За вкусной кухней точно сюда! Не один раз ужинали у вас с семьей и ни разу не разачаровывались! Большой выбор блюд, вежливый персонал и потрясающий вкус! Однозначно рекомендую это место. 👍
Делали у вас заказ на большую компанию. Порадовала скидка в честь дня рождения, также хочется отметить быструю доставку, разнообразное меню и высокое качество еды. Гости остались довольны, спасибо!
Хочу начать с того, что проводил последний день в Москве и увидел этих ребят в депо. Решил подойти и спросить то, что меня удивит. Девушка, которую зовут Лейла (Извини меня пожалуйста, если я плохо расслышал) посоветовала ролл, представленный на фото. Также к нему взял порцию сашими лосось. Ролл, название которого я не уточнил, оказался просто фурором. Сначала, я не распробовал, но уже на 2ом понял какой же это кулинарный шедевр. Сашими были наисвежайшими, с приятной текстурой, прохладные и просто на 5 баллов. Напиток взял японский лимонад со вкусом дыни. В такую приятную погоду, прохладный и свежий лимонад, который точно стоит своих денег. Данному заведению ставлю однозначно твёрдую пятёрку и всем любителям японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО к посещению. Лейла, спасибо вам огромное!
Делали у вас заказ через приложение. Доставка очень быстрая, все блюда свежие и вкусные. Больше всего понравился сет опаленных суш, и приятно порадовал подарок в виде сертификата🥰
Наверное одно из любимых моих заведений в Москве. Постоянно заказываем у вас доставку, но сегодня были у вас в ДЕПО Три вокзала. Хочется отметить вежливых сотрудников, которые помогли определиться с выбором и отличное качество блюд!
Искренне рекомендую этот суши бар RYBA FAMILY всем любителям японской кухни, здесь можно насладиться не только свежими и вкусными блюдами, но и быстрым и качественным обслуживанием. Мы выбрали сет Кидзуна, много, вкусно, сытно. Берите, не пожалеете
Отличное заведение! По совету сотрудника заведения взяла маринованное яйцо с красной икрой и роллы с тунцом и трюфелем. Потрясающее сочетание вкусов, нигде такое не пробовала!
Ролл Dragon Tempura посоветовала девушка в самой точке, оооооочень вкусный, большое спасибо! Очень сочный, с очень прикольной кислинкой от манго 🥭 Я влюблена!) Гедза с уткой очень неплохи, но соус к ним слишком кислый. Есть разливное пиво Edelweiss, любители пшеничного с кислинкой, как я, оценят 🍺
Ребята, вы испортились, либо ваш персонал совсем забил на изготовление суши.
Последний раз, за 1200 рублей, я получил развалившийся каждый ролл, который опуская в соевый оставался на дне. Тем более, указано было, что острое, чего не почувствовал, хоть и спросил на кассе уровень остроты. Не пойдет, почему на центральном и ростокино все хорошо с вашим брендом, а тут помои за такие деньги?
Вчера специально ехали со Сретенского бульвара, что бы жену покормить роллами с креветками. Кассир сказала, что придется ждать 40 минут, т.к много заказов на вынос.
Вокруг никого, только мы… попросили пойти навстречу, т.к нам нужны были всего одни роллы, нам отказали.
Совершенно не понимаю, почему нельзя покормить тех, кто пришел и если ресторан работает исключительно на вынос, то зачем держать площадь в фудкоре.
Ап от 23.08.24.
Письмо по адресу с просьбой связаться не доходит 🤷♂️
Заказывали у вас вчера доставку. Выбор пал на мега сет и несколько видов закусок. Меня больше всего впечатлили гёдза с крабом и крокеты из креветок. Очень необычно и вкусно👍
В целом обычные ролы/суши. Но цена гораздо выше чем в других местах, из-за этого хочется чтобы и по качеству /вкусу тоже было лучше чем в других местах. Но к сожалению это не так. В общем возьмите боулы лучше.
Ишбулатова Гузель
July 7
Любимое заведение японской кухни у моей семьи. Делали заказ у вас на день рождения дочери. Хочется отметить удобное предложение, быструю доставку и приятный бонус в виде блинного торта в подарок по промокоду, который оказался очень вкусным😍
Хорошее расположение, легко найти и удобно добраться. Долго искали место, где будут вкусная еда и быстрое обслуживание. Брали суши унаги и хамачи, рекомендую!
