Обращались в SA-Visa за визовой поддержкой 2 раза. Оба раза получили исчерпывающую консультацию и квалифицированную помощь в оформлении виз. Услуги оплачивали с юрлица, с документами для бухгалтерии всё быстро и чётко. Ребята действительно знают свою работу.
Думаю отзывы "5" тут накрученные. Все негативные отзывы идут с лайками, в отличие от положительных. Итак, моя ситуация. Общение с данной конторой начал с июня 2023. Просто искал место, которое поможет нам с визой. Мы ранее очень часто летали в Европу. Визы давала, в основном, Италия. Чаще всего на 2 года. Обратился в данное агентство. Изначально думали Италию, но нам отрекомендовали Францию (ее виза на 3 года тоже ранее была). Сказали проще. Пока думал, звонили мне постоянно. И вот день принятия решения - 20.07.2023, мы все обсудили. Решили оформить документы через агентство и подать самим (обошлась нам данная услуга за 38700р, я, супруга, сын). После этого, нам создали группу в чате whats up. И все...26 августа я уточнил, есть ли подвижки по нашей визи. Сказали ждите. Пишу сегодня, 19.09.2023, что с записью, перестали даже отвечать. Сомнительная контора. Читаю тут, что многие сталкиваются с отказами в возврате денежных средств. Так вот, все это глупости, деньги в случае не оказания услуги всегда можно вернуть! Пишите в прокуратуру и в суд. Жаль, конечно, что приходится с этим связываться, но мне не в первой, увы(
Не прогадала, что конкретно сюда в сентябре решила обратиться по вопросу оформления деловой визы в Китай. Мало того, что по стоимости меня все устроило, так еще и сроки оформления визы вообще не затянули, а как раз этот момент был для меня наиболее важным. Понравилось мне еще и доброжелательное отношение со стороны сотрудников. Советую сюда обращаться.
Все супер! Решили вопрос даже раньше обозначенного срока!
Профессиональный подход, вежливое отношение, в 30 секундах от метро. Подарили доставку курьера. Будем обращаться еще!
Обращалась в агентство для получения китайских виз. Понадобилось огромное количество документов.. Девушка, непосредственно с которой я работала , не всегда была на связи- я волновалась. Тем не менее, она оперативно подала документы и все было готово в срок, что было крайне важно. Визы получила, все в порядке. Спасибо!
Удобное расположение офиса. Квалифицированные сотрудники. Алиса очень внимательная компетентная сотрудница. Собрали быстро весь пакет документов. Записали в консульство. Италия. И вот через 3 недели от подачи заявления, у нас виза. Спасибо!!!!!
Огромное Спасибо за помощь в подготовке документов!
Отдельно Благодарю Амину!
Всё по делу, получили ВИЗЫ!!!
Обязательно будем обращаться и рекомендовать всем!!!
Все супер! Получила визу на полгода после двух отказов. Сотрудники очень грамотные, все подробно объяснили, все тонкости и нюансы, на все мои вопросы всегда получала исчерпывающие ответы. Отдельно благодарю менеджера Алису, подготовила все документы в срок, составила грамотно дополнительные письма и запросы в консульство, всегда была на связи и поддерживала по любому моему вопросу. Благодаря чему виза по итогу получена быстро и на срок, который меня вполне устраивает! Спасибо
Сотрудничали с менеджером Алисой, все прошло замечательно! Делали шенгенскую визу.Огромное спасибо агентству. Все четко и без проблем. Обязательно вернёмся вновь👌🏻
Обращались для получения французской визы два раза. Все четко. Записали в визовый центр быстро. Документы прислали все верно оформленные. В результате две полугодовые визы получены вовремя. Спасибо!
Хочу выразить признательность вам за вашу работу. Все было быстро и точно. Справедливости ради, можно отметить некую заминку вначале, произошедшую из-за недопонимания друг друга, но это было очень оперативно исправлено. Спасибо. Буду рекомендовать вас друзьям.
Спасибо огромное девушкам из агентства Savisa за помощь в оформлении и получении визы. Все документы были оформлены быстро и корректно. Получила своевременные ответы на все свои вопросы. Осталась довольная как общением по телефону, так и при личном обращении! Очень рекомендую
Жду визу 3 месяца, мне даже никто не звонит и не говорит как обстоят дела ! Сегодня позвонила и сразу почему-то появился Слот на июль , удивительное совпадение , говорят что как раз сегодня хотели перезвонить .
Подавали документы на Французский шенген. Все работа была проделана в оговоренные сроки, подали документы очень быстро, получили в срок. Очень довольны и благодарны, спасибо огромное компании за четко проделанную работу! Горячо рекомендую!
