Сопровождение ипотеки от самого начала до самого конца-на высшем уровне! Ведущие специалисты Екатерина и Людмила контролировали и сопровождали, своевременно оповещали о текущем состоянии дел! Огромное спасибо за профессионализм!
Совсем случайно зашла в Россельхозбанк, просторный зал, четкая организация работы всех сотрудников, их доброжелательность вызывают уважение и желание пользоваться услугами этого банка. Хочется отметить очень удобный для посетителей график работы некоторых филиалов: до 19.00 и работа в субботу.
Отличный банк, всю работу выполняют быстро и профессионально на Ул.Гостиной. Обслуживание на высоком уровне, грамотные и ответственные сотрудники.
Нет очередей! Всё быстро и вежливо!
Прекрасное обслуживание в офисе по адресу Гостиная 3. Спасибо менеджеру Надежде за качественное обслуживание. Предложили несколько видов продуктов, в том числе кредит и подробно объяснили вопросы по моим вкладам.
Уже не первый раз сюда хожу, все отлично, все нравиться! Спасибо сотрудникам банка за быструю помощь!
анастасия чоха
May 31, 2022
Отличный офис банка на ул.Гостинной!
Оперативное и квалифицированное обслуживание, клиентоориентированность,индивидуальный подход к каждому клиенту.
Всё чётко, быстро и грамотно!
Отдельно хочется поблагодарить Газарян Наринэ Сергеевну. Получала карту в данном офисе, специалист очень подробно объяснила все возможности, консультация на высшем уровне - вежливо, понятно, а главное доступно! Понравились условия программы Урожай, онлайн-кабинет, бесплатное обслуживание карты.
В самом офисе красиво, уютно, по-душевному! Рекомендую!)))
Обращался в отделение банка за получением дебетовой карты. На входе приветливо встретил сотрудник банка. Очереди не было, быстро обслужили. Картой доволен
Открывал счет ИИС у Натальи. Все очень быстро оформили, на месте подсказали как выйти в рсхб-брокер, как им пользоваться, дали рекомендации по ведению ИИС. Есть возможность гашение купона или самой облигации оформить на карту физ.лица. Вообщем, обслуживание было на высшем уровне, рекомендую!
Замечательный офис на улице Гостиной, просторный и стильный. Обратилась за помощью в обслуживании карты Банка и операционист Татьяна все быстро исправила и показала как работать в личном кабинете. Открыла для себя много нового и интересного, теперь все могу сделать из дома.
Вчера оформлял в этом офисе документы. Хотел бы выразить благодарность Тимохиной Наталье Владимировне. Очень внимательное и доброжелательное отношение. Полное информирование по любым финансовым вопросам. Четко, профессионально и очень вежливо. Осталось очень приятное впечатление.
Благодарю.
Хочу выразить особую благодарность и отметить профессиональную работу специалиста Александры. Открывала карту в другом регионе, сюда приехала в отпуск. Возникли проблемы с картой и обратилась в отделение на Гостиной 3. Несмотря, на то что моя карта относится к другому региону, Александра связалась с регионом в котором карта оформлялась, оперативно решила все возникшие проблемы с картой. Приятно удивлена таким чутким обслуживанием
Посетила офис банка 18.10.22 на Гостиной 3. Консультировалась по карте UnionPay. Сотрудник все доходчиво и ненавязчиво объяснила. Обслужили грамотно, быстро.
Оформляла в этом офисе ипотеку и потребительский кредит, всё оперативно, подход серьёзный, ощущается что не шарашкина контора. Отдельное спасибо Екатерине Шкандевич, побольше бы таких сотрудников. Работает человечек с полной отдачей, с улыбкой! В этом офисе такая атмосфера, что кажется, что ты самый важный клиент для банка!
ООО Век СТ Спец монтаж. Всегда помогают в работе по интернет клиенту. Отзывчивые и внимательные сотрудники в отделе пр работе юридических лиц Гостиная 3.
Очень удобное месторасположение Банка. Обратилась с вопросом ,все сделали быстро ,мне очень помогли с моим вопросом. Уже много лет являюсь клиентом банка и всем своим друзьям ,родственникам советую его.
8 ноября обслуживалась в офисе на ул. Интернациональная, оформляла карту. Юлия-менеджер качественно и вежливо проконсультировала по продукту. Желаю профессионального роста
Получила кредит в этом офисе! Грамотные и приветливые девочки! Все быстро и оперативно, подключили мобильный банк, все рассказали и помогли разобраться. Всем рекомендую обращаться в это отделение!
