Недавно открывала карту в данном банке. Обслуживание очень понравилось . Сотрудники все быстро оформили, подключили приложение. Коллектив очень доброжелательный. Обязательно порекомендую банк всем своим знакомым.
Очень нравится обслуживание в этом отлелении Россельхозбанка. Сотрудники отзывчивые и вежливые, всегда отвечают на все вопросы. В помещении чисто и уютно.
Понравились очень выгодные условия по вкладам. Сотрудник быстро оформил вклад. Рассказал о других информацию о других продуктах банка. Понравилось что подобрали выгодные именно для меня условия. Нравится обращаться в офис. Сотрудники компетентные готовыеивсегда ответить на любой вопрос
Обратилась за консультацией по кредиту. Сотрудник в кредитном отделе все понятно и доступно объяснил. Все быстро оформили,не ждала и двух часов. Никогда так быстро ещё не решала свои вопросы. Поинтересовалось, какую карту можно оформить,чтобы пользоваться за границей. Мне посоветовали оформить карту юниун Пэй со скидкой. Оформила кредит,карту, очень довольна. Спасибо управляющему за качественный подбор работников, видно, что она очень ответственный человек, который держит все на своем контроле, готовая всегда придти на помощь. Всем сотрудникам огромное спасибо , буду рекомендовать вас всем своим знакомым. Россельхозбанк Башмаково, лучшие в своем деле!!!
добрый день. пользуюсь услугами банка не первый год. обращался за кредитом, подобрали для меня наиболее выгодные условия. попутно оформил кредитную карту,очень удобно. В целом только положительные впечатления. Рекомендую, если нужны грамотные и отзывчивые специалисты.
Обратилась в банк, хотела узнать на счёт оформления вклада. Мне всё подробно рассказали, оформили на выгодных условиях. Рассказали о кредитной карте, условия меня заинтересовали и устроили. Быстро оформили, теперь пользуюсь. Благодарность сотрудникам банка, грамотные и вежливые специалисты.
Пользуюсь услугами банка уже долгое время, и я очень впечетлен его работой. Рекомендую банк, если нужны профессиональные специалисты в своем деле: они подробно рассказывают о всех нюансах, грамотно и вежливо все объясняют. К тому же расположение банка располагает к себе: самый центр поселка. Доволен! Ставлю пять звёзд!
Обращался по поводу вклада . Сотрудники все подробно рассказали, озвучили все привилегии, меня все устроило,оформил. Рекомендую всем именно этот офис банка
Обслуживаюсь как юридическое так и физическое лицо, очень оперативное и качественное обслуживание. Сотрудники всегда вежливы и приветливы! Все вопросы решаются оперативно!!!