Являюсь давно клиентом банка . Обслуживанием очень довольно, девочки очень внимательные, доброжелательные. Всегда расскажут,подскажут,помогут подобрать лучшее предложение для клиента. Рекомендую.
Являюсь клиентом допофиса банкас о дня открытия. Всегда сотрудники банка очень внимательно относятся к клиентам. Готовы подробно рассказать о всех продуктах банка. Особенно внимательны к клиентами серебрянного возраста,которые требуют большего времени в обслуживании. Хочу отметить особенно операционистов Кирсанову Н.С. и Гагарину К.Л.
Клиентом являюсь с 2013 года.Обслуживанием очень доволен,сотрудники обьясняют всё доступно, понятно,качественно.Сотрудники всё подключили,подсказали как сделать перевод по СБП.Очереди не было во время моего посещения,обслужили быстро.Спасибо за работу.Рекомендую.
Давно являюсь клиентом банка.Обслуживанием очень доволен,всегда сотрудники помогут,расскажут,обьяснят доступно.Обратился по поводу перевода по СБП,сотрудники подсказали мне как сделать быстро перевести.Спасибо за работу.
Выражаю благодарность всему коллективу Россельхозбанка и конкретно Кристине Леонидовна и Наталье Сергеевне за высокий профессионализм и доброжелательное отношение. Всегда получаю компитентные советы. Большое спасибо.
Осталось приятное впечатление от посещения Россельхозбанка. Сотрудник пошагово объяснил последовательность действий онлайн для закрытия счёта, пополнения и открытия с большей процентной ставкой. Рассказал о преимуществах кредитной карты.
Была проездом! Офис удобный, парковка тоже есть. При входе есть банкомат . Установлена электронная очередь, поэтому легко получить ответ на свой вопрос. Благодарю сотрудников и желаю им успехов в работе !
Добрый день. Давно обслуживаюсь в Россельхоз банке п. Усть-Донецкий. Очень хороший банк, приветливые сотрудники. Всегда помогут при выборе любого продукта. Советую.
Обратилась в офис за открытием вклада, подсказали какой лучше счет открыть и помогли установить мобильное приложение, очень вежливы, ответили на все вопоосы, большая благодарность Наталье Сергеевна и Кристине Леонидовне
Очень удобное место расположения с парковкой для автомобиля! Удобный график работы офиса. Грамотный и отзывчивый коллектив, помогли с индивидуальным подходом подрбрать необходимый банковский продукт.
Являюсь клеентом банка многие годы. Обслуживание на высшем уровне. Недавно обратилась в банк за кредитом. Сотрудники банка доходчиво объяснили условия кредита и очень быстро все оформили. Я осталась очень довольна. Большое спасибо. Буду продолжать сотрудничество с этим банком.
Я являюсь клиентом этого банка на протяжении двадцати лет и мне всегда приятно его посещать, т.к.тут работают квалефицированные сотрудники, а особенно хочется выделить одно сотрудника, операциониста Наталью Сергеевну, спасибо ей за профессиональное, быстрое и качественное обслуживание.
Я и моя семья на протяжении многих лет являемся постоянными клиентами данного офиса. Профессионализм сотрудников банка всегда на высшем уровне. В доступной и понятной форме всегда объяснят и донесут нужную информацию о программных продуктах банка. Сотрудники банка всегда учтивы и добродушны по отношению к клиентам. Желаем банку дальнейшего процветания и побольше клиентов в наше сложившееся непростое время!
Клиентом россельхозбанка являюсь более 20 лет. И всегда радуюсь посещению данного банка. Спасибо сотрудникам за их внимание, заботу и грамотую консультацию. С уважением Сергей Александрович!
Я являюсь клиентом этого банка, обслуживаюсь в операционном зале много лет.Обслуживающий персонал уважительный,заботливый,грамотный.Работой банка в целом довольна,спасибо.
Отличное отделение банка, очень внимательные сотрудники, подробно проконсультировали по всем интерисующим продуктам банка, из минусов только мало кассиров пришлось долго сидеть в очереди в кассу
Очень хочу оценить своего товарища в Россельхозбанке - Кирсанову Наталью Сергеевну!
Я являюсь бывшим сотрудником этого банка. Уволилась по семейным обстоятельствам. Но также продолжаю быть клиентом этого банка и не собираюсь его менять, наоборот, поработав там убедилась в квалифицированности данного специалиста. Точно знаю, что при возникновении проблемы - Наталья Сергеевна решит абсолютно любой вопрос, не пустит на самотёк. Докапается до истины и поможет клиенту.
Поэтому я абсолютно спокойна за свои Финансовые Дела в этом банке.
Давно являюсь клиентом банка,в очередной раз обратился по подключению мобильного банка, и сотрудники помогли мне.Всегда когда бы я не обратился мне специалист Кристина Г. и Наталья К. помогают в сложившейся ситуацииСпасибо за Вашу работу!
Обратилась в офис банка, срочно понадобилась дебетовая карта. Сотрудники быстро и вежливо обслужили. Карта пришла очень быстро, уже получила и пользуюсь. Спасибо большое за вашу работу
При моём обращении в отделение Россельхоз банка, мне всё доступно объяснили по тому вопросу, с которым я обратилась. Девушка очень внимательная, доброжелательная, а самое главное - грамотная. Спасибо за хорошее отношение.
Много лет являюсь клиентом данного банка.Обслцживвющий персонал уважительный,доброжелательный.Работой банка довольна.отзывы только положительные.Спасибо за работу.
Пользуюсь картой Россельхозбанка. Нравится очень, потому что есть повышенные кэшбеки на покупке в аптеке и заправках. И ещё бесплатное годовое обслуживание для всех граждан, а не только для зарплатников или пенсионеров.
Обращалась по поводу кредита. Сотрудники банка молодцы, все подробно рассказали, помогли подобрать выгодные условия. Работой сотрудников данного банка осталась довольна.
Ужаснейший персонал, просто кошмар. Грубые, ленивые женщины. Попросили прийти через 10 минут, прихожу, мне говорит охранник что у них обед! Это что вообще такое? Настолько лень было обслужить, что просто сплавили и со спокойной душой пошли обедать. Самое наихудшее впечатление о всем банке в принципе!