Неплохой ассортимент и средние цены. Но некорректно ведёт себя консультант. Сотрудница не смогла ответить на пару моих вопросов про наличие и разозлилась. Когда узнала, что я только присматриваю, и ничего не куплю стала откровенно недружелюбной. Через пару минут изучения вещей начала делать замечания, что фоткать нельзя (когда я смотрел сообщение в мессенджере)
и что я некорректно изучаю ценники !!!
Теперь оказывается нельзя смотреть ценники, сидя на корточках, обязательно нужно стоять в полный рост:/
Больше сюда не приду
Хотела купить шапку для мужа без него, уточнила смогу ли вернуть в течение 14 дней как предусмотрено законодательством. Ответ- НЕТ, у нас это не работает, сейчас сезон , возврат не принимаем. Вот так))) если будете покупать в этом магазине, уточните попадаете ли в сезон соблюдения закона о защите прав потребителей)
Отличный выбор одежды, единственный магазин в Балашихе, где действительно большой выбор мужского трикотажа и рубашек. Зимой покупали теплые свитера мне, мужу, детям и устроили новогоднюю фотосессию. Класс.
Муж носит большой размер одежды, 62-64, поэтому в обычных магазинах его размеров нет. Тут подобрали все от куртки до нижнего белья. Спасибо девушкам за помощь.
Небыло времени разхаживать по магазинам, зашёл в первый попавшийся.Одна примерочная, на второй нет занавески. Купил двое недешёвых джинс не сделали скидку. Качество товара покажет время.
Товар лежит так, что ценников не видно. При попытке посмотреть цену - нарвался на откровенную грубость продавщицы. Желание что-то посмотреть отпало навсегда.