Проект Владимира Перельмана( I like wine) , который и спустя 6 лет не теряет актуальности. Комплиментом приносят воду и вкусный свежий хлеб. Большая летняя веранда. По определенным дням ближе к выходным бывает живая музыка. Есть комплексные обеды в будни. Поставила бы 5, но! 4 года назад мы тут сильно отравились устрицами со всемииии вытекающими последствиями, ресторан тогда не извинился, хотя врач в больнице сказал, что готов организовать гос. проверку, я не не злопамятная, но устрицы тут больше не беру .
Сетевой статус ресторан не портит, меню превосходно, цены - выше среднего, винная карта ждёт апгрейда - сегодня доступны очень приличные российские вина, сервис - на высоком уровне, всегда требуется заказ столика, иногда зал настолько полон, что не очень комфортно, рекомендую
Уютное и вкусное место, столов много, но не шумно, хотя были в субботу вечером. Персонал ненавязчив, официанты добры и обходительны, у нас был Иван, спасибо ему еще раз за обслуживание и хорошее настроение! Меню большое и разнообразное, от роллов (кстати очень вкусных) до стейка тунца, осьминогов, рыбы в солевом панцире и тд. Рекомендую, будем посещать не раз.
Отличное место, очень вкусная еда, много разной рыбы и вариации её приготовления. Очень нравится зеленый салат, котлеты из щуки, креветки по-сицилийски. В этом ресторане самый вкусный «Наполеон» в мире и самая вкусная «Анна Павлова». Мой ребенок предпочитает заказывать рыбу Морской черт (Удильщик, тот что с фонариком из мультика «В поисках Немо»). Лимонады здесь, то что надо. Персонал работает отлично.
Несколько лет посещают «Рыба моя» и ни капли не пожалела!
Прекрасное, очень уютное и тихое место. Место для общения. Цены адекватные. Очень дружелюбный персонал. Сказочно приготовили осьминога! Я такой вкусноты не едала ни во Владивостоке, ни в Китае. Повару большой респект!
Понравилось. Атмосфера хорошая, вкусная еда, фирменный хлеб с маслом - отличный. Том Ям острый, хороший, салаты с морепродуктами тоже. Несмотря на оживлённое месторасположение, очень душевно, веранда немного на возвышенности, не чувствуешь, что все прохожие ходят мимо тебя. Обслуживание на уровне- деликатное, ненавязчивое, вежливое.
Заведение помпезное и дорогое. Приличная рыбина на двоих 20 000- это перебор. Хотелось дикой рыбы, но выбор был сибас или камбала. Нашёлся в меню муксун , его и откушали. Персонал прибалтывает только на самые дорогие блюда, что оставляет неприятный осадок.
Дорого, продукты свежие, но не могу сказать, что супер вкусно за эти деньги. Лимонад малина с чемто вообще химия на вкус. Брала салат романо с креветками и нектарином, много листьев салата, четыре креветки и столько же маленьких кусочков нектарина…1тр… в очередной раз понимаю, что чем дороже и пафоснее, не гарантия, что вкусно(((
Прекрасный ресторан!
Был с женой первый раз, всё очень понравилось!
Невероятно вкусная кухня, шеф повар просто КОРОЛЬ!!!
Официант Роман отработал на 10 из 5.
Очень оригинальная подача блюд, всё быстро и профессионально. Живая музыка, красивые люди.
Рекомендую к посещению!!!
Прекрасный ресторан, прекрасное обслуживание, и еда выше всяческих похвал! Получили огромное удовольствие от обстановки, общения, удивила, в хорошем смысле живая музыка!) Вечер, в кругу большой компании, прошел прекрасно!Спасибо и низкий поклон всей команде Рыба моя!!!!❤️
Отличная кухня если вы хотите рыбу или морепродукты. Хорошее соотношение цена vs качество.
При резервировании столика часто пытаются получить предоплату, в октябре их аппетиты дошли до 5000 с человека за резервирование столика!!
Провели чудесный воскресеный вечер в вашем заведении! Все было прекрасно! Нам очень повезло с официантом! Руслан был предупредителен, ненавязчив, внимателен! Помог определиться с блюдами, ответил на все вопросы, порекомендовал новинки в вашем меню, которые оказались превосходными! Димсамы с крабом и креветками, улитки по-бургундски потрясающие. Баскский чизкейк с пьяной вишней объедение, обновленная ромовая баба понравилась больше предшественницы) У нас стало традицией посещать ваш ресторан после спектакля, эстетическое наслаждение продлевается и к нему добавляется гастрономическое. Спасибо вам огромное!
