Мы недавно воспользовались услугами компании Ruvds и были приятно удивлены качеством этого отличного сервиса. Больше всего хочу отметить высокий уровень доступности и надёжности услуг,сервера отлично исполняют свою работу. Начала пользоваться с 2020 года, а сама компания представляет свои услуги с 2015 года. Очень понравилось, что есть линейка одних из самых дешёвых тарифов на рынке, всего лишь от 130 рублей в месяц. Также стоить отметить отличный уровень безопасности данных, предоставляемый сервисом облачных технологий.Мы были уверены, что с данными все будет в порядке благодаря шифрованию и регулярным резервным копия, а также другим мерам безопасности. Еще хочу отметить, что у провайдера большой выбор дата-центров для размещения, позволяет подобрать самый лучший вариант для моих нужд. В общем, настоятельно рекомендую этого хостинг-провайдера всем!!!
Мы недавно начали пользоваться услугами компании Ruvds и были приятно удивлены качеством сервиса. Прежде всего, хочу отметить широкий выбор планов VPS-серверов, которые подходят для любых нужд. Установка проходит быстро, а доступные цены делают Ruvds отличным выбором для пользователей, которым необходимы гибкие и масштабируемые решения.
Скорость и отзывчивость серверов оказались на высоте, что особенно важно для нас. Серверы работают стабильно, обеспечивая работу наших сайтов. Особое внимание заслуживает поддержка клиентов. Она всегда на связи и готова помочь в решении любых вопросов, что является огромным плюсом при работе с серверами.
Мы недавно воспользовались услугами компании Ruvds и остались приятно удивлены качеством их сервиса. Особенно хочется отметить высокий уровень доступности и надежности услуг — серверы прекрасно выполняют свои функции. Я начала пользоваться их услугами с 2020 года, а сама компания предлагает свои решения с 2015 года. Мне очень понравилось, что у них есть линейка одних из самых доступных тарифов на рынке, начиная всего от 130 рублей в месяц. Также стоит подчеркнуть высокий уровень безопасности данных, который предоставляет этот сервис облачных технологий. Мы были уверены, что с нашими данными все будет в порядке благодаря шифрованию, регулярным резервным копиям и другим мерам безопасности. Еще одним плюсом является широкий выбор дата-центров для размещения, что позволяет выбрать оптимальный вариант для моих нужд. В общем, настоятельно рекомендую этого хостинг-провайдера всем!
Воспользовался данной услугой и остался очень доволен! Понравился сервис VDS. Хорошая скорость работы, довольно низкая цена для такого качества, большой выбор дата-центров для размещения. Отличное обслуживание,высокий уровень профессиолизма. Также на VDS можно подключить дополнительно DDoS защиту, антивирус и многое другое. В общем и целом могу порекомендовать их услуги, меня все устроило.
Воспользовался услугами VDS и остался в полном восторге! 🌟 Сервис действительно на высшем уровне: отличная скорость работы и доступные цены для такого качества. Выбор дата-центров просто огромный! 🚀 Обслуживание приятно удивило, а профессионализм сотрудников заметен на каждом шагу. Кроме того, VDS предлагает возможность подключить DDoS защиту, антивирус и другие полезные функции. В целом, я с радостью рекомендую их услуги — меня абсолютно всё устроило! 💖
Мы недавно начали пользоваться услугами компании Ruvds и были приятно удивлены качеством их сервиса. Во-первых, мне понравился широкий выбор VPS-серверов, которые подходят для разных нужд. Установка проходит быстро, а доступные цены делают Ruvds отличным вариантом для тех, кто ищет гибкие и масштабируемые решения. <br><br>Скорость и отзывчивость серверов очень хорошие, что для нас очень важно. Серверы работают стабильно и обеспечивают работу наших сайтов. Также хочется отметить, что поддержка клиентов всегда на связи и готова помочь с любыми вопросами, что большой плюс при работе с серверами.
Не так давно перешли на услуги данной компании и остались очень довольны!
Ruvds предлагает широкий выбор VPS-серверов на любой вкус и бюджет, от небольших сайтов до мощных приложений. Настройка сервера прошла быстро и без лишних хлопот, всё было интуитивно понятно.
Серверы работают стабильно, обеспечивая быструю работу сайтов, больше не возникает проблем с простоями и тормозами. Хотелось бы еще отметить отличную поддержку, которая всегда на связи и готова помочь в решении любых вопросов.
