Была проблема в загорании датчика масла и срабатывании предупредительного зуммера. В сервисе мне поменяли масло, 2 датчика, снимали поддон. Проблема проявилась снова через месяц. После повторного посещения порекомендовали заменить масляный насос. История пока не закончена.
Шикарное кафе на 2-м этаже с недорогими ценами и хорошим обслуживанием.
Хороший сервис, на протяжении многих лет ремонтирую автомобиль только там, делают на отлично, рекомендую.
Евгений Л.
November 7
Приехал посчитали. Взяли машину, дома звонят в два раза дороже внезапно. Таких предпринимателей объезжают мимо. За такси естественно не компенсировали.
Нужно было пройти техосмотр на нашей машинке. Принимал машину мастер Сергей. Общение с клиентом очень вежливое и доброжелательное. Тщательно осмотрел и проверил автомобиль. Указал на недостатки, которыми нужно заняться в будущем. Нам очень понравилось, в следующий раз приедем сюда же. Локация для нас удобная на Московском проспекте, 177.
Были недостатки в работе автосервиса при проведении ТО автомобиля. Руководство правильно и быстро отреагировало на проблему и устранила ее.
После чего загонял на ремонт еще два автомобиля. Все работы выполнены качественно. Автосервис рекомендую!
Привезли машину, хотели нас раскрутить на деньги, в итоге уехали и показали машину другу механику, сразу же показал где, что и из-за чего, в сервисе же не увидели этого, больше к ним однозначно не повезём машину
Мне нравится, приезжаешь и делаешь сразу все, не надо одно у слесаря, другое у электрика, третье у кузовщика. Делают быстро. Уточняют попутно необходимые работы. Ценник выше чем в гаражах. Контроль качества есть, но сами смотрите тоже все таки ремонт дело такое, могут что-то упустить.
Отличная автошкола! Приятная в общении администрация и опытные автоинструктора. Особенно очень понравилась практика. Всё объяснили, показали, да и просто само вождение очень захватывающее! Спасибо Сергею! Буду с радостью пользоваться полученными знаниями и навыками!
Механики так себе, скорость черепах. Приемщик двигает очередь в свою (знакомых) сторону, как ему удобнее. Навязывание лишних услуг и замен деталей. Так себе сервис. Потерять время , это здесь.
Машина глохла, отказывалась ехать. Обратился в этот центр. 4дня машину тестировали-так причину и не нашли. Содрали с меня 4.800 и сказали -забирай
-сделали, что могли. За что? Причину не нашли
Сервис отвратительный, так как хороших слесарей не осталось, да и цены выше среднего.
Но если у вас много лишних денег и нервов... то вам однозначно в сервис будущего-рыцарь.
Мастера приемки тоже далеки от понимания что такое автомобиль и с какой стороны к нему подходить, особенно старший мастер приёмщик Подлипинский Толян-говорит что после ремонта системы охлаждения закрытого типа, прокачивать систему не требуется... якобы воздух сам со временем выйдет🤦 поэтому и Толян.
Испортились. Вкручивают откровенно фуфел. Всегда обслуживался там, последнее ТО две машины сразу, нашли миллион поломок на аналогичную сумму, при этом часть этих «критических поломок», выявил на предыдущих ТО и ничего). Суммы ремонта заоблачные, как у официалов. Убила запись после ТО-« обильная течь масла»,под машиной всегда сухо. Т.к. машину оставлял, поехал на другое СТО поднял машину, посмотрел на эту « обильную течь», которая оказалась пропотеваем прокладки))). В рыцаре же, даже не предложили, а сразу насчитали: помывка двигла, разбор чуть ли не пол двигателя)). Короче ребят, если вы это читаете: пока!!!👋, ибо вы 🤥
Был впервые. Очень понравилось обслуживание и само предприятие. Все четко и продумано до мелочей. Есть отличное кафе и даже бизнесс ланч. Все вкусно и недорого. Спасибо за заботу о клиентах
Пытался записаться на ремонт - не вышло. Обещали перезвонить - не перезвонили. Стоянка забита машинами, проехать сложно.
Wayfarer Dennis
February 16, 2023
Всегда быстро , четко и качественно.Уже в который раз прохожу ТО именно там в боксе 23..Мастер Сергей профессионал , даёт рекомендации после осмотра.Так же можно сделать ОСАГО .
Не сложилось долгой дружбы с этим сервисом. Дороговато получается. Иногда бы поставить контрактную запчасть и еще сто лет кататься, а Рыцарь не практикует такого.
А в целом всё хорошо там.
Езжу туда периодически по электрике, подвеске, двигателю… все ремонтируют, вопросов и проблем нет и не было. Очень удобно что в субботу и воскресенье можно машину пригнать, даже ночью оставить. Уже наверно лет 10 к ним обращаюсь, раз в год-два , все хорошо всегда.
Просканировали машину, сказали, что сгорела катушка зажигания, а по поведению машины, чувствую, что свечи пора менять, но я же "блондинка"! Заменили катушку, сказали свечи еще хорошие, а на следующий день, машину опять начало колбасить. Поехали уже в наш родной "Шмидт", там сразу сказали, что надо свечи менять и судя по всему, их на "Рыцаре" даже не удосужились посмотреть. Может быть дело было и не в катушке зажигания, но на 5 тысяч развели, молодцы!!!
