Потрясающее место! прекрасная территория! очень красивые домики)) номера очень и очень просторные,чистые, белье хрустит.просто 5*!!хороший завтрак!
Прекрасный ресторан русской кухни, было очень вкусно!
Отдельно отмечу сервис!!мы приехали без брони, предварительно позвонив.у нас грудной ребенок.
В номере заранее поставили детскую кроватку с бельем, даже без запроса!было очень приятно,что так внимательно отнеслись к маленькому гостю!
Кроме того,мы забили зарядку для телефона,нам тут же позвонили и сообщили)
В ресторане тоже отличный сервис!
В гостиничном ресторанном комплексе "Русская деревня" мы провели свои выходные. Отдых нам понравился. Здесь всё выполнено в аутентичном русском стиле: и территория, и здания корпусов, и номера, и ресторан, и трактир. В дизайне, даже самая мелочь, всё здесь продумано и исполнено в русской народной стилистике ( резьба по дереву, роспись, вышивка, лоскутное шитьё).
К территории гостиничного комплекса примыкает большая территория лесопарка, поэтому несмотря на то, что от трассы гостиница недалеко, здесь достаточно тихо и дышится прекрасно.
Завтракать (шведский стол) мы ходили в основной ресторан "Русская деревня", а обедали и ужинали в трактире "Околица", и " шведский стол" и блюда из меню нам понравились, вообще кормят и обслуживают здесь хорошо.
Мы замечательно и с удовольствием здесь отдохнули.
В целом, посещение Русской Деревни оставило после себя благоприятное впечатление. Несмотря на близость шоссе - тихо, красиво, уютно как в парке. Из нашего номера шоссе было едва слышно (Особняк). Понравился ужин в Трактире "Околица". Прекрасно сходили в сауну, цена скромная, парная жаркая, бассейн чистый и прохладный. Там не помешал бы чайник или кулер с кипятком, но можно заказать все из той же "Околицы". Кстати, если планируете посетить - везите с собой шапки и подстилки для парной, а также гели и шампуни. В посещение эти маленькие роскоши не входят, можно купить у администратора, но зачем деньги переводить?
Разочаровал, пожалуй, только завтрак. Скудно, невкусно. Элементарной яичницы нет.
Рядом с РД большой лесопарк, летом там туристические тропы, а зимой - лыжня. Красиво.
Мы выбрали это место, чтобы и Владимир посетить, и по окрестностям покататься, и для этой цели РД подошла идеально
Компания "Волшебный сон" (ИНН 3702271430, ОГРН 1223700007662) благодарит гостиницу "Русская деревня" за отличный приём нашего регионального менеджера!
Наш сотрудник отметил уютную атмосферу и вежливый персонал. Пребывание было очень приятным благодаря заботе и профессионализму сотрудников.
Желаем гостинице дальнейшего процветания и готовы стать вашим поставщиком мягкого инвентаря и других товаров для повышения комфорта гостей. Уверены, что наше сотрудничество будет полезным и приведет к еще большему уровню уюта в номерах. Всегда рады обратной связи.
С уважением,
команда ООО "Волшебный сон"
Останавливались при путешествии по Золотому кольцу от туроператора Русь 27.07.24.
Из плюсов:
Тематическое оформление
Пруд с уточками
Близость Ленты и живописного пляжика с парашютистами
Удобный матрас
Вкусно кормят
Из минусов:
Ледяной пол в номере! Понимаю, первый этаж. Но можно же было как-то решить с покрытием, а не только половички около кровати, чтобы ноги спустить.
Вода из крана в номере шла со странным запахом. Умываться было не очень. Может, это особенности Владимирской области?
Железная полочка для полотенец заржавела и белые полотенца все были в рыжих пятнах. Вроде не опасно, но противно.
На улице ночью праздновали свадьбу или что-то там еще. Шум стоял будьте здравы. Еле заснули. Шумоизоляцию бы получше хотелось.
