Атмосферное и уютное место с потрясающим видом! В домиках есть всё для комфортного проживания вплоть до пакетиков с чаем и швейного набора. Чисто, уютно и со вкусом. Есть кондиционер.Были на завтраке, есть из чего выбрать, учли вкусы всех- мясная и сырная нарезка, рыбка, на горячее омлет/ яичница с добавками или каши, блины и выпечка с топпингами, овощная и фруктовая нарезки, холодные и горячие напитки. Голодными не останетесь! На озере работает прокат- лодки, катамараны, сапы. Мы бронировали дом и заранее согласовали нахождение с питомцем, доплатили всего 1500 рублей, за возможность отдыхать с любимым пёселем отдельное человеческое спасибо! Желаем процветания и планируем возвращаться в это уютное местечко снова и снова! На территории есть маяк, для проживающих в отеле вход бесплатный. На озере в форме сердца живут лебеди, очень контактные, подплывают и рассматривают. Мы их, а они нас😃
Очень приятное место для неискушенных домами и дачами городских жителей! Тихо, спокойно, вкусно кормят, есть прокат лодок, сапов, катамараном для развлечений на речке.
В домиках все продумано-наборы в ванной, чай/кофе, чайник, микроволновку и розетки для фумигаторов, правда касеты надо брать с собой.
Чудесный маяк, внутри стилизован, вид с него открывается прекрасный. для проживающих в отеле дают билет во В некотором царстве-в 10 ти минутах езды отель в сосновом бору где есть чем занять детей, а так же и взрослым пройтись прекрасно.
Верёвочный городок прямо в лесу, с разным уровнем сложности.
До центра Рязани близко-тоже есть что посмотреть.
В общем очень интересно и познавательно!
Очень красивое место! Чистая и ухоженная территория. С удовольствием погуляли. И побывали на маяке. Со смотровой площадки маяка открываются прекрасные виды. Можно взять в прокат лодки, катамараны. Покататься на пони ребенку или на лошади в упряжке. На территории располагается кафе. Время можно провести отлично. Вход бесплатный. Ну и конечно отдельного внимания заслуживают домики для отдыха. Вход на прилегающую территорию к этим домам только отдыхающим. Кто арендовал дом. Если там отдыхать, то никто беспокоить не будет. Везде можно оплатить картой. С этим нет проблем. С удовольствием еще вернемся)
Прекрасное место для отдыха, как спокойного на природе, так и активного на воде! Очень живописные виды вокруг! 😍👍 Были семьёй из 5 человек (2 взрослых, 3 детей, включая подростка), арендовали 2х-этажный таунхаус на сутки в будний день. Цена - качество соответствует, завтрак включён (всё вкусно, есть выбор: небольшой шведский стол + горячее на заказ по выбору, а можно и всё). Домик в скандинавском стиле — милый, чистый, аккуратный, приятно находиться, если что-то не хватает, всё тут же по звонку приносят, есть доставка еды в дом из их ресторана, удобно. Ухоженная чистая территория, приятный, вежливый персонал👍! Ещё мне очень понравился сам маяк - их достопримечательность. Кто живёт в деревне вход, подъем бесплатный. Он так красиво внутри оформлен: на стенах рисунки, морская атрибутика, сувениры, фотозоны с фигурой капитана, штурвалом...А вид с него впечатляет, повезло вечером с закатом 🥰 Шикарно!) В общем, отличное первое впечатление, захотелось и на 2ую ночь остаться, но всё уже было забронировано. Представляю, какой спрос в праздники и каникулы, но побывать обязательно надо! 😉 Рекомендую для семейного, а также романтического отдыха. Обязательно приедем ещё, недалеко есть небольшой зоопарк ☺️
Отличное место для отдыха как вдвоем, так и большой компанией, понравилось все: домики, обстановка в стиле «Прованс», ресторан с разнообразным меню, маяк!!! Маяк - это изюминка на торте, он же и музей! Самое интересное, что недалеко от Рыбацкой деревни есть Усадьба Трубиных, это и есть те самые творческие люди, мастера, скульпторы и художники, которые расписали и оформили маяк-музей! И не только, а также их работами оформлен развлекательный комплекс «В некотором царстве»! Всем друзьям и знакомым будем рекомендовать эти места для посещения, и сами обязательно еще вернемся!!!
