Часто посещаем это замечательное волшебное место! Детские спектакли всегда удивляют, радуют и возвращают родителей в детство ,а детей в маленькую сказку! Актеры лучшие!!!! Очень радует репертуар не только детский, но и для взрослых и подростков! Почаще экспериментируйте! Всегда ждём встречи новинок))) последний раз ходили на Есенина... И хочется сказать , это было до мурашек, на одном дыхании и со слезами на глазах в конце! Великолепно!!!
Посетили с дочкой 9 лет представление ,,Красная шапочка,,.Понравилось и мне,и ей).Дочка впервые побывала в театре кукол,а у меня в детстве был опыт.Но сейчас всё по другому)).Актёры на сцене вместе с куклами,активно вовлекаются в постановку зрители.Живое общение,песни!Спасибо большое всем причастным за доставленное удовольствие!Однозначно высший балл и искренне рекомендуем к посещению!P.S есть туалет,чисто.Так же небольшое кафе,оплата наличными или переводом.
Хороший театр, нравится тем, что есть представления для детей, взрослых и для семейного просмотра. Хороший, удобный зал. Приветливый и вежливый персонал. Особое внимание музею кукол. Рекомендую.
Отличный театр в центре города. Невероятные спектакли для детей и взрослых. Обязательно рекомендую к посещению. Билеты достать бывает не всегда просто, но это говорит о высоком уровне театра и любви зрителей. А еще тут лучшие в Рязани детские новогодние ёлки.
Замечательный театр с талантливыми актёрами и гениальными руководителями. Недавно приезжал Пермский театр кукол-получила несравненное удовольствие от спектаклей. На фото худ. рук. театра В. Шадский и актриса пермского театра кукол и потрясающий фотохудожник Марина Морозова
Словами не опишешь, это надо один раз увидеть и всё! Любовь на всю жизнь! Всегда интересно, динамично, современно. Дети каждый раз в восторге от спектаклей. Жаль, билеты не достать, редко попадаем туда.
Один из лучших театров в нашем городе. Люблю его еще с детства. Хороший репертуар, отличный актерский состав. Спектакли, которые радуют и детей, и взрослых.
Очень красивый театр, куклы великолепные. Актеры замечательно поют и играют ( приятные голоса) . Акустика, освещение. Понравилось практически все! Но хотелось бы, чтоб во время представления не было видно актерские макушки, палки- управлялки и ноги актёров.
Прекрасное место. Прекрасные актеры, отличная команда театра - профессионалы своего дела. Каждый спектакль - глубочайшие эмоции, заставляющие смеяться и плакать. Спасибо огромное за погружение в искусство. Однозначно советую жителям Рязани и туристам.
Чудесный, уютный театр. Как и в детстве.
Замечательные и талантливые все! Все, кто участвует в создании магии.
9.04 смотрели ".. и преступление",
10.04 - "Гертруду - Дании красу и королеву, и этого, как его, принца Гамлета..."
Восторг! И это чувство вызывает каждая частичка спектаклей и всего, что окружает нас, зрителей.
Хочется пересмотреть, хочется познакомиться с остальными спектаклями.
Спасибо за впечатления и эмоции!
Творите ещё!
2 взрослых и 2 детей (7 лет и 10 лет) в апреле побывали на экскурсии по закулисью и на спектакле Пегий пёс, бегущий краем моря. Под этот спектакль и спланировали поездку в Рязань. В дороге прочитали повесть Ч.Айтматова. Рыдали. Если бы не прочитали - не смогли бы осознать постановку. Нас впечатлило! Спасибо актёрам за работу и мастерство! Это сложно! И это круто! Было очень интересно посетить мастерскую кукол! Ждём теперь расписание на сентябрь. В плане поездка на Золочёные лбы и Мэри Поппинс. К сожалению, не спросила у актёров традицию напутственного слова. Заключу в кавычки, сами дружно скажут себе : «…» великолепный театр!!!
Театр хороший, интересные выставки детских рисунков, посвященных спектаклям. А также выставка кукол и всевозможных наград. Театр с душой. В зрительном зале температура комфортная. Что касается представлений и актеров, то это абсолютный восторг 🤩
Одно из самых любимых мест посещения. Всегда чисто, уютно. Старшая дочка пересмотрела, наверное, все спектакли. Теперь и младшая открывает для себя мир театра со спектаклем "Тата и слон". Отличное место культурного досуга и детского развития!
Замечательный театр кукол, интересные спектакли, выставка кукол. Будет интересно и детям и взрослым. Красивый интерьер, всё отремонтировано, чисто и красиво. Всё отлично, можно было бы расширить ассортимент в буфете, в моем детстве в театрах продавали эклеры и разные пирожные и в театре они казались особенно вкусными.