Очень хороший ресторан с отличной кухней. Спасибо за это поварам ресторана. Отличный персонал и прекрасная атмосфера. Прекрасное место, где можно попробовать устриц с шампанским и почуствовать праздник!
Спасибо за тёплый приём, отмечали день рождения девушки, все очень понравилось, блюда на высоте, было очень вкусно, хочется вернуться ещё)
Очень понравилась "вишенка" ресторана в виде десерта золотой рыбки :)
Вот прям удивили) Суши восторг, рыбные закуски - восторг, особенно рулетики из краба с лососем и что-то типа сашими из гребешка) Случайно совершенно оказался, впечатлений море, еда огонь, обслуживание на 5... Единственная ложка дёгтя, кроме цен, ну уж очень близко стоят столики друг к другу. Всё понятно, центр, аренда космос, но так-то и не фудкорт ни разу... Упитанный Карлсон в полном расцвете сил должен очень сильно напрягаться при выходе из-за стола с диванчика, чтобы не снести соседний столик 😀
В целом все было вкусно : рыба, вино, сеты, десерты . Отдельная приятность - комплиментом хлеб ( очень вкусный) , также безумно вкусный трюфель к кофе , это отвал всего.
Прекрасное место!👍
Если хочется морепродуктов, свежих, вкусных, идеально приготовленных- только сюда!!!
Хорошая винная карта.
Обслуживание внимательное, вежливое, чувствуешь себя очень комфортно.
Хочется возвращаться и пробовать новые блюда!
Рекомендую 👌
Потрясающая обстановка и приятная атмосфера! Безумно вкусно и стильно! Приветливый персонал! Всегда приглашаем гостей в это замечательное место! Ни кто не остался равнодушным, всем очень нравится! Все наши праздники мы отмечаем у вас! ❤️
Заведение с высоким сервисом, где за столом закреплен официант и очень внимательно следит за гостем, чтоб помочь ему в случае чего. (Подставку под сумку дать и прочее).
Еда на уровне, подача замечательная.
Прайс хороший.
В общем зайти поужинать просто сказка.
Собственно, зайдем еще.
Прекрасное место , отличное меню и обслуживание! Официанты очень дружелюбные и грамотные, всё расскажут, подскажут, подберут по вкусу! Спасибо что не теряете качество!!!
Может быть мой отзыв будет полезен. Были с семьей в ресторане рядом с Яндексом . Относительно обслуживания: чайную чашку для ребёнка подали с отпечатком губной помады , после просьбы забрать, оперативно отреагировали. Стакан для воды по краю был в потеках, т е от того что он стоял и стекал после мытья . Решила не портить настроение , подали основные блюда. Относительно еды: салат был замечательный, очень вкусный, я уже растаяла, и все забыла. Основное блюдо -щучьи котлеты с пюре и соусом из шпината , вкусные , если не одно « но», попалась косточка, которая застряла в десне между зубом. Самостоятельно удалить ее не получилось. Самое главное, реакция официанта, стоимость блюде включили в счёт. Только после общения с администратором это блюдо удали из счёта. Итог, кость в десне, испорченное настроение . Надо было сразу уйти, после чашки с отпечатком помады, но я верила и дала шанс, и зря! Клиентоориентированность и вкусная еда, залог хорошего ресторана , видно, это не тот случай!
Ресторан «Рыба моя» в очередной раз порадовал меня превосходным обслуживанием, изысканными блюдами и уютной атмосферой.
Осталась очень довольна сервисом в день рождение.
В целом не плохо ! Очень услужливые официанты , во всяком случае та , что нас обслуживала . Стоило только посмотреть в ее сторону - она тут же подходила к столу . Заказанным блюдам поставлю
Четверку , не больше … Одно из блюд заказывали рыбное плато - больше половины блюда был картофель , надо отметить вкусный . Не в равных пропорциях были заявленные виды рыб , понятно - чем дороже рыба , тем ее было меньше . Побывать в этом заведении стоит , посещать постоянно - наверное нет . Поэтому ставим галочку , но не плюсик …
Место - супер! Очень дружелюбный и профессиональный персонал очень грамотно консультирует по блюдам и алкоголю. Вкус блюд - на высоте, идеально сбалансированный вкус! Мужа поздравили с днем рождения божественным десертом в виде золотой рыбки. Мы остались очень довольны рестораном. У нас появилось еще одно место, куда точно вернёмся :)
Прекрасный ресторан в центре Москвы. Свежие и вкусные морепродукты. Невероятный Медовик на десерт. Обслуживание официанта Андрея просто высший класс! Спасибо ему большое!
