Самый любимый ресторан!!! Обожаю это место, там самые вкусные устрицы во всей Москве, официанты всегда посоветуют правильное вино к ним. Рекомендую своими из лосося и гребешка, а кальмары на гриле это отдельное гастрономическое наслаждение. Все блюда очень вкусные, перепродавали все!!! Обязательно рекомендую, если Вы там не были, Вы многое потеряли.
Приятное место с уютной атмосферой, дизайн просто супер, очень стильный, минималистичный в черных тонах. Меню небольшое, но хорошо продуманное, все очень вкусно. Большой выбор устриц, в том числе недорогие российские устрицы.
Самые вкусные морепродукты в городе! Самые свежие. Атмосфера замечательная. Кулуарное место для романтичного ужина за миниатюрным столиком у окна, или для дружной компании за общим столом! Однозначно рекомендую! Обслуживание тоже на высоте!
Ходил по приглашению 23.06.2024 г. Очень интересное место. На первом этаже что-то вроде рыбного бутика, с запахом морской воды и морепродуктов. На втором этаже сам ресторан. Посадка не обычная. Двухместные столики на подоконнике. И длинный круговой общий стол в центре которого ванна с колотым льдом на который выставляются холодные блюда. Сидели впятером, поэтому удобней брать торец стола там вполне комфортно разместились. Кухня интересная, морепродукты свежие, приготовлены вкусно. Официанты быстро обслуживают и не назойливы. Формат я бы даже сказал не ресторана, а ближе к гастро-бару. Вообще посидели классно. Так что для себя взял место на заметку. Хоть и были в воскресенье вечером народу было немного.
Очень уютное заведение со свежими морепродуктами. Нравится общий стол с ледником посередине Очень вкусно: креветки, гребешки, паста. Всё вкусное. Раз десят посещал это заведение и каждый раз отлично. Ставлю четыре звезды а не пять из за того что вытяжка не справлялась и мы пропахли кухней.
В целом необычное место, относительно вкусно. Очень большие вопросы к посадке, сиденья на подоконнике неудобные, общий стол неудобный.
Официанты и персонал приветливый за это как раз и поставил 3 звезды.
Туалетная комната очень грязная и мне кажется в общественных туалетах сейчас гораздо чище.
Так и не понял, звезду мишлена просто так пририсовали или действительно это место её имеет.
Стандартного меню нет, все на стенах нарисовано - прикольное решение на мой взгляд
Очень хороший рыбный ресторан, входит в гид Мишлена. Кухня открытая, можно посмотреть как готовят блюдо, персонал очень отзывчивый и вежливый!!! Обязательно придем ещё!!!
Рыбный ресторан в рыбном магазине. Атмосферное, камерное место, приятное, но не без недостатков. Очень неудобные стулья и выбор мест невелик – у прилавка, за большим коммунальным столом и на подоконниках. В зале темно, тесно, интимно.
Порции маленькие, цены кажутся высоковатыми. За счёт качества морепродуктов, нежности, свежести все очень вкусно, хотя иногда кажется, что некоторым блюдам чего-то не достает, слишком они простоваты, не хватает "интересности".
Отличное место, для любителей именно такого формата. Я любитель, мне здесь было хорошо)
Маленький, уютный. Очень внимательный персонал, грамотно подсказали и помогли с выбором блюд. Вечер прошёл великолепно. Очень рекомендую. К слову есть ещё и небольшой магазин где можно приобрести что-то домой.
Прекрасное, уютное, камерное место, где можно попробовать свежие морепродукты. Особенно запало в душу рагу из осьминога, это было не просто вкусно, это было умопомрачительно вкусно:) также отдельным наслаждением было севиче из гребешков, устрицы и паста с крабом. Добавьте к этому бокал кремана и невероятный ужин вам обеспечен:) обязательно вернемся еще
Христос Воскресе! С Праздником Праздников, дорогие друзья!
Рыбторг - очень уютное и атмосферное место на Патриках. А главное - здесь вкусно! Очень вкусно. Спасибо Максиму и его команде!