Красивое место под Рязанью. Почти весь день провели . С большой любовью , все продуманно и оформлено очень атмосферно. Были в будни утром, ближе к вечеру гуляющих стало больше. Маяк замечательное музейное-познавательное пространство. Штурвал, рулевая рубка, карта открытий на потолке. Вход 300 рублей , оплатить можно картой. Ребенок бесплатно кажется до 12 лет. Потрясающие панорамные виды. Прокатились по озеру на катамаране. Пообедали в ресторане, будьте готовы ожидать посадку. Столы для проживающих забронированы. Любезно управляющая предложила отдельный стол. Было вкусно, особо понравился десерт.. Было тихо, уютно , красивый вид. Можно взять плед полежать на траве на берегу или на стоге сена. Парковка небольшая, бесплатная. Туалет чистейший, бесплатный.
Это место покоя, красоты и вдохновения. Приехав сюда приобретаешь душевное равновесие. Прекрасное расположение. Тихое, уютное место. От прогулки по воде на лодке или катамаране получаешь потрясающее ощущение свободы, словно оторвался от Земли. Домики чистые и уютные. Есть все для полноценного проживания. Отдельной благодарности заслуживает персонал. Очень внимательный и вежливый. Кухня в ресторане - это космос. Все такое вкусноеееее.... Спасибо большое за теплый прием. Мы обательно сюда вернемся...
Место великолепное!
Домики, территория, Ока, на которой можно поплавать на катамаранах или сапах и искупаться летом
Симпатичный маяк, с которого классно посмотреть на окружающие дали.
Отдельного внимания заслуживает ресторан.
Блюда там очень вкусные и большие порции, прям добротные. Завтраки очень вкусные и щедрые порции! Шев и повара работают на совесть! Кофе вкусный. Если пьёте капучино, рекомендую сразу говорить что вам в большую чашку 😉, иначе принесут в маленькой
Местечко в рязанской области, а качество всего и сервис на высоте!
Если бы было больше звёзд, то поставила бы максимальное количество.
В общем 100 звёзд этому душевному и живописному месту! 🫶🏼
Кстати, для стильных фото рекомендую иметь в арсенале одежду красного, темно синего и белого цвета, можно тельняшки даже.
В общем я хочу вернуться на побольше дней !!
Очень красивое место , прекрасно можно отдохнуть, расслабиться. Шикарные виды, есть водоем, можно взять на прокат катамаран, сапы, лодку. Хорошие завтраки . Пляжа нет. Было бы классно у воды поставить какие-нибудь лежаки , может даже стационарные деревянные. И не хватает проката удочек, все-таки рыбацкая деревня )) небольшой минус-огромное количество пауков на маяке , есть и в домиках, дети испугались, но , видимо, такое единение с природой )))
Красивое, живописное место. Есть смотровая площадка в виде Маяка. Можно взять напрокат водный транспорт (лодки, катамараны, сапы и т.д)
С воды открывается прекрасный вид на домики.
К самим домикам подойти нельзя
Т.к это гостиничный комплекс и вход только для проживающих.
Я очень давно хотела посетить это место и я осталась в восторге
Но ехать специально, чтобы посмотреть только домики я бы не рекомендовала
Если только вам поблизости то тогда да
Мы ехали с Москвы
Сначала поехали в Рязань, а потом и в Шумашь
Очень красивое место, ощущение, что ты в Скандинавии. Тихо, атмосферно, природа поражает своей красотой.
Вход на маяк платный, 300₽ со взрослого, дети бесплатно, там смотровая площадка,с которой открывается чудесный вид. На территории отеля могут находиться только проживающие, и это очень хорошо, потому что те, кто приезжают просто посмотреть, ведут себя не всегда прилично, лезут на газоны, на заборы... Всё ради 📷, а люди приехали сюда за покоем и умиротворением...
Тут можно покушать в ресторане, вкусно, но цены высоковаты... Можно покаться на сапах, катамаранах...
Если вы устали от городской суеты, вам тут понравится
Очень инстаграмно. Чисто и ухожено. Идеальное место для фотосессии. Приезжать лучше пораньше, потому что к обеду приезжает уже достаточно много людей.
