Всё прекрасно. Хорошее сбалансированное меню с обилием морепродуктов и не только. Вежливый персонал, интересный интерьер и прекрасный вид на Енисей с летней террасы. Есть и ложка дëгтя. Это музыка абсолютно не соответствующая названию, стилю и концепции ресторана. Когда мы были в ресторане играл жуткий меланж. Как соотносится с Садко, игравшем на гуслях с меланж? Большой вопрос? Неоднократное посещение даёт право сделать следующие выводы: очень страдает обслуживание. Официанты очень много времени уделяют рассказам о блюдах, забывая о просьбах клиентов. Попросили салфетки, принесли после третьего напоминания через почаса. Принесли горячее, но забыли принести нож. Горячее уже остывало, пришлось напомнить официанту о ноже. Уделите, пожалуйста на это внимание.
Красивый ресторан в красивом месте. Понравился интерьер и декор, не банально, тематически и при этом не китч.
С едой хорошо, вкусно, но небольшие придирки имеются.
Прекрасный сугудай из муксуна, подмороженный, отличный баланс свежести и подмаринованного лучка, но зачем-то положили щучью икру. Которая соскальзывает на дно тарелки и так и остаётся там тонким слоем. И собрать ее вилкой невозможно.
В салате с печенью трески хотелось бы больше вкуса печени, который сильно терялся за вкусами других продуктов.
К горячим блюдам претензий нет, паста с вонголе, сиг, треска, все понравилось. Рыбу хорошо готовят.
А вот что плохо, это помидоры, во всех блюдах были совсем безвкусные.
Сервис вроде хороший, правильный, но бывают моменты супер агрессивных продаж — 25 раз за вечер могут предложить докупить (воды, вина, хлеба, десерта, кваса, конфет и т.д.) В какой-то момент это начинает сильно раздражать.
Очень эстетичное заведение, летом на летке с видом на Енисей наверное будет супер красиво!
Меню огромное, выбор на любой вкус: от "живых" закусок до привычных блюд. Винная карта тоже очень обширная. Сервис супер, обслуживание очень внимательно к мелочам и деталям. Хотя иногда рассказ про заказанное блюдо, как по мне, лишнее. Я уже хочу начать есть скорее, а не слушать непонятный рассказ про то, что мне в этом блюде приготовили, т.к на этапе выбора в принципе это уже оговаривалось и я уже понимала что буду есть. Но это мелочи.
Примечательно то, что ресторан открыт на том же месте и с тем же названием, что и его предшественник, который был закрыт в 2005 году, проработав около 50 лет.
Всем рекомендую хотя-бы разок посетить данное заведение и получить гастрономическое и эстетическое удовольствие.
Ресторан специализируется на морской и рыбной тематике, есть большой аквариум и обширный выбор блюд. Оформление и интерьер современные (совсем не сказка Садко, но как бы в подводном царстве). Ребята вложились в интерьер и в концепцию (посетитель - гость подводного мира). Есть летняя веранда с видом на Енисей и мосты, вечером здесь очень приятно в теплую погоду. Расположен в историческом здании Речного вокзала, здание интересное , заметное, а вот вход в ресторан никак не обозначен, может что-то снаружи поставить? Обслуживание вежливое, не навязчивое, но быстрое. Так как мы брали один крепкий напиток, то официантка поставила бутылку в лед и постоянно наполняла наши рюмки, очень заботливо! Пояснения по всем блюдам - тоже грамотные, и по аквариуму. Меню отличное! Есть выбор стартеров, салатов, классные закуски, две страницы горячего! В общем гастрономический кайф. Я брал осьминога по галисийски - приготовлен ровно в точку, во рту тает, и нет лишнего масла или каких то отвлекающих элементов на тарелке, очень сбалансированный гарнир. Конечно закуски, как местные речные, так и морские ! В общем мы довольны! Общий чек на человека без алкоголя вышел около 3 тыс. Но мы брали по три разных закуски и ужинали почти три часа! Наслаждались, как уютным местом, так и хорошей кухней! Топовый ресторан Красноярска ! Точно стоит побывать ! Для компаний, для небольших праздников и встреч - отличный зал, для романтических встреч - прекрасная веранда с видом и теплыми пледами!
