Отвественный подход к разной сложности работ, безумно комфортно, аккуратно и качественно устраняются все ранее беспокоящие проблемы. Благодарю Вас, Тишинкова Альбина Владимировна!
От души рекомендую Альбину Владимировну! После неудачных походов к разным специалистам, я выбрала Альбину Владимировну и осталась в полном восторге от ее работы, удалось спасти зуб только благодаря ее профессионализму!
Очень классный врач Тишинкова Альбина Владимировна! Профессионально, очень внимательно, чутко разобралась с проблемой моих зубов, очень быстро ( учитывая сложность задачи) и качественно, с душевным отношением к пациенту, прекрасно сделала свою работу! Сам себе завидую!!! Спасибо, Альбина Владимировна!
Очень Очень внимательный и опытный Врач Фоминых Сергей Владимирович. Прежде чем приступить к лечению, подробно расскажет, что как будет "чинить" лечить и какие зубы. Прежде чем поставить укол, обезбаливает, Очень крутой момент однако, и дальнейшее лечение проходит без боли, т. к. врач всегда контролирует нашу реакцию по глазам и если понадобится, добавит обезболки. В процессе лечения, ни какого дискомфорта не ощущал. Обстановка всегда теплая, дружелюбная, порой шутливая. Бах и время пролетело. Про время приёма, сколько раз приходил к назначенному времени (около 15 раз примерно) , ни разу, не пришлось ждать, пока закончат лечить предыдущего или т. П. Всегда чётко по времени или раньше пригласит, если за ранее приехал. Считаю это тоже большим плюсом, т. К. насиделся в других клиниках ранеее, где потом быстро быстро пытались починить меня. Последние два года, только к Сергей Владимировичу, и я обладатель счастливой улыбки. Сейчас раз в пол года на кончюсультацию и проверку хожу, всё ГУД; -) Может, что упустил, но Врач -супер, честно!
Не первый раз обращаюсь в данную поликлинику, и остаюсь довольна! Хочу отметить врача Раису Юрьевну Демьянову, вежливая, всегда в хорошем настроении, делает качественно и самое главное не больно! Раньше ужасно боялась стоматологов, благодаря Раисе Юрьевне занялась лечением зубов с удовольствием! Спасибо!
Хорошая стоматология. Приемлемые цены, хорошее качество услуг. Врачи деликатные и осторожные. Персонал отзывчивый. Обратилась с острой болью, приняли в этот же день, быстро и качественно помогли.
Эта стоматология заслуживает только высокой оценки. Любой врач - доверие, качество, профессионализм! Рекомендую всем! Что терапевты, что хирурги - смело доверяю проблемы, которые решаются всегда с положительным результатом. Главное, что никогда с вас не возьмут лишних денег!
Клиника расположенп очень удобно. Парковочные места не трудно найти. Очень чисто , персонал вежливый, предупредительный. Даже страшно. Сейчас разрекламирую, придется в очереди стоять...
Если честно, хорошая клиника!
Мне нравиться. Отзывчивый персонал. Приятные женщины в регистратуре. Чито, уютно. Лечать не больно. Работают с сертификатами на второго и третьего ребёнка. Цены конечно большие. Хирурги хорошие. Очереди не большие. Протезируют. Ренген делают.
Несколько раз обращался в эту поликлинику, все хорошо, но только очень дорого. Из общения с врачами и посетителями удалось случайно выяснить что в коллективе очень нездоровая обстановка, заказы распределяются не одинаково - в итоге кто-то зарабатывает хорошо, а кто-то ничего - только оклад. Это ассоциируется с попыткой выдавить неугодных специалистов, и пристроить своих азиатов... 😁гг
Записалась на удаление зуба мудрости к Теймурову Мирзабеку Илхановичу, сделали снимок, сказали очень сложный, нерв близко, корни загнуты, "надо долго ковыряться" (по полису СОГАЗ не пройдет) едьте "по братски" в 23 больницу в челюстно-лицевую хирургию, там вам помогут. (Ну если бесплатно не пройдет, вы хоть сумму озвучьте). Ещё добавили вы снимок сможете оплатить, 280р, ну если надо конечно. (Я просто незнаю что входит в страховку СОГАЗ, что нет) Приехала в 23 после работы в 21:30, просидела в очереди до 01:00, и в итоге мне сказали что там зубы не выдирают, нет показаний, что в РЖД-медицине просто не хотели мной заниматься, откровенно послали. Выписали мне справку пульпит, и отправили к стоматологу по месту жительства. Съездила я также в круглосуточную стоматологию "Зубздоров" там тоже напугали, зуб сложный надо резать, пилить, и т.д. 9000руб. Благо у меня с собой было 7000 не хватило. Утром я приехала на Белореченскую по месту жительства, меня отправили к хирургу, он посмотрел снимок сделанный в РЖД-медицине поставил укол, через 5 минут у меня уже не было зуба, ни ломали, ни резали, абсолютно нормальный безпроблемный зуб, и бесплатно. Вывод если вы не хотите работать, вы хоть отправляйте по назначению, а не просто в очереди сидеть и нервы тратить, ещё и с болью. И вычеркните адрес 23 больницы. Они зубы не выдирают за вас.
