Хочу выразить благодарность сотрудникам офиса на ул. М. Горького за внимательное отношение, профессиональное и оперативное обслуживание! Всегда все подробно объяснят и подскажут! Желаю процветания и успехов!!!
Оформляла сегодня вклад в банке на ул. М. Горького. Сотрудницы очень подробно рассказали о всех преимуществах вклада. Обслуживание на высоте, очень добрые и отзывчивые специалисты. Спасибо им большое! Так держать!
Спасибо большое всем сотрудникам офиса Россельхозбанк.Брала кредит на большую сумму,боялась не одобрят ,так девочки переживали больше чем я сама.Очень вежливое обслуживание,В итоге у нас вместе все получилось ,и моя мечта сбылась!!!
Встретила девушка, без очереди проводила к окну. Специалист Вероника быстро, четко, очень доходчиво объяснила и ответила на все мои вопросы, благодаря чему я стал клиентом банка. Большое спасибо
Хотелось бы поблагодарить и отметить обслуживание в отделении банка на ул. М. Горького. Очень граммотно, профессионально, вежливо и быстро прошло наше посещение банка. Особо хочется отметить работу сотрудника Вероники, администратора Светланы и кассира. Боагодарим вас за теплый прием и доброе отношение к вашим многолетним клиентам. Процветание вашему отделению! Посещение было 20.12.23 г
К сожалению стали несчастливыми обладателями ипотеки в данном банке. Каждый год предоставляем обновленный договор страхования недвижимости и каждый год почему-то он теряется в данной организации. При этом не забывают слать грозные сообщения, что процентная ставка будет изменена или потребуют возврата денежных средств. И каждый раз звонок на горячую линию не даёт ровным счетом ничего. Предлагают посетить отделение для решения проблемы, которую сам банк создал.
16.10.23 г. была в офисе на М. Горького. Кассира не было, сказали болеет , деньги получить было нельзя. Попросила оператора Голованову Т.А перевести деньги на карточку, но пошли вторые сутки, а деньги не поступили. Неужели Головановой трудно было проверить перевод ?Живу в районе, мне 71 год. К великому сожалению "Закон о защите прав потребителей " здесь не соблюдают. Дозвониться великая проблема.
Сегодня посещала отделение банка. Была в первый раз. Впечатление отличное. Сотрудники очень вежливые, получила полную консультацию. Теперь я ваш постоянный клиент.
Возникла необходимость оформить кредит. Много слышала разного о Россельхозбанке. Сегодня заходила в офис на М.Горького для получения консультации. Должна отметить,получила подробную информацию по интересующему вопросу. Сотрудник - компетентен и внимателен! Обязательно обращусь повторно!
Маленькое помещение. Может из за малого посещения клиентов и достаточно,не знаю.Жаль,что нельзя совершить операцию в любом отделении банка. Нужно ехать в то отделение,в котором открыт счет.
Приветливый и отзывчивый персонал! Не смотря на большое количество клиентов,очень доброжелательно обслуживают. Сегодня консультировалась по вкладу. Осталось только положительное впечатление! Спасибо! Рекомендую...
Здравствуйте! Обращалась в офис для открытия вклада и хочу сказать, что обслуживание очень понравилось, все быстро и чётко (никакой "воды")сотрудник помогла выбрать вариант который меня полностью устроил. Спасибо за оперативность и профессионализм !
Была в офисе в пятницу вечером, почти перед закрытием, девочки молодцы, все сделали быстро, даже намека не было, что бы поторопиться, кассу тоже пришлось задержать из за меня, но кассиры тоже не напугались и не настроились, сделали все качественно и даже в лотерею сыграли, и монеты посмотрели. Молодцы!!!!! Почувсивовала себя просто ВИПом)))))
На днях посещала офис на ул М.Горького. И была приятно удивлена внимательным отношением сотрудников. Девочки приветливые! Да и проценты по вкладам в банке радуют.
Банкомат сьел 50000р , на карту не зачислил, выдал чек об ошибке операции, в офисе полторы недели рассматривали заявление (куча потраченного времени и нервов, в итоге рассмотрели - признали что должны, обещали зачислить в 1-2 дня, прошло гораздо больше - денег нет , по телефону твердят что не прошло 30 дней.
Сегодня был в офисе на м горького. Очень понравилось обслуживание, грамотные специалисты, открыл вклад, все объяснили, буду советовать друзьям и знакомым!!!
Посещала сегодня офис россельхозбанка на максима Горького. Не смогла обслужиться нормально, т. е. когда я зашла в кассу, кассир со мной грубо разговаривала, повышала голос и сообщила, что евро в продаже нет, хотя кассир из кассы номер 2 пыталась ее поправить и обьясняла что евро есть!!!! Нахожу такое поведение безобразным, прошу принять меры, так как в середине июня данная особа отказала мне в принятии коммунальных платежей. Касса под номером 1 имя к сожалению не запомнила
Случилась у меня ситуация, срочно нужна была дебитовая карта для быстрого перевода денег. Забежал в первое попавшееся отделение Россельхозбанка на ул Максима Горького. Карту оформили в течении 10 минут. Да ещё и бесплатная как оказалась. В течении дня сделал все переводы которые нужны, все без комиссии. Операциониста объяснили и помогли.
Мало того, что моя заявка на карту не дошла до них через сайт, так начальник отделения уверила, что у них есть моментальные карты, и я могу в порядке живой очереди получить их. После часа сидения в очереди мне сообщили, что никаких моментальных карт у них нет, поэтому я прождала зря. Отвратительный банк!!
Здравствуйте, в декабре в вашем ДО я оформила карту рассрочки - оценила продукт по достоинству не сразу, а вот сейчас осознала все его прелести - очень удобно, спасибо