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность за высокий уровень профессионализма и отличное обслуживание, которые я получил в процессе сотрудничества с вашей компанией.
Команда специалистов проявила глубокие знания и прекрасные навыки в решении поставленных задач. Особо хотелось бы отметить их оперативность, гибкий подход и готовность идти навстречу пожеланиям клиента.
Результаты выполненных работ превзошли мои ожидания, а сроки реализации проекта были соблюдены полностью. Я высоко ценю ваш вклад в развитие моего бизнеса.
Уверен, что и в дальнейшем буду с удовольствием сотрудничать с вашей компанией и рекомендовать ее партнерам и коллегам.
Желаю вашему коллективу успехов и процветания!
Пользуюсь хостингом Ruvds уже несколько месяцев и очень довольна качеством предоставляемых услуг. Удобный интерфейс и возможность быстро развернуть серверы делают работу комфортной. Приятно удивила скорость техподдержки – специалисты всегда готовы помочь и отвечают оперативно. Локация в Москве обеспечивает низкие задержки для пользователей из региона. Рекомендую Ruvds всем, кто ищет надежный и эффективный хостинг!"
Всех приветствую!
Воспользовалась данной услугой,осталась очень довольна!Отличное обслуживание,высокий уровень профессиолизма.Очень понравился сервис VDS. Скорость работы, низкая цена, большой выбор дата-центров для размещения. На VDS можно подключить дополнительно DDoS защиту, антивирус, видеокарту, панель управления.Рекомендую.
Большое спасибо!!!
Недавно воспользовался услугами Ruvds и остался очень доволен. Офис находится в удобном месте. Команда профессионалов быстро ответила на все мои вопросы. Особенно порадовала скорость работы и надежность серверов.
Интерфейс платформы интуитивно понятен. Также стоит отметить отличную техническую поддержку, которая всегда на связи.Рекомендую Ruvds всем, кто ищет качественные облачные решения и надежный хостинг!
Хочу поблагодарить вашу компанию за отличное обслуживание и высокий профессионализм. Ваша команда показала отличные знания и навыки в решении задач. Особенно впечатлила их быстрота, гибкость и готовность учитывать мои пожелания.
Результаты работы превзошли мои ожидания, и все сроки были соблюдены. Я ценю ваш вклад в развитие моего бизнеса.
С удовольствием продолжу сотрудничество и буду рекомендовать вас своим партнерам и коллегам. Желаю вашему коллективу успехов и процветания!
Мне нравится компания Ruvds.
Здесь всё работает отлично: серверы работают быстро, без задержек и других проблем. Компания существует с 2015 года, и у неё большой выбор VPS-серверов.
Цены вполне приемлемые, особенно если учесть, что тариф стоит всего 130 рублей.
Отдельно хочется отметить поддержку. Её сотрудники всегда отвечают быстро, качественно и вовремя.
Мы недавно начали использовать услуги компании Ruvds и были приятно удивлены качеством предоставляемого сервиса. Прежде всего, хочу подчеркнуть разнообразие VPS-планов, которые подходят для самых разных задач. Установка проходит быстро, а доступные цены делают Ruvds отличным выбором для пользователей, нуждающихся в гибких и масштабируемых решениях.
Скорость и отзывчивость серверов оказались на высоком уровне, что особенно важно для нас. Серверы работают стабильно, обеспечивая бесперебойную работу наших сайтов. Отдельно стоит отметить клиентскую поддержку, которая всегда на связи и готова помочь с любыми вопросами — это огромный плюс при работе с серверами.
Мы начали использовать облачные технологии, чтобы сделать наш бизнес более эффективным, безопасным и производительным. Прежде всего, хочу отметить, что услуги очень надежные и всегда доступны. Мы можем легко получать доступ к нашим данным и приложениям из любой точки мира, что сделало работу более гибкой и облегчило сотрудничество удаленных сотрудников.
Также стоит подчеркнуть высокий уровень безопасности, который предлагает облачный сервис. Мы уверены в сохранности наших данных благодаря шифрованию, регулярным резервным копиям и другим мерам защиты.
В целом, я очень довольна тем, как облачные технологии помогли нам. Они значительно улучшили нашу работу, безопасность и гибкость. Я рекомендую этот сервис всем компаниям, которые хотят использовать современные и эффективные IT-решения.