Очень понравился сам театр. Приветливый персонал, оформлено с любовью. Красивый интерьер. Смотрели "Сон в летнюю ночь". Очень понравилось.. Люди, куклы, танцы:было весело . Достойный спектакль
Я очень люблю наш театр кукол, помню его с детства и сейчас очень часто хожу туда со своей маленькой дочкой (ей 2,5 года). Мы уже посмотрели почти все спектакли, а на Земляничной полянке были два раза. Хорошо, что у меня есть младший сын, будем снова их пересматривать,ходить нам на спектакли для малышей ещё лет десять!)Спасибо вам огромное за возможность окунуться в мир сказок даже взрослым🌷
Рязанский кукольный театр стал для меня большим открытием! Отличный репертуар, а особенно понравился спектакль по Гамлету! Так-же хотелось бы выразить отдельную благодарность администратору Татьяне за ответственный подход к работе, приветливость и отзывчивость! С большим удовольствием буду посещеть театр кукол и в будущем!
Хороший театр. С детства ходим с дочкой. Постоянно проходят выставки в фойе. Потрясающие ёлки. Есть постановки для взрослых. Внимательный персонал. В малом зале очень уютно, как дома
Были на новогоднем утреннике, мы остались под большим впечатлением! Масштабы, актерская игра, персонал - все отлажено на высшем уровне. Был первый поход с дочкой на спектакль, очень переживал, что испугается большого скопления людей, но из-за доброжелательности коллектива театра все прошло очень хорошо и уходили домой мы с улыбкой до ушей!
Очень любим этот театр. Замечательные постановки для детей и для взрослых (об этом узнала совсем недавно). Нравится сочетание игры актеров, кукол и современных спецэффектов в каждом спектакле. Здание вполне уютное, есть мини музей кукол.
Театральные представления просто невероятные! Атмосфера как из детства. Отдельного внимания заслуживает персонал, очень отзывчивый, всегда готов прийти на помощь и ответить на любой вопрос. Единственное, что портит впечатление- это уличные торгаши. Не успевает ребёнок выйти из театра, ему в лицо уже суют шарики и волшебные палочки. К театру никак не относится, но все же
Прекрасный театр. Побывал там в первый раз на постановке "Пегий пёс, бегущий краем моря" - спектакль поразил в самое сердце. Взгляд невозможно отвести от действия. Декорации, игра актеров, звуковое сопровождение - невероятно. Спасибо за спектакль!
Лучший театр в Рязани. Нравится в нем все - от встречи билетерш до отличных постановок. И детям и взрослым всегда найдётся спектакль по душе. А новогодние представления - это в самое ❤️! Помню как была на них ребёнком, сейчас привожу уже своего 🙃
Детям нравится. Часто посещают с классом, иногда ходим семьёй. Расположение удобное, парковку найти можно. Спектакли интересные, но нужно смотреть по возрастам. Иногда детки постарше скучают, а малыши не понимают
Из всех рязанских театров этот - мой безусловный фаворит и по интерьеру, и по постановкам! Просто невероятные хрустальные люстры, мозаичные панно на стенах вестибюле, художественные выставки, арт-объекты. Получаешь эстетическое удовольствие ещё до того, как попал в зрительный зал. А спектакли всегда очень зрелищные, потому что совмещают в себе игру актеров и управление куклами. Многие постановки нашего театра стали лауреатами премий РФ в области театрального искусства.
Наверное для меня замечательная организация, с дочкой периодически посещаем. Наверное есть только один минус это постановка " теремок", прочтение странное, мягко сказать. Дочка сильно испугалась. Если бы не это то 5. Даже не смущает, что покупать билеты нужно за месяц до постановки.
Удивительное место сказочных исполнений для детей и удивительно -познавательный мир для взрослых ! Потрясающие постановки от слёз до смеха ! Спасибо огромное за ваш очень красивый театр и разнообразие постановок ☺️
Очень красочно, весело, , сказочно, позитивно, атмосфера праздника и волшебства. Кареты великолепные, в фойе не скучно, есть музей театра. Ребенку очень нравится ходить сюда. Всем причастным к этому Великолепие БРАВО
Фантастика!!!!!! Приезжаем уже 5й раз на экскурсию по закулисью и на спектакли. Это нечто! Интересно и детям, и взрослым. Отдельное спасибо Светлане и Илье за потрясающее знакомство с куклами театром и мастерскими!
Репертуар театра пополняется, но также играют и всеми полюбившиеся спектакли. Репертуар предусматривает спектакли как для детей, так и для взрослых. Персонал театра соответствует своему статусу. Атмосфера погружает в настоящую сказку с самого входа и до зрительского зала. Интерьер подобран гармонично. Детали интерьера можно рассматривать часами. Залы комфортные. В театре чисто. Ремонт превратил это место в настоящее волшебное царство.