Итог: я бы не хотела сюда вернуться. Но ничего сверх-жуткого тоже не приключилось. На троечку.
Отмечали в Русской деревне День рождения. Всё можно выразить одним словом "КРУТО👍". Еда вкусная, обстановка уютная, музыка на любой вкус. Особая благодарность персоналу! Начиная с подготовки к банкету, не знаю как правильно должность называется, назовем Админтстратор Наталья, всё рассказала, посоветовала, не разочаровались ни в чем. Обслуживающий персонал, девочки официантки такие вежливые, внимательные. Всё прошло на высшем уровне, огромная благодарность. Советую это место! Спасибо за праздник!
Был проездом, станавливался на ночь с супругой. Очень атмосферное место, все в деревенском стиле, много зелени. Кроме нескольких корпусов отеля на территории есть ресторан, трактир и баня и небольшой искусственный пруд. Снимал номер бизнес в основном корпусе без завтрака, ужинали и завтракали в трактире Околица, было все очень вкусно. В номере очень чисто, территория ухожена. Не знаю кто писал негативные отзывы, может в других корпусах все по другому, но единственную живность, которую мы встретили на территории отеля это были милые уточки в пруду, которых можно кормить с рук ) Цены средние как и везде в России, остались очень довольны.
Замечательное место для отдыха, встреч, проведения торжеств корпоративных мероприятий.... и т.д. Удобный заезд с трассы...
Уютные номера, красиво оформленная территория, вежливый, внимательный персонал, вкусные завтраки, отличный ресторан!!! Замечательная сауна с бассейном, хорошая русская баня!
Место куда хочется вернуться!
Замечательный ресторан. Все блюда, которые заказывали, были очень вкусные. Сыры свежие, нарезка мясная вкусная! Замечательное меню. Особый респект повару! Персонал работает профессионально: его не видно, а блюда подаются, пустые тарелки убраны. Хорошая, красивая, ухоженная территория, по которой приятно прогуляться. Живая музыка также порадовала. Хорошие голоса, привычный репертуар, не халтурят). Мой юбилей получился замечательным праздником, с наилучшими впечатлениями!
Очень необычное место Стильное И что интересно прямо с центральной площадки виден город Этакая деревня в городе Относительно удобный подъезд Хотя шоссе московское и выезд из Владимира может быть сложный Если пропустят то хорошо если нет то стоим Но это ерунда Хорошая площадка для концертов Кухня отличная Особенно рыба И конечно антураж Избы Дерево Красота Ждешь что вот вот князь Владимир или Андрей Боголюбский с дружиной въедут
Останавливались здесь в мае 2024 года в корпусе "Парадный". Вода, шумоизоляция - все в норме. Отличная территория для прогулок внутри комплекса. Оборудована детская площадка. Пруд с утками в центре территории комплекса. Территория огорожена. Да, пожалуй в корпусах, расположенных ближе к шоссе, может быть шумно. Здание ресторана богато украшено резьбой по дереву, построено с той основательностью, которую не часто встретишь в наше время. Стоит прийти сюда, чтобы побывать в той самой "изнакурнож" из фильма "Чародеи". В трактире "Околица" подаются блюда, приготовленные в русской печи. Потрясающе вкусно!
Очень атмосферное место. Примыкает комплекс к длиннющей лесополосе. Утром выхожу гулять с Рони- тишина, красотища. Любим долго завтракать на открытой веранде. Очень приличный шведский стол. Обедать ходим во второй ресторан, там вкусные пельмени и пиво. Мы останавливаемся всегда в "Околице", т. к. с собакой. Симпатичный стилизованный номер с балконом. Беспроблемная парковка. Не скажу, что сильно охраняемая), но и чужих особо не ходит. Цена, по мне, вполне себе демократичная. Но доплата за собаку выросла уже до 1500/день! Нигде такого не встречала. А в целом, место хорошее. Обязательно ещё приеду...
