На заднем дворе парковали машину, пока ели. В открытую дверь видели две крысы внутри в подсобке. На заднем дворе у стены кафе ещё штук пять вечером. Непуганые крысы вообще, ходят спокойно. Вернулись, донесли до сотрудников информацию, они восприняли словно так и надо, не удивились. Говорят: травим, но они снова приходят. Очень неприятно.
Вкусно и недорого, есть своя "фишка". Столик лучше бронировать заранее, очень популярное место, можно оказаться в пролете. Вернусь с удовольствием, как только окажусь в Рязани.
Очень хорошее место. Приятный персонал. Самое вкусное блюдо - бургер с рваной говядиной!
Можно провести с семьей спокойный вечер, насладиться вкусными блюдами и атмосферой.
10/10!
Очень вкусно! Я в шоке был от цен с учетом вкуса и обслуживания! Ребята, не зазнайтесь, всегда будем Вас рекомендовать!!!!
P.S. простите ребята, но само рваное мясо не впечатлило, хоть и круче "тушенки"... Может быть из-за того, что выбрали много других блюд и остыло мясо, но Вы надеюсь поймете меня правильно! Еще раз удачи Вам!!!
Всё очень понравилось. Блюда из мяса, коктейли, те, которые заказывали, приготовлены очень вкусно.
Официантка Диана, приветлива, улыбчива, как и весь персонал заведения, с которыми повезло пообщаться.
Местоположение заведения тоже весьма удобное, недалеко от основных достопримечательностей города.
Побывал во многих завдениях в городе, но этот ресторан самый лучший)
Еда просто отличная, вежливые,приветливые и понятливые официанты)
Всем рекомендую)
Отдельное спасибо Леониду)
Меню огромное,все блюда выглядят шикарно
Мы пробовали салат Мужской- обалденный
Еще один салат очень вкусный с рыбой и красной икрой(забыла название)
Борщ похлеще домашнего,мяса много,суп густой и наваристый
Люля из баранины тоже на высоте
В общем,будем еще в Рязани-обязательно посетим вновь
Посещали данное заведение😉
Хотим оставить положительный отзыв:
- приятная музыка
- атмосфера
- вежливый персонал😏
По еде - это отдельный вид искусства❤️
Всё очень вкусно, особенно красивая подача🔥
P.s. Отдельное спасибо нашему официанту Кириллу☺️
Рваное мясо - очень вкусное! Брали его, бургер, салат четыре мяса и оливье. Все очень вкусно. И если написано, что мясо, то как раз мясо, а не куча травы с немного мяса. Обслуживание очень быстрое. Вкусный лимонад, что приятно не с морем льда, а именно лимонад и немного льда. Удобно, уютно. Цены намного дешевле московских, но для Рязани, наверное дорого.
Первый раз с мужем пришли в это заведение. Атмосфера приятная. Все очень понравилось,особенно фирменное блюдо-рваное мясо,оно просто божественно,нежное,тает во рту.Отдельное спасибо официанту Кириллу,вежливый,приятный,вот,что значит профессионал своего дела.Всем рекомендую этот ресторан
Начнем с того, что мы с подругой не заказали место заранее, просто зашли по пути перекусить, ну, и посмотреть, что это за " мясо" такое. Нас встретили приветливо и ,не смотря на отсутствие брони,предложили столик на два часа, что нас вполне устроило. Приятная обстановка, обслуживание вежливое и быстрое, блюда вкусные, мясо отличное и всё остальное тоже хорошее. Короче, два часа за вкусной едой, интересной беседой пролетели быстро. По цене тоже устроило.
В общем, впечатление осталось хорошее!
Очень и очень вкусно. Хачапури восторг. Семга в икорном соусе пальчики оближешь. Вот блюдо равное мясо не впечатлило. Суп с бараниной тоже вкусно. Все из детского меню детям понравилось. Даже картофельное пюре вкусное))) ну и для меня всегда место определяет уборная. Тут все гуд. Заказывала заранее с бронированием по предоплате - не удобно, но на большую компанию гарантированная посадка
Еда приготовлена очень вкусно, цена адекватная,приятная обстановка. Народу всегда много. Вот только официанты немного вялые.Бодрее ребята,так и чаевые больше будут. А так всё супер! Молодцы!
Были два года назад...было вкусно.
Недавно были проездом в Рязани и решили снова посетить данное заведение .
Ресторан изменился в лучшую сторону.
Вкусно и порции нормальные.
Особенно понравился грибной крем-суп (я его везде заказываю) и здесь он был просто пальчики оближешь, большая порция,густой,сливочный,как дома .
Данное место рекомендую 👌
Бестолковое место, блюдо несли больше 40 минут, так и не донесли коктейли стоят космос, вечер испорчен, если не умеете или не знаете как, либо учитесь, либо смысла в существовании заведения где грудку курицы делают около часа нет.
Были в августе, искали где покушать, нашли по карте и заглянули туда, ни разу не пожалели, вспоминаем хорошими словами, отличная атмосфера, очень вкусно готовят, приятно провести время, вернемся еще не раз
Вкусно, цены средние, рекомендую шашлык из телятины, хачапури по Аджарский, стейк, очень вкусный набор из семи видов шашлыка. Отмечали день рождения, подготовили столы всё сдвинули, плюс разрешили холодный фонтан.
Цены умеренные но к меню нужно приноровиться - порции довольно большие и сытные. Готовят очень вкусно и качественно + каждый раз акции вроде бесплатных напитков.