Отвратительная организация!!!!! По срокам сказали визу делать в Испанию 12 рабочих дней. Эта же информация была написала в коммерческом предложении. На самом деле в офисе когда я пришла сказали что от 30 дней (после того как я оплатила). Также сказали что биометрия делается в конце визы. Оказалось наоборот + менеджер сказала что не проблема, если 2 паспорта, сдается 1. На самом деле не так.
Узнала я это всё после того, как заплатила 40 тыс за визу. И за день в стрессе собрала весь пакет документов.
Абсолютно неадекватные менеджеры, живущие в параллельной Вселенной. Не компетентны и не владеют информацией.
Надеюсь, что это сотрудницу уволят (вроде бы Екатерина).
У меня было ограниченное время. Ограниченная дата получения визы. Обманули, я потратила кучу времени, сил, денежных средств. И осталась без визы.
Максимально не советую к ним обращаться, организация отвратительная!!!!!!!
В Библии сказано, не радуйся, когда находишь, не огорчайся, когда теряешь! Так случилось и со мной. Приехала в Астану, мне одобрили визу, но на следующий день паспорт с визой не получила, он улетел в Алмату, потому что Агенство оформляло собеседование через этот город. В итоге Агентство меня кинуло. Они написали это не в их компетенции и я осталась один на один со своей проблемой. Будьте осторожны! Это не та организация, с которой можно иметь дело… Увы…
Прекрасно сработало агентство!! Очень доброжелательно, профессионально проконсультировали, собрали пакет документов, помогли с записью на собеседование. Все прошло на отлично! Визу получили без проблем! Рекомендую
Не знаю, кто оставляет здесь положительные отзывы. Если готовы расстаться с деньгами, не получив услуги и возврат, то вам сюда. Опишу, как со мной «работал» менеджер компании.
В начале апреля у меня был запрос на шенген. Конечно, сначала они просят оплатить, а после оплаты отправляют договор, в котором можно прочитать, что обратно вы деньги не получите. Очень удобно для них. Ок. 2 месяца я ждала записи через бот, периодически писала в чат, просто напомнить о себе на всякий случай, предложила записать не в мск, а в Питере или Нижнем (очереди меньше). Они ответили, можем записать в Питере, и тишина. В начале июня я отказалась от услуг и попросила возврат (у меня были сроки, и я уже не успевала, и все равно запись не сделали). Прислали шаблон заявления, я написала. 2 недели тишина. Я спросила, что с возвратом? Ответили, на рассмотрении. И через 2 часа прислали запись на подачу документов. И, внимание, записали меня через 3 часа после моего отказа от услуг. И сказали об этом через 2 недели, когда я спрашивала про возврат. На мой вопрос как так получилось, мне лишь ответили-вы на подачу не идете? sic! Ок. Еще через 2 недели мне пишут, что деньги не вернут, но могут оказать на эту сумму другую услугу. Ок. Я сразу же отвечаю-мне сейчас нужна виза в Мексику, сделаете? Да, делаем. Я сразу же пишу-как быстро мы можем подать документы, у меня 2 недели…и меня игнорят 2 дня. Читают сообщения, но не отвечают. Трубку тоже не берут. Потом присылают, что да, делаем визу, мы запишем, сообщим, соберем доки. И опять тишина на 10 дней. У меня остается 3 дня, я спрашиваю-вы когда планируете меня записать? У меня сроки. Отвечают, ой, это слишком быстро, мы не успеем, бла бла. На мое замечание, что я сказала об этом сразу, и никто не отказался из-за сроков, конечно, тоже игнор.
Писала письма с жалобами на почту, игнор.
Не связывайтесь с ними. Или будьте готовы к досудебным претензиям и потраченным нервам, игнор-это лучшее, что они умеют
Вначале все шло хорошо: быстро сделали анкеты, согласовали документы. Цирк начался уже при подаче документов. В анкетах куча ошибок. Страховка не проходит по санкциям. Комплект документов на две визы в 1 экз, а надо на каждый. Не предупредили, что Швейцария требует оплаченный букинг. Ну и еще куча недочетов. Мы переписалиь на другой день. Я все документы уже отксерила и доделала сама. Попросила прислать переделанные анкеты. И опять куча ошибок. Ну проще самой все заполнить и собрать. Смысла обращаться в эту контору не вижу. В визовом центре Швейцарии услуга заполнения анкеты и дешевле и грамотнее. А документы все равно по любому самим собирать
Обратилась за получением китайской визы.Девушка помогла всё правильно заполнить и избежать дополнительных рисков.Очень вежливый и грамотный специалист!Помогла записать на подачу документов в китайской посольство гораздо раньше предполагаемого времени.Орентировочно я должна была попасть в посольство через месяц только, но меня записали уже через неделю!)Я очень счастлива!Спасибо вам огромное за ваши старания и ваш профессионализм!!!Непременно обращусь снова и буду рекомендовать!
