Превосходная кухня! Просто, по домашнему, сытно и недорого! Простые салаты, забытые с советских времен! Даже компот, густой, настоящий! Любителям бургеров, макдаков и прочих фастфудов, не сюда! Всю эту стряпню на заправках найдете! Тортики, отдельная фишка этого кафе! Свежайшие, натуральные, поэтому их разбирают целыми, и довольно быстро! По пути с Вологды, специально свернули в воскресенье вечером, и не разочаровалась! Если хотите вкусно,то сюда!
Уютное кафе, как для перекусов во время обеда, посиделок за чашечкой кофе с меренгами, так и для посиделок всей семьёй. Разнообразное меню и приветливое обслуживание. А торты и салаты на заказ - это что-то волшебное и удивительное! Спасибо Вам) Рекомендую всем)
Были проездом, хорошее место для быстрого перекуса, куриное филе под соусом зашло на ура, понравился тирамису и легкий салат из капусты, как в детстве. Очень вежливая девушка на кассе, спасибо! Не хватает уборной, но есть место, чтобы помыть руки, что уже очень хорошо!
Отличная столовая со свежей едой за понятные деньги , быстро и вкусно пообедать получается каждый раз , торты и пирожинки ОЧЕНЬ опасные - не остановиться ! Хорошее место для понятных целей!
Были утром в воскресенье, голодные после двух с половиной часов в элке. Место близко к вокзалу, поэтому решили идти сюда. Да, супер-пупер сервиса здесь нет. Всё просто, за то очень вкусно, сытно и недорого! Полноценная трапеза на двух человек: суп, два вторых, десерты, морс и кофе — вышла в 640 рублей. Качеством блюд остались довольны, разве что кабачковые оладьи были лишка перемаслены. Из минусов: огорчило отсутствие уборной. Возможно бы пустили в помещение для сотрудников, если попросить, но мы не просили. Рукомойная зона с мылом и полотенцами при этом в зале присутствует.
В этом году находились проездом в Волховстрой 1-31 июля и 12 августа 2024 г. Т.к. было время между посадками в поезд,решили пообедать с сыном в кафетерии "Рыжий кот"(сын уже ранее был в комндировке,и посещал это место).Впечатление хорошее,обслуживание быстрое,в зале чисто.Питание-меню разнообразное,стоимость блюд низкая.Качество приготовления-без замечаний,всё вкусно,по -домашнему.Спасибо.
Оказавшись в Волховстрой по делам и не зная этого города,пошла в это заведение только из за хорошего рейтинга.
Но кафе это тяжело назвать 🤦это недостоловая в которой даже нет туалета,купила салат, куриную котлету и сырную запеканку.
Катлета оказалась кислая и пахла кислятиной но женщина продавец утверждала что у них все свежее...
В общем из того что купила есть можно было только запеканку и искренне сказать что она приличная и вкусная!
Второй раз конечно вряд ли бы я хотела оказаться в этом заведении!
Очень вкусная еда и восхитительные торты.
Всегда можно заказать с вечера торт, чтобы на следующий день забрать.
Персонал тоже очень доброжелательный, поэтому отбоя в людях там явно нет. Желаю оставаться такими же долгие года.
Это как столовка, но уровнем выше. Очень вкусно готовят, отличный персонал. Ещё очень хорошие торты.
Если ищите место где просто пообедать, то вам явно сюда
Замечательное кафе, в котором очень вкусно готовят и недорого берут. В принципе, в Волхове мало есть, где пообедать, но тут все поиски с лихвой компенсировались. Уютно, просто и так вкусно) ценник 500 рублей на взрослого мужчину, любящего поесть, выше крыши с десертом
Спасибо за кухню)
Сам персонал на 5+ звёзд, вежливые, отзывчивые. Обслуживание достаточно быстрое. Чисто, опрятно.
Из минусов и личных пожеланий- пора обновлять ассортимент салатов, раньше брали часто, а теперь во первых - приелось, во вторых качество самих продуктов используемых для салатов не очень. Иногда купишь, а есть не вкусно.
В общем место идеально подойдёт для быстрого перекуса, и взять еду с собой. Вкусная свежая выпечка, тортики отличные
Эту кухню знаю давно, и пользуюсь ей. Не когда не было нареканий. Торты супер, да и все остальное тоже. Но это кафе на площади у вокзала, заходил в другом месте, не понравилось.
Попытались поесть с ребенком. Взяли пюре, филе куриное под сыром ребенку и свинину себе. Все очень жирно, и пюре и мясо. Свинина ножом толком не резалась, не жевалась. Ребенок есть в итоге отказался. Деньги на ветер, для столовой кстати не малые((
Ужасно. Худшие щи, что я ела. Запах, как из помойки. Соль чуть ли не на зубах скрипит. Капусты нет (утверждают, что мелкая). Картофель и мясо только плавают. Мясо нормальное. Ощущение, что продали вчерашние объедки.
П.с. через час заболел живот.
Забегаловка общепитовская, с неприятной особой за кассой. Запах в заведении такой, что кажется кот где то рядом. Надеюсь невкусная еда не из него.
И если к кухне вопросы дела вкуса, то хабалку с кассы гоните точно.
При высокой проходимости места, в этот день я ел плохую еду. Возможно мне не повезло. Но именно в этот день борщ, который я взял, не стоил ни единого потраченного рубля. Это помои, которые перекипятили много раз. Есть было неприятно и невкусно. Вишенкой на торте является особая фишка места - все блюда холодные. Есть одна свч, в которой нужно дополнительно разогреть каждое! взятое блюдо. За такую фишку накинул одну звезду. Потому что в 21веке это прям ноу-хау мира сервиса. Цепляет
Очень вкусно готовят. Быстрое обслуживание. Цены очень доступные.