Долго там делать совершенно нечего.
Час времени и тонна атмосферных фото. Больше, к сожалению, там делать нечего. Инфраструктуры там нет.
Дополнение информации от лета 2024 г.
Открылась совершенно милейшая гостиница. Открылся ресторан. Облагородилась территория у реки. Сдаются лодки на прокат. Самой в гостинице отдохнуть пока не приходилось, но по территории прогулялась. Просто потрясающе.
Уютный, чистый, удобный домик. Хороша веранда с садовой мебелью и шезлонгом! Прекрасные виды. Ресторан выше всяких похвал! Изысканные и вкусные блюда по вполне разумным ценам. Завтрак может не очень разнообразный и обильный, но все предложенные позиции хорошего качества! Очень интересно сделан музей Маяк! Пейзажи, которые открываются со смотровой площадки, великолепны!
Однозначно место очень красивое и стильное. Если вы хотите сбежать от городской суеты, то это однозначно сюда.
В домиках есть все, даже новенькая бытовая химия.
Встречают с комплиментом в виде пирожков.
Плюс дают бесплатно подняться на маяк и пропуск в «некотором царстве».
Можно по поплавать на лодке, катамаране или сапе, есть рыбалка.
На территории очень приличный и вкусный ресторан (в домике не готовили питались в ресторане)
Но, если вы хотите чего-то активного, то там нет ничего. Просто прогулки и тишина.
Детской площадки тоже нет (детей надо развлекать самостоятельно) .
Еще стены тонковаты, в соседнем доме была шумная женская компания ее мы слышали отчетливо.
В целом от отдыха очень классные впечатления!
Место, которое рекомендую посетить обязательно, очень красиво, тихо и умиротворенно! Уютные домики с террасой на озеро, а какие закаты с них открываются 🤍Арендовали сап и байдарку, понравилось) ресторан с очень вкусной кухней. Ну и конечно самое желанное это подняться на маяк, с него удивительный вид открывается , на остров в виде сердца, на котом живут лебеди . Сам подъем на маяк тоже увлекательный, внутри мини музей.
Ухоженная территория, чистые красивые домики. В домиках есть всё необходимое: посуда, микроволновая печь, все принадлежности для ванны, и даже иголки с нитками, салфетки, тапки, халаты. Всё идеально. Завтрак входит в стоимость. Вот завтракаем и чувствуем, что для нас старались. Повар виртуозно готовит. Утка на ужин была восхитительная. Но в целом меню ресторана мне не зашло. Какое-то слишком замудреное. Но наверное тут дело вкуса. Ценник очень высокий. Сотрудник ресторана с закрученными усиками))) был приветлив и улыбался, остальные просто без эмоций какие-то. Охранника нужно либо заменить, либо научить его разговаривать с гостями. Даже если гости не такие умные как он, пусть лучше молча открывает калитку и свои ценные указания даёт на бумажке, схеме и тд. Женщины, которые наводят порядок в домиках - просто огромное уважение. Убирают быстро, идеально, при встрече улыбаются, здороваются. Очень приятно когда персонал приветливый
Были тут с 30 июня по 3 июля. Прекрасная территория, хоть и маленькая. Уютные домики, внутри чисто и атмосферно). Но завтраки омрачили. Выбор какой то уж совсем крошечный. Сотрудники ресторана не справляются. В 10.15 пришли на завтрак , на тарелке овощной (огурцы, помидоры и один раз видели на ней перчик, до смешного) не обновляют. За все три разы мы видели на ней маааленькую кучку овощей. Нарезка рыбки, сыра и ветчины в таком же количестве. Девушка , которая обслуживала, постоянно встречала с таки лицом , на котором читалось "задолбало всё". Улыбки на её лице не было ни разу. С таким же видом она спрашивала , что приготовить "омлет, каша гречневая, овсяная и глазунья" всё. В день отъезда уже совсем картина маслом, пришли , все столики почти были не убраны , на столе (время 10:00) шведский стол , полупустой. А спросили , что приготовить, когда собрались уходить почти. Минус огромный и впечатление подпортило такое отношение.
