Большая и развитая сеть магазинов в сфере слаботочной продукции( видеонаблюдение, домофоны, скуд, коммутаторы, регистраторы, т.п.) .грамотные , приветливые менеджеры, богатый выбор, очень доволен, всем советую!
Самая лучшая компания, с которой я когда либо работал за 15 лет в сфере слаботочки. Сервис, оборудование, отношение!
За 5 лет сотрудничества все безупречно!
Желаю только держать столь же высокую планку!
Давно сотрудничаю с данной компанией,сотрудники очень вежливые, всё объяснят и покажут,а иногда и предложат пощупать,цены и оборудование всегда подберут те что нужно,рекомендую однозначно!!!
Очень квалифицированные менеджеры, инженеры своего дела, приветливое отношения к покупателям, всегда идут на встречу , и обменяют товар и посчитают, всегда сделают скидку. Очень хорошая организация , всем советую, спасибо Вам РВН-Групп !!
Все устраивает !
Компетентность некоторых сотрудников порой поражает, Работу свою знают на отлично!
Правда иногда приходится ждать в очереди за товаром)
Понятно что это не спроста, по этому все 5. Будем пользоваться курьерской доставкой:- "время -деньги".))
Хороший ассортимент оборудования по СКУД, видеонаблюдению, а также расходникам для монтажа, квалифицированные сотрудники, разбираются в том, что продают.
Работают профессионалы своего дела. Большой ассортимент оборудования. Консультируют, делают проекты, можно заказать монтаж оборудования от офиса до завода! Крепкая, дружная команда! Так держать!)
Всё,что надо знать о качестве работ этой компании.В метре от коробки просверлили отверстие в пустом кирпиче и камера потухла от вибрации.Такие сопли редко встретишь.И выдайте сотрудникам распайки большего размера.
Ребята молодцы ! Все всегда быстро и оперативно.
Особую благадорность хлчу выразить менеджеру Владимиру. Грамотный специалист , всегда готов помочь в подборе оборудования
Работаю с компанией РВН больше 2 лет. ТЦ Савеловский, павильон П116. Очень подкупает формат работы ребят (Сергей и Ярослав), желание удержать клиента любой ценой, готовность оперативно найти и доставить необходимое оборудование, возможность договориться о скидках для постоянных клиентов. Мой менеджер Сергей всегда на связи, быстро и что самое главное, положительно решает поставленные задачи. Удачи и процветания Вам, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
На протяжении 3х лет покупаю у ребят разное оборудование для системы безопасности. Видеонаблюдение, домофония, скуд, охранная сигнализация и т.д выбор огромный и по отличной цене. Особенно хочу подчеркнуть магазин т 94 менеджеры Денис и Владимир. Всегда помогут подобрать оптимальное решение для любых задач.
Рекомендую!!!
Отличный магазин, ребята Ярослав и Сергей профессионалы, собрали комплект для дачи на 16 камер под все мои потребности и пожелания, вышло на порядок дешевле чем у конкурентов. Советую!
Буду обращаться снова.
Отличное место, в наличии огромный выбор систем безопасности, электротехнического оборудования, кабеля и инструментов. Из первых рук.
Официальные представитель крупнейших Мировых и Российских брендов.
Hikvision, RVI, HiWatch, Knipex, Rexant, EZVIZ, QTECH, Тантос.
Отличное место, большая сеть магазинов, можно найти весь спектр систем безопасности: Видеонаблюдение, Домофоны, СКУД, Охрано-пожарную сигнализацию. Очень большой выбор брендов
Молодцы, большой ассортимент оборудования для видеонаблюдения и различных систем безопасности, а если нет в наличии, всегда можно заказать. Очень приятные цены. Рекомендую!
Грамотные менеджеры, особенно Владимир. Проконсультировал, упаковал и отправил заказ оперативно, заказываю не первый раз. Работой парней доволен на 100%. Рекомендую магазин, брал на совке п т94.
Спасибо за работу. Всегда очень хорошее отношение к покупателю. Лично Владимиру за знание своего дела и решения технических вопросов с преобретенным и заказываемым оборудованием.
Покупал 4 ip камеры с микрофоном и видеорегистратор. цены рыночные, не дёшево, и не дорого, подсказали как подключить, дали контактный номер, в процессе самостоятельной установки возникла пара вопросов, позвонил по телефону, проконсультировали. Отличные парни. Рекомендую.