфс без остроты. Я расстроен и зол. Поеду искать другой
UPD: оказывается, этого всего нет при заказе через автомат-киоск. А через кассу- пожалуйста. Но все равно, 1 звезда за этот косяк
Качество зависит от смены которая работает или от настроения готовящего , один и тот же продукт всегда разный … Или чего-то не доложат или собрано не бережно …<kfc авто>
Заказ приняли быстро, еду отдали так же. К сожалению, напиток Пунш был просто похож на горячую воду. Ощущение, что не добавили сироп. Совершенно безвкусный напиток
Дневная смена 03.11.2023, в окне заказов пробили не то, что заказывали, в окне выдачи общались хамским тоном. Выдали свежеплжареный, но совершенно несоленый картофель, вкуса ноль. Неприятные впечатления от посещения авто окна.
Работает хорошо, но всё уменьшено до немогу - "мини-закусочная" просится в название ))) !!!! Цены как цены, но если мини то и цены можно уменьшить наверное ¿ )))
Хорошая и вкусная еда, всегда горячая, вкусное кофе, молочные коктейли очень вкусные, вежливый персонал. Всё быстро. Чисто,светло. Атмосфера очень хорошая. Еда свежая и вкусная.
KFS, как kfs не лучше и не хуже других. Возможно чуть медленнее, чем в других ресторанах питания. Минус в том, что работают с 10:00, хотя многие люди работают уже с 08:00 и 09:00.
Рядом ВКУНО И ТОЧКА и мы ходим туда.
Есть парковка .
Довольно хорошие ( свежие а не с подогрева ) оригинальные ножки, большая очередь из машин движется достаточно быстро. Минус - не достаточно часто меняют масло для жарки, получаются аж бурыми снаружи
Наконец-то поела в кфс вкусную картошку фри. А то за последние 3 года очень испортилось качество. Быстрое обслуживание и достаточно вкусно для такого вида питания.
Быстрое обслуживание, кофе вкусный, персонал вежливый, еда отличная, мясо прожаренное, приятная атмосфера в зале, запаха дыма и жарки в зале не присутствует. Хожу каждый день
Недавно быль вавто кфс ,заехал взял три ножки оригинальные начал их есть и оказалось что они не прлжаренные внутри мясо возле кости было сырое ,пришлось выкинуть три ножки .
Ужасно место , ожидание заказа вечно от 10-15 минут для пары простых позиций. Работники не хотят работать , максимально показывая как им все лень делать .
Заказ не съедобный. Картошка по-деревенски сырая и горькая,нагетцы такие же. Видимо масло во фритюре меняли в прошлом году.
Чикенбургер в целом нормальный, только соус плюхнули сбоку и по факту булку ешь без соуса.
Чикенбургеры дубовые,можно забить им гвоздь.
В прошлом году брал тут же крылышки, итог: всю ночь просидел на белом фаянсовом друге.
Думал,что что-то измениться,но к сожалению нет. Этот кэфос буду объезжать стороной.
Не рекомендую.
Приятное место. Всегда вкусно и быстро. Отдельное спасибо сотрудникам. Видно, что иногда людей у них не хватает, но ребята действительно бегают, стараются.
Шустро обслуживают. Ну про еду ни чего не сказать, как и везде.
Не удобно только заезжать с Ярославки, так как поставили высоченный забор из-за которого легко пропустить поворот.
Были несколько раз рано утром, приблизительно в районе 5 утра. Персонал плохо понимает по-русски, всё повторяю по несколько раз. Редко беру фаст-фуд, но то, что заказала, Ай-Твистер (просила оригинальный, дали обычный) был холодный. Мужу наоборот - вместо оригинального Твистера положили острый. Сеть KFC чудесна, но не этот пункт🤦🏼♀️
Именно эта франшиза просто ужасная, обслуживание отвратительное, еда не вкусная и холодная, иногда даже подсохшая, вечно путают соусы, а один раз не доложили целый шефбургер за 300р.
Никому не советую сюда заезжать.