Камерное уютное место. 4-е пары за одним столом прекрасно умещаются, музыка приглушает разговоры соседей и при этом не мешает наслаждаться. Душевный персонал.
Очень вкусные салаты с кальмаром и крабом: сочетание вкусов и текстур бомбическое, хочется, чтобы тарелка не заканчивалась. Креветки-гриль волшебные в своей простоте: тают во рту. Красная паста с крабом - очень интересный, захватывающий внимание вкус и аромат. Десерт с грушей напоследок говорит: «Мы еще встретимся».
Звезду повесили, а соответствовать ей не хотят…
Про отсутствие органомики уже многие написали. Это не европейская рассадка - это неуважение гостя и «дизайнер»
Устрицы и ежи были свежие.
А вот по меню вопросы:
Почему официант с кислым лицом ничего не рассказывает о сете фестиваля и не презентует блюда при подаче?
Безмолвно забирает пустой бокал и не предлагает ничего.
Не предупреждает, что в салате масло с запахом!
В пресном гратене отсекшийся соус
…
Рыбторг | 🔥 #наш_выбор
На Патриарших есть два прекрасных ресторана, в которые почти всегда можно сесть без брони❗️Это даже обидно - они точно входят в список лучших ресторанов на Патриарших.
Это Max's Beef for Money 🔥 если вы про мясо. И Рыбторг, если про море.
Этот ресторан реальный дед, но вообще не скуф - открыл его Максим Ползиков лет 5-6 назад, без ресторанного опыта, в маленьком помещении на трех уровнях на непроходной отшибе Патриков.
Отбились за полгода. Максим стал гендиректором всей Гинзы - помните такую? А ресторан работает до сих пор и там вообще ничего не изменилось.
Вход - через советского вида рыбную лавку. Ну, Рыбторг же. Сам ресторан - один большой общий стол на втором уровне. Внизу есть еще и третий - Максим рассказывал, что его сын в начале своей гастрокарьеры открывал там тысячи устриц... 🦪
Почти все гости местные, с друг другом знакомы. Меню и винную карту пишут мелом на стене - в целом, это идеальные морепродукты ‼️
Новый шеф, Антон Тихий из AQ Kitchen, немного всего добавил, но концептуальная база сохранена.
Сашими из гребешка (950), севиче из лангустинов (650), белая паста с крабом (1350) все образцовое. Кстати, пасты белая и красная тут с первых дней работы.
Вагю с креветками (1 700) это баловство, своих денег не стоит.
А вот новая черная треска с пармезаном (1 150) - отличная.
Итог: приятно видеть, что любимый 5 лет назад ресторан стал не просто не хуже, но и остался актуальным и на сегодня.
Очень вкусно, необычный формат. Хорошее место для небольшой компании. Из минусов- не очень хорошая вытяжка, запах несвежих морепродуктов на первом этаже
(Возможно, просто не повезло)
Великолепное место! Одновременно по-домашнему уютное с приятной атмосферой, создаваемой персоналом и оригинальной располагающей обстановкой. Ну а блюда своей эксклюзивной оригинальностью удовлетворят самых требовательных ценителей морепродуктов.
Прекрасно! Свежие морепродукты, вкусное меню, очень уютное и не большое пространство. Камерно. Чудесные и внимательные официанты. Готовят прям на глазах. Приятная подборка вин) мы были компанией, никто не остался равнодушен) очень приятное место.
«Рыбторг» – не столько ресторан, сколько морепродуктовый бар при магазине с незатейливым дизайном, лаконичным интересным меню, добротным сервисом и во многом вкусной едой, вот только горелку у товарища Тихого лучше забрать, а то от севиче жалобы поступают.
Замечательный небольшой ресторанчик с приятной уютной атмосферой и чутким вежливым персоналом) Были с подругами два раза, остались довольны. Необычный интерьер, приглушенный свет, красивое оформление зала и открытая кухня. Впервые пробовала устрицы именно в этом месте, было немного волнительно, но первый опыт оказался удачным) Устрицы были свежими, приятными на вкус. Также были очень вкусными и другие закуски из морепродуктов, особенно вместе с игристым. Из горячего пробовали палтуса с трюфельным пюре, белую пасту с крабом и другое, всё было безумно вкусно, буквально таяло во рту, одно наслаждение. Что сказать о десертах, так это восторг, особенно недавно введённый в меню воздушный чизкейк, очень нежный и лёгкий.
