Есть всё для активного отдыха на природе по умеренным ценам.
Широкий ассортимент и внимательный продавец оставляют приятное впечатление после посещения данного магазина.
Огромный выбор в нужном месте . Сама ничего не покупала, не рыболов я😁 но наблюдаю, как частенько мужчины вспоминают, что что-то забыли по пути на дачу/ рыбалку ( направление дачное )
Некоторые целенаправленно приезжают. Выбор действительно не маленький для любителей ловли .
Для себя присмотрела перцовый баллончик - самооборона 🤝🏻
Магазин хороший, есть выбор, НО 08.08.24 позвонили напрямую в магазин по поводу наличия червя, сказали, что банка стоит 100рублей. По приезде вдруг оказалось что реальная стоимость на 50 рублей выше. Ужасный сервис, жалко потраченное время и непредвиденные расходы(
Заезжали по дороге на платную рыбалку, небольшой магазин с очень приличным ассортиментом, приятный и отзывчивый мужчина на кассе, все рассказал, проконсультировал и подобрал прикормку и снасти на ту рыбу которую собирались ловить.
Магазинчик небольшой, находиться в ТЦ. Ассортимент товаров достаточно большой. Продавец приветливый, быстро выдал товар , ответил на вопрос. В целом магазин классный.
Отвратительно. Написано что работает с 10.00, заехал 11.00, продавца нет, на двери телефон. Позвонил, сказали, что будут через час. Плюнул и уехал. Настроение испорчено.
Покупал здесь червя, опарыша и прикормки. Цена на всё перечисленное хорошая, по рынку. Есть много принадлежностей для снабжения снастей. Продавец грамотный, культурный! Спасибо!
Очень хороший магазин. Цены приемлемые и очень хорошие продавцы. Которые расскажу и если надо все вам соберут. И даже делают скидки. Очень приятно. 👍👍👍
Хороший выбор товаров, средние цены, но очень мало места, помещается буквально два человека, если больше, то уже не повернуться.
Находится возле магазина мираторг, есть большая и удобная парковка
Хороший магазин, прикупил снасти, по ценам не знаю, я не ориентируюсь в них, можно сказать рыбак теоретик, знаю где, знаю как, но практикой знания не подтверждаю , но однажды...
Магазин хоть и маленький, но с хорошим и нужным ассортиментом что для спина что для донок с поплавком.
Ну что за люди, закрыт у них магазин и сразу единицу лепят. Закупись заранее и по пути еще много магазинов. Там тоже люди работают, может чего случилось и не смогли открыть и вообще хозяин-барин никому ничего не должен.
По навигатору нашёл ближайший этот магазин, мне надо было срочно закупиться , купил всё что нужно было но очень дорого всё цены космические на два три раза дороже чем рынок.