Первый раз побывал в RYBA FAMILY в депо 3 вокзала. Сочетание свежих ингредиентов и разнообразных сетов делает посещение этого суши бара неповторимым. Я заказал Бао с крабом и роллы Магуро, все было невероятно вкусным! Отдельное спасибо персоналу за качество подачи и отношение к клиентам
Персонал, сильно грубит!
Ждал заказ, на 2х человек 35 минут.
Ни извещения ни что то в этом роде не было сос стороны персонала! Только явные недовольства, из за того, что указывал на долгое ожидание!
Единственный плюс в этом месте это свежая рыба!)
Но цена средний чек на человека от 4.000руб. Это много.
прекрасное место для проведения время с семьёй! особенно хотелось бы отметить сотрудников ! девочки смогли быстро соорентировать по меню,повара настоящие профессионалы своего дела, блюда были изумительного вида и неповторимого вкуса. обязательно вернëмся сюда ещё
С друзьями случайно забрели в RYBA FAMILY в депо 3 вокзала и ни секунды не пожалели! Суши бар очень порадовал своим разнообразием роллов и отличным качеством рыбы. Брали на компанию Новогодний сет, очень вкусно!
Еда на 5+, счет на 9650 на двоих без вина, окей, но пластиковые приборы 🥲 Ими не вкусно есть лосось за 3к 😁 И морс слишком сладкий! В остальном без вопросов)
Все́ было вкусно. Мы брали на вынос, но нам забыли положить суши. Мы это поняли когда сели в поезд, было уже поздно, поэтому 3. А так очень качественно.
Порция маленькая, стоимость высокая. Рис переварен, по вкусу не очень. Девушка принимающая заказ очень не приветливая. Повторно приходить желания не возникло.
Обслуживание было на высшем уровне, персонал очень внимателен и дружелюбен. На мои тысячи вопросов сотрудник отвечал любезно и с улыбкой, что встречается не всегда. Спасибо! Обязательно приду к вам снова
Очень тонкий прозрачный слой рыбы -Филадельфия. Ожидали большего. Токио -неплохие. Самые лучшие роллы в ВСЕ ТАКИ СУШИ. Самые вкусные, со свежейшей рыбой!
Были в депо три вокзала, роллы так себе. Рис недоварен, на кассе еле еле живые работники. Роллы невкусные, да и стоимость далеко не самая низкая, за 16 роллов 2000 рублей.
11.06.24 заказ «стол 4» приняли в 12:48 сказали 15 минут и будет готово.В итоге в 13:21 получил свой заказ,это нормально?зачем вводить людей в заблуждение?
Кирилл С.
September 4
Добрался я и до Ryba Family - делюсь!
Меню насыщенное, и понятное. Качество исходных продуктов - пушка, будто вчера лосось плавал в море.
Попробовал Калифорния - стоит своих денег.
Девочки еще посоветовали Гедза с креветкой - таких в Москве не пробовал, очень вкусно!
Всем советую, порадуют всех, как особых ценителей так и просто гостей.
Спасибо!! Вернусь и скоро!
Была тут уже несколько раз и постоянно заказываем домой доставку из этого заведения. Очень радует, что используются только свежие и качественные продукты, что встречается не так часто в других заведениях. Особо хочу отметить ролл Токио, невероятно вкусно!
Совершенно потрясающего качества еда, свежак!Пробовала множество блюд и ролы и салаты и горячее
В последнее посещение приятна была не только еда, но и качество и скорость обслуживания!
Лучшие суши/роллы в Москве!!!! Всегда всё свежее, вкусное! Вежливый персонал! Самые любимые роллы: зеленый дракон, манговая бомба и the 21!
Рекомендую!
Приходили с молодым человеком покушать. Очень понравилось обслуживание. Сотрудник Роман рассказал про блюда, посоветовал какие лучше взять. Очень приятный человек. В общем респект таким сотрудникам. Всё очень вкусно и приятная атмосфера. Советую, не пожалеете;)
Очень понравилось. Брал обед из трёх блюд, каждое достойное, вкусное и свежее. Давно не пробовал такую калифорнию, креветка большая и много тобико. Персонал приветливый!
Отличные суси! Весь широкий ассортимент. Редко где найдешь. И сложены как надо. Качественная рыба. Молодцы! Видать понимают толк в этом 200%.
Мария Пивоварова
October 26
Время 14:50, суббота: ожидание приготовления блюд составляет 30-35 минут!!! В ресторане столько не ждут, сколько тут - на фуд-корте в режиме большой проходимости. Не стала заказывать и ждать, хотя мне нравится как готовят, всегда ранее было вкусно, но не сегодня (из-за 30 минут ожидания).