Спасибо за отлично проведённое время, вкусную еду и внимательность персонала!
После первого же посещения решили, что будем постоянными клиентами. Вежливые официанты, демократичная атмосфера, вкусная еда. Концепция открытой кузни. Очень вкусные розовые устрицы. Советуем попробовать блюдо из моллюска «трубач». Приветливый и доброжелательны шеф-повар Игорь. Посоветовал, как лучше приготовить трубача дома ( его можно купить в магазине на 1-м этаже). Отличное место! Не зря его отметил Мишлен👍🏻
День защитника отечества 2024 решил непременно отметить дегустацией ранее не пробованных морепродуктов. На "Рыбторг" в Козихинском переулке набрел совершенно случайно. Несколько озадачило, сразу, отсутствие всякой патетики в уличном скудном оформлении входа в заведение. Но наличие мишленовского красного квадратика на стене у двери убедило все же войти... И я отнюдь не пожалел! Это было то что надо в этот московский пасмурный и слякотный, почти вечер. Небольшой, уютный до интимности зал, приглушенный мягкий свет и ненавязчивая приятная музыка внезапно породили чувство покоя и умиротворения... Пока я с наслаждением смаковал устриц, икру морских ежей, не произвольно, откуда-то из подсознания родилось это - "Сладость свежести". Несколько глотков прохлады ароматного белого вина... Рай бывает и на земле. И в него можно возвращаться. Непременно. Обязательно!
Открыла для себя это великолепное место летом 2021) прекрасный уютный ресторан с рыбной лавкой на 1 этаже, всегда наисвежайшие морепродукты, умеренные цены, клиентоориентированный менеджмент, безупречный сервис, люблю всем сердцем, я частый гость! всем рекомендую!
Приятное место с камерной атмосферой, посадка за одним большим общим столом, а также в очаровательных оконных нишах на двоих. Меню компактное, но хорошо сбалансированное, всё вкусно. Большой выбор устриц, в том числе отличные недорогие российские устрицы. По винной карте всё тоже хорошо, много игристых.
Дружелюбное и при этом не навязчивое обслуживание. В наше посещение столкнулись с небольшим недоразумением в виде забытого блюда, включенного в чек, но урегулировали всё быстро и вежливо.
Брать с собой покупки из магазина на первом этаже пока не приходилось, но визуально выбор весьма неплохой.
Однозначно вернусь!
«Рыбторг. Магазин-ресторан на Патриках, облизнутый «Мишлен»
10.06.23
Очень много и часто гуляю по Патрикам и никогда не замечал этого места. С виду это обычная городская лавка, которая продает рыбные продукты, при этом ценник на свежий атлантический лосось 4000 руб за 1 кг, а это дороже, чем в «Азбуке вкуса».
Внутри небольшое темное помещение, выполненное в индустриальном рыбацком стиле. На потолке цепи, имитирующие рыболовные сети, а по центру большой деревянный стол с большой каменной миской льда для охлаждения винных бутылок. Над дизайном работала Юна Мегре (“Megre Interiors” — рестораны “Sixty“, “Mari Vanna“ Лондон, “Malewicz“ Нижний Новгород).
80% гостей сидят за огромным царским президиумом на неудобных барных стульях, а тем, кому не повезло, корячатся на подоконнике. Так себе эргономика и комфорт.
Многие такой подход сравнивают с европейской ресторанной культурой, но это точно не моё.
Как говорят знатоки московского ресторанного мира, удобство посадки тут не главное. Еда от бренд-шефа Максима Ползикова (посол и гендир “Ginza Project Moscow“), вот зачем сюда приходят, возвращаются и почему рекомендуют.
Меню написано мелом на доске. Не очень удобно, но его можно сфотографировать. Видимо, это позволяет владельцам каждый день менять блюда или очень легко ставить их на «стопы».
