Благодарю компанию Royal Eco, за предоставление модульного комплекса с 6-ю отдельными кабинами.
Отдельно хочу отметить, что для работы необходима была только точка питания электричества, так как мероприятие было в поле и не было возможности подвести воду к комплексу,
Монтаж/работа/демонтаж- все на высшем уровне, все кабины чистые, расходные материал пополнялись каждые 30 минут!
Будем обращаться еще!
Добрый день, хочу рассказать о компании Royal Eco. Заказали на мероприятие туалетные комплексы. Очень чистые и аккуратные комплексы. Прекрасные монтажники. Хочу отдельно выделить Алексея и поблагодарить за пунктуальность и ответственность в ходе провидения мероприятия. Все сделано по высшему классу, в компании работают настоящие профессионалы своего дела.
Делали корпоратив в сосновом бору, где были большие трудности с электричеством. Нам предложили вариант с генераторами. Хочу сказать вам спасибо! Очень оперативно сработали, без лишних вопросов все установили и произвели быстрый демонтаж вечером. Все было чисто и аккуратно. Отдельное спасибо Алексею за пунктуальность и ответственность. Вы настоящие профессионалы!
елена предигер
July 31, 2023
Добрый день. С удовольствием пишу этот отзыв. Сама считаю себя опытным профессионалом, и обратиатишись в эту компанию столкнулась с настоящими проыессионалами. Искала туалет на вип мероприятие. И особенности площадки диктовпли место расположения туалета в зоне взода гостей. Так что искала и внутренне и особенно внешне красивый таулет. Мое мероприятие совпало с большим меропричтием в москве и я вас уверчю обзвонила всем везле отказ. Было два варианта первый как позднее выяснилось красивая фото, и туалетный молуль от этой компании , замечателтная девушка Анна общалась все рассказала. И покорно ждала моего решения. Но заказчики выбрали красивое фото 🙈потом мы очень пожалели , когда та компания привезла свой туалет. Он ужасен и больше ничего не буду писать. Напишу на их страничке. Я вынуждена развернуть этот модуль и срочно звоню Анне. На удивление тот модуль меня дождался, но поавда только на два дня. Ну ничего главное в главный день , где бвли вип гости все было идеальнг. Модуль внешне как раз то что нужно универсальный стальной цвет , котрый стоял почти у главного входа был незаметен. Внутри безупречно чисто , запах, клининг каждые 30 мин. Когша вышло время аренды , а гости еще были. Администратор не спешила быстреее закрыть. Наоборот. Пока ждали авто. Таулет проодолжал работать. Спасило этой компании всем всем рекгмендую. Анне прям поклон. Не думала , что так буду благоларна за таулет. Но Анна знает как мне было нелегко 🙈 процветания вам. А вот на фото туалет найдете ? А ведь он там есть !!!!
С огромным удовольствием напишу отзыв про компанию роял эко , эта компания наполнена полными профессионалами ,которые знаю своё дело и качественно к этому подходят . Очень чистые и приятные модули , на протяжении работы комплекса всегда поддерживается порядок , сотрудникам роял эко , это очень приятно за такой высокий уровень .
Отличный менеджмент. Быстро ответили и всё согласовали.
Хорошие туалеты. Чисто, аккуратно, всё работает.
Прекрасные монтажники. Заехали заранее туда, куда остальные отказывались ехать вообще.
Да, не дешево. Но плюсы перевесили.
Уверенно могу рекомендовать Роял Эко как оперативных и ответственных партнеров. Среагировали быстро, общение с менеджером было исключтельно позитивным. А уж как прекрасны сами кабины - это вообще восторг. Видно, что за оборудованием следят, держат уровень.
В этом году нам довелось провести военно-исторический фестиваль на территории старой крепости (Сабуровская крепость).
Долгое время территория разрушалась, на сегодняшний день там нет ни света, ни воды ни каких-либо коммуникаций. При подготовке к мероприятию одним из основных моментом был вопрос организации сан.узлов. Каким-то чудом удалось найти компанию Роял Эко, созвонились, обсудили все детали, выслали фотографии с местности. Консультант (Анна огромное спасибо за профессионализм, отзывчивость) подсказала, что нужно для размещения модулей, как подготовить площадку, определили количество модулей. Модули были доставлены и подключены за день до мероприятия, отработали на все 100%, люди выражали слова благодарности за такую красоту (многие ожидали увидеть "синие" кабинки). Мы очень довольны, что нашли компанию Роял Эко и впредь будем обращаться только к ним.
Отличные модули премиум класса и качественная организация. Работает команда профессионалов, которая всегда старается выполнить условия заказчика на высоком уровне. Молодцы! Будем сотрудничать!