Ресторан очень понравился!
Атмосфера, интерьер, идея – всё гармонично и классно. От посещения остались очень приятные впечатления. Однозначно придем еще.
Кухня – прекрасная.
Брала:
1. тартар из бычка
любителям тартаров советую, очень достойно, классно поиграли с текстурами: муссовая подушка, кристаллы соли и сушеные чипсы из топинамбура отлично дополняют/оттеняют сам тартар. 5 из 5.
2. Теплый салат с ростбифом
всё отлично, ростбиф тает во рту, весь салат очень гармоничный, 5 из 5.
3. Каталонский крем со свежими ягодами
отличный десерт, любителей кремовых/муссовых и не приторных сладостей точно порадует! Под корочкой карамели нежный крем-брюле. Готовят под ваш заказ, что дополнительно порадовало🥰 Конечно, 5 из 5. Очень вкусно!
4. Отличные квасы, особенно малиновый❤️
5. В качестве комплимента в конце подали две конфетки ручной работы, очень вкусные😍
Сервис, обслуживание – всё просто идеально, спасибо!
В этом ресторане прекрасно всё! Начиная от входной двери-3х метровое резное произведения искусства! Место в сталинском реч вокзале, вид на Енисей,летом столики на террасе с видом на Правый берег и реку. Интерьер проработан до мельчайших деталей! Все выдержано в концепции сказки о подводном царстве. Все очень дорого-богато. Хотите поразить близких и гостей города-только сюда! Кухня,вина ,обслуживание на самом высоком уровне! Хочу отдельно отметить сомелье. Винная карта составлена очень грамотно. Один из самых лучших ресторанов в Красноярске и наверное России. Спасибо вам что вы есть! Здесь и в советское время был культовый ресторан с таким же названием, где гуляли богатые вахтовики с севера и состоятельные красноярцы. Люди постарше хорошо помнят это место. Обязательно к посещению!
Провели шикарный вечер.
Еда вкусная, подача красивая. Официант Виктория очень понравилась. Помогала с выбором еды и напитков, при подаче рассказывала подробно о каждом блюде. Интерьер располагающий, стильный, откликается на тематику заведения. В меню есть разделы на разные предпочтения. Очень порадовали комплементы от заведения в начале, когда ждёшь заказ, булочка с водорослями и сырным кремом, и в конце - десерт в ракушке👍
Начну с хорошего, конечно, и отмечу, что Садко один из моих любимых ресторанов, а летняя терраса входит в топ-2 моих любимых летних террас в городе. С момента открытия ресторана все праздники я отмечала в Садко, начиная с годовщины свадьбы, заканчивая днем рождения мужа, часто заходила к вам просто пообедать и в будни и в выходные, приглашала посетить вас всех своих подруг, в общем и целом была в полном восторге. И ни разу с вашей стороны не было «косяков», за исключением годовщины, когда я позвонила и забронировала стол за пару недель, уточнив, что будем праздновать с мужем годовщину, очевидно, что стол хотим уединенный, нас же усадили за стол с диванчиками, где в нескольких сантиметрах, что слева, что справа сидели другие люди, никакого «интима», муж остался очень недоволен, я же осталась лояльна, так как меня восхитила еда и обслуживание.
Но вчера, 23.08.24 ситуация сложилась крайне неприятная для меня и оставила осадок.
Как я уже упоминала выше, терраса Садко одна из моих любимых и все лето я прихожу именно ради террасы, насладиться едой в зале я могу и в любое другое время года.
