Наконец-то нашёл хорошую мойку для своих авто. Заказал для них мойку Премиум. Отличное качество. Машина блестит и снаружи и внутри. Есть комната для клиентов с телевизором и Wi-Fi. Можно купить кофе в автомате (только за наличные). Персонал приветливый. В целом только приятные впечатления и отличный результат.
Отличная мойка!
Пляж в машине очистили на 100%!
Спасибо огромное!
Это дешевле,чем самому в гараже!
Администратор отличный мужик,смотрит что я маюсь,сказал оставляй ключи,сами загоним.
За это время успел сходить подстричься!
Рекомендую!
Простоял в очереди 1,5 часа и больше не выдержал,уехал! Раньше как-то это не сильно раздражало! Моют то они хорошо,давно там был и все сделали по красоте,но ожидание это просто флоп
Регулярно мою здесь свою машину, качество мойки устраивает, плюс есть скидочная карта, но последние время происходит одна и та же ситуация, не работает терминал оплаты картой, и принимают только наличные или переводом, всё ничего, если бы не квест который случился последний раз, у них поменялся номер телефона, банк Сбер, но при этом к СБП не подключен, с других банков не перевести! попросил друга перевести со Сбербанка, но как и оказалось по указанному номеру и Сбер не работает у них! В итоге на обороте бумажки с телефоном обнаружил другой номер, в итоге получилось перевести только туда и то судя по лицу девушки она туда переводить не хотела. Я понимаю за эквайринг платить не хотят, ну тогда так и укажите что оплата только наличными или переводом по номеру телефона!(тогда подключите СБП). Ну и учитывая все эти приключения не вольно начинаешь обращать внимание на качество мытья, брал люкс, глянцевый пластик в разводах как после грязной тряпки!
Отличная автомойка, по вполне демократичным ценам.
Есть зона отдыха с телевизором и кофе-автоматом.
И химчистка отличная. Ночью загнал, утром забрал.
В автосервисе мастера тоже работают на совесть.
Запчасти покупают за свои, предварительно посоветовавшись, потом когда забирать будешь, тогда и заплатишь.
Претензий нет.
Отличная мойка. Моют качественно и относительно недорого. Был приятно удивлен, встретив бывшую сотрудницу некогда любимой мойки на ул. 7-й Армии. Несколько лет ездил мыть авто только к ней. При следующих поездках в Гатчину буду знать где мыть авто.
Сама мойка хорошая, работу выполняют качественно, побольше бы людей которые делают химчистку, пришлось некоторое время ждать..
комната ожидания имеется в ней есть массажное кресло, тв , автомат с кофе
Ставлю 4 заезды только из-за того что пришлось подождать
А так все отлично
Если кратко - очень плохо.
Лучше бы и дальше ездил на грязной машине.
Приехал к ним в морозы, машину намыли, ладно.
После выезда на улицу я получил замёрзшие и не открывающиеся окна, замерзшие ручки дверей, замёрзшую кнопку багажника и застывшие льдины в дверных проемах.
В итоге получил кучу проблем и необходимость "размораживать" машину в гараже.
А вам рекомендую обходить стороной данную мойку.
ЯндексКартам предлагаю выдать значок "Худшее место 2024" этой мойке.
Мне понравилось. Да, может не совсем дёшево, но внутри машину после зимне-весенней распутицы убрали на твердую четыре с плюсом! Самому не было времени всю эту грязь собрать, отмыть пластик и пр. Заказывал мойку люкс.
Мне нравится как они моют машины, лучше в гатчине мест не знаю. Есть стоянка, зал ожидания, только телефон плохо энтернет ловит. Но главное что автомобиль чистый без разводов. Во всяком случае с мастерами мне везло всегда
После мытья двигателя остались пятна от химии. Детали, лежавшие в салоне, пришлось приезжать и искать на сл. День. Увы, разочаровали. При полировке фары была испорчена краска на крыле
Очень хорошая мойка. Машину помыли вообще отлично. Персонал очень хороший. Особенно администратор Александр здесь очень дружелюбный и внимательный. Советую
Очень хорошая мойка, мою на ней обе машины, стараюсь ездить только на нее. Единственное что не очень нравится это комната ожидания, а в остальном все на высшем уровне )
Прозвонив сказали приезжайте в порядки живой очереди мол машин нет ! Потратив 30 минут на дорогу приехал и услышал шас приедет мол 2 машины по записи ! Нужно ждать часа 2
Хорошая мойка, внимательный персонал, есть место для ожидания, предоставляется Wi-Fi, можно расплатиться и наличной и картой. Плохо, конечно, что площадка для ожидания машин не асфальтирована.
