Реально инструмент хорошего качества. А главное продавцы и консультация на высшем уровне. Объясняют не заученными фразами, а понятными словами . И атмосфера дружеская. Очень доволен . Спасибо Вам
Отличный магазин. С хорошими продавцами. Покупал теплак для дома. Порекомендовали именно ту модель которая мне подходит. Покупкой остался очень довольный.
На юбилей был подарен генератор американской фирмы, купленный в Русгеоком Нижний Новгород, но для моего здоровья и нужд он оказался великоват, ребята из Ивановского филиала поменяли модель на самую маленькую, теперь я смогу использовать генератор и на даче и на природе...
Очень рекомендую фирму...
Отношение человеческое...
Ребята молодцы
Отличный магазин. Нашёл что нужно, и даже чего не нужно) цены приемлемы, да и в случае чего можно и скидку выпросить 😆. Хорошие продавцы, подскажут и помогут.
Хорошая контора. Спец.оборудование доставили из Питера в кротчайшие сроки. Качество приборов соответствует заявленным характеристикам. Менеджер грамотно консультирует, произвел предпродажную настройку и диагностику оборудования. Всё сертифицировано.
Отличный магазин. Можно товар заказать по интернету, и приехать забрать. Очень удобно. Большой выбор. Удобная система поиска товара. Вежливые сотрудники.
Покупал лазерный уровень и остался очень доволен обслуживантем и выбором товара. Можно всё покрцтит, повертеть и посмотреть. Цены приемлемые. Короче теперь только сюда!