Мы начали использовать услуги Ruvds и впечатлены качеством сервиса. Особенно радует широкий выбор VPS-планов, которые подходят для разных задач, а также быстрая установка и доступные цены. Скорость и стабильность серверов на высоком уровне, что обеспечивает надежную работу наших сайтов. Клиентская поддержка всегда на связи и готова помочь с любыми вопросами, что является большим плюсом.
Мне очень нравится компания Ruvds.
Всё здесь работает замечательно: серверы работают быстро, без проблем. Компания существует
с 2015 года, и у неё большой выбор
VPS-серверов.
Цены очень хорошие, тариф стоит всего лишь 130 рублей.
Очень хочется отметить поддержку компании.
Её сотрудники отвечают очень качественно и быстро.
Полностью довольна услугами компании.
Компания приятно удивила меня доступностью своих услуг. Стоимость от 130 рублей в месяц за VDS - это просто находка! А возможность выбрать дата-центр из 15 вариантов, включая зарубежные, делает предложение еще более привлекательным.
Гибкость опций для VDS - еще один плюс. Я, как веб-разработчик, ценю скорость и отзывчивость серверов. VDS от этой компании полностью соответствуют моим требованиям, обеспечивая бесперебойную работу сайтов и эффективное управление базами данных.
Отдельного внимания заслуживает крутая поддержка, которая всегда на связи. Это качество бесценно, особенно когда речь идет о работе с серверами.
В целом, я очень доволен услугами этой компании.Советую!
Наши впечатления от использования облачного сервиса были потрясающими. Надежность и доступность услуг впечатляют. Мы легко получаем доступ к данным и приложениям из любой точки мира, что улучшает гибкость и совместную работу. Защита данных на уровне благодаря шифрованию и резервным копиям. Этот сервис повысил нашу производительность и безопасность.
Несомненно, всё круто! Особенно радует месячный тариф — цена небольшая, и если продлеваешь, то еще и скидку дают. Это очень удобно и выгодно. К тому же, доверие внушает, ведь работают с 2015 года. Определённо буду продолжать пользоваться этим сервисом и рекомендую другим!
Недавно начал пользоваться услугами данного сервиса, все прекрасно, все замечательно, мне очень понравилось. Широкий спектр товаров, низкая цена на товары, отличная работа серверов.
-Доступная цена
-Удобство в использовании
-Эффективность
Добрый день! Я очень довольна услугами этого хостинг-провайдера. Они предоставляют в аренду виртуальные сервера, которые идеально подходят для размещения игровых серверов. Особенно меня впечатлил их тариф всего за 130 рублей в месяц. Это очень доступная цена, особенно учитывая стабильность работы, высокую скорость и отличную техническую поддержку, которую я получаю. Также важно отметить, что у провайдера большой выбор дата-центров для размещения, что позволяет мне подобрать оптимальный вариант для моих нужд. В целом, я настоятельно рекомендую этого хостинг-провайдера всем!
Посетил недавно эту организацию и остался доволен. Обслуживание на высшем уровне, время ожидания минимальное. Персонал вежливый и отзывчивый. Очень удобное расположение, легко добраться. Рекомендую всем!
Недавно начал использовать услуги VDS и остался очень доволен. Серверов много, всё работает отлично. Порадовало удобное расположение, что добавляет комфорта. Планирую продолжать пользоваться и рекомендую всем, кто ищет надежный сервис. Спасибо за качество и профессионализм!
Использую услуги Ruvds уже больше года и очень довольна их работой. Начала с одного VDS-сервера под мой небольшой веб-сайт, а теперь у меня 3 сервера - один для основного сайта, второй для базы данных, а третий для защищенного VPN-доступа. Сервера работают стабильно, с высокой производительностью и надеждностью.
Также оценила широкую географию их дата-центров - есть варианты не только в России, но и за рубежом. Для меня это прям ОЧЕНЬ большой плюс. Позволяет размещать серверы ближе к целевой аудитории, что улучшает скорость отклика.
Отдельно хочу отметить техническую поддержку - ребята работают оперативно, без задержек, всегда вежливы и компетентны. Даже если возникают какие-то нестандартные вопросы, они быстро находят решение.
Для меня Ruvds - просто находка. Поэтому однозначно рекомендую всем, кто ищет стабильный и недорогой VDS-сервер!!!
Для моей базы данных я выбрал виртуальный сервер от Ruvds, и не пожалел!
Их тарифы порадовали своей доступностью, а скорость работы сервера приятно удивила. Я получаю быстрый доступ к данным, что важно для моих проектов.
