Заправлял lada Vesta - брал газ (на улице морозец -15 С) при попытке установить газовый пистолет в переходник - выяснилось что из за низкой температуры на улице оборудование не работает и травит газ (еще то удовольствие получить струю газа ) по рекомендациям кассира передвинул автомобиль на следующую газовую колонку - все исправно. Вопрос кто отвечает за диагностику и ремонт оборудования на данной заправке - разве нельзя написать табличку о неисправности оборудования??? Обращаю так же момент на выезд с данной заправки (на выезд стоял 10 мин так как по Заводскому шоссе транспорт идет нескончаемым потоком) обзор на выезде ограничен отвалом со снегом...
Заправлялся газом, цена газа как на самых дорогих заправках. Заправили 41,55 литра в 42-х литровый бак. И тут меня начали терзать "смутные сомнения" (раньше заправлялся в пустой бак не более 37 литров, но может быть современное оборудование и залить могут вплоть до форсунок). Продавец уверял что топливо качественное, но вот сравнил пробег по трассе на "дешевых не качественных" заправках заправляя 37 литров и проезжал 455 км (8,13л/100км, 14руб/литр) а здесь получилось 9,77л/100 км, получилась цена газа за литр не 16,97 руб а 20,73 руб/литр. Что касается качества топлива - разницы большой с другими заправками не заметил (немного хуже) но это мнение субъективное. Итог: хорошее оборудование, качественное обслуживание, все красиво и комфортно, но заправляться здесь больше не буду. Заправку газом не рекомендую.
Хорошее расположение, профессиональный подход к клиенту, доброжелательные операторы, кофе в кофемашине и булочку можно взять в дорогу, а также всякие мелочи для авто.
В мернике отказали , второй раз перелив топлива !
На других заправках плюс минус литр переливают на полный бак . Тут же от плюс 6 литров легко переливают !
На сегодня перелив плюс 9 литров !
Цена за дизельное топливо в 58рублей не оправдана .
Не подкачки колеса и не работает туалет
Мне кажется это стандартный набор услуг не знаком на этой АЗС
Я думаю что руководство этой АЗС примет меры по улучшению качества обслуживания клиентов
Вчера ночью заехал на эту заправку, заправится взять кофе и выпечку, в итоге вставил пистолет в бак и пошел на кассу, заправился на 500 рублей и взял кофе с выпечкой на 700, стоял там минут 15, вопросов к продавцк нету сделала все хорошо приготовила погрела... а вот заправщик который там ходил около моего автомобмля не соезволил вытащить пистолет из бака, ну и все там как по сценарию обрыв пистолета, штраф 3500, хотя там просто он вылетел с безопасной защелки, не сломался нечего не случилось. Так вот это заправщик выхватил пистолет типо ты его не поставишь нужно вызывать специолиста, иди оплачивай штраф, не вопрос оплатил, в итоге проезжаю обратно на другом автомобиле, стоит уже на месте пистолет прошло 5 минут, и это было четвертый час ночи, как же у нас хорошо работают специалисты на вызов, доезжают на заводское шоссе за 5 минут, и разводят людей на деньги, ладно проехали , суть в другом если ты заправщик и стоишь рядом вытащи пистолет из бака будь добр... всего хорошого, очень часто пользовался этой заправкой, все было норм...но ведать забили они там для чего они нужны, и за что получают деньги.... продавцу 5 баллов, заправщика уволил бы!!! Это было 18 ноября 2022 года в после двух примерно ночи!!!!
Всем здравствуйте заезжаю не первый раз в ночное время например сегодня в 2:30-2:40. И все спят походу!!! Так как не кого на рабочем месте нет!! И достучаться невозможно. :((