Отличный рыбный магазин! Рыба всегда свежая, продавцы приветливые и добродушные: всегда подскажут, какой товар лучше взять, почистят и нарежут продукцию! Шикарный ассортимент, есть морепродукты и рыба на любой вкус (и красная, и белая, и раки, и крабы, заморозка и свежайший улов). Раз в неделю всегда к ним захожу и каждый раз остаюсь довольна. Спасибо за работу и за вкусную рыбку!
Уже много лет покупаем рыбу и морепродукты только в этом магазине, ассортимент широкий, за эти годы попробовали всё-и раков, и икру, и рыбу, и молюсков- всё свежее и вкусное, ребята сотрудники очень вежливые и доброжелательные! Приятно к Вам приходить!!!По нашей рекомендации все наши друзья и знакомые тоже покупают здесь и все довольны!!!рекомендую к посещению и уверена, что каждый найдет здесь свое ! Мирного Вам неба и успехов в Вашей работе!
Отличная и вкусная рыба! Меня всегда радует качество продукции. Рыба всегда свежая и вкусная. Обслуживание также на высоте: продавцы вежливы и всегда готовы помочь выбрать нужную продукцию. Цены вполне приемлемые. Магазин удобно расположен, так что мне легко сюда добираться. Я рекомендую этот магазин всем, кто ценит качественную рыбу и хорошее обслуживание.
Огромное спасибо за такую и свежую и вкусную рыбу!! Был приятно удивлен, познакомившись с ребятами из этого рыбного отдела..Очень большой наисвежейшей рыбы!! Вчера продавец выловил из аквариума полутора килограммового зеркального карпа. Ребята разделали его полностью, очень быстро и очень качественно!! Сегодня жена приготовила и я наслаждаюсь очень вкусной фаршированной рыбой!! Персонал магазина очень доброжелательный и внимательный!!! Очень рекомендую всем!!!
Ассортимент просто огромный – есть и свежая рыба, и морепродукты, и консервы. Особенно понравилось то, что все продукты всегда свежие и вкусные. Обслуживание тоже на высоте – продавцы очень вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Магазин находится в удобном месте, так что добраться до него мне было легко. Рекомендую всем любителям рыбы и морепродуктов!
Искал долго хороший магазин рыбной продукции в Санкт-Петербурге. Нашел!
Рыбный дом , очень много чего в нем мне понравилось : Во первых , это рыба, у ребят уже беру не впервый раз , всегда свежая , вкусная рыба, особенно понравился осетр... Ребята и делают шашлык и маринуют,все ваши просьбы , все за ваш счет , как говорится; Во вторых не обойти необычный дизайн магазина , таких не встретишь , обычно это обычные прилавки , только восторг! ; В третьих расположение тоже радует , недалеко от центра города , удобная парковка. Всем советую этот магазин , а продавцов Норика и Гришу благодарю за свою добросовестную и проффесиональную работу. Спасибо!
Рай для любителей морепродуктов!)) Всегда свежая и вкусная рыба! Проверенное место, однозначно рекомендую! Закупаемся только здесь) Плюсом - всегда приветливый персонал! За свежайшей рыбой только сюда!
Это лучший рыбный магазин в Петербурге. Да, в таком большом городе я не знаю с кем можно сравнить их ассортимент и цены.
Всегда свежая продукция.
По желанию моринуют, чистят. Остается только приготовить.
Печень трески в консервах брал неоднократно. Хорошо и долго стоит после вскрытия, отличный вкус. Выгоднее чем в магазине
Тот самый случай, когда за рекомендацию не стыдно
Магазин просто находка для любителей морепродуктов!!! 🐠🐟🪼🐠 Огромный ассортимент свежайшей рыбы, креветок, кальмаров и т.д. Сотрудники вежливые, приветливые. Могут даже замариновать для вас рыбу!!! Ну просто сказка а не обслуживание. Пришёл купил и пошёл приготовил!!! Наш любимый магазин теперь стал!!!! Любовь навсегда 💞
Регулярно покупаю в Рыбном Доме у Норайра морепродукты, качество всегда на высоте, оперативно, с индивидуальным подходом!
Фото тоже прилагаю, всегда все в наличии и под заказ.
Так же могут закоптить рыбу, нарезать, помочь в приготовлении или приготовить к столу.
Очень рад всегда обращаться в этот магазин!
Отличный рыбный магазин!!! Всегда свежая и вкусная рыба, большой ассортимент и высокое качество продукции. Самые лучшие и душевные продавцы, которые всегда рады помочь с выбором!!!
Отличный магазин рыбы! Всегда свежие морепродукты, широкий ассортимент и приятные цены. Сотрудники вежливые и компетентные, помогают с выбором и рассказывают о продуктах. Рекомендую!
Очень советую это место. Я покупаю рыбу только здесь с того момента, как у меня родился малыш. Я уверена в качестве и свежести всегда. Я не раз попадала на некачественные продукты как в магазинах так и на рынках. Здесь - никогда!!! Моему ребенку уже 3 года. Он очень любит Дорадо, форель и сибаса. Брали с мужем лосось - бомба! Его как раз только привезли, такого свежего лосося мы еще не ели никогда!