Ruvds также предоставляет большой выбор дата-центров, что позволяет мне выбрать наиболее подходящий вариант по местоположению и цене.
В целом, я доволен своим выбором и рекомендую Ruvds всем, кто ищет надежный и доступный виртуальный сервер для базы данных.
Хочу поделиться своим опытом работы с Ruvds. С ними работать было действительно хорошо. Команда всегда готова помочь, очень понравилась их организованность: всё было понятно и прозрачно, что в наше время очень важно.
Люди в команде дружелюбные и отзывчивые, с ними легко общаться. Я точно могу порекомендовать проект другим: доступная цена, вежливый персонал, большой выбор серверов. Надеюсь на продолжение нашего сотрудничества, спасибо!
Отличная компания, оказывающая отличные услуги! Очень низкие цены и быстрая скорость работы. С сервере отсутствуют простои, стабильная работа. Техническая поддержка предоставляется круглосуточно, что является огромным плюсом. Сервер VDS устанавливали для работы бухгалтерии, очень довольны. Также подключали дополнительно антивирус, всё очень понравилось. В общем всем довольны!
Недавно я купил виртуальный сервер, и должен сказать, что я очень доволен своим выбором! Процесс покупки был простым, и поддержка клиентов была очень отзывчивой. Сервер работает быстро и стабильно, предоставляя мне всю необходимую мощность и гибкость для моих проектов. Я особенно ценю возможность настройки и управления ресурсами в соответствии с моими потребностями. В целом, я очень доволен своим новым виртуальным сервером и рекомендую его всем, кто ищет надежное и доступное решение для размещения своих проектов.
Ruvds - это отличный хостинг, который предоставляет надежные и высококачественные услуги. У них отличная поддержка клиентов, которая всегда готова помочь и ответить на любые вопросы. Цены на услуги очень доступные, а качество сервиса на высоте. Я уже долгое время пользуюсь услугами Ruvds и очень доволен результатом. Рекомендую этот хостинг всем, кто ищет надежного партнера для хостинга своих проектов.
Недавно воспользовался услугами компании для виртуальных сервисов. Отличный выбор для различных задач! Порадовала низкая месячная цена и оперативная техническая поддержка, которая отвечает в любое время. Остался доволен сервисом и рекомендую всем, кто ищет надежные решения!
Я пользуюсь услугами RUVDS уже более года для моего вебсайта и баз данных, а также у меня есть отдельный сервер для торговли на форексе. Первое, что привлекло — это очень доступные тарифы от 130 рублей в месяц. Кроме того, если арендуешь сервер на длительный срок, можно получить скидку до 20%, что тоже приятно. За все это время я не заметил ни одного серьёзного сбоя в работе серверов. Это очень важно, так как стабильная работа влияет на успех моего бизнеса. Техническая поддержка тоже на высоте — они действительно доступны 24/7 и обычно отвечают в течение 15 минут. Это огромный плюс, так как всегда можно быстро решить любые возникшие проблемы. Также стоит отметить их готовые решения для разных задач. Особенно полезным оказалось решение для VPN — там уже все настроено, нужно просто подключиться по инструкции и всё готово к использованию. Это значительно экономит время и усилия. У компании большой выбор дата-центров, включая зарубежные, что позволяет выбрать оптимальное расположение для сервера. Еще один плюс — возможность подключения дополнительных услуг, таких как DDOS защита, антивирус и панели управления хостингом (Plesk или ISPmanager). Всё это делает использование сервера очень удобным и гибким. Скорость работы серверов впечатляет, и разнообразие доступных операционных систем тоже радует — есть как Windows Server, так и Linux. В целом, я очень доволен услугами RUVDS и рекомендую их всем, кто ищет надежный и доступный вариант для аренды виртуальных серверов.
Я пользуюсь услугами этого хостинга уже несколько лет и доволен им на все 100%. Сервера находятся в современном и надежном дата-центре, что обеспечивает стабильную и быструю работу сайта. Техническая поддержка всегда быстро отвечает на все вопросы и помогает решить любые проблемы. Рекомендую этот хостинг именно из-за превосходного качества обслуживания и надежности.
Являюсь клиентом Ruvds совсем немного, но уже довольна сотрудничеством. Выбрала это компанию благодаря их надёжной репутации и широкому спектру услуг. Особо отмечу оперативную и компетентную техническую поддержку специалистов. В целом, Ruvds зарекомендовал себя как надежный и профессиональный партнер, которого я рекомендую.
