Дорого, но отличный выбор фруктов, овощей. Достаточно чисто и приятный персонал, который работает на рынке уже много лет. Удобное расположение, емли идти из метро в сторону Купчино.
Оооо,отличное место,столько вкусностей можно найти,большой выбор мяса и рыбы,отличная самса,кому надо могут и сесть покушать,Есть авиакасса,часто пользуюсь,удобно очень,вообщем не пожалеете,рекомендую).
Относительно неплохие и качественные фрукты, овощи и прочие продукты. Цены конечно на порядок выше, чем в других магазинах, но за качество нужно платить
Ярмаркой это назвать нельзя. Цены у всех одинаковы. Овощи фрукты здесь можно покупать только из тщеславия. Цены на рыбу умеренные, но обвешивают самым бесстыдным образом на 20--30%. Кажется, мясной отдел самый приличный
Один из старейших рынков санкт-петербурга. Рядом огромная парковка плюс торговый центр на любой вкус. Данный рынок рекомендую есть от рыбы до всяких специй.
В плане рыбы,как повезёт.
Карась попался перемороженый.
Если сельдь брать с/с пару штук,одна будет нормальная,другая не очень.
Карпа продают под видом сазана.
Когда бываю рядом с рынком, захожу купить рыбу, всегда можно найти то, что хочется. Большой ассортимент и хорошее качество. По желанию, рыбку могут почистить.
Хожу иногда за рыбой. Капитально обвешиаают и обсчитывают. По большому счету делать там нечего. Как и на остальных рынках СПб. Тоже что и в магазинах,, только рыбы много и свежая
Хороший магазин в отличном торговом центре! Всегда свежие и хорошие продукты, вежливые продавцы! Цены умеренные! Рекомендую к посещению!!! Отличное место для совершения покупок!!!!
Рыбный отдел у них это нечто! Мало того, что рыбу сунут в мешок вам наполненную водой, да еще и сами не знают, чем торгуют. На вопрос - где разница между форелью, семгой и лососем, отвечают - это все форель! Козлы
Анна Прокопчук
March 22, 2023
Неплохой рынок, выбор есть разный. От мяса разнообразного, что кому надо, также не плохой выбор рыбы, но и цены разные. Фрукты тоже есть, цены дороже чем в магазинах. Чистота на троечку и проходить между прилавками неудобно. Персонал вежливый, даже на шутки реагирует шуткой. Освещение не очень. Надо ремонт и обдумать расположение прилавков. Парковка рядом очень удобно. Вобщем-то рынок как рынок.
Все свежее и мясо и овощи и фрукты , но очень сильно накручиваю цены , делают деньги на весах , берёшь немного а отдаёшь много!!! 99% работников людей восточной внешности , когда заходишь в здание ощущение Рынка в Узбекистане
Хорший выбор. Рыба, мясо, фрукты. Из мяса ,при тебе, могут сделать фарш. Очень удобно, понимаешь состав. Любим покупать бутылочку свежевыжатого гранатого сока.
Выбор стал очень маленький.Мало рыбы местных рыбаков. Живем на ,Финском заливе и Ладожском озере ,а дикой рыбы нет- ПОЗОР!!!
В мясных рядах фермерская птица недели 2-3 отроду ,как товар "некондицая",недоросли.
Огромный выбор рыбы, как свежей, так и солено-копченой. Мяса тоже неплохо. Ценник подороже, чем в магазинах а-ля Фермер. Фрукты прям дорого, но выбор огромный
Свежие продукты, большой выбор рыбы, колбас, специи, всё что хотите
Alexandr B.
April 10
Всегда покупал здесь рыбу. Вчера купил семгу 3.5 кг внешне свежая, жабры ярко алые. При входе слева предпоследнее место (последнее место со стеклянной витриной). При разделке рыбы из нее вытекло 0.5 литра жидкости. Что-то мухлюют... Два стейка рядом с головой какие-то рыхлые, разваливаются.
Особенно хороши рыбные продукты, такого качества и разнообразия не видела больше нигде. Так же качественные сухофрукты. А от прилавка со специями отойти без покупки не могу, запах....!
Очень достойный рынок . Свежие продукты , адекватные продавцы . Ходим уже несколько лет к одному и тому же отделу за салом . Женщина продавец и посоветует , что лучше взять . Кусочки даёт на какой ткнешь . Не спорит . Есть стоянка , что не мало важно . Рекомендую .
Иногда хочется "отравиться" вредной пищей. Когда мои дамы идут в Балканский комплекс по делам шопинга, я иду на этот рынок покупать беляши. Готовят на месте, всегда горячие.Цена давно не меняется и составляет 55 рублей за беляш. Мясо присутствует, тесто пышное.... Что ещё надо! Но часто такой пищей злоупотреблять нельзя. Здоровье не позволяет. Я беру на вынос. Многие обедают на месте. Дело вкуса.Ассортимент приличный, достаточно чисто!
Нади Агапова
January 31
Покупаю всегда тут рыбу- всегда свежая, разделланая, к продавцу всегда к одной и той же девушке хожу- очень приветливая и вежливая!)
Рыба, сыры, орехи, мясо, колбасы - покупаем на этом рынке. Цены на рыбу чуть ниже, чем в магазинах города. Всем остальным можно затариться и магазинах. Продавцы могут обвесить. Ещё есть разные специи. Покупали Ким чи, ну совсем кислятина - выбросили.
Была один раз, небольшой крытый рынок, расположенный рядом с метро Купчено. Удивило разнообразие рыбы, сухофруктов, есть молочные продукты, кольасы, мясо, фрукты, овощи. Цены средние.
Одно название рынок, удивляет то что продавцы рыбной продукции выбрасывают лёд не в специально отведённое место а прямо у здания в ливневой колодец. Поэтому постоянная вонь рыбой. Ну наверное у нас на рынках всегда так будет, зачем думать об эстетике
Шикарные рыбные ряды с хорошим выбором и приятными ценами . Но цены на овощи и фрукты заоблачные . Есть мясо и мясные продукты , колбасы , сало и копчености .