Очень хороший театр,ходим туда на новогодние представления.Детям разных возрастов все просмотренные спектакли понравились.Хорошая организация ёлок,в зале и на первом этаже чисто и аккуратно
Самый лучший театр в городе!
Какие прекрасные детские и взрослые спектакли!
Шикарный театр, отличные постановки!
Хочется сюда возвращаться снова и снова!
Пришли в театр, все отлично было. Приветливый персонал. Поднялись наверх и мест посидеть нет. Побольше бы мест сидячих при ожидании представления. Кафе неплохое, но конечно желательно увеличить ассортимент и количество порций. А то получилось что кроме чипсов ничего не осталось. Народу было много. Тем более вечером, люди после работы. По поводу обслуживания быстро все сделали. Все ок.
Спасибо за Новогодний спектакль! Ходим не первый год всей семьей. Счастливы и довольны все: и дети, и взрослые. Так здорово в канун Рождества окунуться в сказку, снова поверить в чудо и почувствовать себя ребенком. Как здорово, что в Рязани есть место такого уровня и масштаба. Придем обязательно к вам снова!
Сюда за эмоциями! Всем советую: от мала до велика. Причем, детские спектакли очень интересны не только ребёнку! Хожу с огромным удовольствием! Бывает даже дважды в день 😊😊😊
А взрослый репертуар - это шедевр на шедевре! Пересказывать не интересно, каждый переживает по-своему.
А прийти и своими глазами увидеть - рекомендую!
Советую к посещению! Нашим детям всем интересно (1 год, 3 года, 11 лет), да и взрослым тоже. Замечательные актёры, отличные звук, свет, сцена, экраны, куклы. Можно до или после спектакля посетить музей кукол.
Лучший театр города Рязани. Очень классные и необычные постановки. Довелось посмотреть спектакль "Синяя борода". Просто на одном дыхании! Талантливые ребята. Прекрасные голоса. Теперь всем рекомендую данное представление.
Ну а шекспировский "Сон в летнюю ночь" с необыкновенной Титанией это просто восторг! Смотрите! Ходите! Восторгайтесь! Не пожалеете!
Очень хороший театр, дети всегда с удовольствием идут на представления, всегда ярко, красочно, комфортно находится в самом театре, все улыбчивы и дружелюбны
Очень хорошее место для культурного времяпрепровождения, интересные спектакли, выставка кукол, детских рисунков оставляет очень яркие эмоции и впечатления. Хорошая акустика и удобный зал.
Уже два поколения водим в этот замечательный театр ! Сначала детей , теперь внуков ! Удобно расположен в центре города ! Рядом большая стоянка . Представления весёлые , красочные . Нравятся новогодние поздравления . Билеты лучше заранее берите . Для взрослых бывают творческие вечера с звездными артистами . Зал располагает к таким встречам ! Всем рекомендуем !
Были на новогоднем представление, сказка 12 месяцев. Рекомендую всём. Хорошая игра актёров и работа кукольников, малыши не поймут даже как кукла стала человеком, очень грамотные переходы. Музыка, свет, костюмы, анимация.. . Профессионалы поработали, это видно.
По бывал здесь на Этот новый год со своим чадом. Последний раз здесь был лет 20 назад. Ну что сказать- представления супер, актеры топ. Спасибо за ностальгию и ваше старание для простого обывателя! P.S. Стены из камушков не забываемый атрибут детства)
Melrose
July 14
Сам спектакль и атмосфера может и хорошие, но персонал в театре просто отвратительный. Сделали вывод, что туда нужно приходить либо с детьми, либо не приходить совсем. Отношение к тебе адекватное в случае, если ты пришёл с ребёнком, а людям чуть постарше уже делать в этом театре нечего, ведь ты будешь ловить на себе презрительные взгляды. При входе у нас попросили паспорт, подтверждающий нашу личность, а также сказали выложить все свои личные вещи на стол. Других людей это делать не заставляли, а сразу вежливо пропускали, да и мы в первый раз услышали, что в театр нужно оказывается с паспортом приходить и вещи показывать, тем более на детскую сказку. Со скрипом пропустили. После того, как подошло время спектакля, одна дама с ребёнком вообще подумала, что мы заняли их места. Всё представление на нас пялилась смотрительница зала. Не выдержав, мы ушли раньше. Заметив это, смотрительница сразу оживилась и со словами:"Всё? Насмотрелись?" выпустила нас из помещения. В детстве от театра были хорошие впечатления, но сейчас, спустя несколько лет, остались лишь отрицательные эмоции. Не понимаю стереотипов, что куклы нравятся только детям. Думаю, есть много людей постарше, которые также хотели бы посетить данный театр, но из-за такого ужасного отношения не делают этого..