Я решила воспользоваться услугами Ruvds и осталась очень довольна. Интерфейс платформы интуитивно понятен, что значительно облегчает управление сайтом. Скорость загрузки отличная, а техподдержка всегда на связи и готова помочь в любое время. Особенно понравилось, что есть возможность выбрать различные тарифы в зависимости от потребностей. Рекомендую Ruvds всем, кто ищет надежный и удобный хостинг!
Я воспользовался услугами компании Ruvds для создания виртуального сервера. Мои впечатления следующие:
Скорость и надежность: Сервер работает без сбоев, что очень важно для моего бизнеса. Время отклика минимальное, даже во время пиковых нагрузок.
Цена: Тарифы действительно одни из самых выгодных на рынке. За те деньги, которые я плачу, получаю отличную производительность и поддержку.
Техническая поддержка: Команда всегда готова помочь, вопросы решаются оперативно, специалисты компетентны и вежливы. Особенно приятно, что техподдержка доступна круглосуточно.
Маркетплейс: Очень удобно, что можно приобрести готовые решения для различных задач прямо через платформу компании. Это значительно экономит время и упрощает процесс настройки.
Инструкции и документация: Все руководства и мануалы четкие и понятные, что облегчает настройку и использование сервера даже для начинающих пользователей.
Дополнительные сервисы: Возможность подключения DDoS защиты, антивируса и панели управления хостингом существенно повышает уровень безопасности и удобства использования сервера.
В целом, я очень доволен сотрудничеством с компанией название. Они предлагают отличное соотношение цены и качества, а также высокий уровень сервиса. Рекомендую их услуги всем, кто ищет надежного провайдера виртуальных серверов.
Мне очень понравилось обслуживание в этой организации! Сервера работают отлично, цены приятно удивили. Никаких проблем или задержек, и персонал был очень вежливым. Я ушла оттуда довольной и с удовольствием порекомендую это место!
Использую VDC сервер для игрового сервера, скорость работы очень быстрая, доволен покупкой. Хочу отдельно отметить компетентность технической поддержки и ее работа 24/7, ведь она на высоте. Также приятно удивила цена, ведь в других компаниях цену прилично так задирают. Советую данную компанию !
Перепробовал несколько хостингов, но хостинг от Ruvds - это по-настоящему качественные услуги и специалисты, ориентированные на клиента. При вполне приемлемых тарифах (есть варианты от 130 рублей в месяц) я получаю работу сайта без каких-либо простоев и сбоев. А если что-то вдруг и случается - специалисты из круглосуточной поддержки всегда на связи, и реально помогают.
Мы использовали облачные технологии для повышения производительности, безопасности и эффективности нашего бизнеса. Прежде всего, стоит подчеркнуть высокий уровень надежности и доступности услуг. Мы легко получали доступ к нашим данным и приложениям из любой точки мира, что значительно увеличило гибкость работы и улучшило сотрудничество удаленных сотрудников. Также следует отметить отличный уровень безопасности, который обеспечивает облачный сервис. Мы были уверены в сохранности наших данных благодаря шифрованию, регулярным резервным копиям и другим мерам защиты.
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с компанией Ruvds, которая предоставляет услуги хостинга серверов. Я был очень впечатлен их профессионализмом и качеством обслуживания.
С самого начала сотрудничества с Ruvds, я получил отличное поддержку и помощь. Команда компании очень дружелюбна и готова помочь в любом вопросе. Они быстро реагируют на запросы клиентов и всегда стараются найти наилучшее решение для каждого из них.
Качество хостинга серверов, предоставляемого компанией Ruvds, просто отличное. Моя веб-страница всегда доступна и работает быстро, что очень важно для моей деятельности. Я не заметил ни одного сбоя или проблем с хостингом за весь период сотрудничества.
Я очень рекомендую Ruvds всем, кто ищет надежного партнера в области хостинга серверов. Я уверен, что вы не разочаруеттесь в их услугах и получите только положительные результаты.
Решил попробовать открыть свой игровой сервер, поэтому обратился в данную фирму. Что понравилось: Во-первых, очень даже выгодная цена, во-вторых, техническая поддержка оперативно помогала и отвечала на все волнующие и интересующие меня вопросы, благоадря чему было намого проще разобраться, а в-третьих, главное — это то, что сервер работает стабильно и без нареканий.
Очень даже рекомендую!
