Великолепное место для отдыха. У меня был «день спа». Все отлично прошло, отдохнула душой и телом аж 4 часа! Все очень вежливые и приветливые 😍 очень рада что попала именно к вам. Благодарю 😍 приду еще раз обязательно! В конце угостили вкусным зеленым чаем😋 чувствуется забота и индивидуальный подход к каждому клиенту 🥳 желаю еще больше радостных и благодарных клиентов и процветания вашему спа♥️
На балийский массаж хожу уже около года сюда. Администраторы приятные девушки, всегда хорошо выглядят и улыбаются. Приятно здесь находиться. И атмосфера такой расслабленности, спокойствия. К ним как захожу, сразу настраиваюсь на отдых, классный массаж, большой выбор масел. Кстати, косметика у них и правда отличная. Для моей кожи многие их средства подходят. Есть и пенка для умывания от них. Отлично пенится, тщательно очищает кожу лица, увлажняет, хаметила еще что кожа перестала шелушиться.
Долго выбирал вид массажа, но все же остановился на традиционном тайском массаже. Мне всё понравилось. Мастер очень хорошо видит, где в теле зажимы. Движения были самые разные, направлены не только на спину. но на все тело. Мастер проработала и руки, и ноги, и шею. Что меня удивило - сразу после входа в салон, как будто и правда оказался в Тае, приятные ароматы, уютные интерьеры. Рад, что решил сходить сюда.
Хорошее место, была тут впервые, мне туда подарили сертификат на работе. Подарок реально отличный, намного приятнее условного букета цветов, который потом завянет) Я ходила на балийский массаж, очень понравился. С админом обсудили заранее интенсивность, я еще сразу попросила, чтобы поаккуратнее были с шеей, не люблю, когда ее сильно массируют. Все было учтено мастером) Она и правда балийка, имя к сожалению не запомнила, но очень рада что попала к ней.
С подругой ходили на программу для двоих. Это был очень классный вечер)) Заценили кедровую бочку, семь потов там сошло, а потом пилинг всего тела был. Пятки было щекотно, а так ощущения класс, осбенно после, когда уже все тело чистое-чистое)) Балийский массаж тоже хорош, оптимальная интенсивность, и больно не было, и чувствовалось, что мышцы "работают", когда их разнимали. Была только заминка с парковкой, приезжали в 6 часов, все с работы ехали
Сегодня в первый раз посетила данный салон массажа. Сразу на входе сидела администратор Анастасия. Все прекрасно поздоровались и сразу сказала заполнять договор. Не было сказано зачем он,что там и ТД. На словах не объяснила какие поля заполнять,типо следуйте галочкам. Ну хорошо,Я то сама прочитала и все заполнило,но дальше интереснее. Предложила выбрать масло для массажа,чисто по запаху и только 4 варианта,хотя рядом стояло гораздо больше. Не объяснила какое масло чем отличается,помимо запаха. Дальше заполняли карточку предпочтений. Для меня человека,который вообще впервые в подобных заведениях непонятна разница между интенсивностями,какая лучше какая хуже. Не порекомендовала,а сказала ,что они просто отличаются по интенсивности. Классный ответ. Если говорить про массаж,то тут претензий нет. Лиана все хорошо сделала. И за 3 минуты до конца времени присылают на почту анкету. Типо не отходя от кассы. Ещё смутило,что оплату потребовали ДТ процедуры,а не после. В общем,спас от более низкой оценки только массаж,а все остальное очень низко
Была тут на массаже в начале сентября) Выбрала балийский + спа программу, там было скрабирование всего тела и потом маска. Очень понравилось. Тело потом прям скрипело от чистоты)) Ну и сам массаж отличный, просто лежала и кайфовала, даже чуть задремала. Реально очень заземляет, после массажа и на душе стало спокойнее, и спина тоже меньше затекала
Сразу уточню, не первый опыт. Ставлю уверенные 5 звезд. Приятная атмосфера, приглушённый свет, спокойная речь администратора, толковая и неспешная работа мастера - то, что нужно для расслабления, очень необходимого в таком динамичном темпе жизни. Получила именно то, что хотела - расслабление и спокойствие. И какое счастье, что мастер не разговаривает на отвлеченные темы.