Очень атмосферное местечко. И свадьбу сыграть, и посидеть в компании друзей, и просто заехать на ночёвку с экскурсией. В номерах приятно, уютно, чисто и функционально. На территории ресторан и кафе. Много любопытных фотозон. Если будет возможность приезжайте, не пожалеете.
Территориально удобно расположена на въезде во Владимир с платной трассы. Территория отеля уставшая, требует внимания. Рядом трасса и очень шумно. В нашем номере очень сильно пахло канализацией, номер был люкс, нас переселили. На ресепшене в первый день переделать по причине шума от трассы не хотели, но вышла новая смена и по причине канализации пересилили. Завтрак не вкусный, видели таракана, нам сказали это нормально. Мы больше не приедем. Цена качество не соответствует.
Прекрасная гостиница, прежде всего привлекает своим русским/деревенским стилем! Это действительно маленькая деревня со своими корпусами, озером, большой прогулочной зоной и детской площадкой! В номерах курить нельзя, но в моем номере при заселении был неприятный запах , проветривала! Пожалуй, это единственный минус! Завтраки прекрасные, домашнее молоко и молочка, яйца.. в воскресенье прекрасный бонус , время выезда можно продлить до 16:00!
Останавливались в этом месте с 23.08 по 26.08.2024 года . Из плюсов : номера чистые , территория хорошая, красивая . А вот из минусов очень много вопросов : заехали мы вечером 23.08 и решили поужинать в ресторане , а не трактире , время работы до 23:00 вроде , но они решили закрыть кухню раньше , часов так в 21:00 , без объяснения причин . Хорошо , что можно поужинать в трактире . Но, это не самое страшное , в воскресенье 25.08 ресторан вообще решил не работать , на все вопросы администрация гостиницы на ресепшене отвечали : хотите кушать , идите в трактир , нам ресторан не отчитывается . От делать нечего пошли ужинать в трактир , а там ответили : мы закрываемся через 40 минут , и это на минуточку не 22:20 , а часов в 19:00 . Вопрос , где должны люди питаться , и почему не предупреждают об этом заранее . И еще : воду приносят в номер только в день заезда , не пополняют на все послежующие дни . Очень жаль , что в тпком месте работают такие специалисты и сервис знатно хромает .
Красивая территория, даже пруд с утками! В номерах все есть, чисто. Из минусов только запах канализации в номере, но мы были уставшие, что бы идти и что-то
выяснять на рецепшн. Открыли окно на всю ночь и было ок. Да и еще неорганизованность завтрака - толпа оголодавших за ночь сметали все)) как итог - ушли голодные, потому что простояли в очереди за кофе. Но нам еще "повезло" завтракать с китайской делегацией, эти товарищи совершенно беспардонные и наглые, так что тут было без вариантов))
Номер-студия в "Особняке" замечательный. Небольшая территория. Завтрак- шведский стол. Много фермерских продуктов. Рядом находится ресторан "Околица". Не всегда есть в наличии блюда из заявленного меню. Отель недалеко от Владимира- это ещё один плюс. Общее впечатление очень хорошее.
По работе постоянно останавливаюсь в этом месте, жила в разных номерах и корпусах. Везде чисто, уютно, есть чайник, водичка и чай с кофе. Ухоженная территория, милые уточки, кошки. Завтраки разнообразные, хотя последний раз выбор сократился резко или мне так не повезло (останавливаюсь каждую неделю, есть с чем сравнить). Для отдыха советую.
Были здесь на февральские праздники.
Расположение хорошее, трассы не слышно. Территория ухоженная, домики красивые. Рядом большой лесопарк с лыжными трассами, в здании на территории гостиницы организован прокат лыжного инвентаря (но работает, как мы поняли, только в выходные и праздничные дни).
Есть бани (мы не посещали).
До центра Владимира далеко, так что ездили на машине.
Номера ("парадный" корпус) чистые, теплые, но уже видны следы пребывания предыдущих постояльцев. Мебель в номере шатается (вроде и не старая, но как-то ее надо закрепить).