Очень понравилось грамотное и вежливое обслуживание! Помогли решить, казалось неразрешимую проблему. Спасибо за помощь и отзывчивость. Всем рекомендую!!!!
В банк обращаюсь не в первый раз,в целом довольна. Обслуживание отличное. Хотелось бы оставить положительный отзыв о сотруднике банка.
При оформлении страховки от укуса клеща моим вопросом занималась Желнина Кира . Девушка отзывчивая, внимателтная,всё оперативно оформили, подробная консультация. Очень приятно было общаться, через год снова обратимся, спасибо
Сегодня посетила центральный офис на Гостиной 3. Оформила карту Юнион пэй, очень понравилась консультация сотрудников, все грамотно объяснили, подключили личный кабинет, рассказали как накопить бонусы. Так же в банке очень большой выбор страховых продуктов, поменяла мнение о страховании-Рекомендую.
сотрудники очень приветливы. быстро и оперативно помогли решить задачи и ответили на все поставленные вопросы.
Инга К.
December 2, 2022
Являюсь клиентом банка, очень вежливое обслуживание, всё нравится, специалист Лилия Сергеевна Борель, выше всяких похвал, всё расскажет и объяснит доходчиво , вежливая и отзывчивая!!!!
Благодарю за обслуживание начальника операционного отдела Газарян Наринэ Сергеевну! Очень внимательная, вежливая, грамотный специалист. Ответила на все мои вопросы по размещению средств
Очень хороший банк! Профессиональные сотрудники. Все доброжелательные. Всегда можно получить нужную консультацию. Очень много лет пользуюсь услугами этого банка. Советую!
Обман по накопительному счету. Заявляют о проценте 7,5%, по факту начисляют - 6,8%. На претензии отвечают: работаем, исправляем проблему, но ничего не исправляют. Видимо, такая политика банка: привлечь клиентов обманом, пообещать один размер процентов, а по факту - считать по - другому.
Обслуживаюсь в Банке давно, в Банке работают грамотные специалисты, всегда помогут, объяснят, посоветуют наиболее выгодные условия обслуживания. Банк рекомендую!
Вчера на Гостиной 3 открыли карту, все супер, качественно, долго ждать не пришлось, в этом офисе работают профессионалы своего дела! Буду пользоваться услугами банка в том же духе
Обслуживалась в офисе на ул.Гостиная 3. Очереди нет. Комфортная, спокойная обстановка. Обслуживалась у оператора Надежды, очень довольна, прошу объявить благодарность.Спасибо!
Рекомендую банк! Обслуживание на высоте, персонал приветливый, специалист Дарья разложила все по полочкам, все рассказала! Пользуюсь услугами данного банка достаточно долго, никаких проблем не возникает!
Банкиры умудряются занять лучшие места не только в нашем городе...
Скорее напоминает резиденцию на Балт
ике для господ нуворишей
Тем не менее коллектив душевный, профессиональный, в самом отделении чистота и порядок
Вот кредит всё равно не дадут....
Сегодня я была в офисе банка по адресу Гостиная, 3. Операционист Дарья Вячеславовна оформляла мне пластиковую карту. Всё сделала быстро , очень вежливая и приветливая, претензий не имею.
Обратился в отделение банка для оформления дебетовой карты. Получил детальную информацию по пользованию и обслуживанию. Благодарю менеджера за проделанную работу. Рекомендую банк всем .
Ужасный банк.. Мужу на работу нужна была карта именно россельхозбанк.. Поехали делать моментальную. Мало того, что её завели нехотя, он объяснял, что именная не нужна.. Кое как завели моментальную.. Так они ему с офиса не подключили интернет банк.. Теперь сами не можем зайти.. Звонили на горячую линию, сказали, что только в офисе банка могут это сделать.. 1,5 месяца прошло🤦🏼♀️муж работает практически без выходных, приехать не может лично, не контролировать баланс не можем теперь, не перевести деньги 🤦🏼♀️
Самый ужасный банк с которым только встречалась, был момент что муж уехал за границу и зп ему приходила на Россельхозбанк, по этому решила что нужно оформить карту Россельхозбанка чтоб без % могли друг другу переводить деньги, в итоге все переводы через сбер осуществляли без комиссии - ну а карту оставили, не стали закрывать. Тут мне приходит смс о том что я учавствовать в Акции 2месяца бесплатных сообщений, сейчас с 1.01.2022 эта акция заканчивается, и я буду платить деньги за функцию которую не подключала. Отключить можно только через банкомат или отделение, потому что для того чтобы отключить через мб приложение у меня должна быть функция, которой нет! Отвратительный банк! Ничего для удобства не придумано и не продумано!