Рыбка как всегда в ассортименте на любой вкус: копчёная, вяленая, свежая. Мясо копчёное и колбаса. Рыбка по цене не много дороже, чем на рынке в Чебоксарах - в Воротынце вяленая по 700 - 650 рублей за кг, а в Чебах по 560 есть. Но нужно отдать должное - в Воротынце она и посуше и с икрой можно найти.
Очень-очень большой выбор рыбной продукции!!! Персонал доброжелательный и культурный!!! Всё расскажут, даже дадут попробовать!!! Глаза разбегаются от количества продукции!!!
Отличный рыбный рынок, есть рыба холодного и горячего копчения, вяленая, есть копчёное мясо, мясные деликатесы.
Огромный ассортимент.
Цены конечно не маленькие, но можно поторговаться.
Когда еду в Нижний Новгород или обратно в Екатеринбург всегда покупаю там рыбу
Слюни рекой! Рыбы куча и на любой вкус и цвет! Цены кусаются немного, но лично я о деньгах перестаю думать, когда вижу такое изобилие рыбки. Дают попробовать и делают подарки в виде одной рыбки при покупке
На этом рынке, в основном, торгуют рыбой сушёной и натурального копчения, - лещами, сомами, судаком и др. ,причем не только местной, выловленной из Волги, но и морской и Астраханской. Также есть домашние колбасы, кызы, копчение мясо. Цены разные, на разный кошелёк.
Очень хороший рыбный рынок. Были проездом из Нижнего Новгорода в Казань, заехали по рекомендации. Огромный выбор рыбы. Рыба вкусная, свежая, аромат стоит просто супер. Очень хорошие продавцы, дают скидки и кладут рыбу в подарок. Очень рекомендую.
Поставила 5 звезд за широкий ассортимент, пару раз брали здесь терпуга горячего копчения и чехонь, также брали домашний свиной рулет. Цены не дешевые. В марийске, по пути в Казань на дороге тоже продают рыбы горячего копчения, там мне понравилось больше
Всегда по возможности заезжаю сюда за рыбкой) цена наверное стандартная, но не могу особо следить за ценовой политикой, т.к. у меня специфические взгляды на рыбку... И меня всё устраивает.
Один- два раза в год,когда проезжаем мимо, всегда делаем остановку и делаем покупку вкусняшек из рыбы и мяса,не только для себя ,но и для друзей и родственников, НО☝️ только у одного единственного продавца . Всегда все вкусное и свежее!!!
Большой выбор копчёной и сушёной рыбы речной и немного морской. В продаже есть домашняя колбаса из мяса различных животных и птицы, сало. Свежее, вкусное.
Всегда заезжаю и покупаю рыбки, когда случается ехать между Чебоксарами и Нижним Новгородом. Рыбка разная - на любой вкус и кошелёк, и качественная (без неприятных последствий). К тому же приветливые продавцы))
Стоит заглянуть любителям речного и морского мяса,в основном, но и не только, есть деликатесы из сухопутных животных.Тут найдете дары из местной и привозной фауны, качество высокое, но и цены не из дешёвых,немного скрашиваются любезностью продавцов.
Рынок у автовокзала и трассы. Удобно заехать и что-то выбрать. Выбор огромный. По оплате терминалов нет, либо над либо перевод. Все свежее, запах обалденный. Конкуренция большая, делают скидки
Хочу особенно отметить это место.Со всей пресущей мне благодарностью отблагодарить работников данной торговой точки.Каждый раз проезжая мисо Воротынца,останавливаюсь и покупаю рыбу,отличное качество,персонал встречает прямо на парковке,товар пальчики оближешь.
Добрый день, уважаемые путешественники, водители и простые посетители! Каждый раз проезжая, наша семья покупает в одном месте капченный терпит, рыба очень вкусная! Спасибо хозяину этого рынка и добрым продавцам, которые никогда не обманывают, а в подарок дают сушенную рыбку, много раз пробывал ни разу не отравился))) Всегда когда еду попутно, останавливаюсь и беру капченную продукцию, а ассортимент очень большой! Дай бог вам всём здоровья и рыбакам низкий поклон! С уважением семья Антроповых.