Отличное агентство. Помогли с записью на получение визы в Китай. Было невозможно записаться в течении нескольких месяцев. А здесь за 2 недели это сделали. Ещё заранее список необходимых документов прислали и напомнили про маску, без которой в Консульство Китая не пускают. Благодарю за заботу. Мы нормально сдали документы и получили визу.
Я еще в июне обращался сюда насчет получения визы на Кипр. Вообще именно в этот визовый центр решил поехать по совету моего друга. Рад, что оформление прошло относительно быстро и успешно, еще и по цене меня все устроило вполне. Сотрудники тут приветливые работают, смогли понятно ответить на все возникшие у меня вопросы. Нареканий у меня точно нет, визовый центр рекомендую
Делал 2 раза визы в Китай. Все четко и хорошо.
Большинство документов удаленно принимают.
Привозить надо пл факту только загран.
Сроки выдерживают.
Хорошая организация.
Компания очень понравилась. Заказывали визы в Китай для своих сотрудников. Менеджеры sa-visa прислали перечень документов, объяснили какие из них нужны в оригинале, создали чат для общения. После подготовки всех документов, назвали дату получения визы. Очень порадовало, что визы получили точно в срок. Остались довольны.
Не кому не рекомендую данный центр!!! Подала документы(паспорт) 23 марта, заплатила 11000р, обещали в течение месяца поставить в очередь, в итоге пропали, в чате не отвечали, дозвонится тоже сложно, 25 апреля мне сказали ждите еще, сколько не известно, альтернативных вариантов не предложили.15 мая не выдержала и попросила возврат, на что появился жесткий игнор...менеджер Амина заявила что возвратов не бывает. Через директора кое-как буквально выпросила 50% от суммы (11т). За что они взяли 50% себе не понятно, в очередь через чат-бот меня не поставили, документов кроме фото паспорта я не давала. Обратилась к другим специалистам сразу решили мой вопрос, 2 недели потребовалась что бы поставить меня в очередь и собрать документы. Савиза за 2а месяца не решила ничего! УЖАСНЫЙ СЕРВИС, УЖАСНОЕ ОТНАШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ. всем буду говорить какой ужасный сервис. Антиреклама обеспечена.
Сто раз пожалела, что мы с мужем решили воспользоваться услугами данного агенства, никому и никогда его не посоветую и напишу везде где возможно негативные отзывы))
Подавали с мужем документы на шенген Франции, агенство не смогло ни поймать запись ботом (3 недели ожидания записи!!!), ни заполнить правильно анкету ( мы сами указывали на ошибки, правильно заполнили с 3-го раза). Также, хотелось бы отдельно отметить отвратительное отношение к клиентам, менеджер Александра умеет только хамить и язвить в ответ на конструктивные вопросы и замечания (если бы могла, приложила бы переписку).
В итоге, мы сами поймали запись, сами собрали документы и сами их подали) и все это за 20+ тысяч рублей) забыла уточнить, что нам бонусом досталось хамское отношение и ожидание ответа на сообщения сутками))
В какой-то момент я не выдержала и решила обратиться к менеджеру данной организации, который «уверил» меня, что во всем разберётся и вернется в обратной связью)
Наверное, я скорее постарею и умру, чем ее дождусь, так как ему, видимо, это неинтересно после получения оплаты за «услуги».
В сухом остатке - советую обходить стороной данную организацию, если хотите сохранить нервные клетки и деньги)
Дорогое агенство Sa-Visa, я искренне желаю вам удачи с таким отношением к вашим клиентам!)
Оформляла через этот центр визу в Чехию и осталась довольна. Процесс прошёл довольно таки быстро, сотрудники тоже молодцы, ответили на интересующие вопросы и помогли с заполнением документов. Буду ещё сюда обращаться в случае надобности.
Качественно, быстро, всё объяснили, своевременно информировали. И всё это - в довольно сложное время, когда менялись правила от посольства. Отличная работа! 😊Да ещё и кофе угостили 😊
Самый адекватная цена за услугу помощи с записью в визовый центр Франции, которую мы нашли. Ждали слоты примерно 3 -4 недели (посоветовали с мужем записываться на разное время, так как найти 2 слота рядом нереально). С записью все было четко, никаких проблем при подаче не возникло.