По совету коллеги с работы, решила сходить в массажный салон. Хотелось релакса, хотелось отдохнуть морально. Приехала без опозданий, администратор познакомила с массажисткой, а та уже потом проводила в комнату. С администратором мы выбрали масло для массажа, взяла с кокосом. Атмосфера конечно там очень аутентичная, как в Тае... Сразу захотела в отпуск улететь, но пока что буду расслабляться тут. Девушка делала массаж, учитывая все мои предпочтения. Из-за того, что у меня очень чувствительная кожа, это было сложновато) Но в итоге я всем довольна
Раньше постоянно ходил на массаж,потому что занимался спортом и мышцы были забиты,приходилось разминать.Массаж я очень люблю.Он меня расслабляет и успокаивает.Сейчас у меня спина постоянно устает,так что вполне себе помогает убрать застои.Раза четыре был в салоне на тайском массаже.Мастера грамотные и четко знают все особенности той или иной программы.Спокойная обстановка в салоне,без спешки и т.д.
Невероятно расстроена посещением этого филиала.
Записалась на массаж шейно-воротниковой зоны и ног. Предупредила перед массажем, что неделю назад была операция на пояснице, трогать ее не нужно, что в целом и не предполагалось выбранной услугой.
Первое что сделала мастер - начала трогать и давить на поясницу. Вопрос, с какой целью?
Дышать в помещении где делали массаж нечем, вентиляция не работает, душно.
В конце после массажа с маслом душ и полотенце не предложили. Ушла в масле.
Дико расстроена. Релаксация не получился. Не рекомендую.
Неграмотные сотрудники у вас дорогие учредители!!!
Покупала сертификат на 8 марта маме,при оформлении, на 3500т мне ваш менеджер не предупредил, что у вас нет услуги за такую стоимость, мне обязаны были предупредить об этом сразу!!!Звоню, чтобы записаться на массаж, мне девушка отказала, и сказала что нужно доплачивать, общаясь с клиентом, позволяют себе отвечать с насмешкой!!!
Возвращаться к вам точно не буду, возврат денег осуществляли очень натяжно!!!
Вы мне испортили настроение и убили мое время !!!
Я бы одну звезду не поставила бы, но я обещала, что отзыв честный будет !!
Очень понравилось!
На входе вас встретит вежливый администратор, а после вы окунаетесь в атмосферу уюта и комфорта!
Спасибо мастеру Лиане! Все очень понравилось, вы очень милая, подарили моей спине, шее и ногам свободу быть расслабленными!
Много лет хожу в Роял Тай, но сегодняшний визит прошел крайне плохо. Запланировали с мужем романтический вечер, 2 часа тайского массажа вдвоем. В итоге: мне делала массаж мастер с явным сильным насморком и кашлем, когда я у нее спросила по-английский болеет ли она, та ответила отрицательно. Позвала администратора, которая убеждала меня, что мастер не больна, а у нее аллергия на цветение. Но даже, если вируса нет, когда ты приходишь отдохнуть, а в 20 сантиметрах от тебя человек вытирает рукавом текущие ручьем сопли, а потом этими руками трогает тебя - это жесть. После беседы с администратором мастер не шмыгала носом, но оставшиеся 1,5 часа я так и не смогла расслабиться, да и массаж был слабым и невыраженными, простые поглаживания по телу ладонями в масле.
На выходе я сказала об этом администратору, которая ответила, что массаж в услуге заявлен балийский и он расслабляющий. Хотя я заказывала тайский и полную проработку тела. В сухом остатке: испорченный вечер, выброшенные 14.000 р., отвратительное настроение. И желание быстрее уйти и помыться, вместо долгожданного расслабления.
