Отличное обслуживание, прекрасное отношение к клиентам, одним словом профессионалы своего дела, приятная атмосфера и комфортная обстановка, персонал работает оперативно
Понадобилось открыть карту Мир, сотрудники помогли, отзывчивые, все подробно рассказали и объяснили, остался очень доволен, огромная благодарность сотрудникам
Хорошее отделение, работают обычные люди, обслуживают быстро, по электронной очереди. Были вопросы по кредиту, девушка (не помню имени) все доступно объяснила, и оформили все за один день.
Очень понравилось обслуживание, грамотно проконсультировали по дебетовой карте, рассказали про повышенный кеш-бэк. Озвучили новые условия по вкладам, при пользовании картой Своя карта увеличивается процент по накопительной счету. Все отлично!
Крайне неудобное месторасположение! Автомобиль надо оставлять у Семейного Магнита. По другому никак. Теперь о сотрудниках.. Ощущение такое, что люди отбывают каторгу! Вроде клиентов человека 3, а специалистов допустим 7… Ходят, бродят .. к кому не обратись все заняты.. Создают видимость работы. Знакомо! Крайне не рекомендую!!
Долгое время обслуживаюсь. Переводил бизнес из Альфы. На протяжении последних 6-х лет сотрудничаем с банком - всё очень устраивает. По ул. Баррикадная наверное лучший офис по обслуживанию клиентов среди банков города.
Внимательные и вежливые сотрудники,профессионалы в своей работе,обслуживанием в Россельхозбанке довольна.Отношение персонала как к внешним ,так и внутренним клиентам банка хорошее,готовы всегда помочь и грамотно проконсультируют в любом вопросе.
Хочу выразить благодарность за чёткую и слаженную работу сотрудников Россельхозбанка по ул. Баррикадная 1б. Очень грамотные сотрудники, доброжелательные, спокойные, ответили на все вопросы, дали дельные советы по вкладам. Мне, как психологу, вообще нравится работа этого подразделения. Большое спасибо за такую хорошую работу. Я буду рекомендовать Ваш банк моил друзьям и знакомым.
Отличный персонал! Чисто случайно попал в банк, надо было срочно открыть карту мир. Меня очень грамотно проконсультировали, сразу оформили карту, причём, абсолютно бесплатно! Без всяких комиссий и годового обслуживания! Очень доволен! Буду рекомендовать!
Офис на Баррикадной 1б очень понравился, просторное светлое помещение, приятное общение со стороны сотрудников. Работают оперативно, слаженно. Нравятся продукты банка, а также условия их предоставления. Всем советую!
Пользуюсь продуктами банка, всегда можно получить подробную консультацию. Очень вежливые и внимательные сотрудники доходчиво рассказывают все тонкости и преимущества по зарплататному проекту
18.12. Я обслуживался в офисе на Баррикадной 1б у сотрудника Геворгян Л. М. . Сотрудник был вежлив и внимателен, что для пенсионеров сейчас очень важно. Сотрудник Лиля ответила на все интересующие меня вопросы. Распечатала информацию по счетам. Мне очень понравилось обслуживание в этом отделении, обязательно приду сюда снова. И надеюсь что мой отзыв не останется без внимания и сотрудник получит вознаграждение как грамотный и вежливый специалист.
Доброжелательные и вежливые сотрудники, качественное обслуживание.
Все вопросы были оперативно решены. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к своим клиентам.
Очень довольна работой банка находящегося на улице Баррикадной , 1б. Профессиональный подход, отзывчивость и приветливость! Каждый раз, когда обращаюсь, получаю положительный результат. Спасибо за добросовестное отношение и профессионализм.
Неоднократно обращалась в РСХБ (ул. Баррикадная 1б), тк являюсь их клиентом много лет. Банк нравится! Сотрудники всегда приветливые, отношение человеческое, и всегда очень грамотно и быстро!!!
Давно обслуживаюсь в данном отделении банка. Мне все нравится, сотрудники грамотные и вежливые. Помогли оформить вклад, рассказали про преимущества страхования. Я конечно оплатила страховой полис предлагаемый сотрудником банка и не пожалела об этом.
Отличный банк.
Обращался за помощью по вкладам, девушки подсказали лучший выгодный вклад, за что им спасибo .
Находится не далеко от дома.
Обслуживание на лучшем уровне.
Хочу снова выразить благодарность сотруднику отделения Россельхозбанка Медниковой Елене, неоднократно уже обращалась к ней, всегда вежливо обслуживание, заинтересованность в клиенте, грамотная консультация и быстрое решение всех вопросов, оформляла дебетовую карту и снова пыталась оформить кредитку, но банк не одобрил в очередной раз.
Являюсь долгое время клиентом банка, обслуживаюсь только в вашем офисе , в офисе милые доброжелательные сотрудники. После посещения банка всегда положительные эмоции. Банк рекомендую.