Так и в этот раз я решила заскочить пообедать на террасе, время было около 13:50, на мое желание присесть на террасе хостес ответила, что терраса открывается в 14:00, о чем я, конечно, не знала, если мне не изменяет память, то летом я приходила и раньше 14:00, меня без вопросов усаживали на террасу. При этом хостес не предложила мне сначала присесть в зале, а потом пересесть на террасу, когда она «откроется», да и смешно просто, оставалось 10 минут до, якобы, открытия террасы. Почему якобы, потому что, когда я разместилась в зале и посмотрела на террасу, там сидели люди 🤔 И свободные столы тоже были)
Что-то уточнять, разбираться мне уже не хотелось, так как я была сильно голодна, а когда я голодная - я злая, сейчас еще и беременная, поэтому злая вдвойне, когда голодная. Трепать себе беременной нервы и слушать выдумки, ну такое) просто сделала выводы)
Обслуживал меня, как мне показалось, не опытный официант, я заказала ананасовый квас, он зачем-то предложил мне сначала целый графин, ну куда графин кваса мне одной? 😂 Это же очень неуместное предложение. Я, конечно, отказалась, в итоге он принес большой стакан - двойную порцию, что тоже для меня очень много, ну да ладно) я понимаю, что официантов тоже учат «продавать», но не таким же способом и не в ресторане такого уровня 😉
Потом тоже были странные моменты, комплимент он принес за минуту до подачи салата, горячее принес, когда я еще не доела салат, и оно стояло остывало 🙄
И в конце почему-то не принесли комплимент, это всегда были конфеты-жемчужинки из черемухи)
Но к парню вопросов нет, он не сильно повлиял на мое впечатление, чаевые я ему в любом случае оставила, все таки старался, было видно.
Чего не скажешь о хостес , конечно, могу предположить, что девушке нужно было более менее равномерно распределить нагрузку, и лучшим вариантом ей показалось разместить меня одну к новичку.
Ведь на террасе обслуживают опытные официанты (мы с ними уже знаем друг друга в лицо), которые без проблем обслужат компанию и из трех- четырех человек и не накосячат, а я пришла одна.
Все-таки желание гостя это приоритет, я считаю, а не клиентоориентированность хостес оставила огромный неприятный отпечаток.
Сегодня, когда думала куда заскочить на обед, сначала подумала про вас, а потом поняла, что больше к вам как-то не хочется. Вдруг сегодня летняя терраса для меня открывалась бы в 15:00 😁
Вкусно и не долго))
1. Строганина хорошая, есть места где подают лучше, но тут неплохо
2. Божественная куриная грудка, нижнее я в жизни ничего не ела 😋
3. Утка вкусная и интересно приготовленная
4. С коктейлями не очень везло, но официант старательно помогала подобрать по нашим предпочтениями и исправляла ошибки по рекомендациям, что безусловно порадовало, хоть и остановились на классике
персонал отзывчивый и клиентоориентированный)) понравился интерьер уборной😻 интерьер зала интересный😅понравилась оригинальная подача комплимента в конце ужина-кофеиы собственного производства на ракушке😻
Двойственные впечатления от этого заведения. Очень красивый интерьер и приятная обстановка. Достойные салаты и десерты. Неплохие безалкогольные напитки. И при этом, вторые блюда уровня -"Студенческая столовая номер 3". Паста в виде отварных рожек, щечка бычка в виде какой-то тушенки с парой ложек картофельного пюре. На кухне хрущевки, такая еда смотрелась бы весьма органично. А вот в ресторане с ценником выше среднего, выглядела как халтура. Эстетики оформления вторых блюд - ноль. Ивлев, проклял бы их за такую подачу, на веки вечные. Если еще и зайду в Садко, то только чтобы кофе на балоне испить. Балкон там красивый.
Хороший ресторан. Комфортный дизайн. Отдельное меню с рыбными и мясными блюдами. Выдерживается концепция. Отточенный сервис. Видно, что ребята, обслуживающие клиентов не профессионалы. Движения с точки зрения сервиса непрофессиональны, но экто компенсируется вниманием к гостю и попыткой придать универсальность ресторану. Хоть в заведении и чувствуется отсутствие профессионального менеджмента по сервису, но неискушенный человек скорее всего это не почувствует, поскольку начиная с гардероба внимание к гостю там на высоте. Мы приехали туда на такси из аэропорта. И не были разочарованы ни одним из блюд. Отдельное наслаждение это десерты. Место рекомендую.
