с коллегами были в данном кафе! Интерьер интересный! Музыка замечательная!! Но кухня никакая!! Все салаты,шашлыки и закуски были не вкусные!! Данному кафе нужно поработать над качеством блюд!!
V
Valeria S.
February 7
Была в данном заведении на поминках.
За лучшей кутьей в вашей жизни - сюда! Это не шутка. И чучела очень забавные. Особенно впечатлили зайцы с рогами.
Обязательно вернусь сюда снова.
Рекомендую 👍
Посетив данное заведение впервые 13.10.2022 в 19:25 очень разочарована. Заказала борщ принесли в19:39 очень вкусный и бефстроганов, принесли 20:01. Ужасный бефстроганов… сливок вообще не было, как жульен говяжий , полно муки . Я попробовала раз мне не понравился. Сказала об этом официантке, к сожалению имя не запомнила( она ответила с эмоциями что ничего страшного щас девушка заберет сама домой тогда) не извинилась даже и я ей сказала что не правильно так реагировать на замечание гостей таким образом. Я сама работаю в ресторане знаю что бефстроганов таким не должно быть! в конце даже в лицо не посмотрели еле сказали досвидание без извинений !
Даже если очень быть голодным, Это кафе не рекомендую! Повара дилетанты, все отвратительно невкусно. Жульен из замороженных шампиньонов, как резина, салат греческий с огромными кусками лимона??? и минимум сыра, нарезка мясная ВСЯ с душком, грамовка не соответствует заявленной, а цены.... Побоялись бы Бога за такую стряпню брать такие деньги... В общем, никогда туда не пойду больше и никому не советую!!!
Салаты, закуски были заветренные. Язык говяжий был сухой и не первой свежести. Подобие жульена вызвало отвращение.Селедка никакая!!! Как можно испортить селедку???!!!из всего стола было неплохой шашлык и жареная картошка! Не рекомендую.
Хорошее место, интерьер очень понравился. Но странно в меню русской кухни видеть салаты цезарь, капрезе,...))) А так мясо телятинка очень вкусное, персонал обходительные. В целом, если закрыть глаза на некоторые пункты меню, мне понравилось. Пойду ли я второй раз не знаю...
Ой🙄 хотели там отметить свадьбу. Цены выше чем везде . можно свой алкоголь, НО за каждую пробку они в счёт добавляют 300 рублей! водка. 350 пробка шампанского.
Обшарпанное меню, музыка на любителя и нет атмосферы русской кухни
Пришли, посмотрели и пошли в другое место)
Может там и вкусно, но проверять не хочется))
Все мероприятия проходят в данном кафе,еда и атмосфера, уютно, музыка живая, персонал вежливый, приветливый, все отлично,в летней веранде тоже удалось посидеть
Испортился, не вкусно. Оценка 0, писать даже ничего не хочется больше. Неоднократно ходил в 12, 13, 14 годах воообще претензий не было, через какое то время попал и был разочарован. Ну, на вкус и цвет, товарищей нет, но вот в своем возрасте, больше не пойду. P.S. Мне 35
January 24, 2023
Очень интересный интерьер, деревянные стены, дубовые столы и стулья чучела зверей, птиц, рыб понравятся любителям охоты и рыбалки, русская печь, старинные инструменты, посуда и предметы домашнего быта понравятся любителям старины. Приветливый персонал.
Интересное, атмосферное место. Вкусно, не очень дорого. Музыка. Неплохое обслуживание. Раньше атмосфера, на мой взгляд, была чуть более лучше. Но тем не менее отдохнуть вполне и вполне можно.
Вкусная кухня! Отличный сервис! Интерьер места тоже очень нравится. Рекомендую.
елена шумова
April 29, 2022
Всё просто на высшем уровне! Делали поминки 28.04,отдельный зал,официанты вежливые,понимающие,меню еда на высоте 5++++,душевная атмосфера,интерьер в русском охотничьем стиле-красота! Огромные порции,даже более.,очень и очень вкусно,поварам и всему персоналу 5+++++! Дай бог вам дальнейшего процветания!