Всегда хожу к Юзвенко Л. В на протяжннии всей своей осознаной жизни. Очень довольна качеством работы, пломбы стоят более 10 лет, а то и больше, учитывая мои проблемные зубы. Хожу только к ней и сына тоже к ней повела.
Не место красит человека, а человек место! В этом месте такие люди есть! Ходим всеми родственниками к одному стоматологу и ни на кого её не поменяем. Отличные ортопеды: ставили коронки - все идеально
Посетила второй раз данную стоматологию. Первое посещение оставила положительные эмоции от работы врача , тактична, аккуратно, грамотно. Не понравилось поведение сотрудников регистратуры, а именно громкие (базарные) разговоры между собой в присутствии посетителей. Администрации прошу обратить внимание на дисциплину сотрудников на всех уровнях. Во второй прием (врач другой) подвела впечатления прием врача . Во время приема , врачи позволяют себе общаться на личные темы, тем самым создают дискомфорт пациенту. В целом все ситуации говорят о недостаточной работе с персоналом , администрации стоматологии.
Врачи квалифицированные, очередей нет, цены приемлемые, рентген в любой плоскости и проекции. В здании чисто, комфортно, свежий ремонт. Однозначно рекомендую.
В данную стоматологию я обратилась с целью установки импланта в феврале 2023. Врач-хирург Иванов А.Б. изучил мои снимки и КТ, и установил штифт.. После установки я жаловалась ему на непроходящую боль в месте установки штифта, возникшую чувствительность к холоду, он снова посмотрел снимки и ответил, что рядом с штифтом (неожиданно) находятся другие здоровые зубы, которые теперь придётся депульпировать.. сказал выждать три месяца, после чего меня пригласят на установку формирователя десны..В сентябре, после моего напоминания о себе, формирователь мне установили.
Предвкушая, наконец, благополучный исход, в октябре я попадаю в руки ортопеда..
Но, едва он начал свою работу, это долгомучительный штифт выпал!!!
Мне снова велено было ждать 4 месяца, чтобы переустановить штифт.
В апреле 2024 года Иванов А.Б. объявил, что дальнейшая установка невозможна, и выпроводил меня без извинений.
Я крайне разочарована. Я доверяла врачам этой клиники, как профессионалам, а в итоге, натерпевшись боли, повредив здоровые зубы я получила отказ даже в возврате оплаты за установку этого злосчастного штифта.
Посещала поликлиннику с целью подготовки к протезированию. 2 зуба вылечила Тишинкова Альбина Владимировна - очень довольна ее работой, безболезненно, оперативно. Один зуб удалил врач Иванов А.Б.-крайне не довольна, анестезия никакая, очнь больно было, чувствовала все, причем в акте представленных услуг указана двойная доза, вопрос что это было в качестве анастезии? Такую "процедуру" удаления простого переднего зуба никому не рекомендую.
Александра Терехова
July 23
РЖД медицина превратилась уже просто в обычную государственную больницу. Года три назад ходила - великолепное отношение врачей,, лечение также супер, до сих пор пломбы стоят. В этот раз тоже была вынуждена обратиться к врачу, сходила сначала на консультацию к терапевту и что меня удивило, не врач, нет, а то, что там просто проходной двор. Я сижу в кресле с открытым ртом, заходят врачи, пациенты и болтают с моим врачом. Двери просто не закрывались в кабинет. Далее записалась к ортопеду на консультацию и вот тут все… отношение ужас! Зубы у меня такие ужасные, прикус вообще плох, срочно брекеты ставить, 4 зуба удалять (это он решил без снимков). Ушла в другую платную клинику, там все по-человечески и прикус у меня нормальный оказался)
Записи слетали не раз. Один раз записывалась на удаление зуба мудрости, приехала, а мне сказали: вы не записаны. Потом приехала на консультацию, а мне сказали, что я якобы должна была в другое время подойти и сидите ждите.
Обратился в данную стоматологию, первое посещение к одному стоматологу разочаровало,попал к другому стоматологу всё пошло отлично, залечил всё зубы, причём по программе для жд работников часть приёма бесплатно за счёт ОМС. Очень благодарен врачу стоматологу Ерахтиной И. В. грамотный специалист, приятный и вежливый человек, рекомендую.
Благодаря врачу Береговых Марии перестала бояться стоматологов! Очень вежливая и аккуратная в работе врач! Медсестра у неё тоже замечательная! Цены очень хорошие!
Ходит вся моя семья к одному и тому же доктору Улицкая Н.А. , очень качественно выполняет работу в лечении пломб и т.д., безболезненно и быстро... стоматолог от бога, всегда подскажет и порекомендует лечение. Посещаем в течение 2х лет.
В больнице очень чисто и стерильно в кабинетах. Хорошая организация администрации. Рекомендую)
Как сотрудник РЖД, стоматология оставляет желать лучшего. Лечил зуб , пломба продержалась примерно год , пришёл залечивать заново. В наше время такое ощущение что врачи про анестезии не слышали не разу, нервы на зубе не удалил, лечил без анестезии пришлось терпеть боль, пломба очень низкого качества, на холод зуб очень сильно реагирует. Складывается ощущение что делали на скорость и по быстрому отквитатся. Я в эту стоматологию точно больше ни шагу, лучше в частную сходить там и отношения на уровне.