Вода в номере в первый вечер пребывания была еле теплая, на следующий день - нормализовалось, никак не мог найти лучшее положение - либо очень горячая, либо холодная. Мыться было неудобно.
В ресторане, где проходит завтрак, прямо при входе заметно пахнет квашеной капустой (есть предположение, канализацией), дальше - в основном помещении со столами - все норм,
Во втором ресторане "Околица" на территории - вкусно (даже я бы сказал очень), но цены оказались выше ожиданий.
Хотели "свои" шашлыки сделать, но мангал на территории - только для пользования самой гостиницей, не для гостей.
Цены пребывания в выходные дни кажутся слишком высокими для такой гостиницы.
Здравствуйте. Всё очень классно.
В трактире Околица всё было ну очень вкусно. Блюда из печи это отдельный гастрономический кайф.
Жили в люксе, огромный номер в деревянном доме. 2-х комнатный номер, потолки 4 метра, спится и дышится просто великолепно.
Приедем ещё.
В целом неплохо, праздновали юбилей в ресторане "Русская деревня",но хотелось бы лучше.
Еда на 3 из 5, музыкальный репертуар, вообще, ни о чём, для пожилых людей в основном, обслуживание официанта на 3+ из 5,приходилось постоянно бегать и искать персонал, а так быть не должно!
Сдаёт обороты ГК Русская деревня....
Нужно работать над сервисом обслуживания гостей, чтобы отзывы были на 5! Ценник не соответствует действительности, Владимир-не Москва!
Единственное, что порадовало это природа, зона отдыха на территории комплекса, хоть что-то 🤷♀️
Жили в Люксе. Потрясающий номер в доме из бруса с отличной планировкой, высокими потолками и хорошей сантехникой. Позвонили о заезде за несколько часов, сказали, что приедем с грудным ребенком. К заселению в комнате стояла детская кроватка с застреленным постельным бельем. В люксе 2а санузла и 2е комнаты.
Также понравился завтрак, он не очень разнообразен, но выбор есть. Отдельно стоит оценить трактир с русской кухней. Обязательно попробуйте утку с пользой и кролика из печи. Пальчики оближешь.
Великолепная гостиница. Номера большие, кровати очень удобные. Кондиционер. Очень чисто. Интерьер и территория сделаны с любовью. Завтраки (шведский стол) очень вкусные, большое количество блюд. Персонал приветливый. Рекомендую.
Останавливались в Русской деревне в составе экскурсионной группы 28-29 сентября 2024 года. Нормер неплохой, чистый. Локация красивая, пруд с утками. Всё портят тараканы. Ужинали в трактире, завтракали в ресторане. И там, и там тараканы! Отвратительно! Обслуживание тоже на двоечку, т.к. сложилось впечатление, что группа из 40 человек нагрянула случайно. Официантов нет, приборов нет, завтрак (шведский стол) воткнули в узкое пространство где нас 40 плюс такая же группа иностранных туристов не могли протолкнуться. Почему нет реакции контролирующих органов на отзывы про тараканов?
В восторге от проживания в особняке.Чисто, просторно, уютно , тихо. Завтрак в ресторане сытный. Вкусно готовят и приемлемые цены.Чистый парк Дружба, рядом с территорией отеля. Русская деревня лучшая!!!!
Красивое место. Деревянные здания для проживания туристов. Имеется ресторан, закусочные, прекрасный парк. Можно полюбоваться утиным"царством".Расроложен в экологически чистой зоне. Рядом большой лесной масси-дубрава. Клёны, липы, дубы радуют глаз!
Очень интересное место, домики вообще супер, завтраки превосходные, шведский стол. Есть детская площадка, на прокат детский автотранспорт. Провести свадьбу или выпускной самое то что надо. Да и отдых просто семьёй пройдёт на ура. Два ресторана с вкусной едой.
