Быстро и качественно разобрались с проблемой, карта не работала, попала на обеденный перерыв, девочки девочки пошли навстречу, так как приехала сдалека
Сегодня посетила офис г. Кизилюрт. Очень довольна процентными ставками по вкладам. Офомила вклад, открыли накопительный счет. Вежливый персонал , на открвтте вклада понадобилось минут 15. Успехов и процветания офису!
Хорошо выполняют свою работу , очень доброжелательны и знают своё дело . Делают очень быстро и качественно , даже не ожидала такого . Отличный офис и ставлю 5 звёзд )
Сервис на высшем уровне, особенно, когда специалисты знают свою работу и делают ее качественно и быстро… тем самым облегчают жизнь своим клиентам 😊👍 спасибо вам за это ! Идрисовой Аминат особенное спасибо за помощь 🌹
Ни разу не обслуживалась в Россельхозбанке, зашела за консультацией по кредиту и осталась под впечатлением, персонал такой вежливый, все подробно объяснили, ответили на все мои вопросы, приятно общаться с доброжелательными и компетентными людьми. Порекомендовала знакомым и буду переводить заработную плату в Россельхозбанк
Хочу поблагодарить сотрудников Россельхозбанка, которые способны найти к клиенту индивидуальный подход и провести качественную консультацию. Без сомнений буду рекомендовать знакомым !
Всем доброго дня! В прошлом месяце ходила по маминым вопросам в этот банк, осталась довольна! На днях пойду за карточкой.
Вот только ступеньки очень не удобные для пожилых людей...
Персонал очень грамотный! Что очень важно...!
Был два раза, честно сказать не ожидал такого сервиса от регионального отделения. Приехал из Санкт Петербурга и удивился, что есть такой сервис. Надеюсь приеду через год - два и ни чего не поменяется.
Не плохой банк, но доверие мало внушает, как театр начинается с вешалки, так и банк со двора, во дворе кроме джипа директора , не на что смотреть, сухие цветы, двор в ямах, дальше тоже ничего хорошего не оставил главный босс, который чухал за бугор.
Очень рада, что перешла в ваш банк, грамотный и очень доброжелательный персонал, прекрасное отношение к клиентам , доступно доводят до клиента всю информацию