Сильное, и сокральное место в Питере..
Вечером летом можно классно провести время, мы не местные- но гуляли там и видили толи школу танцев, толи что то в этом роде- большая толпа народу пляшут прямо тут, музыка разная, мы тоже решили потанцевать с ними), нам конечно ни кто ни чего плохого не сказал, но взгляд одной пожелой леди которая курсировала между парами когда играла мелденная музыка, нам с женой очень запомнился- как на двоишников строгий учитель))) Ребята та же танцуют очень круто, и репертуар у них самый разный и классный)
Ростральные колонны Санкт-Петербурга - это архитектурная достопримечательность города, ранее они выполняли функции фонарей порта столицы. Расположены на стрелке Васильевского острова. Вокруг можно прогуляться, вид на Неву открывается с набережной очень красивый.
Зажигаются колонны по праздничным дням,
Мне удалось заснять, когда Питерский Зенит выиграли какой-то важный матч в Краснодаре.
Это очень красиво!
Очень красивое место в Питере.. Прогуляться по пирсу.. Спуститься вниз к неве.. Очень красиво.
Ночью посмотреть на воду и насладиться прохладным ветерком..
Обожаю это место...
Оно не вероятное...
❣️
Вечером спуститесь от ростральных колонн на набережную и откроется самый романтический вид на Петропавловку и Дворцовую набережную.. И если Вам повезет встретить Ангела, спустившегося со шпиля Петро-Павловского собора, просто загадайте желание и оно непременно сбудется🥰
Наверное самое притягивающее место как Васильевского острова, так и всего города. Шикарный вид на Неву, мосты, Петропавловскую крепость. Советую посетить в сезон белых ночей, при разводке Дворцового моста. Это не передать словами, какая неописуемая красота и восторг! В проздники и значимые даты, зажигают огонь на колонах. Очень красивые виды и фотографии
Исторический центр. Летом по вечерам тут проходят вечера танцев- бачата. Танцуют люди разных возрастов и уровней- очень мило. И под это дело, сходка байкеров...интересный Питер)
Ростральные колоны - красота, которую видно в Питере! Достопримечательность, которую можно встретить на открытках, календарях - одна из визитных карточек. Масштабно и с огромной историей!
В Санкт-Петербурге все строения восхищают. В праздничные дни и когда выигрывает фк Зенит ,вечером зажигают огонь на верху колонны. Зрелище завораживает. Вид потрясающий.
Мне сложно представить Питер без Ростральных колонн. Это не только символ морских побед и не только символ Петербурга. Это и архитектурно выполнено безупречно и визуально вызывает восхищение и гордость за державу! А уж когда Ростральные зажигают, то ради этого можно и с другого конца города приехать. Тем более, что горят они по большим праздникам и не целый день. На 9-мая дважды зажигали по несколько часов, вот теперь на день города порадуют.
То, что в колонне 32 метра вы, наверное, уже знаете, а вот, что пламя взмывает вверх на 7 метров, могли и не знать))
Ростральная колонна-это одна из главных достопримечательностей нашего города. Санкт-петербург немыслим без стрелки Васильевского острова. Отлично подходит для прогулок и для семейного отдыха. Хороший вид на него на неву. Можно сделать много красивых фотографий.
Необычные колонны. Являются достопримечательностью. Посетив несколько раз Санкт-Петербург не знали об одной их особенности, которую можно увидеть только в праздники. Их зажигают. Это очень красиво!
Ростральные колонны возле стрелки Васильевского острова - это давняя традиция устраивать колонны в честь морских побед, которые украшают рострами. Зажигаются Ростральные колонны в день города, а день снятия блокады Ленинграда, 9 мая, иногда на международные форумы и после победы Зенита в чемпионатах. Подробнее на сайте "Назад а Питер"
Одна из известнейших достопримечательностей Санкт-Петербурга !. Очень красивое место ,с которого открывает невероятный вид на город ) Особенно красиво ,когда на колоннах зажигают огни .Редко ,но это по большим праздникам ) Очень красивое место )
Один из символов города, наряду с Зимним Исакием и Медным Всадником. Если первый раз - надо обязательно послушать байку экскурсовода, а потом можно просто любоваться.
Исторически и географически любимое место и петербуржцев, и гостей. Самодостаточная фотозона. Центр города, близость знаковых достопримечательностей. Транспортная доступность. Красиво и душевно.
Одно из любимых мест в Санкт-Петербурге, особенно красиво, когда Ростральные колонны зажигают 🔥, рекомендую, атмосферное для меня место и конечно шикарные фотографии, ловите ракурс 😉
Думаю, все, кто посетил наш город впервые, должны побывать в этом историческом месте и увидеть росго все увидеть го самому все увидетьтральные колонны. Здесь красивый вид на Неву, виден Зимний дворец ,,Петропавловская крепость. Это Стрелка Васильевского острова. Лучше все
Большие, красивые. Одна из визитных карточек города. Интересно рассматривать вблизи. Рядом есть спуск к воде и хорошая смотровая площадка. Редко кто сюда добирается, но посетить стоит. Особенно красивы, когда зажигают огонь.
Питер летом просто потрясаюший. Неожиданное сочетание курортного города и второй столицы России. Смотрите по погоде, но всем советую прокатится от набережной по Питеру на кораблике. За 1.5 часа можно увидеть столько, сколько пешком не пройти и целый день. Аудиогид расскажет много интересных фактов.
Уникальные сооружения. Очень красивые статуи. Жаль, что факелы на вершинах горят не каждый день. Вообще, весь комплекс Стрелки красивый и величественный. А вид на Неву и на набережные просто невероятный. Смотришь и не можешь оторваться.
Очень красивое место, мне понравилось и хочу ещё раз там оказаться, вообще город Санкт-Петербург, один из самых красивых городов , которые я видел.
Люблю Питер.
Колонны одна из достопримечательностей Санкт-Петербурга, стрелки Васильевского острова, огонь на колоннах зажигают только по особенным событиям, нам довелось увидеть вживую, красиво и мощно
Легендарная историческая часть Санкт-Петербурга. В праздники возле колонн всегда шумно и многолюдно,а на вершине колонн загорается огонь. Это добавляет праздникам особый антураж.
Великий город - великие достопримечательности. Особенно красиво, когда (редко) зажигают огонь наверху, и при этом уже вечереет. Визитная карточка города!
Прекрасное место, удивительной красоты виды, абсолютно разные в зависимости от погоды и времени суток. Если есть возможность, то лучше с гидом- каждое место исторический объект. Рекомендую к посещению.
Фантастика. Красота. Невероятно, особенно когда работают горелки и колонны горят огнями, освещая путь кораблям. Питер, ты великолепен, ты могуч, ты - Столица.
Одно из знаковых мест Петербурга. Отсюда открывается лучший вид на Петропавловскую крепость и Дворцовую набережную, на Неву, Дворцовый и Троицкий мосты. В День снятия блокады, в День Победы, в День города на Ростральных колоннах зажигают огни.
Поезжайте в Питер, там все прекрасно. Не обращайте внимание на впечатление первого дня. Дальше будет полный восторг от красоты и глубины истории, в которую Вас будут погружать экскурсоводы. Санкт-Петербур-это один из красивейших городов мира.
Место, где мы провели незабываемый вечер. Здесь особая атмосфера. Если хотите увидеть как загораются ночные огни по всей набережной, то это именно то место. Закат, огни, живая музыка
Начало любой обзорной экскурсии, классика Петербурга. Как экскурсовод любуюсь каждый день панорамой отсюда с гостями. В городе ни китайцев ни иностранцев - все для россиян и других братских стран.