Обслуживаюсь в этом отделении уже около года и мне все нравится) Я пользуюсь и дебетовой картой и кредитной. А с помощью мобильного приложения мне не приходится лишний раз ходить в отделение, так как там я могу получить любую услугу.
Обратилась в офис за консультацией по накопительному счету. Сотрудники все доступно обьяснили, а так же порекомендовали открыть карту своя. Спасибо за обслуживание.
Неудачное расположение банка,неудобно не идти,ни ехать,приложение банка работает ужасно . Мало того без моего согласия и ведома к дебетовой карте был подключен кредитный лимит с выплатами 40% от суммы задолженности.
Придя в банк со вкладом получила кредиты лимит к дебетовой карте,долг и судебное разбирательство.
Большой вопрос как это скажется о моей кредитной истории.
Никому не порекомендую банк, в решении вопросов банк не заинтересован.
Хороший банк, мне нравится, давно обслуживаюсь здесь. Высокие ставки по вкладам, поэтому обычно хожу сюда, чтобы оформить вклад. Девочки очень милые и приятные. Теперь даже на входе встречают.
Открыл счет в РСХБ и не пожалел! Пользуюсь многими продуктами банка для своего с/х бизнеса по очень приятным условиям и ставками. Очень удобное расположение головного офиса в г.Волгограда по адресу ул. Баррикадная, 1Б в современном бизнес-центре. Очень высококвалифицированный персонал. Молодцы!
Хочу выразить огромную благодарность работникам банка ,была проездом в Волгограде ,обратилась в отделение т.к.не могла войти в личный кабинет ,сотрудники банка помогли решить мою проблему .Спасибо большое .
При обслуживании в банке 18.12.2023 мне очень помогли. Сотрудник Омельченко Е. С. очень внимательно ко мне отнеслась. Помогла оформить вклад через приложение. Хочу выразить огромную благодарность и поощрить сотрудника дополнительной премией.
Получил 3 платежные карты,попросил привязать платежное кольцо PayRing,попал в очередь, неопытный работник не умеет это делать,звонили,под диктовку работали,30 мин украли у меня.сделали,кольцо -супер.
Отличный офис, доброжелательные сотрудники, рекомендую именно этот офис как самый лучший в Волгограде 👍👍👍 Обратилась уже к закрытию офиса перед майскими праздниками для пополнения счета, так как пришлось ехать из другого офиса, который находится на Порт-Саида, тратить время на дорогу и т. д. Бывала в офисе Россельхозбанка на Порт-Саида уже дважды и всегда визит в офисе растягивается на длительное время, более часа. Это катастрофа!!! Оформляются документы медленно, сотрудники на вопросы отвечают неохотно, и зачастую не знают, что сказать, по продуктам банка. Видно, что информацией не владеют. Руководителю офиса на Порт-Саида рекомендую обратить на это внимание! В день обращения перед майскими праздниками работники самовольно закрыли офис на 2 часа раньше сокращённого времени по закону на час, повесив объявление, что офис закрыт! Пришлось срочно ехать в другой офис, в другой район!!! Спасибо, они работали!!! Приехала в Россельхозбанк на Баррикадную 1Б за 10 минут до закрытия офиса, мне быстро оформили документы и приняли денежные средства на вклад 💰💰💰 Багодарю за оперативность и отзывчивость, молодцы 🌷🌷🌷 Рекомендую именно офис на Баррикадной 1Б к посещению 💯💯💯 И время съэкономите, и будете довольны обслуживанием!!!
Недавно посещала данный банк, как всегда все на высшем уровне! Грамотные и доброжелательные сотрудники ответили на все интересующие меня вопросы! Всем рекомендую Россельхозбанк!
Обслуживание на высшем уровне, доброжелательные, высококвалифицированные сотрудники, проконсультировали по вкладу понятно, дали много хороших советов. Обслужили быстро. Рекомендую к сотрудничеству.
Очень хороший банк. Находится в прекрасном здании, очень приятно там обслуживаться. Операторы все отзывчивые и грамотные, всегда улыбаются , и приходят на помощь в заполнении документов
Хочу выразить огромную благодарность Россельхозбанку на Баррикадной 1б. Грамотные, отзывчивые специалисты. Быстрота обслуживания, комфортная атмосфера! Люди своего дела! Подсказали, разъяснили как правильно и выгодно открыть вклад!!!Дальнейшем придем для подачи заявки на кредит, на исполнение своей мечты!!!Огромное спасибо!!!
Первый раз обратилась в Россельхозбанк. Пришла с вопросом о размещении денежных средств. Хотелось бы повыгоднее их разместить. И очень рада что пришла именно сюда. Специалист мне всё очень доходчиво объяснила: рассказала про доход по вкладам, а также про инвестиционные продукты. Рассказала про интернет-кабинет , какие операции можно в нем проводить. Оказывается вклад и инвестиции можно открыть не выходя из дома. Это очень удобно. В понедельник я обязательно приду и открою вклад. Я всем рекомендую работать с Россельхозбанком !!!👍👍👍👍