Хожу сюда с 2005 года, хоть и мастера естественно по несколько раз поменялись, но место хорошее. Последние пять лет стригусь у одного мастера Димы и дети тоже к нему ходят. Нареканий никогда не было. Единственное цены за последнее время подросли прилично, но это к сожалению повсеместная тенденция. В общем рекомендую.
Удивительно, но простая постсоветская парикмахерская, где нет ничего, кроме хороших мастеров, впрочем, а что еще нужно в таких заведениях? Низкие цены и отличные руки!
Мастер Дима наверно лучший в нашем районе и ходим к нему уже много лет. Единственный минус парикмахерской- это неочищенные от льда ступени крыльца. Легко поскользнуться. В остальном все хорошо.
Стригусь тут постоянно , лет 15 уже , разные мастера сменились за это время , но всегда мне попадались хорошие мастера , которые потом уходили в элитные парикмахерские .
21 мая зашла в парикмахерскую. Девушка администратор вела себя как хозяйка салона Никакого воспитания вежливости. Начала говорить о том. что я кричу на неё. А если голос от природы звонкий. мне надо шёпотом говорить. В салоне все пропахли сигаретами.
давно хожу в этот салон и очень довольна)весь персонал приветливый)качественно и быстро мастера выполняют свою работу)в салоне всегда чисто)цены доступные)всем рекомендую)))сюда приезжают с разных концов Москвы🤭вот что значит уровень😉
Маникюр на уровне! Про стрижку-особая благодарность администратору которая пошла на встречу и нашла окошко, так как надо было постричь 3-х детей прям перед 1-мы сентябрём! ( мамы поймут))
Все сделали за пол часа -реально! Центе 👍🏽
Дальше пошел туда муж, которому до этого испортили прическу в «элитном барбершопе» и он очень довольный остался! Теперь рекоминдую!!!!
Хочу отметить замечательного мастера, человека своего дела, это ДМИТРИЙ!
Администратор, что сидит на ресепшене, при входе, полный ужас. Грубая очень. С клиентами так нельзя!!!
записалась на маникюр за пару дней, когда приехала к назначенному времени, мне сказали, что мастер не приедет. осталось два вопроса: почему нельзя было позвонить и предупредить? и зачем бросать листовки салона в ящик, если даже записаться невозможно. очень разочарована.