- Коронная белая паста с крабом за 1250 руб. Отлично сваренные спагетти, винный овощной соус и свежий краб. Ничего не скажешь. Вкусно;
- Неплохой тартар из тунца за 750 руб и достойный севиче из сибаса за 650 руб.
В дополнение к этому можно взять белого сухого новозеландского вина и приятный вечер в хорошей компании друзей станет более душевным и ярким.
Моя оценка 7/10. Нравится.
Больше обзоров в телеграмм канале SOSOVREST
31.10 мой день рождения
Время 20:50 примерно, заказали с товарищем вонголи, пасту с крабом, и салат с авокадо, чек вышел на 3600р.
Мне порекомендовали это место, в итоге ужасно расстроен едой и чеком, очень классно похрустел осколками вонголи в пасте.
Уютное место с прекрасным персоналом и свежими морепродуктами! Брал себе пасту с крабом, устрицы, морского ежа и гребешок, советую всем попробовать. Обязательно стоит попробовать гребешка и ежа, всё остальное на ваше усмотрение)
Неоднозначно. Я читал отзывы и хвалебные и ругательные, понимал, что это явно не ресторан, но и на бар это тоже как то не тянет... Очень мало места!!! Один общий стол-стойка и три четыре места на подоконниках (привет Патрики)... При этом, когда мы пришли было три человека в зале по мимо нас - все было ОК. Потом людей стало 5, потом 8... И вот тут уже гул и бла-бла-бла со всех сторон в уши. Что будет при полной посадке даже представлять не хочу! О какой камерности пишут в отзывах мне непонятно?Разве что они имеют в виду тюремную камеру забитую под завязку. Так что если хотите вечер тет-а-тет или перекусить под разговор - сразу забудьте про данное заведение. Меню на доске - допустим. Ну, а что трудно бумажное сделать? Фотографировать доску? В темноте? В тесноте? Господа, ну это мазохизм. Кроме того, если какието позиции в этом самом меню отсутствуют - почему бы не стереть на доске их? Бумажные полотенца на столе это не "фишка", это жлобство, господа!!! Спасибо, что не рулон туалетной бумаги поставили. Кстати про туалет, это ДНО!!! А при таком среднем чеке - это еще и плевок в посетителей из этого дна...
Вообщем интерьер и антураж такой, что в любой Моремании после этого заведения, вы почуствуете себя как приличном ресторане. И можно сколько угодно рассуждать о стиле и концепции, но нет! Во главу угла здесь поставлено желание скроить. Скроить на всем. На ремонте, сантехнике, меню, салфетках и т.д.
Теперь к еде. Неплохо! Но не ВАУ и не Ах... Как уже кто-то выше писал, вроде и хорошо, но чего-то не хватает. Во всяком случае за последние две недели это был четвертый осминог который я пробовал в Москве и он занимает "почетное" третье место.Вообщем, даже если делать упор на морепродукты есть места и поинтересней и в целом поприятней, а при таком ценнике, так и вообще проблем с выбором нет.. Резюме: место явно на раз, для тех кто не страдает социофобией, любит шумные компании и тесные столы, при этом готов платить за все это по прайсу лучших заведений Москвы.
В Москве нынче очень странная мода и не менее странные понятия "вип" и "хорошее заведение". Я думала, что после того, как я увидела на Патриках далеко не бедных людей восседающих в "очень модных" заведениях с безумно важным видом чуть ли не на бардюрах и даже казалось что с каким то неподдельным удовольствием вдыхающих выхлопные пары мимопроходящих машин - меня ничто не сможет удивить... Но данное место смогло!