Улётное заведение, такой фантастический интерьер. Персонал безупречный и приветливый! А блюда, унесут вас в гастрономический трип по земному и морскому царству)
*РИЗОТТО С СЕЗОННОЙ СПАРЖЕЙ И КРЕВЕТКАМИ
НА КОКОСОВОМ БИСКЕ подается с крабовым муссом, от одного аромата уже текут слюнки, а когда попробуете то ваши вкусовые рецепторы запищат от восторга- такой нежнейший вкус Муса в сочетании с ризотто и креветками отличная палитра сочетаемых вкусов, креветки не резиновые грамотно приготовлены и просто тают во рту с ризотто и крабовым муссом 🤤
ФЕТУЧИНИ С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ В СЛИВОЧНОЙ АРАБЬЯТЕ СО СТРАЧАТЕЛЛОЙ идеальные фетучини в сочетании со страчетеллой, сливочной арабьяте и тигровыми креветками не оставят вас равнодушными и попадут прямо в сердечко ваших вкусовых рецепторов 🤤они великолепны
ОСТРЫЙ РОЛЛ С ТАРТАРОМ ИЗ ЛОСОСЯ, ОГУРЦОМ, СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И ТОБИКО нежнейший ролл который даст вам сливочного удовольствия на все 110% а тар тар из лосося красочно добавит вкусов к этому сливочному сыру, тобико и рису пикантно нежно окутывает все вкусовые рецепторы и превосходно гармонирует 🤤
Узбекские томаты также привели в восторг от соуса и сыра 🤤
По мимо гастрономического удовольствия от самого начала прибывания вы получаете по настоящему эстетическое удовольствие от интерьера до подачи блюд 🔥❤️
Также есть безупречное винное сопровождение весь персонал изысканные сомелье, расскажут и перепадут весь спектр вкусов вина 👍
Первое посещение ресторана не очень удалось. Интерьер внутри на любителя, разве что входная дверь и лестница в туалет впечатляют 😄 а вот терраса отличная. Вид на Енисей, очень уютно. Еда 50/50. Понравились салат с крабом , соте из морепродуктов. Только на мой вкус багет к соте зря поджаривают в масле, жирновато.А в севиче из гребешка мне не хватило вкуса, сырой гребешок в масле. Коктейли неплохие, но не 100. Спросили у официанта несладкий кисловатый коктейль- предложил Марул, а там сладкая клубника с белком.А вино посоветовал хорошее, к морепродуктам подходящее дополнение. Очень медленное обслуживание, столики почти все заняты, но и персонала много, постоянно кто- то сновал мимо нас. Блюда дороже , чем в других ресторанах. Конфета- комплимент с черемухой понравилась .Если и вернусь в ресторан повторно, только ради террасы
Ресторан удивил!
Приехали из Москвы, где, казалось бы, все концепции ресторанов уже испробованы и удивлять нечем. Но Садко удивил!
Во-первых, дизайн ресторана - настоящий полет фантазий автора. По задумке вы находитесь на дне океана. Отдельный восторг - уборная. Настоящий подводный лабиринт!
Во-вторых, много комплиментов от ресторана. Если вы любите икорное масло, то уверяю, это будет самое вкусное в вашей жизни! (В сочетании с теплым хлебушком). А на десерт принесли конфеты-жемчужины в ракушках.
В-третьих, еда. Если вам кажется, что салат с цыпленком - избитая классика, то тут вам покажут, что это блюдо может заставить вас закрыть глаза от удовольствия:)
Из минусов хочу отметить цену на роллы. За 4 штучки - 800 рублей. Как-то слишком дорого, но вкусно.
Вообщем рекомендую от всего сердца. Волшебное место, фото атмосферы прилагаю!
P.S. Официант Роман - самый лучший! Такой позитивный, вежливый, рассказал про ресторан и его концепцию. Наш вечер стал в два раза чудеснее благодаря Роману!
