Исходя из собственного опыта можно сказать следующее:Как то была там на дне рождения и на выпускном всё замечательно Когда приходишь небольшой компанией,сервис на высоком уровне блюда свежие и изысканные Прекрасный интерьер А если пришло много людей как например предновогодний корпоратив то всё ровно до наоборот:салаты с проголклым маслом,ветчина и салями просвечивается так что любой пергамент позавидует,на общей тарелке тарталетки с икрой вы не поверите, ровно четыре икринки и так у всех Места на танцполе практически нет так как народу битком и конкурсы пошлые предназначенные для пар а у нас как известно мужчин мало,ещё плюс оглушительная музыка разговаривать с рядом стоящими невозможно Делайте выводы а оно вам надо?
Хорошее место для молодёжи. Отдохнуть, потанцевать, плохо что дискотеки редко бывают. Можно отпразновать день рождение, и на другие торжества, кормят вкусно и по приемлемой цене.
Здравствуйте, хорошее место для проведения времени. Хорошая, доступная кухня, есть отдельные залы, чтоб никто не мешал. Чисто, аккуратно, вежливый персонал. В выходные дни можно потанцевать не только посидеть за столиком, но и потанцевать на дискотеке.
Не первый раз заказываем в "Руси" поминальный обед. Тихая и спокойная атмосфера, стильно и в тему оформлен зал, отличное и вкусное поминальное меню (оценили все гости), По стоимости - доступно. Все на высшем уровне. Огромное спасибо администрации и персоналу. Рекомендую всем.
Если бы в мире осталось одно это кафе и банкетный зал, я бы никогда сюда не пришла, ниже пишут что персонал грубый и еда невкусная, это 100%
Но здесь дело не в руководстве, а в директоре руководителе, все просто грубейшие невоспитанные люди, с которыми не то что не приятно общаться, а просто от одного недовольного лица плохо становится, просто негатив , я такого отношения в заведении не видела давно! Если хотите порцию негатива, и испорченное настроение то вам сюда! Всем адекватным людям советую обходить это место «с приятным запахом» кстати, стороной
Ехали проездом, были голодными, думали не поедим уж в этом городе, с горем пополам нашли этот ресторан и не пожалели! Цены демократичные, порции большие и очень вкусные!)) Всё очень понравилось, только расположение неудачное и найти тяжело.
Заказывала на вынос, всё культурно обговорили, доставка их, приготовления пищи довольна, также была на юбилее, на поминальном обеде, всё вкусно, обслуживание хорошее
Нормальная узбечка🤭, в ресторане все как и раньше, кухня нормальная, официанты доброжелательные, но вот дискотека конечно ........., 50 человек из них 35 узбеков, которые пришли снимать на телефон танцующих девушек, давно пора сделать ремонт в ресторане да и в щале , вообще полный ремонт, глядишь и народ потянется как раньше!!!
Дичь: располагать ресторан на рынке. Интерьеры прошлого века, не современны, время ожидания - очень долго, еда дорогая и отвратительная. После одного посещения, не хочется возвращаться. А все эти ритуальные мероприятия не к чести достойному ресторану. Они лишь показывают, что менеджмент. Не под силу владельцам.
Не могу не чего сказать положительного о заведение! Чисто мое мнение заведение не о чем!
Андрей
June 19, 2021
В ресторане очень вкусно готовят, всегда чистота и порядок. Клуб на любителя. Спорбар тоже нормальный. Единственное чего хотелось бы, чтобы дизайн поменяли на более современный.
Нам забронировали два места но когда мы пиехали со стеколки нам обьяснили что народу много и мы пригласим вас вдругой раз я тогда созлости послал их на четыре стороны
Не вкусные салаты, совершенно не совместимые продукты яблоко и солёная рыба, это просто ужас. Внешний вид официантов, интерьер тоже пора обновить, заведение не совершенствуется