Итак начну свой восторженный рассказ о том, как меня муж пригласил на свидание 14 февраля в топовый устричный рестик:
При входе в данное место, на наше удивление нас встретила не мило улыбающаяйся/йся администратор, а странное рыбное амбре. И нет, это даже не чудные ароматы моря или чего-то подобного приятного, морского, солененького, а примерно как буд-то бы мы в ближайший рыбный ларечек за селедочкой забежали... Поднявшись по лестнице мы все таки нашли мило улыбающегося администратора мило показывающего нам на вешалку намекая на самообслуживание. В целом - ладно, ок, люди мы не гордые так-то... До вешалки на первом уровне еще дотянуться как-то можно (но особо смысла нет т.к. она плотно завешена куртками), а вот то что бы выполнить квест "а вот попробуй дотянись до 2 уровня" надо иметь рост не менее 185 (мне повезло - муж выше, а вот если б с подругой была?). Дискриминация по ростовому признаку получается. Молчу о том, что номерков нет и в моей курточке, в случае, если она приглянется кому-то любой может уйти... Или по карманам полазить, ведь за этим вовсе не следят.
Ладно, идём дальше... Нас заводят в "зал". В центре зала стоит изваяние в виде лоханочки полностью покрытой льдом, по ее периметру что-то типа стола, за которыми сидят люди. В целом даже на конкретном месте можно позволить себе немного побыть, но у нас был "вип" (именно так по телефону назвали наши места). Обойдя морозную лоханочку мы приземлились... ну это громко сказано конечно... скорее втиснулись в наши "вип" места.
Какие же они? Что же сейчас в Москве есть вип? Ну про первую линию моды и вип мест на Патриках я уже вкратце обмолвилась... а вот тут это просто что-то: если вы габаритный человек - можете забыть об этих "вип" сразу, а так же с больным желудком или плохой растяжкой или вообще не в очень хорошем самочувствии, хотя даже пребывая в хорошем - там скорее всего вам станет не шибко хорошо. Представьте себе: прием пищи по мнению "сильных рестика сего" люди должны осуществлять в пол оборота не имея возможности сесть прямо. В крайнем случае можно себя пропихнуть в самый угол и положить тарелку себе на колени... но это не совсем то, чего хотелось бы в рестиках и барах.
Странная поза не единственное, что будет вас напрягать - вас еще там подогреют! Я уж не знаю, что такое горячее было, но за 5-6 минут проведенных там у меня сгорела не только 5-я точка, но и начало пылать все тело, муж сказал, что под нами было что-то типа батареи... это там точно устрицы подают из рыбы?))))
Размер стола так же очень щедр... к слову 2 тарелки и 2 бокала вина на него поместятся с трудом. А вот смахнуть с него что-то крайне легко.
Я держалась из последних сил, что б не расстроить мужа, но они меня стремительно покидали, особенно когда до моего слабовоспринимающего запахи (физиологические проблемы) носа дошел шлейф из таких ароматов, как масло подсолнечное жареное, снова что-то на странно рыбном... но особенно перманентный запах масла жаренного убил. А если я это почуяла, то не представляю каково будет человеку не имеющему проблем с обонянием(( При чем на фото, которыми мы располагали из официальных источников, не было видно, что кухня и зал по факту одно целое. Да и вообще фото на столько профессионально сделаны, что даже не кажется, что там такой ужас... Но я девочка сильная, я держусь дальше даже после такого удара масла по моему носу.
Время делать заказ и к нам подошел очаровательный... очарователь... престарелый официант с не шибко гостеприимным видом начал принимать у нас заказ. К слову, физически меню нет - его надо фоткать на телефон при входе. Понимаю... Гринпис все дела, экономим бумагу, но как то это даже не знаю, на дощечках что ль делали б.
В процессе заказа мы выяснили, что то, зачем ходят в подобные места есть в меню, но отсутствует фактически - морские ежи и это в 9 вечера в праздник!
Уж извиняйте, но это было последней каплей в этом мини приключении... Через минуту очень сильно матерясь я уже застегивала куртку на улице... Я не знаю, кто оставляет восторженные отзывы данному заведению, может кухня там и приличная, но до нее мы к сожалению не дотерпели, может я слишком впечатлительно-придирчивая, но день был немного испорчен. Вернулись домой расстроенные, из-за того, что было поздно уже никуда не успели. Больше сюда ни ногой
Свежайшие морепродукты, очень демократичная обстановка именно для того чтобы вкусить вкус моря под бокал хорошего вина! Весьма не дорого, с учётом качества!