Воспользовался услугой мойки люкс включая пылесос, и уборку салона. Протирать салон - не протирали, все в пыли и разводах так и осталось( приборная панель, отделения в дверях), не плохо пропылесосили, но после мойки остались разводы на стёклах и дверях. Отдал не плохую сумму за мойку ЛЮКС, а получил пылесос и не качественную мойку. Разочарован, что нет контроля качества. Тройку поставил только по тому, что сразу не увидел при получении.
Внутри плохое освещение, и как следствие этого, присутствуют недочёты по мойке. Хотя в целом неплохо.
Ирина Дмитриева
March 6, 2023
Повелась на отзывы и зря. На автомойке самостоятельно намного лучше результат, чем там человек моет. Остались подтеки от заправки бензина, напором смыть не смогли. Пены не увидела вообще. Время выдержки с той жидкостью, которой обрызгали машину-пара секунд. И тут же смыли. На ручной мойке мощная струя пены смывает все, что угодно. А тут... К тому же совершенно неприветливый персонал. Как-будто одолжение делают. Не рекомендую и сама не поеду.
Мойка началась с того, что муж попал ногой в желоб, в который сливается вода после мойки. Желоб ничем не прикрыт, никакой решетки нет. Кроссовки мокрые и грязные насквозь. Цена и качество не соответствует. Фото прилагаю,чтобы не было голословно.
Мылся первый раз тут. Искал мойку по отзывам на Яндексе. И что бы не попались как я, решил написать свой, для объективности.
Заказал Премиум, каюсь машина была сильно грязной, поэтому заказал сразу максимально "сильный" комплекс.
Машина была в каких то пятнах, неизвестного происхождения, но был уверен что обезжиркой все смоется.
Администратор убедила что горячий воск после мойки максимально полезная штука, я сразу согласился даже не уточняя, о данной процедуре. Оставил машину и уехал...
Приехал через 2 часа, машина вся в пятнах. Я конечно расстроился уточнил про обезжирку, меня заверили что делали, я уточнил про воск...
Естественно его нанесли заведомо понимая что машина не отмылась. Ругаться не стал так как решил что телефона не было и возможно подумали что я вкурсе о данной проблеме. Расстроился не осматривал авто и уехал... Проехав 5км до дому начал смотреть и ужаснулся качеством мытья... Пластик дверных карт в пятнах, взял влажную салфетку и с усилием отмыл... Хромированная накладка не простиралась от слова совсем, легко протер ХБ перчаткой, под ковриками пропылесосили на 3, ниша в багажнике которая открыта и ее можно даже с ковриком протереть вся в грязи...
Вообщем мойка ужасная...
Если бы я заплатил 600-700р я бы забил, но я заплатил 1600
Качественное обслуживание, комфортная обстановка для клиентов, круглосуточное обслуживание, удобное место расположения. С ценами не так хорошо - одна из самых дорогих автомоек в городе (если не самая дорогая).
Доброго времени суток!
Купил себе машину и начал ездить по мойкам и хочу сказать,что в этом месте сама мойка( lux, стандарт)делаются далеко не на 100%
Просто факт! Сделал здесь полировку кузова и сделал спустя 2 месяца полировку в Петербурге на краснопутиловской 65 и разница колоссальная, меньше царапин, сколы и царапины которые в круглой Риге мне сказали, что они убрать не смогут,мне убрали в Петербурге лёгкой
полировкой. Да и мойка в Петербурге гораздо качественнее. В общем моют здесь неплохо, но на туже полировку я больше никогда машину не отдам)