Посетили кафе. Все очень вкусно,быстро принесли. Официант(Кирилл) очень вежливый, приветливый.На вид очень хорошее, домашнее кафе, удобные диваны, в туалете чисто. Порции очень большие, все вкусно. Дети заказали суп и второе, наелись уже супом. Шашлык из свиной шеи-просто огонь. Салат Оливье необычный, очень сытный и вкусный. Подача тоже необычная. Даже муж ,который скептически относится к ресторанам, был очень доволен. Чек на четверых около 3000. Еду которую не доели, завернули в контейнер. Рекомендую.
Приезжали провести вечер за вкусной едой и не ошиблись) меню богатое и не дорогое, всё очень вкусно и в целом заведение чистое и атмосферное, обслуживание приветливое и быстрое
Еще вернусь)
Еда вкусная, меню шикарное. Здесь есть блюда и для любителей мясных блюд и рыбных. Выбор десерта небольшой. Единственный минус обслуживание. Мы пришли в заведение официант к нашему столику долго никто не подходил. Когда сделали заказ принесли готовые блюда, но столовые приборы забыли.
В Рязани посещала это заведение несколько раз. Всё очень понравилось, уютная атмосфера, доброжелательный , отзывчивый и внимательный персонал. Шашлык очень вкусный. Особая благодарность официантам Ольге, Наталье и Кириллу. Спасибо , буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Меню большое, выбор трудный, хочется всего и сразу попробовать. Первые блюда, прямо деревенского изготовления, ложка стоит. Любое мясо гриль, приготовленно отменно.
Еда хорошая. Зелень к салату замечательная. Но. Взяли пиво фирменное светлое нефильтрованное. Ужас. Отказались. Но в счете оно осталось. Чаевые включены в счет.
Хороший ресторан где вкусно готовят по демократическим ценам, к сожалению на данный момент временно закрыт
Иван Дегтярев
September 8
Отличное место для отдыха всей семьёй или с друзьями!!! Мясные блюда, приготовление на высшем уровне!!! Получил гастрономический кайф! Молодцы повара!!!!!!!! 👍😉
Очень классное место! Красивый и уютный зал, приветливые девчонки-официанты. Большое и разнообразное меню, в том числе детское. Еда и коктейли на 5 баллов!
Бываем в Рязани время от времени, в это заведение будем возвращаться обязательно!
Отличное место. Вкусно, сытно, адекватный ценник. Очень чисто. Персонал отзывчивый. Стаф знает меню и могут посоветовать блюда на любой вкус. Оливье очень вкусный, супы сытные. Бургеры из-за булочек храмают. Десерт запечённая груша оказался на жёстком куске теста, но все другие десерты на 10 балов. Будем в Рязани, обязательно ещё раз зайдём.
Очень вкусная кухня. Солянка - на отлично. Многолюдно, атмосферно, чисто. Есть звоночек для вызова официанта. Быстрая подача, прекрасный персонал. Обязательно вернусь.
Замечательное место!Всем гурманам и любителям невероятно вкусной еды - сюда!Спасибо поварам и бармену!Отдельное спасибо за помощь в выборе блюд и коктейлей, а также за качественное обслуживание официанту Кириллу! Успехов и процветания!!
Очень понравилось это место, внимательно обслуживание, разнообразное меню, скорее богатое, на любой вкус, но суши и пиццы нет). Цены умеренные. Много посетителей, почти все столы заняты были в тот момент , когда мы пришли, часов 17 и постоянно народ шёл, менялся.
Собрались в Рязань и прочитали про это место. Зал уютный, но без кондиционера! Открытые окна и веранда, поэтому душно! Очень чистый туалет! Вежливые официанты. Из блюд взяли ребра с соусом барбекю, рваное мясо и погребок из соленых овощей. Рваное мясо вкусное, но очень соленое, на мой вкус. При заказе от 2000 рублей выдали по стакану лимонада, как раз запить соленое мясо! В целом рекомендую!
Официанты вежливые, администратор приветлив.
Заказывали из детского меню борщ и "птенчиков" (спагетти с фрикадельками) - принесли очень быстро (что важно, когда дети голодные).
Из основного меню плов, куриные семечки и рваное мясо.
Из напитков - бабушкин чай
Плов отличный- большая порция, вкусный в меру жирный, много мяса, свежие овощи отдано дополняют блюдо
Куриные семечки с картошкой фри - огромная порция, все свежее, хрустящее, фри - просто бомба.
Рваное мясо - вкусно, но ничего особенного. Для взрослого мужчины маловато (надо было заказывать с гарниром)
Из минусов: чай принесли раньше основных блюд и по стоимости он был дороже большинства из них, к тому времени, как принесли основные блюда - чай уже остыл.
Блюда взрослым несли очень долго
Очень маленький выбор десертов.
Кухня достойная, вкусно, сытно, хорошие порции. Дружелюбный персонал. Были в субботы, столы были заняты, но нам нашли место. Были проездом в городе, уехали сытые.
Хочется отметить интерьер, здесь конечно на тройку, старые занавески, неуютно, пусто, нет идеи заведения, это конечно минус.
Отличная мясная кухня! Семейный ужин, свидание, посидеть с друзьями - это место подойдёт для всех случаев! И что немаловажно - цены приятно удивят по сравнению с близлежащими заведениями!
Заведение очень понравилось. Красивый интерьер, посуда . Брали рваное мясо, ребрышки - большие порции, все очень вкусно. Хорошее обслуживание, официанты очень доброжелательные и внимательные. Рекомендую к посещению.
Прекрасное заведение, красивая подача блюд, еда очень вкусная, приезжали большой компанией и все остались довольны. Есть что поесть детям, порции большие и сытные. Рекомендую к посещению))