Совет: объезжайте эту заправку стороной пожалуйста.
Раньше очень нравилась эта заправка, но из за личных обстоятельств перестала ездить.
А 7.07.2024 решила заехать, как раз это был выходной и там скидки на топливо.
Заправила полный бак и с лёгким сердцем уехала за город. Но на пол дороги до места назначения машина начала вести себя странно: пропала тяга, машина перестала разгоняться, а когда добралась до места назначения машина перешла в аварийный режим и заглохла.
Пришлось втридорога вызывать эвакуатор и везти машину на сто. Выяснилось. что проблема в бензине. Качество отвратительное. После промывки топливной системы и замене бензина
машина снова заработала.
А на фото тот самый 95-й бензин которым я заправилась на этой заправке. Ребята сказали, что по виду подсолнечное масло. И на ощюп он жирный.
Кстати мой муж тоже заправился на этой заправке, но ему повезло, что с города он не выехал.
Вот так сэкономив рублей 300 я попала на 20 тыс. благодаря вот этой АЗС
К сожалению качество бензина отвратительное заправился там и проехав пару километров загорелся чек, благо двигатель переваривает весь шлак, и объем мотора 2.5 на динамике никак не отразилось, в поездке до Сочи заправился на Газпроме и после небольшого пробега походу из системы вышел старый бензин, чек пропал! Персонал вежливый хороший!
Заправка хорошая, бензин никогда не заканчивается, сотрудники вежливые (даже когда они злые). Можете заправляться в ней постоянно, хорошего использования)
Топливо ужасного качества
Машина не едет от слова совсем
Через 2км пришлось вызывать знакомых чтоб они а тросу дотянули до сто
Если вы любите свое авто, объезжайте эту заправку
Заехал по случайности, не успевал до другой. Это ужас ребята. Бенз очень вонючий и дорогой. На 1000₽ 15 литров 🤣 но это ладно, у меня движок такую чичетку отыгрывает теперь, очень жду, когда бензин закончится. В салоне невыносимо воняет бензином, с другими азс такого не наблюдал
На удивление отличная заправка. 2 года ездил мимо, заправлялся на всем известных заправках. Заехал как то сюда и стал постоянным клиентом. Цена на 8-10 рублей дешевле. Бензин не хуже. Пообщался с несколькими заправщиками, один 7 лет только на ней и заправляется и с машиной всё в норме.
В общем второй год уже у них направляюсь. Всё ок
Брать лучше 95, не ниже!! Даже по возможности лучше заправиться в другом месте ! Топливо не качественное и 95. В Беларуси 92 гораздо лучше этого 95. По машине чувствуеся , особенно после последней заправки . Не рекомендую !
поставили цену чтобы никто не заезжал и не заправлялся, так держать, стрельну себе в ногу чтобы похромать🐷🐷🐷🐷👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻цена на 15 рублей выше любых заправок- какая цель преследуется, все клиенты ушли в Роснефть
Быстрое обслуживание, низкая цена на топливо и при этом, по моим наблюдениям, на качестве это не сказывается. Нет излишеств в виде минимаркета, подъехал-заправился-уехал. Наверное поэтому редко бывают очереди.
Было самое дешёвое топливо, теперь самое дорое(даже Лукойл обогнали с отрывом😖🤦😄👎👎👎) и качество такое, что лучше помочиться в бак и то авто будет себя лучше чувствовать 😒
Ребята, я у вас четыре года заправляла машину, но у вас теперь так цены выросли на 92 , это ужасно! Вопрос почему, добыча идёт в нашем крае. Вчера 05.09. 2023 , я заправила машину на ЛУКОЙЛе за 51.75 , а у вас цена стоит больше 55.00 . Больше к вам смыса нет приезжать!!!!
В принципе нормальная заправка заправиться один раз можно но не постоянно потому что бензин там очень плохого качества хоть и цены раньше были дешёвые но сейчас цены уже сравняли с другими заправками Так что не рекомендую эту заправку
Аслан Хут
July 24, 2023
Заправлялся 92-м(в Фокус) и 95-м ( в Оптиму)бензином. Топливо очень сильно пахнет. Расход больше чем на Газпроме и Лукойле. После заправки, показалась что машина едит хуже. А нет, не показалось.
Фокус «затухал» когда включал кондиционер.
Оптима тоже подвесала ( тугой разгон).
Плюс только цена за топливо если есть карта топливная
самые низкие цены в городе. И самое главное! У них цена (у единственных в городе) цены постоянно снижаться с февраля месяца. По скидочной карте 92 стоит 41 рубль-52 копейки. Единственные которые ВЫПОЛНЯЮТ наказ президента. Впрочем как и вся их сеть.
Когда сменилась взрослая женщина на кассе, то сразу заправка из разряда низкосортных поднялась по уровню обслуживания. Для неё хамское общение было обычным делом.
Сейчас все стало хорошо.
Ранньше заправлялся на этой заправке. Бензин средненького качества. Но сейчас цена на 95 бензин 60 рублей, при том что на Лукойле 58, а на Роснефти 55 с копейками. Кроме этого стали не доливать
Бензин рабовляют с ослиной мочой похоже. Если вам нужно помыть детали мотора то брать можно, если же в бак не советую.даже на 95 детон. И менял после них фильтра в баке
отличная заправка «у дома», подливаюсь тут не большими порциями, когда из дома на парах выезжаю, чтоб доехать до привычных брендов, вроде бы можно заправляться не выходя из машины, но не пробовал ни разу.
… попробовал Яндекс заправки это хорошо
Отличная сеть АЗС цена радует, качество получше конкурентов, но сервис Яндекс заправки тут туповато работает колонка долго включается после оплаты в приложении.