Чудесное место! В нем есть какая то сила притяжения! Была три раза, ужинали и гуляли. Шикарный ресторан , хорошая вкусная кухня! Безумно вкусный тыквенный суп!❤️ Камбала восхитительная! Спасибо повару! Прекрасная атмосфера, много красивых деталей и стильных украшений в ресторане! Вежливый и дружелюбный персонал ресторана! Если сказать простым языком, всё по хозяйски!)) Чувствуется рука хорошего управленца своим бизнесом! Это видно во всем! С радостью ещё приедем к Вам! Когда мне где то очень нравится, мне всегда хочется увидеть человека кто это всё сделал и организовал! Нашла в интернете,Олег Анатольевич !Спасибо Вам за такое красивое и атмосферное место!С уважением Наталия
Прекрасное место для отдыха. Все очень красиво. Маяк внутри красиво расписан.
Рядом прокат лодочек и катамаранов. В ресторане вкусная еда, обслуживание отличное. Все чисто и красиво. Даже есть батут (за отдельную плату) для детей.
Парковка большая, но лучше приехать пораньше, чтоб занять местечко. Очень популярное место для свадебных фотосессий
Прекрасное место. Очень красиво. Очень уютно. Обзорка в виде маяка, это шикарная идея. Порадовало, что былое очень много людей. Но больше всего понравилось плавать на лодке по водоёму. Это вам не загоны в Москве, тут реально полная свобода в плавании. Всем советую посетить данное место. Отдохнуть, расслабиться, по фоткаться. И главное что нет шашлычников.
Это место меня покорило давно. В каждое время года тут есть своя уникальная изюминка. На протяжении нескольких лет я приезжаю сюда отдыхать от московской суеты.
Весной - это разлив. Летом - зелёные луга и закаты. Осень - яркие краски и туманы. Зимой - белые поля и уют.
Место отлично подходит для пар или небольших компаний.
Персонал всегда добрый и общительный. Вкусная еда в ресторане, хоть меню не такое большое.
На территории порядок, который поддерживают не только персонал, но и гости сами убирают за собой (летом много приезжих на пикник).
Ну и конечно МАЯК. Почувствовать себя на пару минут смотрителем маяка и влюбиться в эту профессию становится совсем не сложно.
Единственный момент, хотелось бы чтобы гости автомобили оставляли на парковке около Рыбацкой деревни (только загрузка и разгрузка на территории). Потому-что деревня с автомобилями теряет свой особенный и неповторимый вид)
Шикарное место для отдыха! Нам Очень понравилось. Чистая территория, вкусные завтраки, виды шикарные. Прокат сапов. Из пожеланий: в 1 домике сломан держатель для душа) не критично, но все таки. Очень не хватает мусорного бака возле мангальной зоны и небольшого стола. Таскали все из дома/в дом. Не очень удобно. И еще пахнет газом на веранде. Надо бы проверить.
отличное место! шикарные домики! все есть для комфортного проживания. завтраки очень удивили и порадовали. прекрасный выбор. на территории есть чем заняться: смотровая маяка, сапы, байдарки, катамараны, велосипеды. просто погулять, устроить пикник или фотосессию, встретить рассвет, проводить закат. Время в деревни пролетает незаметно.
Прекрасное место. В коттеджах есть все необходимое, чисто, все новое, мыльные принадлежности, халаты, тапочки. Большая терасса, мангал, вид на реку. Чистая, ухоженная территория, много цветов. Вкусные завтраки. Прокат сапов, лодок, катамаранов. Из минусов не хватало фумигаторов и таблеток от Комаров, ночью комары не давали спать.
Место очень атмосферное!) погостить приехали из Москвы.
Домики максимально уютные и комфортные. Ресторан - выше всяких похвал, прекрасное меню, большие и красивые блюда!.
Территория очень фотогеничная, красиво.
Но мало чем заняться - только домики, ресторан и поля вокруг. Очень хотелось бы банный комплекс и оборудованный пляж на озере.
Великолепные виды, внутри маяк очень красиво расписан, пока поднимаешься по лестнице - наслаждаешься картинами, но пыльновато. В ресторане хорошая атмосфера, хороший выбор блюд, вкусно, быстрое обслуживание. С такси проблемы, т.к. трудно уехать (долго ждать и не всё едут). А в остальном, получили эстетическое удовольствие.
