Спасибо за создание музея!огорчает что на экскурсию не попали,и нет терминала оплатить за билеты,принимают только наличку. Всем сотрудникам удачи и по возможности расширение помещения
Хорошее место для похода с ребенком. Помещение хоть и маленькое, но скомпоновано все замечательно. Сын был в восторге. Приятно ходить в такие места, чисто, спокойно. Из пожеланий цветные фотографии, и может быть какую-нибудь краткую информацию о рыбах. Огорчает, что все это место живёт только на интузиазме сотрудников. Спасибо за музей.
Несмотря на свой малюсенький размер (всего два небольших и еще один крохотный зал), произвел сильное впечатление. Узнала много нового и интересного о рыбах, некоторые факты совершенно поразительные. Очень признательна неравнодушным сотрудникам, которые с огромным воодушевлением отвечали на наши вопросы, показывали то, что мы не заметили, и вообще рассказывали о рыбах с огромной любовью. Теперь я уже не думаю, что рыбы абсолютно безмозглые твари)))
Какой музей? Просто при входе две комнаты с аквариумами сделали. Осетры как сельди в тесном пространстве трутся. У одного даже жабры торчат из под плавников. Никакой информации о рыбах, никакого сопровождения экскурсоводом. Просто посмотреть аквариумы с некоторыми рыбами за 160 рублей. Музеем это называть нельзя.
Вчера посетили этот изумительный музей. Большой выбор рыб, а рассказ гида просто потрясающий!!! Внучка в восторге, мы тоже. Большое спасибо за удивительную экскурсию содержание вашего музея. Так держать.
Всё хорошо, видно что специалисты работают. И знаний у спеуиалистов видно хватает. Но холодно, с ребёнком долго не смог быть. И видно что финансово музей не вывозит. Считаю что на уровне области должны сделать музей рыб Амура по цивильнее. Жалко что такой музей пропадает. Как никак достопримечательность
Знающие экскурсоводы, живые экспозиции рыб бассейна реки Аму, интересно и для дошкольников и для взрослых. Для школьников проводят тематические экскурсии. Очень интересно
Очень интересно и познавательно !
Обязательно идите на экскурсию!
Максим
September 27, 2022
Очень познавательный и интересный музей. От посещения музея остаются положительные эмоции.
алексей язев
September 22, 2021
Интересно разок посмотреть для маленьких детишек, да и взрослым не лишним будет узнать, какая рыба водится в Амуре. В наличии несколько аквариумов с разными рыбами, начиная от самых маленьких, заканчивая осетром и сомом. Минус: сам музей маленький по площади, всего две комнаты, для крупных рыб аквариумы очень маленькие.
Не очень большой музей рыб, всего два помещения, по периметру которых расположены аквариумы с рыбами различной величины, от осетров до пескариков, есть Дальневосточные черепахи. Интересные рассказы экскурсовода. Деткам школьного и дошкольного возраста очень интересно в музее рыб Амура!
Музей неожиданно порадовал своей коллекцией рыб и живности. Да, возможно он небольшой, может быть кому-то будет мал и не богат, но для города, для ознакомления и просто для получения удовольствия - это прекрасный выбор. На кассе подсказали, какой билет лучше приобрести, в самом зале народа не много, аквариумы чистые, многообразие рыб радует взгляд, а созерцание успокаивает душу)) Несомненно стоит посетить, если есть ребенок, то просто обязаны.