Магазинчик недалеко от Ж/Д и автовокзала, где можно купить сувениры по доступным ценам. Выбор сувениров, правда, не очень большой. Можно приобрести магнитики, открытки, брелки и тому подобное. А так же кое-что из необычной местной продукции, например, шоколад, мясные консервы, строганину и вяленую оленину. Наряду с этим, есть кое-что пожевать в дорогу из разряда чипсов. И ещё что-то непонятное с иностранными надписями на баночках.
Случайно набрела на этот магазин сувениров, когда гуляла по Мурманску. Зашла сначала из любопытства, чтобы сравнить, что есть,какие цены и так далее. Неожиданно для себя обнаружила, что это не просто очередной магазин сувенирной продукции, то целый мини-остров действительно редких, интересных, ярких, необычных и очень полезных подарков как себе так и родным, близким, коллегам. А главное - цены! На многие позиции они намного дешевле, чем в других похожих магазинах города! Уже к тому моменту, когда нашла Рундук, было с чем сравнить. Там есть красивые открытки, магниты, украшения ручной работы, чай, шоколад, игрушки, соусы, варенье, всякие прочие вкусные или необычные штуковины. Некоторые покупки сопровождаются ещё и маленькими бонусами от продавцов:). Работники вежливые, веселые, помогли выбрать подарки:) Рекомендую зайти, даже просто глаз порадовать:)
Отличная торговая лавка( отдел ) с классными сувенирами вкусными шоколадками, чашки вообще огонь, красивые, яркие, и все разные, не повторяющиеся, вяленое мясо разных животных. Даже мясо медвежонка увидели.
Нам очень понравился подход Таисии. Отлично нас проконсультировала по ассортименту сувениров и помогла подобрать все необходимое. Также хочу отметить, что сам ассортимент подобран качественно и со вкусом.
Приятный уголок с сувенирами для туристов, расположен удобно (недалеко от жд вокзала). Большой выбор сувениров северной тематики, красота, только глаза разбегаются 🤭
Приятный продавец, вежливая и очень милая девушка 🥰
Сегодня 13.11 была в уютном магазинчике, где достаточно, очень уютно и комфортно, потому, что работает прекрасная Леди Наталья, очень приятная женщина, которая, очень хорошо, к себе располагает, и даже издалека, хочется подойти, и спросить, если даже все знаешь.... 👍👍👍👍👍👍
Классный магазинчик!!
Приятный и очень клиентоориентированный продавец!!
Всем рекомендую к посещению))
Много сувениров!!
Интересных и северных приблуд!!
Все, кто будет в районе 5-ти углов, обязательно заглядывайте
Очень классное атмосферное место с сувенирами на северную тематику, доброжелательный продавец, всё показала- рассказала. Искала тематический подарок для подруги из Канады и нашла 😍 всем советую к посещению
Большой ассортимент оригинальных и авторских товаров, есть съедобные сувениры. Особенно поразили шоколадки с шишками и чипсы из ягеля😂👍 Удобное расположение, легко найти магазин в тц. Взяла себе значок на память из северного путешествия 🐻❄️
Я восхищена данным магазином! Очень много разнообразных сувениров!
Спасибо большое продавцу Марии! Прекрасно проконсультировала по товару, всё на высшем уровне! Советую всем посетить Рундук!
Замечательная лавочка, много оригинальных и запоминающихся сувениров,от открыток, магнитов до соусов и консервов. Много милых изделий с северной тематикой ручной работы. Можно найти подарок еа Любой вкус! Рекоменлую !
Роскошные обложки для паспорта и различные сувениры
Аутентичные и передающие дух севера
Приятнейшая консультант, все рассказала показала и помогла выбрать лучшие сувениры) спасибо!
Отличное место, доброжелательный, ответственный продавец, помог подобрать классные сувениры!
Огромный выбор сувениров, подарков, очень интересно рассказывают, отличное место, рекомендую всем!
Сегодня посетила сувенирный магазин «Рундук». Приятно радует ассортимент, особенно заинтересовали авторские плитки шоколада с еловыми шишками! Также в магазине есть прекрасные открытки от мурманских художников. Всем советую!
Замечательное место для покупки необычных сувениров с севера! Интересные вкусные штучки, много товаров местных художников. Удивите презентом из Мурманска однозначно!
Очень приятный небольшой магазинчик, где есть все необходимые тематические сувениры по приемлемой цене. Особенно понравились авторские открытки и поделки из керамики.