Ну честно , раньше было лучше!
Приехали в номер , из плюсов:
1. Чисто , ухожено.
Минусы
Чайника нет . Может кого надо было просить , но это не удобно .
Мыло для рук жидкое( разбавлено водой так что не пенилось , в двухместном номере на одну персону полотенец. Покрывала в белых разводах . При заселении с собакой маленькой , взяли оплачу как за человека. На вопрос почему так дорого они ответили что нужно больше средств после выезда! Но простите вы даже покрывало не можете постирать . Ну и под конец . Попросили через день собаку из номера выписать . Так как она гавкает ! Была лучшего мнения!
Пишу не от обиды а только по факту!
Праздновали там 03.08.24 встречу выпускников на 50-летие ансамбля народного танца "Росинка", на которую съехались люди из разных уголков земного шара в статусе народных и заслуженных артистов и работников культуры. Сама кухня как кухня, без особых изысков и наворотов, но вполне себе годная, все съедобно. Претензии к персоналу. Во-первых, официанты. Да, они в стильной униформе "а-ля рюсс", но это прям совсем молодые люди едва ли не школьного возраста, и они затрудняются ответить на обычный вопрос вроде "а есть ли у вас разливное пиво?" или "где найти менеджера зала?". То есть чисто принести блюда — унести тарелки все вежливо, но вот информировать гостя о чем-то — полный прокол.
Менеджмент вообще это отдельная песня. Заказывали зал заранее, за несколько месяцев. Подробно обговаривали все. Результат - 80 человек в просторном центральном ютились как сельди в бочке спинами друг к другу, ни пройти к столам, ни выйти из-за них свободно не получалось от слова совсем, если выходил один, приходилось вставать всем. Нам нужны были на встрече микрофон и телеэкран (попробуй одним голосом перекричи массу людей, которые не виделись друг с другом 20 лет). В результате микрофон нам не дали, хотя на сцене была гора аппаратуры. Телевизор включили, сунули пульт в руки и сказали — вот вам, разбирайтесь как хотите. Телевизор, работающий на полную громкость, не могли услышать даже те, кто сидел очень близко (на втором этаже пьяные голоса орали "горько" молодожёнам), а видеть то, что было на экране, могла лишь треть гостей ("спасибо" рассадке, из-за спин и колонн не было ничего видно). В добавок ко всему включилась пожарная сигнализация, а персонал просто тупо смотрел на это полчаса. Через полчаса мы выловили менеджера, который развел руками - "не можем ничего сделать, ждите". В итоге мы все посрывали голоса, не слышали друг друга, не могли ничего добиться от менеджера. Нас слушали-слушали, а в итоге все сделали "по-деревенски", на отвалите. Это нас, конечно, не смутило, но осадок остался. Это один из центральных ресторанов Владимира, а обслуживание как в колхозе.
Приятное месте: ухоженная территория, интересные домики. Останавливались на 1 ночь, было очень комфортно. Завтраки хорошие - шведский стол. А ужинали в Трактире, потрясающая готовка. Полба на 5+)))
Хорошее расположение в лесополосе. Чисто, хороший ремонт, красиво. Есть все туалетные принадлежности. Можно докупить завтрак. Завтрак хороший- шведский стол. 4 звезды т.к ковролин в комнате был грязный, все остальное понравилось.
Отдыхали всей семьей, остались очень довольны.
Номера просторные и чистые, завтраки вкусные, персонал вежливый. Прекрасная территория. Есть трактир с очень вкусной кухней.
Рекомендую, 5*
Очень неплохой комплекс для отдыха не далеко от Владимира. Интересно оформленные номера. Два корпуса ресторан и кафе. Несколько больших домов. Хорошие завтраки. В Околице хорошо обслуживают и вкусно кормят. Территории бы за домами облагородить. Пиво в ресторан привезти. Может шлагбаум на въезд.