Отвратительно. Я давно не встречала такого отношения к клиенту и такого сервиса. Виза под ключ обернулась моим личным хождением в визовый центр. Возврата остатка денежных средств (рассчитанных в их пользу) и закрывающих документов я добивалась боем. Неадекватная контора. Жаль, что я не прочитала негативные отзывы заранее. Это просто шок от того, что в наше время такое вообще существует.
Мне,как инвалиду-колясочнку,было крайне непрятно узнать,что надо до лифта подниматься по лестнице,а человек,который меня туда послал,там никогда не бывал и солгал мне,что в офис можно попасть из лифта на первом этаже.Из плюсов -документы за 3 месяца по банку.
Обращабсь не в первый раз. Решила оставить отзыв. Фирма отличная! Всегда все делается быстро и четко. Очень грамматные ребята. Все вопросы решаются согласно законодательству. Получила Визу через 5 рабочих дней. Это потрясающе. Очень рекомендую. Никаких заморочек, всегда можете быть уверены , что всё будет отлично. Отдельное спасибо Руслану и девочкам Аоисе и Валерии. Всегда ответят и подскажут.
Реально помогли. Получили визу на 3 года. Обратились в агентство за визой во Францию. Хотели записаться на подачу сами, но в Москве может получиться так, что запись надо будет ждать больше месяца, даже с ботом. В агентстве рекомендовали съездить на подачу в Санкт Петербург и нас буквально за день записали на подачу через неделю. Все документы подготовили в оговоренный срок, без задержек и проволочек. Операторы работают очень качественно и быстро. Очень понравилось агентство, с удовольствием обращусь еще раз. В Санкт Петербурге визовый центр работает строго по времени, очередей нет. Спокойно можно ехать на 1 день, все успеете. Паспорта прислали через 2 недели после подачи документов курьерской службой.
Отвратительная контора. По телефону пообещали, что при оплате их максимального пакета услуг (стоимостью 25 тыс.) гарантируют получение визы на нужные даты. В итоге за месяц "работ" не смогли оформить даже запись в посольство. В итоге сорвали деловую поездку. Не могли сделать акт о работах 1,5 МЕСЯЦА! На требование вернуть деньги за неполученную визу сказали, что вернут только 3000 руб. (сбор консульства), остальные деньги не вернут, так как они являются платой за оформление анкеты. И даже эти 3000 руб. возвращали больше месяца и только после того, как была вынуждена названивать им 2 недели по 2-3 раза в день.
Подавала на визу в Итальянскую Республику. Сама нашла контакты в интернете, никто не рекомендовал. Разговаривают вежливо, спокойно, деньги не выманивают. Выбрали подать документы лично. Меня, если честно, удивила опция «под ключ».. Как это возможно, если нужно пальцы откатывать? Мои документы подготовили и переслали по почте. Единственное нарекание - за день до записи писала сама, справлялась о готовности документов и возможности их получения. Также в анкете была незначительная ошибка (вместо «разведена» указали «не замужем». Хотелось пожелать чуть более активной обратной связи, а в остальном - все хорошо. Запись была сделана с учётом моих пожеланий, документы все приняли в консульстве без нареканий, виза была выдана через 4 дня. Прочитала некоторые негативные отзывы, немного удивлена.. клиенты должны понимать, что фирма, оформляющая документы, не может дать гарантии на положительный итог получения визы.. есть же еще воля консульства выбранной страны)) в моем случае - впечатление положительное, вчера рекомендовала Sa visa знакомым. В будущем обращусь снова. Благодарю за работу
Обращалась в данный визовый центр параллельно другим. Что порадовало -сразу же дали обратную связь. Девушка Ольга проконсультировала,подсказала,какую визу лучше сделать в моем случае,причем разговор прошел на легке,с нотками юмора-видно,что человек любит свою работу) Даже не заметила,как время прошло
Везде бы были консультанты, которые с первых моментов умеют расположить и подсказать,что лучше подходит именно тебе!
В общем после этого мне перезвонили с другого вц,пообщавшись там,поняла,что на другие центры даже времени тратить не буду.
По итогу визу выдали,все отлично) В общем при необходимости уже знаю,куда обратиться. Процветания вам!
Обратилась в визовый центр SaVisa по рекомендации коллеги, ей сделали срочную визу в Италию. А мне помогли сделать визу в Германию. Спасибо сотруднице Наталье за помощь.