Просто невероятный мастер Лара!Невероятный массаж! Впервые вышла с массажа с таким ощущением и чувством наполненности, чувствовался свет внутри меня и полная безмятежность. Очень абстрактно, да, но это максимально близкое описание того, что я испытала. Когда читаю подобные отзывы о тех или иных практиках, связанных с телом и, соответственно, духом, не верится до конца что люди пишут правду. Но сейчас я сама пишу об этом, это просто взбудоражило меня изнутри и я вышла в невероятно расслабленном состоянии и просто СПОКОЙНОМ, хорошем настроении и безмятежности!!! Не помню когда бывала в таком состоянии, если честно. Я крайне тревожный и напряженный от этого человек, но сегодня пережила какой-то сакральный опыт, клянусь, мурашки сохраняются до сих пор, даже пока пишу этот текст.Мастера записала в список любимых мастеров Роял Тай) Благодарю🙏
Хожу сюда время от времени когда скучно становится)). Мне нравится, что здесь огромное количество программ и массажей, я наверное уже все перепробовала)). Очень советую массаж легкость бытия, если у вас тоже часто шея устает. Спасибо всем людям, которые здесь работают, приду к вам еще через недельку-две))
Анастасия К.
August 28
Отличная альтернатива короткому отпуску. Мы с мужем давно хотели уехать в отпуск вдвоем, отключиться от суеты, но маленькие дети не дают это сделать, поэтому устроили себе поход в спа.
Массаж превзошел все наши ожидания! Мастера учли все наши хотелки и пожелания - все прошло очень комфортно.
Порадовало, что в спа большой выбор программ, выбрали тайский массаж, который давно хотели попробовать.
В общем, расслабились и побыли вдвоем, а это дорого стоит.
Да, возможно, у нас так совпало, что запись была плотная, но мы не торопились, записались на неделю вперед.
Имейте ввиду))
Елена Русанова
September 25
О данном салоне услышала от подруги и решила тоже записаться на массаж. Попав к мастеру я испытала настоящий кайф от массажа. Неповторимая атмосфера, расслабляющая тайская музыка. Было просто чувство полной расслабленности и отдыха от городской суеты. Теперь планирую каждую пятницу заезжать на массаж , чтобы зарядиться новой энергией на все выходные.
Хожу чуть не с момента открытия. Очень нравится все — и декор, крупными штрихами по довольно аскетичному фону, темное дерево, светлые стены и фирменные красные птички из полотенец. Отличная техника. Это я про мастеров. Предпочитаю масляный массаж, сильный и равномерный нажим. Правда, договариваться приходится с администратором, еще на берегу. Тайки-мастера русского не знают, а мой английский тоже далек от совершенства. Но! Девочки с рецеепшен четко все доносят, подсказывают мастера. О, и кедровая бочка отличная идея. После нее массаж вдвое лучше.
Был первый раз. Нашёл без проблем, находятся в ТК. Администратор встретил, ознакомил с видом массажа, заполнили анкету. Мастер по массажу знает свое дело. У меня был классический тайский массаж, это было просто великолепно. Продолжительностью 90 минут. Вышел максимально расслабленый. Обязательно приду ещё!
Очень понравился этот салон. Я была в разных роял таях, вот этот пожалуй самый классный. Хоть и в тц, но посторонних звуков на массаже не слышно, что плюс. Входная зона довольно просторная, есть где раздеться, посидеть с чаем. Делала массаж шейно-воротниковой зоны и фут-массаж, мастер попалась очень чуткая, делала все аккуратно, при этом интенсивно. Однозначно, 5/5.
Нравится здесь тайский массаж, раза 4 был уже. Делают настоящие тайки. Мысленно возвращаюсь в те времена, когда каждое лето отдыхал в Таиланде
Серик Алимбеков
February 23
Тут много разных программ массажа. Мне больле всего понравился масляный. Хотя и на тайский тоже ходил, но для меня слишком активный, просто этчется потюлениться, поэтому сейчас хожу на масляный. Мастера с опытом, это сразу чувствуется, мыслт отключаются во время сеанса, погружаюсь в себя. В поларок маме еще покупал здесь масло с жасмином, пользуется
Просто изумительная атмосфера, спасибо отдельное администратору Екатерине и мастеру Джой, провела час блаженства, пойду ещё однозначно! А ещё прикупила себе очень классное масло для тела, то с которым работала мастер! Спасибо
Была в Роял Тай впервые ( в ТЦ СЕННАЯ, программа «восточная безмятежность) . Честно- начиталась отзывов, что и вода холодная, и масло холодное, и администраторы хамки, и все в таком духе. Шла и думала, что будет не очень.