Были в ресторане большой компанией. Обслуживание прекрасное, официанты внимательные, объясняют, рекламируют блюда. Все достаточно быстро и четко. Вкусно очень, особенно десерты! Классный интерьер, очень атмосферно, включая тематическую посуду и подачу блюд. Спасибо за супервечер!
Место, то есть ресторан, топ. Персонал вежливый и приятный. Атмосфера помещения - сказка. Очень приятно находится в зале.
Заказали:
Форель и чёрная треска, блюда очень вкусные и питательные, оформление бомба.
Негрони - стандартный очень вкусный коктейль, обалдеть.
Чай - очень насыщенный и мощный, спасибо за совет официанту Натальи.
Десерт:
Павлова тропик - это что то, короче лучший подача данного десерта в сравнении с другими ресторанами города.
Ананас барбекю - очень очень вкусненько.
Комплимент от ресторана, также очень порадовал, очень вкусно.
И напоследок угостили конфетами в виде жемчужин- божественно.
Советуем посетить, всё великолеано. Спасибо что такие заведения открываются в Красноярске, лучшем городе на планете.
Приятное место, атмосферно, по своему уютно.
Кухня для любителей морских гадов и рыбы) как и было задумано.
Есть небольшой выбор вегетарианских блюд.
Порции очень скромные при нормальных ценах.
Решили что можно иногда заходить на чай, десерты хороши)
Обслуживание вполне ок.
Прекрасное заведение. Всё внутри него отражает сказочное название ресторана. Продуманно все до мелочей . Подача отличная, кухня, высшая оценка, такого вкусного осьминога я ни разу нигде не пробовала. Официанты все знают на отлично , все расскажут досконально, обслуживание уровень 5. Десерты божественные, нежные) Приду к Вам ещё раз обязательно)
Ресторан огонь! Интерьер завораживает. Меню очень разнообразное, найдётся блюдо на любой вкус. Все блюда которые брали, были просто бомбические. Ходили большой семьёй и все остались в вострге. Блюда небольшие и можно попробовать 3-4 блюда за вечер. Обязательно нужно посетить этот очередной шедевр Биллини.
Хорошее место, есть своя изюминка, своя особая атмосфера.
Из плюсов - изумительные десерты! Невероятно вкусные! Очень понравилась музыка - ненавязчивая, но в то же время привлекающая к себе внимание и слух. Некий этнический deep house, если можно так сказать. 👍
Из минусов - тесновато. Столики очень близко друг к другу. Хотя есть и отдельно стоящие группы, но минимум на 4 человека. Если вдвоем - создать атмосферу нужную не получится, увы.
Также очень небольшое меню и винная карта при выборе «в бокалах».
Особо отмечу официанта Александра. Очень помог разобраться в меню, рассказал обо всем, что нас интересовало и в некоторых ситуациях оказывал содействие. Спасибо ему огромное отдельно!👍👍👍
Шикарный интерьер! Что-то на богатом! Красивое, атмосферное место! Где хочеться разглядывать каждую деталь! Идеально для праздничных мероприятий! Цена чуть выше среднего, для такого формата вполне разумная! Рекомендую обязательно посетить
Понравилось.
Интерьер и атмосфера на 5+.
Сервис тоже, чудесный официант Глеб помогал с выбором и даже предугадывал просьбы.
Еда была вкусная: ролл с манго, салаты, мини кальмары пришлись по вкусу. А вот Павлова вкусная, но слишком сладко - просто не мое.
Не пожалели с девочками, что выбрали Садко для встречи своей шумной группой
Прекрасное место! Очень вкусная еда, быстрая подача (хотя людей в зале было много), обслуживание на 11 из 10, очень милая девушка-официант :) уютно, вкусно, комфортно ✅.
Единственный небольшой минус это то, что пришлось ждать в холле, пока освободятся места, но свободные места были, когда мы зашли, причем в достатке, можно решить, что это была бронь, но пока кушали, зал пустел, людей больше не становилось. Но этот мини минус перекрывают плюсы, однозначно рекомендую 💯.