Использую VDC сервер для игрового сервера, скорость работы очень быстрая, доволен покупкой. Хочу отдельно отметить компетентность технической поддержки и ее работа 24/7, ведь она на высоте. Цена очень приемлемая , в отличие от других сервисов. Всем советую!
Я использую RUVDS для размещения своего проекта уже несколько месяцев, и в целом впечатления положительные. Вот основные моменты, которые я хотел бы отметить:
1. **Производительность**: VPS от RUVDS работают стабильно и быстро. Я не сталкивался с проблемами задержек или падения производительности, что очень важно для моего веб-приложения.
2. **Цены**: Ценовая политика кажется разумной. У них есть различные тарифные планы, которые позволяют выбрать оптимальный вариант в зависимости от потребностей. Часто бывают акции, что приятно.
3. **Поддержка**: Техническая поддержка работает на высоком уровне. Я обращался к ним несколько раз с вопросами, и всегда получал быстрые и полезные ответы.
4. **Удобство использования**: Панель управления интуитивно понятна, что значительно упрощает процесс управления сервером. Есть возможность быстро развернуть новые сервисы и управлять ресурсами.
5. **Безопасность**: RUVDS предлагает хорошие меры безопасности, включая регулярные резервные копии и защиту от DDoS-атак, что добавляет уверенности в надежности сервиса.
Из минусов могу отметить, что иногда возникают небольшие сложности с настройкой некоторых специфических функций, но поддержка всегда готова помочь.
В целом, рекомендую RUVDS как надежный и доступный хостинг-сервис для тех, кто ищет качественные VPS-решения.
Замечательная компания, занимающаяся предоставлением в аренду виртуальных серверов. В целом все отлично. Пользуюсь их серверами с 2020 года, проблем каких-либо не возникало. Работа стабильна, тех.поддержка доступна 24/7. Очень привлекает скорость работы, достаточно низкая цена.
Сервер используется 1с, бухгалтерия.
Я недавно воспользовался услугами компании "Ruvds" и хочу поделиться своим положительным опытом. Сначала я обратил внимание на их надежный хостинг, который обеспечил стабильную работу моего веб-ресурса. Благодаря их профессиональному подходу, я смог значительно улучшить скорость загрузки и доступность сайта для пользователей.
Кроме того, мне понравилось, что "Ruvds" предлагает услуги дата-центра, что позволяет хранить данные в безопасном и надежном месте. Это особенно важно для бизнеса, так как безопасность данных является ключевым аспектом в современном мире.
Что касается IT-компании в целом, то "Ruvds" действительно выделяется среди конкурентов. Их команда профессионалов всегда готова помочь в решении любых технических вопросов, что делает сотрудничество с ними максимально комфортным.
В целом, я очень доволен услугами "Ruvds" и могу смело рекомендовать их всем, кто ищет надежного и профессионального партнера в области хостинга и IT-услуг.
Я с подругой воспользовалась сервисом RUVDS. В целом мне понравилось, цены приличные, быстрая сработались так еще и выбор большой. Мы воспользовались сервером для различных целей, включая хостинг веб-сайтов. Нам все понравилось но есть и недостаток это ограничение варианта оплаты
Я уже несколько лет пользуюсь услугами данной компании по аренде виртуальных серверов, и могу с уверенностью сказать, что они одни из лучших на рынке. Цены на тарифы весьма доступные, начиная с 130р в месяц, что делает их одними из самых выгодных. При заказе сервера на длительный срок предоставляется скидка до 20%, что тоже приятно радует.
Особо хочу отметить готовые решения в маркетплейсе, где можно найти множество готовых образов для разных задач. Я, например, использую VPN L2TP и strongswan ikev2 ipsec, и они отлично подходят для моих задач. Все настройки уже готовы, просто подключайся и пользуйся.
Очень ценю стабильность работы серверов и скорость работы. Техническая поддержка всегда на связи, работает круглосуточно и ответственно. Неоднократно обращался по различным вопросам, всегда получал оперативный ответ и помощь.
Всем весьма доволен. Цены просто великолепны. Не возникает никаких задержек, скорость работы отличная. Поддержка всегда оперативна и дружелюбна, готова помочь и подсказать в любом вопросе круглосуточно. Всем советую
Мне понравилось хорошее, качественное обслуживание, выгодные тарифы, соотношение цены и качества, удобный личный кабинет, услуги предоставляются стабильно, без сбоев, тех. поддержка оперативно решает все проблемы и вопросы