Я часто захожу в этот магазин. Цены доступны, товар всегда свежий. Витрины чистые, товар разложен по своим местам. Если есть вопрос они всегда ответят и помогут найти. Мне нравиться! Желаю вам много покупателей!
Хороший выбор продуктов и не только, все самое необходимое для дома можно купить в одном месте. И что немаловажно, цены на любой кошелек! Недавно закупались, мука в мешочках по 5 кг тут дешевле всего.
Магазин smart брали лишние деньги у моего карта когда я покупала у них продукты, и я обратилась к продавцу показала чек и ОНА ВТОРОЙ РАЗ СПИСАЛА ДЕНЬГИ и я опять обратилась и она недовольным образом вычисляла деньги за мой счёт, очень неприятно было.
Магазин, который удивляет каждый день своими фокусами с ценниками( несоответствие цены и то, что написано на ценнике), и с тем, что пишут на чеке. Сегодня опять "нарисовали" лишнюю пачку макарон...цена вроде и не высокая, но и у меня доход не такой уж и высок, чтоб каждый раз дарить им полтинник.
Укажите номер телефона, по которому можно связаться с продавцами, а то не могу бегать к ним через весь город, как только обнаруживается неточность в чеке...как ни странно, всегда в их пользу
Выбор продукции есть, соразмерный с любым кошельком. Но, есть одно Но! Много испорченных продуктов, несмотря на то, что сроки годности не истекли. Отсюда можно сделать вывод: неправильное хранение. Никого не хочу обвинять, суду по своему опыту.
Супермаркет неплохой. Но когда его только открыли, цены на товары были немного пониже, чем в других магазинах. А теперь - наоборот. И люди это заметили. Но я хожу туда из-за широкого ассортимента. Фрукты и овощи гораздо дороже, чем на рынке и в овощных магазинах. Да и качество не очень... Обслуживание оставляет желать лучшего. Часто цены на ценниках не совпадают с ценой на кассе. И при этом редкие продавцы ведут себя подобающим образом. В отделе работает только "молодняк", вообще имеющий весьма смутное представление о правилах торговли. Моя подруга хотела устроится туда на работу. Ей отказали под предлогом, что ей уже за 50. Но она очень грамотный работник торговли, энергичная, трудолюбивая, чистоплотная. У неё на работе всегда был порядок и никаких нареканий. Но это, как видимо, никому не нужно.
Продавец на кассе нагрузила. В этом городе в гостях. Зашла и спросила где майонез, продавец на кассе ответили грубо, что в холодильнике. Научить вежливости и как отвечать на вопросы стоит администратору.
Был хороший недорогой магазин. Теперь начал портить я, цены начали задирать, особенно на молочную и колбаснуб продукцию. Видимо хорошая репутация стала надоедать.
Ужасный магазин,со вторсырьем,цены завышенные!!! Продавщицы отвратительные! Встретила бы их работодателя,все бы ему высказала. Ценники переставляют,о реальной цене узнаешь только на кассе! Очень хамские продавщицы! Просто ужасно! Вот прям всё в этом магазине просто ужасно! Впредь зареклась туда ходить
Нравится мне обслуживание кассиров:быстро и качественно!!! Хотелось бы пожелать Счастья и здоровья, а также исполнения желаний!!! Однажды у меня и... О