Наоборот! Администратор Ирина очень приветливая, милая и отличная девушка. Помогла решить проблему ! Я записалась к мастеру -тайке на балийский массаж, быстро сходила узнала , видимо попросила балийского мастера принять меня. Дала заполнить Анкету , потом спросила где был перелом , я указывала , что ломала палец давно.
После сеанса спросила, как все прошло, все ли понравилось, почему выбрала балийский массаж. Замечательный администратор.
Теперь о мастере массажа . Я была у мастера НИТА. Отличный массаж, расслабилась по полной. Вышла вся мягкая как пластилин.
Единственное, было слышно, как моется видимо другой клиент в соседней комнате, а также разговор клиентки с ее массажисткой ( причем массажистку слышно не было) . Но это длилось буквально 5 минут, поэтому не сильно помешало .
В целом, я очень довольна посещением, еще и со скидкой 50% на первое посещение . надеюсь мой отзыв поможет кому-то выбрать хорошего мастера !!!
Даже не знаю с чего начать... Пришла в салон на Ефимова, 3 в свой день рождения на тайский масляный массаж 1,5часа. Мастер Деви встретила меня с недовольным лицом. Видимо очень устала... Все можно понять... Но к сожалению из тайского массажа на мне были использованы техники легкого вытягивания (за счет чего мастер и тянула время), постоянного хруста пальцами, хаотичных надавливаний... Попросила мастера сделать посильнее массаж, хотя заявлен был средний уровень, мастер сделала чуть посильнее и продолжила легкие массажные движения. Это было похоже на массаж ребёнка. Шея и стопы вообще остались не проработаны, техники, которые были использованы на одной части спины, не были использованы на другой, также было и с руками. Желанного расслабления не случилось. Осталось неприятное ощущение от посещения, цена такому массажу - 500р, пардон. Дайте мастеру Деви отдохнуть...
Замечательное место где вы можете погрузиться в блаженство и кайфануть как следует
Музыкальное сопровождение, ароматические лампы и забота персонала от и до делают время препровождение в этом месте просто шикарным
Отвратительно организована работа административного персонала. 23 августа 2023 года позвонила и записалась на массаж, попросила отправить точный адрес. До сеанса оставалось 1 час 15 минут. Мне ничего не отправили. Через 10 минут я снова позвонила менеджеру и мне пообещали прислать данные через 5 минут. Опять - ноль реакции. После третьего звонка менеджеру я отменила заказ. Желания общения с этим салоном не осталось. Настроение испорчено. И это при том, что я получила подарок на массаж от своих родных.
Никому не рекомендую данную фирму
Наталья Ябурова
November 7
Массаж просто огонь, до сих пор под впечатлением. В салоне обстановка очень аутентичная, с примечательным декором. Записываюсь за неделю, так что все ок.
Осталось очень приятное "послевкусие" от посещения этого салона. Были с супругой на тайском масляном массаже. Получили огромное удовольствие. Обязательно придем еще раз. Отдельное спасибо, мастеру Нук.
Отличный массаж , девушки молодчинки! Персонал замечательный! Девушка на рецепшен очень вежливая, все обьяснит... Один минус - Припарковаться сложно
Margarita B.
February 21
Очень хорошие мастера, у меня была Лара. За время массажа отлично расслабилась и вообще ни о чём не думала. Доверительная и теплая, спокойная атмосфера в салоне. Ещё был приятный бонус — 30% скидка на первое посещение. Спасибо!