Вчера был великолепный вечер. Все блюда, начиная с основных и заканчивая десертами, были невероятно вкусными, не банальными и очень красивыми в подаче. Гармоничный интерьер, очень доброжелательный персонал, уютно и тепло. Без преувеличения, лучший рыбный ресторан Москвы) 10 из 10❤️
Уже не первый раз ужинаю в данном ресторане. На этот раз выбрала "Рыбу" для ужина с семьей.
Всё на высшем уровне: кухня, сервис, интерьер.
Семья осталась довольна вкуснейшими блюдами, а прекрасная официант Юлия создала особый уют прекрасным сервисом. Однозначно будем ходить ещё и рекомендовать друзьям!
Все очень вкусно, спасибо большое заэто прекрасное место.. рыбка приготовлена отлично.. десертики, хоть и мало в наличии оказалось, печалька.. но тоже очень вкусненькие
Всё вкусно, атмосфера и уют. Вежливый персонал. Официанты прекрасная Алина и Иван, молодцы спасибо большое Вам! P.s. гость из Санкт Петербург и гостя из Нижнего Новгорода.
Это топ место в Москве ! Вкусно , качественно, обслуживание на высшем уровне, всегда радует это заведение и приносит удовольствие его посещение ! Официанты очень внимательные, учитывают все пожелания.
Ресторан удобно расположен , уютно. Обслуживание крайне не спешно , не профессионально . Цены завышены , блюда очень посредственные .Гребешки залиты соусом так,что ни вкуса гребешка , ни соус не внятны . Рыба на гриле как рыба на гриле .Улитки точно как из магазина и подача в соли не приятно , соль везде . Салат греческий большая порция свежий достойно , к винной карте вопросов не было .
Был на веранде в субботу : столы качаются, шумно и вокруг запах жжоной резины от мамкиных гонщиков (на месте владельцев ресторана я бы привлек внимание властей города к этой проблеме )
Взяли дорралу овощи гриль лимонад и так по мелочи
Эстетика и подача великолепны, ну почти: овощи гриль подали как деликатес, картошки к рыбе можно и по больше раз она самое вкусное из поданного , но за этим дальше ничего не стоит - ты ждёшь вкусной рыбки , а она сухая и пресная , скучная ¯\_(ツ)_/¯
Овощи , за исключением картошки и сельдерея такие же никакаие на вкус, кроме степени термообработки .
Вывод : самое вкусное это картошка, хлеб и лимонад , стоит ли это пятерки - сомневаюсь , повторно посещать заведение , как и рекомендовать его не имеет смысла ¯\_(ツ)_/¯
Отличное место !
Кухня на высоте -благодарность поварам!
Обслуживание на высоте ,официант Илья -Вы профессионал своего дела ,я избалован обслуживанием ,так как сам работаю в сфере люкса и являюсь очень токсичным ,нетерпимым к непрофессионализму в данной сфере.Но Вы меня порадовали и Ваши рекомендации в выборе блюд ,полностью меня устроили !
Чтобы не было приторно,единственное на я придерусь к архитектурному планировки помещения:-помещения гардероба катастрофически маленькое и совершенно нелепое ,далее раковины в сан.узле -это «болезнь» многих дизайнеров ,когда результат внешне интересен ,но в практической части чудовищно неудобен в пропорциях помещения ,кстати продумайте рядом подставку куда можно сумку,рюкзак водрузить в процессе омовения конечностей!
1. Вкусная кухня;
2. Вежливый и услужливый персонал;
3. Шикарный зал (есть отдельное место для детей);
4. Живая музыка, великолепная певица и аккомпаниатор;
5. Удачная локация есть возможность погулять после ресторана по тихим улочкам Москвы и набережной канала;
Вывод: 5 из 5.
Один из моих любимых ресторанов. Невероятно вкусная рыба и морепродукты. Свежайшая. Также рекомендую обратить внимание на суши и роллы.
Официанты хорошие, умеют правильно общаться. Нареканий и рекомендаций по меню и обслуживанию нет. Единственная проблема – на входе не всегда приветливые хостес
Ужинаем здесь не первый раз - очень приятное заведение, с вкусными блюдами и напитками, по выходным есть живая музыка. Персонал очень вежливый и внимательный. Отдельное спасибо хочется сказать официанту Анастасии (с красивыми татуировками) и сомелье Ольге !