Являюсь постоянным клиентом автоцентра Рыцарь на Московском несколько лет и настолько довольна качеством обслуживания, что не могу не написать сейчас здесь этот отзыв 🤗
За несколько лет произошёл всего 1 негативный инцидент, в котором вышестоящее руководство чётко дало понять, что высоко ценит своих заказчиков и полностью устранило проблему, не оставив причин для поиска нового сервиса 👌
А вообще, изначально выбрала эту компанию в качестве постоянного ремонтного автосервиса неслучайно:
🔸Не разбираясь в ремонте, всегда проверяю ремонтные компании на предмет "прокатило" и сверяю цены на всё. В Рыцаре всегда всё честно + цены неизменно ниже конкурентных.
Доверие и выгода👌
🔸Подход к работе, покоряющий сердце заказчика: "Мы Вам можем сказать, что вот эту деталь по-хорошему надо менять за 25к, но по факту звук, который она издаёт, на функциональность не влияет, ещё много лет с ним можете ездить без проблем. Вам сильно мешает этот звук?
А вот эту деталь надо заменить уже сейчас, т.к. иначе всё вскоре выйдет из строя и ремонт обойдется в разы дороже."
Ремонтируют только то, что действительно необходимо клиенту👌
🔸Не успеваете забрать авто в течение рабочего дня, до 20ч? Мы передадим всё круглосуточной охране, заберёте, когда сможете. Оплатите удаленно, по сбербанку онлайн.
Клиенториентированность 👌
(не знаю, возможно, эта опция только для постоянных клиентов, но для занятого человека она бесценна 🔥)
🔸Проблемы после нашего ремонта? Человеческий фактор никто не отменял. Бывало, что я даже не знаю, в чем причина, а мне говорят: "Всё устранено - заменено, забирайте машину, платить ничего не надо." - "Почему это?" - "Либо мусор случайно попал в деталь, либо наш мастер недосмотрел - неизвестно. Но проблема устранена, можете проверить." Я проверяю - всё ок.
Ответственность за качество👌
🔸Пришла впервые я в этот сервис после одного горе-мастера, взявшего с меня деньги за псевдо-ремонт, после которого проблема, разумеется, не исчезла. В Рыцаре всё вскрыли, сделали фото пыльных, нетронутых деталей, да еще и с заводской маркировкой, которые этот мастер якобы "менял". Увидев эти фото, пристыженному шулеру пришлось мне всё вернуть. "Не прокатило", как говорится))
Детективные услуги 👌😄
🔸Чистый, комфортабельный рецепшн. Уютное кафе с доступными ценами и аппетитным меню. Автомойка. Бесплатная диагностика ходовой. Профессиональное оборудование. Оформление страховки (по цене вышло меньше, чем в Согазе мне насчитали). Автошкола в этом же здании.
Словом, можно бесконечно перечислять преимущества автоцентра Рыцарь на Московском пр-те)))
Только печалят и удивляют многочисленные негативные отзывы в интернете. Хотелось бы сказать, исходя из своего опыта всем недовольным: если Вас обидели в этом сервисе - скорее всего, это недоразумение. Попробуйте решить вопрос на месте, не умалчивая и не изливая в соц.сетях обиды, о которых сервис даже не подозревает. В крайнем случае, позвоните в приемную и попросите вышестоящее руководство. Оно в обиде не оставит точно 💯
В целом, желаю этому автоцентру побольше таких же довольных клиентов, а слаженной команде честных и профессиональных сотрудников - достойных зарплат! 💸
Спасибо, что вы есть 🤗
Обслужили быстро и качественно, есть Кафе, где можно подождать и покушать не дорого. Запчасти не дорогие, обслуживание внимательное и качественное.
Anonymous review
June 15, 2022
Проходил техосмотр перед постановкой на учет автомобиля в ГИБДД. Записался на время , приехал , заняло 40 минут.Все довольно понятно.Оформил так же страховку - цены как везде .
Тяга пропала Ситроен джампер загонял дважды заменил запчасти по их указанию денег ушло около 15000 рублей без изменений тяга так и не появилась, не могли устранить причину, больше туда ни шагу. Ещё диагностику делают они бесплатно считают что надо и ненадо, чтобы заработать. Так что думайте сами если есть лишнее бабло и время вам однозначно туда
Наихудший автосервис в котором не только разводят на ненужный ремонт, но и воруют хорошие детали, заменяя их на испорченные!! Заехали к ним, чтобы запаять глушитель. Предложили сделать диагностику, по результатам которой выяснилось, что нужен КРАЙНЕ СРОЧНЫЙ ремонт многих позиций общей стоимостью свыше 35 000. Мы отказались, попросив решить только ту проблему, с которой к ним пришли - сделать глушитель. Забрав машину через два дня еле добрались живыми до дома!! Педаль тормоза после нажатия не возвращалась на место. По сути мы выехали с сервиса БЕЗ ТОРМОЗОВ!! На эвакуаторе отправились в свой сервис, где обычно обслуживаемся и выяснилось, что РЫЦАРЬ нам заколхозили какой-то левый прохудившийся вакуумник, вытащив наш оригинальный!! А глушитель не то, что не заварили, (а мы заплатили именно за это), а просто подвязали его!!! Отремонтировав машину в другом сервисе, мы вернулись РЫЦАРЬ с претензиями, на которые не получили внятного ответа. То не могут найти старшего, то старший не отвечает за это, то выяснилось, что мастер, который нам все это делал, вышел на перекур и его уже 2 часа нет на месте! В общем волынили и тянули время, а потом сказали - рабочий день закончился, приходите в другой день. Как итог - куча потраченного времени, денег, нервов!! НИКОГДА НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ!!! ЖУЛИКИ!!
Менял масло,перелили,приехал-недовольные "ты сказал 3.5-4 литра,я говорю,а кто должен знать?Этот мне говорит,а я что-ли?Стоит вытирает щуп какой-то старой грязной рукавицей.Никому не советую в ЭТО так называемое автосервисом ехать если не хотите угробить машину