Администратор салон на Сенной испортили День Рождения мужа. записывалась на конкретную дату. В конце диалога уточнила вы точно записали на 24 декабря на субботу. ответили ДААААА. В итоге записали мужа совсем на другой день да еще и ему позвонили сказали об этом. Что он на другой день записан. Сюрприз испортили.!!!! в день Рождения муж остался без подарка благодаря НЕКАЧЕСТВЕННОМУ сервису. Да еще и в колл центре меня начали обвинять в том что в начале разговора я администратору сказала записать на завтра... Хотя в разговоре я назвала конкретную дату записи и день недели и в конце еще и уточнила точно ли меня записали.. Нужно было конкретное место и конкретное время . Больше не приду в этот салон. Нельзя надеяться , что Ваш праздник не испортят.!
Anonymous review
November 28, 2022
Худший массаж в моей жизни, при том что являюсь постянным клиентом Роял Тай и покупаю абонементы. Делала вчера- до сих пор болит голова и плохое самочувствие (при том, что я абсолютно здоровый человек). Начиная с того, что девушка зашла, не как принято, я буквально через 1 минуту, хотя я просила подождть еще пару, чтобы переодеться, поэтому пришлось на ходу завязывать волосы и складывать одежду. В помещении было реально холодно. Девушка была как простужена, дышала с трудом, возможно поэтому делала все быстро, сбивчиво, нажимая сильно, но абсолютно бестолково - мышцы на балийском (!!) маслянном(!!) массаже не проработала вообще. Сложно описать, но, просто очень -очень быстро водила пальцами сильно нажав, не проминая - те это был и не массаж, и не тайская гимнастика. Два раза я хотела просто встать и уйти. Ни о каком расслаблении и речи не шло - просто неприятно и холодно. Кроме того, она путала последовательность, забыла накрыть одеялом, когда стала массажировать другую руку. Из смешного - где-то 4 пальца промассажировала, где-то 5, и это все в ускоренном режиме еще :) Зачем-то, по сравнению с нормальным вариантом, вылила масла раза в 4 больше, а при том, что ничего не проминала как положено, это тоже было неприятно, пришлось долго отмываться в душе. В довершении всего я уже попросила ее не массировать голову только лицо (чтобы поскорее уйти) -но и это она тоже не умеет - слишком сильно тянет кожу, нажимает не туда, зачем-то очень долго и сильно масировала виски - оттуда видимо и головная боль и разбитость. Я была с другом, ему повезло чуть больше, но тоже не понравилось, на двоих отдать 8 тр за ЭТО было очень обидно. В общем, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИМЕННО ЭТОТ САЛОН. В остальных Роял Тай - все стабильно и на высшем уровне.
Надежда Z.
April 4
Разочарована массажем. Была выбрана высокая интенсивность в тайском масляном массаже. Но мастер Лара занималась поглаживаниями пока я не попросила сильнее. Интенсивность немного увеличилась , но движения были не уверенными, не последовательными. Расслабления от процедуры я не получила.
ТАРАКАНЫ!!!
Чтобы сразу было понятно.
В салоне на Ефимова(ТК Сенная)
Это ужас и разочарование.
Подарил девушке сертификат за 4 т.р. , а вместо приятных впечатлений такая мерзость.