Гостиничный комплекс очень понравился, уютный, в русском стиле. Номера чистые, без нюансов)) Доброжелательные и деликатные сотрудники рецепции, ресторана. Есть большое желание вернуться сюда ещё разок, но уже осенью))
Очень красивое место!.
Номер у нас был 3хместный, бизнес.
Комфортный, душ, туалет всё в отличном состоянии. Завтрак - шведский стол. На территории деревни очень много оригинальных фотозон, утки плавают. Красота.
Рекомендую.
Очень достойное место для размещения ! Самое главное для меня это всегда кровать , где я смогу восстановиться после дороги или трудного дня! Так вот матрац и подушки на 5 балов .
Из небольших минусов могу отметить что завтрак начинается с 8.00 , это определённо ошибка , хотя после переговоров с адмистрацией нас покормили в 7.30 , спасибо за это !
На завтраке скромно, но есть все необходимое для того чтобы подкрепиться в доволь!!! И кстати по экстерьеру здания очень понравились !
Интересное место, нам повезло и хоть были корпаративы, но было тихо, окна выходили на лес)
Ребенку понравилось, есть детская площадка и маленький пруд с утками и утятами. С едой тоже ни каких проблем что с завтраком на крепкую 4 хороший выбор!!
В отели были уже 4 раза, ну любим мы Владимир!!! Однозначно рекомендую 👍 Красивый отель, выполненный в русском стиле . Номера комфортные, красивые! Каждый раз, останавливаясь в Русской деревне, идем в баню! Пар отменный, после парилки можно посидеть на улице в джакузи.
Добрый день, посетил эту гостиницу на новогодних каникулах, январь 2024г.
Учитывая стоимость, хотелось поставить 2 звезды, но атмосфера настолько приятная, что поставлю 4.
1. Шикарная атмосфера территории.
2. Отличный вид из номера на заснеженный лес.
3. Очень классные деревянные дома, естественно с особенностями в виде скрипучего пола и такой себе шумоизоляции, но это именно особенности, а не минусы.
4. Большой выбор блюд на завтраке. Вкус блюд на 4/5.
5. На ресепшене настоящая русская печка, которая, кстати ,была растоплена. Что добавляет атмосферы.
6. В номерах очень тепло, даже жарко, хотя на улице было -26.
1. Видно на фото. Ужасное состояние ванной, именно ванной, а не всей ванной комнаты. Вдоль бортиков плесень.
2. Протекает душевая лейка.
3. Вода в ванной очень плохо уходит, пока принимал душ(минут 5-7)- уровень воды был примерно см 10.
4. На мой взгляд(субъективно) мало света в номере.
5. Мало мест на парковке, кое-как нашёл последнее место, а машины всё приезжали.
6. На завтраке официанты не успевали убирать столы, скатерти были грязные.
7. Было 2 кофемашины, одна из которых не работала, а народу так много и вместе с семьями, в итоге простоял в очереди минут 15 ради чашки кофе. Не приятно.
В целом ощущение, что изначально очень хорошо вложились в данный проект, не жалели сил и средств, сделано классно, но теперь не получается поддерживать на должном уровне.
Шикарный комплекс! Большая красивая территория. Все очень стилизовано под старину. Номера чистые, уютные. Питание отличное. Очень разнообразно и вкусно приготовлено.
Очень замечательное место! Понравился номер, хороший матрас, спалось отлично. Трактир Околица на 5+ еда и обслуживание на высшем уровне. Завтрак Шведский стол есть выбор блюд
Шикарный отель во Владимире. Попадаешь в сказку, благодаря удивительной архитектуре и обстановке. Дизайн привлекательный не только для путешественников с детьми. Возможно не только переночевать, но и провести какое-нибудь мероприятие.
Останавливались на одну ночь от оператора "Русь", остались довольными, красивое тихое место для отдыха, вкусная еда, удобные кровати, всё есть для удобства. Нас с детьми понравилось.