В следующий раз стол будем бронировать заранее, чтобы не было таких казусов:)
Чудесное место, отмечали день рождения дочери. Красиво, быстро, подача блюд огнище. Мы в восторге! Детская комната выручила очень. Интерьер на высоте. С гордостью можно приглашать гостей города. Благодарю)
Отличный, стильный ресторан!
Меню удовлетворит самые изысканные требования. Прекрасное обслуживание.
Расположение в здании речного вокзала, вид на Енисей и коммунальный мост ) особенно в ночное время) создают незабываемое впечатление!
Минусов нет. Ооочень вкусно. Обслуживание отличное! Сугудай из муксуна- отменный! Десерт « Каталонский крем»-нежнейший»! А травяной чай какой ароматный!Обязательно приду в этот ресторан ещё. И конфеты, как комплимент, с интересной подачей!
Хороший ресторан. Понравилось здание речного вокзала, оттеняет атмосферу заведения. Обслуживание быстрое, персонал внимательный. Из меню понравилась горячая закуска из теплых кальмаров, креветки. Горячие блюда: утка - не зашла, пусть она промаринована, но кажется просто сырой; креветки с хумусом - хороши. Салат с хурмой понравился и коктейль Венера. Десерты посредственны: медовый торт не особо выражен по вкусу, ананас с мороженным вообще прост, но вот Каталонский крем просто божественный. Очень вкусный чай. На вкус и цвет.. как говорится, в любом заведении, есть удачные блюда и наоборот. В целом, хочется вернуться, отведать других позиций меню, лицезреть потрясающий дизайн и вид из окна. Очень жду летнюю трассу на балконе.
Это один из лучших заведений, вкуснейшая рыба, обалденно вкусный десерт-комплимент от шеф-повара. Цены, ожидаемо, ресторанные.
Обстановка, интерьер, меню- великолепно!!! На летней террасе отличный вид на Енисей
Очень понравилось это место!
Атмосферно, обслуживание 10 из 10, начиная с гардероба, администратора, заканчивая официантами и поварами. Нас обслуживала прекрасная девушка Виктория. Интересное меню, всё продумано. Порции небольшие, но это норма для таких мест. Можно попробовать несколько разных позиций, а не взять одно ведро и обожраться. Хотя ценник , конечно, гораздо выше среднего.
Впечатлила уборная, очень таинственно и загадочно, оттуда даже уходить не хочется, хотя зайдя в первый раз долго не могла понять куда нужно идти - направо или налево)
В общем, советую всем побывать хоть раз в этом месте, нам очень понравилось. Хочется вернуться, спасибо 🫶
Ресторан на высшем уровне, начиная от интерьера и обслуживания, заканчивая приготовлением блюд (все очень вкусно). Персонал внимательный, знает ассортимент и всегда готов подсказать с выбором блюд.
Понравилось все.Дизайн интерьера зала ,униформа официантов,сервировка столов .Кухня выше всяких похвал,начиная с салатов и заканчивая десертами,спасибо всем кто готовил.Чувствуется подготовка официантов,знание блюд и правил этикета.Если Вы ценитель кухни и эстет,то однозначно рекомендую.
Отличное заведение. Очень понравилось. Шикарный интерьер, музыка не напрягает и подобрана в тему. Минусует чьё-то не особо талантливое пение на заднем фоне. Кухня весьма впечатляет. Минус- очень маленький выбор и полное отсутствие сухих вин по бокалам
Побывали в ресторане «Садко» в здании Речного Вокзала на берегу Енисея. Странно конечно, что нет хоть сколько-нибудь заметной вывески - ресторан не так просто найти, но, возможно, это требования к архитектуре города в связи с расположением ресторана в истрическом здании вокзала.
По задумке вы находитесь на дне океана.
Не могу не отметить неудобное расположение столиков «на двоих» - слишком близко к другим столам, нет приватности.
Обязательна к посещению уборная - в этом подводном лабиринте царит мистическая атмосфера таинственности и загадчности.
Придя в ресторан вы сможете выбрать блюда европейской кухни (Земное царство), морских гадов (Подводное царство) и десерты (Сладкое царство). В качестве комплимента нам подали багет с водорослями с пастой из ассорти сыров и икрой.