Дата посещения 14.05.2023
Получила массу новых,ярких,позитивных эмоций.Рекомендую на сто процентов.Уже записалась на следующее посещения,но на этот раз попробую другую программу(была на марокканской тайне)
Сегодня с мужем посетили впервые данную сеть массажных салонов по адресу Ефимова 3 (тк Сенная). Хотела сделать приятное мужу на годовщину свадьбы и записалась на программу для двоих «Балийский десерт»
Заявленная программа на сайте, которую я очень долго выбирала, исходя из своих желаний: «вы ощутите настоящую аромамагию едва мастер начнет делать масляный массаж, который поможет на время отключить ваши мысли. После начнется этап очищения мягким кремовым скрабом, а после душа обертывание с нежнейшим кремом, и пока ваша кожа получает столь необходимое питание, мастер позаботиться о вашем лице: очищение пенкой, нанесение питательной маски и завершается уход массажем»
К большей части программы вопросов нет, хоть и был нарушен порядок процедур, описанных на сайте. Есть вопросы только к части программы, связанной с лицом. Мужу был сделан только массаж лица и не во время обертывания, а уже после. Никакого очищения и питания не было. Меня же оставили обёрнутой, по ощущениям минут на 20-30 одну, а по возвращении мастер просто отправил меня в душ и ушёл. Ни массажа, ни очищения, ни питания лица
Администратор никак не смог решить данную ситуацию. Предложил прийти в другой день на массаж лица со скидкой 20%. Т.е. мне предложили ещё раз заплатить за процедуру, которая не была оказана своевременно. Никакого возмещения не было, оплатили полную стоимость программы, а это, на минуточку, 6100₽
Остался очень неприятный осадок!:(
Здравствуйте, в конце марта по сертификату отправляла маму на тайский массаж воротниковой зоны в салон на Ефимова. Даже в голову прийти не могло, что такой ранее хороший салон настолько испортился. Начнём с того, что администратор при встрече посетителя не интересуется противопоказаниями по здоровью. Если вы не в курсе, то во всех салонах сейчас дают заполнять анкету, где клиент пишет на что у него аллергия, какие заболевания и прочее. Это норма. А тут ничего. Когда администратору сама мама начала говорить, что у неё может подняться давление, она пожала плечами, мол, ну, ладно. И на вопрос про анкету отреагировала "а что надо". Уже минус. Идём дальше. Почему в вашем салоне персонал не говорит на русском языке? Клиенты не обязаны на пальцах объяснять и также понимать мастера. Плюс мастер из-за того, что не понимала по-русски, грубо реагировала на клиентку.И игнорировала её вопросы по массажу в целом. Если приехала работать в Россию, изволь выучить язык. Либо пусть рядом стоит переводчик, что за дичь вообще. Далее массаж воротниковой зоны. Зачем делать массаж ног, причём, по колготкам и массировать спину, если клиентка просит этого не делать, потому что ей нельзя трогать спину и по программе её не было? На попытки остановить мастера, изображается реакция "не понимаю русского", а потом просто грубо прижимают клиента к кушетке, мол, лежи, не дергайся. Вы вообще осознаете, что за такие вещи можно реально подать в виде жалобы в соответствующие инстанции? Что это за отношение к клиентам? Не говоря уже о том, что после вашего массажа у человека заклинило спину и шею, чего по умолчанию быть не должно, если массаж делает профи и до сих пор лечится от некомпетентности вашей неговорящей по-русски мастерицы. Приходя в салон, доверяешь мастеру, а когда сталкиваешься с подобным непрофессионализмом, залаешься вопросом, а кого вы вообще в персонал набираете и почему у людей здоровье должно страдать после ваших рукожопых мастеров?
Очень неприятный осадок, не ожидали, что ваш салон настолько испортился, никому из знакомых после такого вас не рекомендовала бы!
Алина Т.
July 12, 2022
Хотела массаж какой-нибудь деликатный. Не разбираюсь в этом совсем, оператор мне подробно рассказала про все варианты и я выбрала балийский. Мастер сразу нащупала на моей спине область, которая болит, и уделяла ей внимание, так что потом ещё дня три спина не беспокоила менч вообще!!! Буду продолжать: этот массаж не только оболденно приятная штука, но и для спины отлично!
Мне подарили сертификат,так состоялось моё первое знакомство с Royal Thai.А через две недели я опять стояла на пороге ))Полное расслабление и чувство,что ты побывал в раю.
Хожу в эту сеть салонов лет 5, очень довольна. В этот салон пришла первый раз и в первый раз на балийский массаж Ломи-Ломи причём попросила высокую интенсивность. Массаж был с маслом (выбрала сладкий манго). Техника очень интересная, не было почти ни одного места, которое бы не затронули) Типа кнут и пряник) Вроде и проработка сильная, а вроде и погладили с масличком) Так, я любительница Тайского массажа, но рада, что попробовала и этот, что-то новенькое.
Получила большое удовольствие ❤️🥰! Все движения как стрелы летели точно в 🎯 Меня промяли глубоко до основания, от макушки до пальчиков ног🥰😇блаженство❤️