Валентина
October 1
Были проездом, у мужа в дороге разболелся зуб (ехали 3 дня), пришлось экстренно искать помощь в ближайших к вокзалу клиниках, т.к. через 5 часов надо было садиться на следующий поезд и ехать до дома ещё 15 часов. Обращались практически во все стоматологические клиники в доблесном городе Екатеринбург, которые выдал интернет и в РЖД -МЕДИЦИНА, СТОМАТОЛОГИЯ в том числе, но нас вежливо отправили восвояси, сославшись на то, что врач-хирург заканчивает свой рабочий день через 20 минут и это в 12-ом часу дня. Так и пришлось ехать с муками 🤦♀️Вот и верь потом врачам, перешагнут и руки не подадут🤷♀️
Отношение ровно такое же как и во всем РЖД. Для платной медицины это худшее отношение, с которым я встречался, не многим лучше государственной, только за ваши деньги. Если для работников РЖД - это бесплатно, то наверное норм....
Наблюдаюсь у стоматолога Крысановой Анастасии отличный и ответственный доктор. Все расскажет, объяснит. Медсестра Надежда, тоже очень хорошая. Лечить зубы с такими врачами одно удовольствие. Цены приемлемые
Обращался сюда по страховке, все ок.
Единственный минус для меня это расположение. Ожидал худшего, но оказалось что это одна из лучших клиник у меня за последнее время. Выражаю благодарность стоматологу Береговых Марии за подход к лечению моих зубов. Советую обращаться к ней!
Мне нравится эта стоматология. Приемлемые, адекватные цены. Стоимость КТ - челюсти практически самое дешёвое по г. Екатеринбургу и делает очень квалифицированный персонал. Рекомендую.
Была в июне 2023.
В регистратуре приветливая девушка, все объяснила.
Врачи здесь работают лучшие! КТ без очередей и дешевле чем в платных клиниках.
Если на парковке перед поликлиникой нет мест, то можно припарковаться слева на охраняемой парковке, если я правильно поняла, днём бесплатно.
Несколько раз проходил обследование и лечение зубной полости. Сама клиника принимает не только сотрудников РЖД, но и простых граждан не относящихся к этому профилю. Лечение конечно на высоте, как в хороших стоматологических клиниках, но цены ниже. Рекомендую!
Из плюсов - приемлемая цена, в среднем на 15-20% ниже, чем в обычных клиниках. Но персонал оставляет желать лучшего. Хамоватые сотрудники, которые ведут себя так, словно делают одолжение. В особенности медсестры и администраторы. Врачи, в основном, нормальные, кроме одного врача, что постоянно "ТЫкала" , хотя к ней обращались на "вы" и предлагала вместо лечения кариеса удалить абсолютно другие и полностью здоровые зубы просто потому что есть такая возможность, мол почему нет, лучше же будет без нескольких зубов. Целесообразность этого объяснить так и не смогла, но очень активно настаивала и пыталась отправить меня к хирургу, а мне пришлось ей объяснять, что здоровые зубы ещё пригодятся. На что она только повторяла: "зачем тебе эти зубы? Ты же ими все равно не жуешь, давай вырвем!".
Коллектив профессионалы. Время ожидания минимальное, т.к все по предварительной записи. Лечение либо удаление вообще безболезнененое. Обращаюсь только в эту стоматологию. Отношение к клиентам доброжелательное.
Моя поликлиника! Врачи зачетные, знают свое дело. Уважение ко всему персоналу! Улыбнутся, расскажут, объяснят. Ценник, ну думаю он сейчас везде взлетел... 🤷♀️ Хочу просто сказать спасибо.
Нравится, принимают по времени, не надо ждать часами, как в других клиниках, врачи очень вежливые, культурные, хамов не встречала, все
профессиональны, с опытом работы, финансовых поборов нет, цены приемлемые, одна проблемка - очередь при записи, но всё решаемо
Такое впечатление, что самое важное для персонала "процесс"... ,
а то, что получилось в результате этого процесса - не важно. Клиентоориентированность - на нуле
Цены как везде. Так как народа много приходится часто в очереди стоять на снимок и потом на оплату. Цены не дешёвые как в средней частной стоматологии, а обслуживание конечно хромает. Но есть один мастер своего дела Буркова Екатерина Б. Ей большая благодарность. Только из-за её работы ставлю 5 звёзд.
Отличная стоматологическая поликлиника. Чисто, современное оборудование, приветливый профессиональный персонал, качественные услуги, удобное месторасположение, парковка, удобное расписание, рентген, детский уголок
Будьте здоровы и берегите себя!
Р
Руслан
March 8
Берегите зубы и не придется посещать это заведение. Лично мне пролечили зубы в 2019 году, больше я здесь не был. Считаю, что это отличный показатель качества обслуживания! Спасибо всем работникам клиники!