Очень много всего интересного и красивого, особенно порадовал выбор украшений с ягодками, очень красивые керамические значки с разной северной морской живностью :3
Место с любопытной, необычной и симпатичной сувениркой) Открытки, вкусняшки, магнитики, украшения и другая разная всячина) Милый персонал) Затарились от души)
Очень большой выбор товар, можно выбрать интересный подарок. Очень вежливое обслуживание. Всё подскажут, расскажут. Очень много сувениров с китами) Рекомендую это место 😀😄
Очень милый магазинчик! Продавец отзывчивый и сразу находит подход к покупателю. Разнообразия товара очень большой, можно найти то, что Вас очень нравится и то, что связано с Мурманской области 🫶🏻
В Мурманске самый достойный магазин сувениров. Были в нескольких местах, везде выбор ограничен. Вот второй раз приехали в Мурманск, и тут в одном месте есть все что нужно. Находится в центре Мурманска, рядом с вокзалом.
Большой ассортимент сувениров: магниты, кружки, открытки, носки, варежки, сладости, чай, шопперы, мягкие игрушки, — это далеко не все, что есть! Купила сувениры своим друзьям и родным в одном месте, что очень удобно
Очень понравился магазин ❤
Красивый шоколад, интересный чай с открытками)) чипсы из ягеля) взяла ещё родителям попробовать паштет из оленины и медвежатины)
Приятный администратор))
Хороший магазинчик
Приветливые люди
Помогут, расскажут и помогут подобрать идеальный подарок от местных производителей
Рекомендую!
Удобное расположение!
Прекрасный магазин с сувенирами. Каждый сможет найти подходящую для себя вещицу. Вежливые девушки с удовльствием подскажут и помогут. Обязательно посетите!
Зашла в Рундук перед отъездом и была приятно удивлена. Очень вежливый и приятный в общении продавец на Ленинградской 20/3, она рассказала о товаре и других магазинах. Обязательно буду советовать друзьям😊
Очень большой выбор сувениров по различным ценам. Можно найти все, что душе угодно. Спасибо за рекомендации от консультанта, очень приятная девушка. 🫶🏻
Прекрасный магазин! Очень приветливая девушка-консультант, всё показала, рассказала, помогла сделать выбор! За туристическими подарками и Мурманскими приятностями только СЮДА!❤️🫧
Замечательный магазин, большой выбор сувениров. Очень приветливый консультант Мария, помогла со сложным выбором подарка😊
Дают в подарок открытки с картинами.
Маяк среди сувенирных магазинов Мурманска, его свет привел нас и мы закупились сувенирами всем друзьям и коллегам!)) большой выбор товаров ручной работы)) Мария нас очаровала 😊
Среди всех мест, где я искала сувениры домой, тут единственное место, где я нашла то, что мне нужно. Небанальные магниты, красивые открытки и прочие приятные мелочи!
В милом магазинчике представлены товары, отражающие самобытность нашего края. Много симпатичных мелочей и полезных вещей, которые станут отличным подарком.
Классный магазин сувениров, лучший , что мы нашли в Мурманске. Действительно интересные ручные авторские работы , очень изящные и красивые. Очень понравились работы из рога и эпоксидки, взял в коллекцию подвеску с лисой, детализированная резьба , отличная стилизация
Зашла в торговый центр Волна и чисто случайно наткнулась на магазин подарков и сувениров Рундук❤️
Огромный выбор авторских открыток, магнитов и многое другое🙏🏻
Рекомендую к посещению всем, кто желает закупиться сувенирами для друзей и родных!
Замечательные работники! Подскажут и расскажут про каждый из товаров.
Оставили приятное впечатление, при следующем посещении города, обязательно вернусь в этот магазин!
Ниче си, тут есть хороший сувенирный магазин? Да ладно, я думал Мурманск это деревня, а тут есть все, и даже магазины с ручной работой, и ценник кстати не кусается, обязательно расскажу друзьям из Коста Рики что на севере бывает тоже жарко, особенно когда держишь в руках магнитик, расписанный с точностью до нано метра...
Очень хороший ассортимент подарков ручной работы! Чудесные картины и поделки из эпокдсидной смолы, керамика, игрушки, открытки, северные вкусности! И удобное местоположение магазинчика 👍🏻
Очень доброжелательная дама, рассказала о местах, которые обязательно стоит посетить. Купила себе украшения из рога Оленя и кружечку в поездку в Териберку. Довольная и счастливая!