Работа официантов - на высоте, знание всех тонкостей меню и и владение информацией по винной карте, сортам винограда, умение подобрать подходящее блюдо для каждого гостя вызывает восторг! Эффектная подача и презентация блюд. Но при этом забыли предоставить подставку для сумочки, хотя обещали.
Приятным сюрпризом был комплимент - ракушка с конфетами ручной работы (с миндалем).
Впечатления остались очень приятные. Было бы неплохо добавить в меню каких-нибудь горячих закусок.
Великолепно! Вот моя оценка.
Расположение, дизайн интерьера, обслуживание, меню и его качество.
Особенно впечатлила подача и не просто одежда, а продуманные образы для персонала.
Уже ради этого стоит посетить ресторан!
Благодарна всем участвующим в этом проекте❤️🤗
Гастрономический оргазм!Атмосфера места располагает чувствовать себя по царски,шикарное место ,дорогая посуда,шик и блеск в подаче блюд!
Отдельный респект официантам которые ориентируются в меню как боги
Самое лучшее заведение, которое я когда либо посещала. Очень вкусно. Невероятная атмосфера, обслуживание на высоте. Приезжали с другого города отдохнуть и остались очень довольны. Вернемсч обьязательно ещё. Официант Лев в самое 🫶
Посещал впервые, мнение было предвзято, так как кроме Булгакова, никакие иные заведения ягодно-древестного семейства по душе не пришлись.
Был приятно поражен, все более менее понравилось.
Транспортная доступность удобная, парковка найдется.
Входная портальная Мега дверь - топ, сразу понимаешь, что погружаешься на дно, при входе в зал отсылка к Садко читается: музыкальный фон, оформление интерьера, декор.
Форма персонала выше всяких похвал, стильно качественно.
Белые скатерти вероятно отсылка к русским традициям, но из-за них, сколько бы блюд не стояло на столе, стол выглядит по сиротски пустым, белая посуда только подчеркивают данное ощущение, тем не менее, это не столь важно.
Меню достаточное. Цены высокие. Обслуживание достойное.
Подача блюд хороша. Все блюда поданы горячими.
Комплимент до и после - приятная мелочь.
Пустой черный кофе - норма для ресторанов, поэтому в расчет его не берем.
Отдельное спасибо Беривуду, что не стали мудрить и высасывать из пальца какие-либо современные концепции на тему SAD&Co, а сохранили и улучшили оригинал.
Реальные молодцы. Рекомендую.
Одно из лучших заведений этого города, если не самое. Историческое здание, прекрасное обслуживание и необычная концепция.
Думаю, что десерты здесь на любителя, но вот морепродукты, правда, очень вкусные, а еще сыр! Если не ради еды, то для красивых фото точно надо посетить.
Место подземного и наземного морского царства. Место уюта и комфорта. Начиная от входа в ресторан, эта на вид массивная дверь, открываешь и там тебя встречают русалки. Нас обслуживала Виктория. Замечательная девушка, приятна в общении. Идеально владеющая знаниями меню. Персонал замечательный, кухня великолепна. А какой потрясающий вид.... Рекомендую! Посетите и Вы точно останетесь довольны!
Ресторан с отличным интерьером, вкусной кухней, интересными напитками. Но в наше посещение видимо приехали гости алкаши)) несколько раз били посуду, осколки летели в нас и наш стол, у нас был грудной ребенок, страшно до невозможности. Это происходило 3 раза за вечер, официанты нас загораживали от осколков, но росгвардию уже поздновато вызвали. Нам предложили комплименты, но нам некогда было их есть, да и не хотелось больше тут задерживаться, попросили скидку в счет. Официанты отказали. Не могу оценить клиентоориентированность в плане компенсации точно, в остальном советую выбирать день, когда никто из гостей не гасит алкоголь по-жесткому, удачи 😂✊🏼
Атмосферное место! Мне показалось немного мрачноватый дизайн, но для романтического ужина вполне приемлемо. Кухня хорошая, официанты знают свое дело, хороший выбор устриц и вин.