Огромный выбор продукции:
Рыба, колбасы разных видов. Заезжал около 12 часов ночи. Взял терпуг, судака, мясной орех - ширтан. Всёкупленные продукты супер, рекомендую.
Большой выбор рыбы горячего копчения, продавцы отзывчивые. Рыба свежая и вкусная. Также есть копчёный мясные продукты, качеством не хуже. Цены приемлемые.
Мля езжу мимо с 19 года,если и останавливался то в ,,пятерочку,,магнит,,аптеку,, ну тут организм увидал вывеску ,,рыба,,и захотелось рыбки..зашел в павилион,и офигел! Выбор приличный,копченая,,холодного,,горячего,,балык,,вяленая,,жареная..цена вполне доступная для побаловать себя.
Очень большой выбор продукции - копченая рыба, сало, колбасы. Все очень вкусно. Были там впервые, набрали много копченой рыбы, просто наугад, и ни в одной не ошиблись. Просто объедение 🤤
Мы там иногда останавливаемся, когда едем в Москву или из неё
.Есть кафе, можно покушать. Рынок. Выбор рыбы большой, всякой разной. Обслуживание хорошее и быстрое.
Не надо много писать, нужно сюда зайти, и вы точно не уйдёте без покупки. Всегда заезжаю. Качество продукции на высоте, ассортимент достойный, продавцы супер. Хотите копчёную рыбку вам сюда.
Прекрасный выбор копчёной и свежей рыбы, также мяса домашнего приготовления, сушеная рыба, конская колбаса и многое другое. Цены очень демократичные, выбор огромный. Есть как местная рыба, так и привозная и морская. Всем кто проезжает мимо, Рекомендую, каждый найдёт себе рыбу по вкусу!
Каждый раз проезжая мимо вот уже на протяжении более десяти лет обязательно делаю остановку и захожу на рыбный рынок чтобы купить свежайшей и вкуснейшей рыбы и сала. Выбор огромный как рыбы и сала так и способов их приготовления, на любой вкус. Демократичные цены и постоянные презенты от продавцов позволяют купить рыбы и сала впрок, до следующей поездки. Такой рыбы и сала нет больше нигде. Рекомендую, проезжая мимо. сделать остановку и зайти на рынок. С пустыми руками точно не выйдете. Также там можно выпить или взять с собой кофе и, например, домашних пирожков. За примыкающим к рынку автовокзалом есть туалет.
К сожалению рынком рыбным тяжело место назвать ) 🐠 🐟🐠 Стоянка не очень ( 🚗🛻🏎️ Мало торговых точек 3 или 4 ( 🐟🐠🐟 К сожаление не могу советовать данное место ( Возможно было сделать кафе прекрасное ) Место не понятное автобусная станция и рыбный мини рынок )))🐠🐟🐠🚎🚙🚎🚐
Раньше всегда, когда проезжали Воротынец, то всегда покупал там рыбу. Вкус обалденный. В этом году подсунули тухляк и клпченую и свежую. Тётя на входе. Цены ломовые и не торгуются. Проехали до Лысково, там на рынке купили отличную воротынскую рыбу. Вкусная - пальчики оближешь
Рынок отличный. Рыба очень вкусная. Но очень огорчило кафе через дорогу. На автовокзале туалет уже был закрыт, а в кафе просто не работал. Посуда грязная. Еды половины нет, а та что есть оставляет желать лучшего. Вобщем только на рынок за рыбой и бегом оттуда...
Огромный выбор любой рыбы любителям рыбной продукции, всегда всё наисвежайшее, проезжаем мимо этого места раза два в год и всегда покупаем там рыбку! Рекомендую 👍🏻
К сожалению печальный рынок ( 🐠🐠🐠 Старый ( Рыбы есть но не понятно ,свежая ( Как то не понятно всё в одном месте автостанция , рынок минирыбный )) Кафе нет современных а самое главное чистых ) ☕️ Стоянка не понятно какая у рыбного рынка )) Надо заворачивать на автовокзал , искать парковочное место )) 🐟🐠🐬🐳🐋🐡🦀🦞🦐🦑🐙