Отличное местечко, заехали семьёй, душевно отдохнули, хороший персонал, опрятный номер, для сына 7 месяцев установили кроватку. Остались только приятные впечатления!
Остановились в Русской деревне в период с 9 по 12 мая 2024г. Номер полулюкс - двухкомнатный, просторный, большая ванная, два телевизора, но мы, два взрослых и один ребенок 10 лет, находились в основной комнате. Во второй только спали. В основной комнате небольшая лоджия, на которой можно посидеть и неспеша попить чай. Несмотря на холод нам и это удалось, поскольку располагала атмосфера.
На территории 2 ресторана. Завтраки хорошие. Блинчики и вареники очень вкусные. При комплексе есть ферма, на которой делают сыры, которые можно приобрести в Русской деревне. Рекомендую. Вкусные. Также самостоятельно они делают и наливки, которые также можно с собой увезти как сувенир.
На территории проводят мастер классы для детей. С расписанием можно ознакомиться на ресепшен.
Архитектура и отделка комплекса в аутентичном русском стиле. Дерево массивное, что уже редко встречаешь. А спиться как в детстве, в деревне, глубоко и спокойно.
Территория - хотелось бы отдельно отметить. Уютная, с прудом, вокруг которого ходят утки. Все в дереве и вокруг деревья, ощущение, что ты находишься на базе за городом, а не в городской черте. Вечером очень душевно можно посидеть, "полачить" шампанское, наблюдая за утками и глядя на пруд. Недалеко тропа в лесопарк, но ее мы обнаружили уже уезжая.
Стоянка для машин на территории имеется. Машину поставить можно спокойно.
Само расположение комплекса очень удобное. Мы ехали со стороны Рязани. Быстро и просто добрались, въехав в город. До центра города 5 км. Можно и пешком, занимает 1 час, и на велосипеде или самокате, остановка которых (самокатов) находится близко к комплексу. Ну и, конечно, на такси, займет до 15 минут. Дорога до центра прямая, добраться очень просто, можно и без навигатора.
Ставлю 5 и рекомендую остановиться в этом месте, если будете в Владимире.
Классное место, номера чистые, коллектив адекватный, территория ухоженная, ресторан вкусный, есть доставка до номера, это очень понравилось, всем довольны, спасибо
Гостили во Владимире в выходные, в декабре, выбрала «Русскую деревню» «люкс двухкомнатный в особняке», номер отличный, чисто, аккуратно, свежий ремонт, приятно удивило наличие бокалов различных в номере, пока гостей было мало с пятницы на субботу- было тихо, с субботы на воскресенье, заселились соседи и было слышно как ходят по коридорам.
Еда в трактире не восторг конечно, но есть можно, персонал приветливый. Завтраки в ресторане очень скудные, за что снижаю звезду.
В целом мне понравилось, атмосферное место.
Красивая территория, но не более того. К самой гостинице вопросов не так много и самый большой - это повсеместное наличие тараканов. В ванной номера, в ресторане на завтраке. Их очень много. Главные минусы отеля это баня и трактир Околица. Баня очень грязная, нам сказали что будет купель, но в ней плавали банные листы от купающихся наверное за последнюю пару лет. Воду похоже не меняли никогда. Никакой гигиены, очень не советую. До жтого пользовались баней с джакузи и там была точная такая же история. Второе- мы были вечером и в момент окончания нашего времени сотрудник бани просто выключил рубильник света и нам пришлось собираться в темноте. Этим все о бани очевидно. Кафе Околица - хорошее обслуживание, но у них нет 2/3 позиций из меню, пива 2 варианта бутылочного, еда вкусная через раз. Что-то вкусно, что-то несъедобно.
Шикарное место , рядом с лесом. Все очень понравилось, чисто, уютно, прекрасный персонал !
С детьми вообще идеально. Бонусом можно снять баню с бассейном , бильярдом всего за 1500р в час до 8 человек, видео обзора территории прилагаю . завтрак шведский стол за 650р с человека