Случайно зашли покушать в данное кафе, остались в полном восторге👍 , но по порядку !!!!
Кухня : заказали салат цезарь с курицей, ооочень вкусно; барабулька прекрасна! Порции не маленькие
Персонал: официант Вера , это просто профессионал и доброжелательная девушка, которая с первых минут располагает, Спасибо огромное!!!
Музыка: с 19:00 живая музыка, парень поет отлично, репертуар разный, не навязчивый.
И самое главное, местоположение , на берегу моря, вид на море🥰 не душно
Рекомендую данное заведение для посещения , процветания!!!!
Были сегодня 18.06.2024 года в кафе "Русалочка". Несмотря на скромный интерьер нам все очень понравилось!Богатый ассортимент блюд от морепродуктов до ассорти из шашлыка и чебуреков.Быстро и вкусно готовят.
Вежливый персонал,хотелось бы отметить работу официанта Веры!Очень доброжелательная,внимательная девушка!
Были в данном заведении два раза в этом году.
Первый раз нас обслуживал молодой парень , брали шашлык из баранины, люля и пасту с морепродуктами, всем остались довольны.
Второй раз были 22.08.2024 и обслуживала нас женщина средних лет.
Пришли не голодные/ заказали мидии в чесночно- сливочном соусе, 200 гр шашлыка из свинины и картофель фри.
По мидиям- порция маленькая, мидии абсолютно не вкусные, горько- соленье, не свежие, а соус как вода жидкий. Плюс вместо багета обычный батон. не рекомендую.
Но самое интересное с шашлыком- вместо заказанных 200 гр- нам приносят целую гору этого шашлыка и на мое удивление и вопрос к официантке- а сколько тут? Мы 200 гр заказывали- она ответила- ЧУТЬ больше/ 340 грамм!!! Чуть больше- это почти в 2 РАЗА больше! Такого наглого развода я еще не видела.
На наши доводы, что мы столько не заказывал. Дважды навязчиво предложила оставшийся лишний остывший шашлык упаковать нам с собой и только после разборок, не извинившись- пересчитала на 250 грамм.
И финалочка- в счёт включен платный невкусный кетчуп, который нам никто не предлагал и мы не заказывали.
Вот так одна официантка может напрочь убить все впечатление от заведения. Методы 90-х…
Приехали в Мисхор и в первый же день после пляжа пошли обедать в Русалочку. Целый год скучали по вашим чебурекам, очень вкусное и нежное тесто, начинки достаточно много и оооочень большие по размеру. Кроме чебуреков заказали мидии в остром сливочном соусе, не любитель таких морепродуктов, но тут невозможно не попробовать. Всей семьёй рекомендуем к посещению.
Заказали мидии и были разочарованы, по вкусу горько-соленые и соус жидкий как вода. Заказали шашлык из свиной шеи - по вкусу шашлык хороший, но вместо 200 грамм официантка принесла «немного больше»... Немного больше оказалось почти в 2 РАЗА больше 350 грамм, зачем?! На претензии официантке - предложила завернуть с собой... Зачем нам блюдо с собой?! Где и как его потом греть при наличии питания в месте проживания?! Чего не килограмм сразу?! В итоге после высказывания претензий счет пересчитали на 250 грамм, но включили соус, который мы не заказывали и настроение испортили 😑
К сожалению, с годами еда становится хуже и хуже. В году 2019 чебуреки были совсем другого вкуса, начинки много, корочка отличная, тесто хорошее и не чувствовался вкус дешевого масла, которое уже давно не меняли. Сейчас наоборот, чебуреки низкого качества, надеюсь остальные блюда остались на достойном уровне.
Барабулька шикарная, а внимательность,скорость обслуживания официантами просто на высоте! Вере отдельный респект и благодарность! А ещё в августе 2024 поет замечательный музыкант.
Не сразу решились на посещение этого кафе, были сомнения. Но когда нам принесли еду всё стало на свои места. Обалденный шашлык и овощи на углях. Вкусная паста и салаты, а также чебуреки. Приятная и не навязчивая музыка - живой звук. Хорошие официанты.Благодарю от всей нашей семьи. Рекомендую👍
Заказали мидии, пиво и креветки, креветки принесли через 10 минут, пиво через 20.. ладно. Видя как всем несут уже пятое блюдо, спросили про мидии, на что официант говорит что мы их не заказывали, были в кафе 3 года назад и все понравилось, за эти 3 года сервис потерян, смените официантов, от чебурека с сыром одно название, не советую, официант был не русский, с щетиной
Ужас просто еда вся открытая ,стоит всё на жаре , блюда холодные ничего не подогревают перед отдачей блюд ,ходит девушка с мухобойкой и гоняет мух , салаты стоят на жаре , взяли оливье а он оказался кислым забродивший уже , 🤮 сказали персоналу , они выпученными глазами посмотрели и удивились. Арбуз был кислый, единственное что понравилось это сок.
Все просто ужасно. Девушка, которая нас обслуживала не сказала время подачи блюд и мы ждали больше 40 минут. Заказали овощи на углях, в итоге все овощи были сожжены так, что нельзя было есть. В итоге мы отказались от этого блюда. Потом нам принесли шашлык, он тоже был сожжен, но хотя бы не полностью. В целом еда не очень, но дорогая. Остались в очень плохих впечатлениях об этом месте
Ужасное кафе. Персонал не очень ... раз 5 подзывал официанта, чтобы сделать заказ и еще столько же чтобы оплатить. Грязные столы и скамейки. Умеют только готовить из полуфабрикатов. Не рекомендую ни в коем случае
Случайно вечером попали сюда. И честно я не ожидала так вкусно 🤤 провести вечер. Просто огромное блюдо мидий в соусе том ям с гренками на гриле очень понравились. 590 руб но кастрюлька 🥘 большая. На двоих нам с мужем хватило. Подача красивая. И чебуреки с мясом по 180 руб каких-то невероятных размеров. Я свой даже не доела. Он очень большой, муж слопал за меня😃 И пиво крымское классное👍🏻 Я редко пишу отзывы, но тут прям от души. Парень официант спрашивал все ли нам понравилось, вообщем мы в восторге 😍
При невзрачности столиков просто невероятная кухня,подача и обслуживание.Дикий восторг.Цены равно качество,мидии обалденные,шашлык и огромные чебуреки.Все на высшем уровне,вкуснее не найдете💪🏻
Когда будете идти в кафе,, Русалка,, обязательно закажите чебуреки, не пожалеете.
Очень вкусные мидии в соусе Том-Ям, если вы любители морепродуктов, очень сытно.
Ужас и кошмар ! Заказывали салат с креветками , принесли с курицей, потом принесли с креветками из которых просто выбрали курицу !
Пицца тоже ужасная , колбаса оказалось пропавшей в ней ! Подносов у персонала нет , носят либо на груди , либо на руках ! Антисанитария ужасная , все грязное , куда смотрят органы общепита ! Повар , не отвечает за свои блюда , все продукты пропавшие ! Если не хотите оказаться в больнице не ходите туда !