Праздновали свадьбу в банкетном зале. Впечатления очень двоякие . Что касается кухни ,то это несомненно 5. Меню разнообразное и порции большие. Гости были довольны, почти все взяли с собой контейнеры, которые предоставили нам на месте и все упаковали
Жирный минус это организация банкета. Работа банкетного менеджера на 2. На самом банкете она даже к нам не вышла . Не встретили гостей ,хотя накануне договаривались об этом и они сами предложили. В итоге гости не знали куда идти и пропустили фуршет. Договориться с менеджером очень сложно о подготовки площадки, так как все договорённости забываются на следующий день ,или приходит другой человек с круглыми глазами не понимая р чем речь ... В общем как ресторан хорошо, как свадебная площадка с большой натяжкой
Побывал там проездом без остановки в отеле. Неплохое место для того, чтобы провести там несколько часов в выходной день. Вокруг все облагорожено, подстрижено. Можно сделать фотографии на фоне тюков сена, маяка, реки. На маяк можно подняться, взрослый билет 300 рублей, детям бесплатно. Внутри маяка несколько локаций для фотографий - штурвал, ручка переключения скоростей корабля и т.д., информация о русских мореплавателях. Из еды ресторан, но куча места для пикника, можно с собой привезти и расстелить скатерть на траве. Видел людей, которые вообще палатки разбили. Прокат лодок, катамаранов и сапов в наличии. Показалось даже, что дежурит спасатель. Спасательные жилеты в достаточном количестве, хотя большинство почему-то ими пренебрегает. Можно покататься на лошади, пони и даже гужевой повозке. Лошадь 300 или 500 рублей в зависимости от маршрута. Катамаран 1500 рублей в час.
Визуально очень красивое место. Есть прокат катамаранов, лодок и сапов. Можно приехать поплавать со своим сапом. Цены на съем домика космические, с учетом что из развлечений кроме как поплавать больше делать совершенно нечего. Ну только если просто походить кругами. Нет пляжа, это огромный и жирный минус. Неужели нельзя выбрать место, подрубить поросль камыша и просто сделать нормальные подходы к воде-пирсы и лесенки, поставить лежаки и тачку с мороженым. Даже если пляж этот будет платным, все равно народа будет много. Место есть-толку нет. Вся деревня обходится за 10 мин, больше там делать нечего. Вход на маяк платный, чтобы посмотреть на поля с кустами и речку цена высоковата.
Очень классное место.
Домики очень просторные и комфортные, есть все, что нужно. Есть даже мангал рядом с домиком.
Сама территория не большая. Но все очень эстетично и уютно.
Персонал очень отзывчивый и приветливый.
Питание вкусное и разнообразное.
В хорошую погоду приезжают ребята с воздушными шарами и это очень круто и красиво🫶
Очень понравилось проживание. Дом как отдельный вид искусства , все подобрано с любовью и в цвет. У нас был домик на двоих и места вполне хватило, это одна комната с открытым пространством , где есть кухня , кровать , и диван . Посуда и все принадлежности в наличии. Вокруг тишина и покой. В домике есть балкон- терраса , но нет мангальной зоны, только в домах побольше. Стиль средиземноморский . За матрас и подушки, спина сказала отдельное спасибо, спать очень удобно и комфортно.
Очень достойный ресторан на территории, все действительно вкусно , быстро и качественно приготовили , доставка в домик +200 рублей. Цены московские. Хороший выбор вина. завтраки так же плюс- берешь из меню завтрака что захочешь , главное это съесть , количество не ограничено, тут чашки кофе не считают.
Обратите внимание, что меню в домике и в ресторане разное , поэтому пришли ножками заказывать в домик.
Маяк к посещению, будет интересно и взрослым и детям , каждый этаж расписан и спроектирован с подходом к морской тематики , хочется все прочитать и не упустить , в итоге на целый час там зависли.
Доставка требует отдельного поста. Был разлив , поэтому мы покатались на всех видах транспорта, и на лодке и на тракторе и на джипе , с острова легко выбрались в город по запросу.
Бесплатно посетили с экскурсией второй комплекс : в некотором царстве- очень понравился.
