Лет десят назад был постоянным посетителем этого заведения. Недавно посетил и был немного разочарован. Некоторые блюда учень упростились в исполнении. Хотя дух ресторана остался прежним. Судя по почти пустому залу, народ не особо сейчас посещает такой формат. Наверное пришло время как-то меняться...
После посещения этого места, оставил там машину. На утро прихожу - колесо спущено в ноль. Подкачал - через 2 часа опять в ноль. Подъехал на шиномонтаж - сбоку ткнули шилом. Спросил мастер - где машина стояла. Сказал - возле русского дома. Мастер только усмехнулся ...
Хорошее обслуживание , приличные порции , адекватные цены и просто уютное заведение
Светлана Плотникова
January 25, 2020
Отличный ресторан, вкусно готовят, обслуживание просто высший класс, всем рекомендую, давно не заходила сюда, теперь буду частым гостем
R
Rackham
February 6, 2020
Мне очень нравится это заведение. Обстановка немного «совдепом» отдает, но это даже придает некий шарм. Шашлык - лучший в Химках, делается исключительно из свежого мяса и исключительно на мангале (так что дымок ощущается). А больше ничего и не надо )
Музыка специфическая, очень громкая, цены высоковаты, а вот оформление и персонал очень понравился)
Ирина
March 31, 2019
С музыкальным сопровождение совсем беда, хотя может и политика " а- ля 90-е" ну и + антураж. Любим переодически с коллегами отдохнуть. Раньше (года 4 назад), любили заходить ( картошечка на сковородке была 😋) , постепенно как то стали реже выбирать данное заведение, ценник колючий, как в ресторане, а помимо поесть, женскому коллективу необходимо! потанцевать, но! извините, Шансон 🤭. Поэтому, нашли для "русской души" более интересное предложение, буквально в 200 метрах.
Приехали с друзьями к часу ночи , а они уже закрыты хотя вывеска на двери и на сайте гласит что работают до трёх часов , так что не советую ездить туда по ночам голодными останетесь