А ещё здесь можно купить не только кусочек торта к чаю, но и целый на вынос.
С дороги это кафе не видно, но навигатор нам в помощь.
При посещении города Волхов решили зайти в кафе рыжий кот. Неплохое бюджетное место где можно перекусить и поесть первое и второе блюдо. Цены умеренные., Неплохой выбор. Удивило наличие микроволновки, и возможность самостоятельно подогреть еду. Снял одну звезду за отсутствие туалета, хотя руки есть где помыть, и за необходимость убирать за собой посуду. Еда понравилась, народу было мало.
Кафе просто супер. Очень вкусно готовят !!! Салаты ,вторые блюда, супы.Торты ,пирожные 10 из 10. В зале чисто.Есть раковина, можно помыть руки. Очень приятнве девушки, приветливые. И цены 🔥
Берем торты на праздники) очень сочные и вкусные. Магазинные надоели уже. Можно с ребенком и мороженое поесть) вкусно) и обслуживание отличное)) спасибо
Вкусно просто! Был проездом это кафе столовая! покушал хорошо вкусно много ге напишешь все очень просто отзывчивый персонал простой интерьер ну и вкусно! Спасибо!
Очень дорого, в столовой номер один, можно поесть дешевле, правда в Санкт-Петербурге. Туалета нет. Обслуживание навязчивое только зашёл тут спрашивают какой салат нужен. Салаты стоят не в холодильнике, при посещение докладывали старую селёдку под шубой в общий котёл. Единственное что понравилось это кампот за 40 р. Хорошо холодный был.
Чудесный кафетерий! Объехали всю округу, чтобы пообедать, хорошо люди добрые подсказали про "Рыжего кота". Вкусно, быстро, чисто, не дорого. Рекомендую!
Персонал приветливый. Кондитер-мой кумир! Десерты всегда на высоте. Плюс всегда можно вкусно покушать. Минус - нет туалета и приходится подогревать блюда в микроволновке, что не для всех приемлемо и к тому же иногда приходится постоять в очереди для разогрева блюд. Хотелось бы попросить руководство кафе организовать подачу вторых блюд горячими.
Были в городе проездом в рабочей командировке. Продавец позволяет себе издеваться над людьми после рабочего дня в грубой форме, позволяет себе фамильярное, нахальное обращение, и совершенно не заинтересована в продаже товара. Дело дошло до того, что пришлось самостоятельно носить контейнеры для упаковки еды. Эту забегаловку, которую мы посетили по рекомендации друзей, категорически не рекомендуем. Жаль, что можно поставить только один, а не ноль баллов, хотя и нуля было бы много.
Руководство, обучите персонал общению с гостями.
Я очень часто, что-то покупаю у вас.
Сегодня 08.05.2023 мне попался волос в пирожном Картошка!
Я изначально, спокойно пришла отдала пирожное и сказала, что там волос, верните деньги.
На что продавец мне сказала, быть такого не может!
Достала пирожное и стала смотреть где волос, не видя его, сказала, что там ничего нет!!!
Позвала повара и та тоже стала смотреть и так же уверяла меня, что ничего нет….
После того как я указала уже ногтем на этот волос, повар потащила за него и вытащила примерно в 3 см волосину из самого пирожного.
После продавец мне сказала « вы съели пол пирожного, , а теперь просите вернуть деньги »!!!
Это вообще меня добило!!!
Мне молча положили деньги за пирожное.
И я спросила, вы не хотите принести извинения хотч-бы?!
После извинились, но уже по хамски и надменно пожелали всего хорошего!!!
Жду ответа руководителя!
Простите !!!!! Куда пропал ''' РЫЖИЙ КОТ " ???!!!! ПЕСОНАЛ ХАМЛО !!!!
09,10.23 ..... Какое то чудо , в годах Аля 60 с белыми освнтленными волосами , Где милые девчонки ? С улыбкой и с нежными вопросами ???? Что это за хамское чудовище которое нас обслужило !!!!!????? Хочется вернётся и посмотреть еѣ бейджик !!!!! Просто жесть !!!! Хамло геодекватное ?!!!!!!!!
Кафе находится недалеко от вокзала. Мы были в обеденное время, посетители были, но немного. Ассортимент небольшой( со слов продавца,, всё съели,,)Наши блюда были по объёму большими, но, на мой вкус не очень вкусно, может потому, что ещё и холодное. Дочке понравилась котлета и круассан.
Очень понравилось данное заведение. Всё вкусно, а главное недорого. Можно разогреть блюда в микроволновке при необходимости. Советую всем туда сходить.
Нам очень нравится это кафе, всё очень вкусно, чисто, очень приятный продавец. Только бы цены были бы пониже чаще можно было посещать.
September 11
Столовая низкого уровня. Обычная привокзальная забегаловка в которую никто не хочет вкладываться. Кондиционеров нет - сиди обтекай. Двери на распашку - мух целый рой. Еда невкусная. Неуютно, грязно. Туалета нет(как им вообще при таком раскладе дали возможность работать?) Категорически не рекомендую.
Отличное кафе около станции Волховстрой-1. Всегда свежесваренная пища на выбор. Выпечка и кондитерка собственного производства. Пища ближе к домашней и за небольшие деньги.