Из того что хотелось бы добавить: розетки или удлинители , поменять лампочки в светильниках и лампах( не работают), большие кружки для чая, одинаковые бокалы для вина или шампанского.
Добрый день. Отдыхали с семьёй двое взрослых и двое детей (14 и 11 лет) со 2 по 5 августа 24г. Дом был двухэтажный, первый этаж: прихожая; душевая с туалетом в котором есть все необходимые наборы (гель, шампунь, набор для бритья с хорошей бритвой, наборы для чистки зубов, шапочки для душа, фен); кухня с холодильником, СВЧ печью, газовой двухкомфорочной плитой, ложки, вилки, стаканы, кружки, сковородка, ковш. В день приезда на кухне ждал комплимент 4 вкусных пирожка (два с рисом и яйцом, два с капустой на необычном для меня тесте); просторная гостиная с большим угловым диваном и двумя креслами. В гостиной также имеются телевизор, два больших окна. Выход на просторную террасу со столом, двумя стульями и кресло-шезлонгом с отличным видом на озеро Старая Тишь. На второй этаж ведёт деревянная лестница с забежными ступянями. На втором этаже: туалет и две спальни (взрослая с большой кроватью и удобным матрасом и подушками со шторами блэк аут, детская спальня с двумя раздельными кроватями). В доме чисто и уютно, красиво. Парковка осуществляется около дома. Около дома есть мангал и при желании можно приготовить шашлык. По территории внутри и около отеля: внутри стилизованные фасады домов с зелёной лужайкой (несколько домов в процессе внутреннего ремонта). Территория снаружи шикарная( озеро на котором можно покататься на сап, лодке, катамаранах за отдельную плату порядка 1100р - сап, 1200р - катамаран). Мы попали на выходные дни и народу приехало отдыхать очень много, были даже такие, кто встречал в 4.40 рассвет на сапах порядка 7 человек. Маяк на который можно подняться и посмотреть на всю эту красоту с высоты птичьего полёта, проживающим бесплатно, а так 300р с человека. Внутри при подъёме наверх интересный интерьер и подъем проходит быстро и не заметно. В проживание был включён завтрак с двумя видами каши на выбор (овсяная на молоке, гречневая на молоке или гречневая с маслом), яичница или омлет и небольшая шведская линия.
со всем необходимым. В первый день ходили в ресторан на обед, нам показалось, что в блюдах много сливок, получается жирные блюда, но сытные и вкусные. Обед обошёлся на двух взрослых и двух детей подростков с первым и вторым в 3,5тр. На ресепшн можно взять бесплатный проход на территорию отеля компаньона "В некотором царстве" расположенным в сосновом бору для посещения однозначно рекомендую, но это отдельная история. В заключении хочу сказать, что отель продуман в мелочах и это приятно.
Интересное, живописное место для прогулок всей семьей. Также для посещения открыт маяк, внутри которого расположен музей в морской тематике, посвященный рязанским мореплавателям. Со смотровой площадки маяка открывается потрясающий вид на озеро в виде сердца и на реку.
На территории рыбацкой деревни есть ресторан, ценник выше среднего.
Отдыхали в Рыбацкой деревне 3 дня! Роскошно! Необычно для России и это то, чего не ожидаешь увидеть! Как говорится: мы умеем удивлять и когда хотим, можем и Норвегию построить! Теперь про сам отель: он состоит из 24 домов, сдаются не все, некоторые ещё на ремонте. Внутри отеля тишина, все камерное. Приезжают молодые семьи с детьми. Да, наверное, отель не для всех, с доходами чуть выше среднего, и бронировать надо за 2-2,5 мес. Сейчас июль и до конца сентября на выходные все занято. Хочу отметить красоту отеля: все сделано с душой, за всем следят персонал и охрана, чужих пускают для фотосессии за денюшку. Есть отличный ресторан, кормят вкусно. У нас были завтраки. Один раз обедали и ужинали. В будние дни народу не много. Все рассредоточены. Рязанские просторы и красоту природы можно лицезреть с башни самого маяка! Вот там наверху красота!!! Внизу озёра, можно покататься на сапах, лодках, катамаранах. Цены обычные, не дорого.