Очень уютная, располагающая атмосфера (с возможностью проведения различного рода мероприятий), доброжелательный персонал, разнообразные, вкусные блюда от простых до изысканных
Кухня ужасная, вчера были с мужем, обедали 20 февраля 2022. Давно здесь не были, раньше кухня была на высоте, сейчас хуже, чем в столовой. Первое блюдо -солянка, копченостей практически нет, одни сосиски. Второе- мякоть баранины жареная мелкими кусочками, совершенно безвкусное , без специй и приправ, гарнир вообще безобразный, заказали на гарнир рис с овощами, подали купленную в магазине размороженную смесь типа гавайской, со сморщенным горошком и кукурузой, также сухая и безвкусная, лангет из говядины также без всяких приправ, к нему подали гарнир макароны сухие слипшиеся. Безобразие. Я дома вкусней бы приготовила. За такие цены на блюда наймите квалифицированного повара!!!!
Очень приятное место ,самобытный и уютный интерьер,хорошая кухня! Есть живая музыка в выходные дни.Пришлось отметить день рождение подруги в обычный будний день. Мы замечательно провели время, пообщались ..Очень внимательная официантка обслужила на высшем уровне, проконсультировала относительно меню. Было очень вкусно!!! Музыка фоноваясоздавала атмосферу .Хочется возвращаться в это кафе много раз!
Заказываем обеды уже больше года, и сначала все было хорошо. Но чем дальше, тем становилось хуже. Как будто стараться вообще перестали- часто обеды пережаренные, пресные, масла иногда добавляют слишком много, еда плавает!!! ДВАЖДЫ ЕДУ принесли КИСЛУЮ!!! На вопрос как так? Ответ простой: ну да кислая!! И все!!! Ни извинений, ни скидки, ни оплаты! А один раз в салате был ТАРАКАН!!! 🤦🏼♀️ В общем доверие к ним пропало (
По началу напугал интерьер , даже удивилась почему пять звезд , но когда отведали пищу все вопросы отпали , все очень вкусно и качественно !
Русадзе Полина Николаевна
January 22, 2023
Сидели там с подругами все очень понравилось. Кухня очень вкусная, коктейли супер. Кольца кальмаров в кляре 🔥.Вечерком посидеть поужинать, хороший вариант.
Редко встретишь традиционную русскую кухню. Непременно советую. Вкусно однозначно. Если научатся делать хороший кофе, то посетителей будет в разы больше.
Дорогие друзья! Ни когда не заказывайте в этом заведении праздники! Праздновали Рождество! Во первых встреча гостей 0( ноль), банкетное меню не соответствует заявленному, еда не вкусная, мясо, и шашлык просто отстой!!!!! Порции не докладывают, нужно контролировать официантов, чтобы докладывали, рыбная и мясная тарелки , нарезаны топором. Первый раз с таким столкнулась. Просто ужас!!! Все сотрудники не давольные. Цены завышены для такой забегаловки. Рекомендация: смените сотрудников, поваров, сервировщиков. Еда должна быть вкусной, а не купленной год назад !!!!!! Фу, фу, фу, фу
Очень благодарю всех сотрудников кафе за их труд и доброжелательность.Очень уютно,вкусно,профессионально.Вы МОЛОДЦЫ так держать.Здоровья вам и процветания
Универсальное Кафе с отдельными зонами для любых случаев. День рождения свадьба поминки. Любое мероприятие проходит с вниманием персонала. Кухня стандартная приемлемая
Отличное кафе. Постоянно справляем там праздники или просто заходим вкусно и сытно покушать. Порции достойные. Цены демократичные. Меню очень разнообразное, на любой вкус.
Персонал вежливый.
Есть живая музыка.