P.s.: так же советую попробовать печень трески , жизнь разделится на до и после!
Отличный рыбный магазин. Большой ассортимент продукции, приветливый персонал. Очень часто в продаже есть то чего больше нигде нет-например настоящий голубой тунец. Хозяин этой рыбной лавки специализируется на редких морепродуктах, чем сильно привлекает покупателей.
Покупаю рыбу, икру и морепродукты не первый год. У ребят вскгда все свежее!👍 Есть достаточно редкие виды рыбы.
Самый большой ассортимент в горде.
Молодцы, парни! Успехов вам и процветания!
Сегодня зашла в Рыбный Дом!Эх,заходишь и глаза разбегаются в разные стороны) С одной стороны мне глазки строят мои крабы,с другой-вкуснейшее филе лосося для моих бутербродов🤤Но,увы,сегодня я пришла за стерлядью.Мальчики быстро поймали самых симпатичных стерлядей,порезали,почистили,замариновали...и стерлядь для шашлыков готова✔️Вот если б у них был бы мангал,и шашлычник Гриша дал бы жару там,то я бы оттуда не уехала бы😂😂😂Так что,обращаюсь к Вам,администрация Поюстровского рынка!Откройте мальчикам мангал,кухню и можно было б ресторанчик👌😁Вот тогдва бы Рыбный Дом показал всем где раки зимуют😊
Одна из лучших точек где брал рыбу и морепродукты, продавцы очень щепетильно подходят к клиентам, подбирают рыбу, режут, чистят, даже могу замариновать.
Брал на природу с друзьями, все были очень довольны, теперь беру только у них.
Советую всем, а плохие отзывы, я думаю это пишут конкуренты, как и всегда, грязными способами хотят опорочить работяг.
Теперь всегда беру у Норика👍👍
Продавцы приветливые, помогают с выбором. Цены хорошие. Рыба всегда свежая , часто беру на дачу. Осетр бомба. Можно попросить замариновать. В общем топ!
Попробовали один раз и теперь всегда приезжаем только сюда! Прекрасный, приветливый продавец, все подскажет, посоветует. Тут же рыбку чистят и потрошат. Если нужно порежут на стейки, потроха завернут с собой на уху.
Очень ремендую!
Всегда покупаю рыбу в этом месте. Приятное обслуживание, замечательные люди, а самое главное, всегда довольна продукцией. Знакомые наши тоже регулярно покупают рыбу только здесь!
Я ни раз покупала продукцию в рыбном доме. Благодарна за чуткое обслуживание и качественный товар. Лосось, который купила недавно , фото прилагаю. Можно также получить хороший совет или рецепт по приготовлению.
Отличное место, где всегда можно купить свежую рыбу. Берем семьей уже пару лет именно в этой точке! В Питере самая лучшая рыба и креветки ❤️ процветания вам
Очень хорошее место! Всегда за свежей рыбой и морепродуктами приезжаю сюда) Хочу отметить, что продукты всегда свежие и вкусные. Однозначно рекомендую!
Я давно не видела такого изобилия рыбы и морепродуктов отменного качества. Теперь закупаемся только здесь, хотя ездим с другого конца города. Пробовали лосось, осетрину... Даже печень трески во рту тает. Перед праздниками закупаемся заранее. Спасибо продавцу за качество и ассортимент!
Отличный магазин. Хороший выбор, рыба очень свежая, всегда хорошее качество и обслуживание. Этот магазин однозначно рекомендую.
П
Петр Дубровин
October 6
Порекомендовали это место и я доволен. Уже 2 года закупаюсь только в Рыбном доме. Ассортимент морепродуктов просто огромен. На любой вкус и стол - хоть на праздник, хоть в будний. Всевозможная рыба, икра, гребешки, креветки и много еще чего. Вообщем как в Греции - есть все 👌Качество всегда отменное !!!
Есть опция сразу почистить и засолить/замариновать (солят и маринуют как Боги).
Особенно хочу поблагодарить Нурика и Гришу - ребята подходят к делу с душой и заряжают своим позитивом, спасибо 🙏, так держать 👍
Если нужны морепродукты не раздумывая идите в проверенное место - Рыбный дом к Нурику и Грише !!!
Недавно пробовал раков - ммммм… ум отъешь…
Спасибо, Рыбный дом, Ваш постоянный и преданный клиент - любитель морепродуктов !
Очень классные ребята, любят свое дело.
Рыбу сразу приготовят - так что останется только в духовку положить.
На неделе брали форель.
Гриша сразу сделал стейки. А хвост и голова пошли на финскую уху.
Брал гольца, половину засолили в лавке - просто песня, красный перец которым посыпали невероятно хорош, он не острый, а именно даёт аромат, на бутерброд кладу рыбу вместе с ним.
Вторую половину запекли - из пресноводных лососевых ставлю его на первое место.
Рыба просто 💣
Тот кто покупал тухлятину🤷🏻♀️ребят может вы у соседей брали,или просто неполадили с ребятами???У Норика лучшая рыба по Питеру и всегда свежая👌Брал,беру и буду брать только у Норика! Так что лучшая рыба в Северной столице России,однозначно,только в Рыбном Доме👍🏻