Из минусов: вода в кране, она ржавая и с привкусом металла, для меня это критично. Нормально помыться мы не смогли, в кране слабый напор, то кипяток, то ледяная идёт вода… это расстроило. Наверное нужно подумать о каких-то фильтрах. Других минусов мы не нашли. Наш домик был номер 1, все было комфортно, кровати, матрасы и полушки удобные, белоснежное белье! Мы отлично отдохнули и обязательно приедем ещё раз в следующем году! Спасибо хозяевам и генераторам идеи придумать и воплотить в жизнь такую красоту!
Были в Рязани и решили заехать в Рыбацкую деревню. Очень красиво, особенно вид с маяка. Само место небольшое, домики для проживания с ресторанчиком, можно поплавать на сапах и подняться на маяк для обзора. Сам маяк внутри очень интересно обыграли, будет интересно и детям и взрослым, много морской тематики в интерьере внутри.
Побывали только на маяке. Очень понравился вид м него и внутреннее убранство. Поучительно и интересно. Вход не дорогой. Красивое озеро под маяком. Река тоже восхитительна. Домики в деревушке весьма комфортабельные . снаружи все похоже на европейский маленький городок. Номера стоят прилично. Перед деревушкой огромная парковка. Дорого до этого парка хорошая без ям по колено.
Обожаю всей душой это место ♥️ чисто, уютно. Домики очень-очень комфортные для размещения. Останавливались с семьей дважды. Но любим приезжать и просто так. Погулять, покататься на сапах. Маяк очень красиво обустроили. В июне много мошек, берите с собой спрей(((
Мы всей семьёй в восторге! Такая красота, красивая природа, красивая деревня, маяк. Домик в хорошем состоянии, чисто, уютно, открытая веранда с видом на озеро. Катались на катамаране по озеру, много гуляли. Есть ещё пруд с лебедями. В общем, рекомендую всем!
В целом и общем..все аккуратно и уютно..но это разовая акция для туризма...возможно те кто привык так дорого отдавать за сутки там частый гость..но уверен есть альтернатива..
Прокатились на катамаранах...супер..на маяк поднялись..все сделано со вкусом.. ресторан - относительно не дёшево..только за слово ресторан..по факту все съедобно..мне понравилось) как и семье, но второй раз мне будет не интересно..
Очень красивое и уютное место. Котелки очень приятные и продуманные внутри. Закаты и рассветы волшебные. Прогулка на сапе - одно из лучших впечатлений этого лета. В плане улучшения очень просится песчаный пляж с нормальным заходом в воду для купающихся. В остальном все волшебно! Спасибо тем, кто реализовал этот проект!
Место достаточно интересное, расположено ра берегу реки, рядом с небольшим затончиком, где можно покататься на катамаранах или сабах. Сама деревня выглядит в лучших традициях морских поселений, перенося вас в балтийское прибрежие) Номера комфортабельные, удобные и просторные, кухня вкусная, все выглядит шикарно)
Замечательное и уютное место, красивая и ухоженная территория с шикарными видами на поля,заливы,реку!Разнообразное меню в ресторане,очень вкусные блюда!
В номере есть всё необходимое для проживания,стильно и уютно!
Спасибо!Очень понравилось!
Побывали проездом в этом прекрасном месте, просто уже издалека по дороге было видно, как там красиво😍 Невероятный пейзаж, открывается с любого ракурса, есть необычные домики, это отель, можно там проживать, если приезжать большой компанией✨Прекрасный и вкусный ресторан, с красивым видом! Поднимались на маяк, внутри маяка все очень круто сделано, в морской тематике, на самом верху есть смотровая площадка💫
Местоположение - хорошее. Красивое место, выделяющееся маяком, стоящим посреди поля и красивым пейзажем. Парковка присутствует, находится внизу, в 5-и минутах ходьбы до ресторана и маяка. Территория - компактная и достаточно красивая. Наверху, рядом с маяком и рестораном, расположены деревянные, гостиничные домики красного цвета, внизу, под горкой - пруд с причалом для лодок и катамаранов, которые отдыхающие могут взять на прокат. Час удовольствия стоит 1.000-1.200-2.000 руб., в зависимости от вида арендуемого плавающего средства.