Однозначно рекомендую!
Любое место куда прихожу есть свои любимые устрицы - розовая джоли. Внутри очень уютно, вкусное вино. Всегда к заказу дают вкусный сушеный хлебушек - съедается под чистую.
Проход через магазин с полупустыми рыбными прилавками, ну так себе. Вроде продумали дизайн, но не комфорт. 2 варианта присесть: либо на подоконнике полубоком за маленьким столом, либо за огромным столом и жутко неудобным барными стульями, так себе.
Блюда некоторые хорошо, но не осьминог, вкуса его нет, в основном маринад, текстура плотная ближе к резине, официанту сказали, что не вкусно, хотя рекомендовал, он пожал плечами и исчез, даже 2* за это хочется поставить. Зеленый салат с брокколи перебор уксуса.
Тартары, севиче хорошо. Паста интересная. Вино хорошая карта.
А еще подача блюд за микро-столик, чуть ли не все сразу, неловко держать тарелку на коленках. Обслуживанием на 2*
Но точно не вернусь.
Были с семьей. Потрясающее обслуживание, вкусные блюда, позиция крудо с лососем - откровение в еде
Остались очень довольны
Очень атмосферное место на Патриках и прямо в сердечко гренки с проссеко
Очень люблю это место! Больше всего за его атмосферу! Хотя и кухня и сервис всегда на высоте. Вот и вчера посетили Рыбторг в очередной раз. Настроение сразу стало новогодним! Отдельный респект Алисе за решение организационных вопросов! Приду к Вам ещё не раз!
При входе пахнет рыбой... На то он и рыбторг, помещение ресторана совсем небольшое, тесновато, ценник довольно высокий, порции маленькие, а когда рыба у нас была дешёвой? Все свежее! Большой выбор устриц, тар тар из тунца не впечатлил, а вот грушевый пирог просто шедевр!
Если вы хотите получить истинное удовольствие от еды- это ваш ресторан! Уютная атмосфера интерьера. Высококлассная, профессиональная команда поваров и официантов.
Уютное место в центре Москвы. Очень достойная кухня и хороший выбор вин. Фирменное - гребешок, к которому подаётся уникальный соус и невероятно вкусные... сухарики :)
Отличный ресторан с вкусной едой и отличными морепродуктами. Атмосферный. Единственное если вы крупный как я не советую садиться у окна не очень удобно . Но оригинально.
Были с подругами в ресторане Рыбторг на выходных!Полная посадка ,но при этом очень быстрое обслуживание и приветливые официанты. Еда 10/10 ,атмосфера тоже. Однозначно будем приходить еще!На выходных обязательно бронируйте места!
Очень советую этот ресторан. Фото с рекомендацией от себя прилагаю,все были в восторге😍❤️
Это мое самое любимое кафе с устрицами, вкусное вино , уютная атомосфера и отличный персонал!
Рекомендую брать усрицв Розовые Джоли
И самое простое белое вино Мюскаде!
А еще там отличный лосось терияки
Прекрасный ресторан без пафоса на пафосных Патриках. Свежейшие морепродукты, которые могут приговорить и в ресторане, а можно купить домой, хорошее меню, винная карта разнообразна, без ошеломительных наценок
Очень понравился ресторанчик😍В ход в него через магазин морепродуктов,все морепродукты свежие. Отмечали др,заказывали устриц,морских ежей,креветки под соусом,пасту с морепродуктами,морские гребёнку под соусом,всё было ОЧЕНЬ ВКУСНО! Спасибо шефповару👍✨️Персонал вежливый. Очень уютно и атмосферно. Цены приемлемые.
Отличный небольшой ресторанчик в самом центре Москвы, рядом с Пушкинской, вкусно готовят, отличные повара и выбор свежайшей рыбы и морепродуктов, настоятельно рекомендую всем любителям уютного небольшого заведения!!!
Были проездом в Москве. Нашли случайно это место. Очень понравилась обстановка. Потрясающая еда. Оригинальная и вкусная подача Осьминога. Устрицы Касабланка - были вкусными и по адекватной цене. Спасибо