Ресторан (внутри и снаружи) - напоминает скандинавские заведения, которые во множестве стоят на берегу озёр в Финляндии, Норвегии и Швеции. Чек на 4-х взрослых и 3-х детей составит около 9.500 руб. (с учётом одного алкогольного коктейля Мохито). Кухня, скандинавской направленности, откровенно говоря, не очень. Подача блюд ожидает лучшего. Официанты не очень разбираются в том, что на что похоже. Например, слово буабес (марсельский рыбный суп или французская уха) слышат впервые. В целом, рекомендовать можно, но с одним условием - приезжать надобно сытыми или, рассчитывая на то, что Вы, нагуляв аппетит в прогулках по этому месту, отправитесь в питейные и ресторанные заведения, расположенные рядом по трассе на Солочи или в самой Солочи.
Хорошее место. Территория как на фото, красиво. Домик тоже понравился. У нас был 11. Терраса у него небольшая с видом на реку. Утром птицы поют. Дом хорошо отапливается. Ванная комната большая. Есть душевая и ванна. Интерьер хороший, красивый. Для гостей доступ на маяк безлимитный. Маяк красиво украшен. Вид супер. У маяка есть ресторан. В целом ресторан был на 4. Брали уху - не зашло, ненасыщенный бульон, будто овощной; тартар супер; оссобукко пересолили, но мясо мягкое и вкусное. Персонал отеля очень милый, вежливый. На территории живут 2 чудесные собачки. Нам при заселении принесли 2 пирожка, как комплимент. В домиках есть принадлежности, халаты, тапки. Доп посуду можно попросить на ресепшене. Гостям дарят приглашение на территорию «В некотором царстве» в 10 км от деревни. Там тоже очень красивая и достойная территория. На мой взгляд из небольшого минуса: я бы не пускала машины постояльцев на территорию отеля. Это очень портит вид, когда у каждого дома стоит что-то темное, немытое. Сами были на машине и с удовольствием бы ее оставили за воротами. На утро у нас был завтрак, очень достойный. Помимо горячих блюд на выбор было много чего на общем столе: блины, десерты, вкусная красная рыбка
Очень красивое место, всем стоит сходить на маяк
Ходили в ресторан, безумно приятный персонал
Была официантка Мария, в самое сердечко🫶🏻
Очень красивые виды, можно посидеть около речки и просто наблюдать за закатом, было бы круто придумать пледы для того, чтобы сидеть на траве, а не только в ресторане на летней веранде
Обязательно рекомендуем к посещению
Очень красивое,инстаграмное место.Можно устроить фотосессию,просто погулять.Рядом пруд и остров в центре в виде сердца,плавает лебедь.Есть небольшой причал.Летом здесь наверное невероятно красиво,особенно если приехать с ночёвкой.В ресторане отличное обслуживание, все быстро приносят и очень вкусно.
Очень красивое местечко неподалеку от Рязани (20 мин на машине от центра).. по территории с домиками ходить нельзя, только для проживающих.. рядом, территория где можно погулять, походить. Многие приезжают поплавать на дордах, пофотографироваться, насладиться видами.
В ресторане брали только кофе.. очень вкусный.. подарили шоколадку и открыточки 💗 очень мило
Удивительное по красоте место.
Комфортное проживание в домиках.
Есть все необходимое.
Но главное это удобный матрас и подушка.
Продумано все!
Маяк достоин отдельной похвалы.
Красиво расписан, детям можно все потрогать, покрутить.
Вид с маяка завораживающий!
Благодарность всем сотрудникам!
Приехали из-за инстаграмности места. Без проживания. Зайти можно только на маяк за 300р. Внутри маяка очень красиво все сделали, вид сверху тоже красивый. Однако, внутрь самого двора нас не пустили, даже на 5 минут, хотя на улице тогда никого не было. Так что эффектных фото «норвежской» деревушки у вас не получится, если не снимете там домик или уж как-нибудь не договоритесь с охраной. Поели в ресторане брускетты - они, конечно, порадовали) и большие и вкусные, да еще на собственном хлебе! На территории можно взять в аренду лодку, катамаран или сапборд. Течения там почти нет и можно спокойно без напрягов плавать.