Первое посещение. Очень хочется сходить еще, так как за один визит не возможно испробовать все блюда. То что удалось попробовать очень очень достойно. Основные блюда стандартно и очень хорошо, но попадаешь на исключительное блюдо которое шедеврально и не на что не похоже. Скорее всего это эксклюзив от шефа и он бомбический. Ему так и передали. Обстановка шикарная, но у кого то может быть и другое впечатление. Персонал и обслуживание на высоком уровне. Сомелье чудо, узнаешь столько нового о напитках. Поэтому общее пребывание здесь очень комфортное и вкусное.
Кушали с супругой в день свадьбы, всё понравилось, блюда очень вкусные, хотим ещё зайти, в планах попробовать всё меняю.
Атмосфера, интерьер действительно поражают! Всем советую зайти хоть раз, и не жалеть деньги, не смотреть на стоимость блюд, просто кушать!
Приятное место! Вкусно, красивый интерьер, прекрасное обслуживание! Неудобно, что нет собственной парковки, такси приходится останавливаться где получится. В остальном все очень хорошо!
Пафосный интерьер, морская тема, изысканная кухня, очень хорошая подача и обслуживание, цены конечно обжигают, вроде особо не наелся и практически по 2 коктейля взяли, но на двоих десятка ушла. В целом понравилось, придем еще.
Красивая подача коктейля. Официант душка, очень услужлив, клал салфеточки на колени. Комплимент в виде кофе ок миндаль с чем то черемуховый шедеврально и очень вкусно.
Красивый вид с веранды на реку. Туалет "зазеркалье" можно стоять в тамбуре и медитировать. Из еды ели салат, обычный салат ничего сказать сильно не могу, но атмосфера места приятная.
Ресторан новый , заслуживает высокой оценки.
Кухня и блюда вкусно , необычная подача
Интерьер - особенный , запоминающийся
Персонал - хороший , приятный , внимательный.
Бар- коктейльная карта очень слабая, представленные вина тоже не самые интересные. (Только из-за этого поставил 4 звезды). Надеюсь ассортимент со временем будет лучше, вкуснее
Очень замечательная подача блюд, очень приятный, доброжелательный официант, Лев. про все блюда от салатов до десертов, а также коктейлей рассказал очень подробно и не в чем не ошибся... И конечно все очень вкусно!!!!
Вполне прекрасное заведение, тут как и театр - начинается с вешалки, а точнее с вежливого и обходительного работника гардероба. В общем и целом антураж внешне неплох, всё окрашено в стиле морского дна, в разных местах по залу расположены кораллы, красивенько. Хостес и официанты мило улыбаются, вежливы и обходительны. Сервис на уровне, официант и сомелье с удовольствием рассказали о вине или о том или ином блюде(да официант может по ингредиентам блюда тоже дать короткую справочную информацию). В общем и целом всё на уровне, единственный недочёт это громкая фоновая музыка в зале. Вердикт - красиво, эстетично, вкусно, будет случай загляните, и у них есть терраса летняя, ждём лета дабы насладиться не только вкусными блюдами, но и красотой Енисея
Кухня наверно действительно высокая,но вот когда в заведении которое себя позиционирует как ресторан высокого уровня и столик нужно заказывать как минимум за несколько дней,в одетый в стиле трактирных половых бородатый официант в убитых кроссовках "Nike" это позор для заведения ,место куда человек приходит насладиться не только высокой кухней но и отмосферой и когда у Вас над ухом весь ужин довольно громко звучит попса ..это господа моветон .Про кухню не чего плохого сказать не могу действительно довольно не плохо ,а вот про меню а точнее про то как оно написано и оформлено это я считаю вобще отдельный разговор, администрация данного заведения в курсе что у 70% людей после 40 лет падает зрение и при плохом освещение даже в очках есть определённый дискомфорт при чтении мелкого шрифта ? А он в этом заведении очень мелкий...В моём случае заведение на один раз ,как плохой фильм пересматривать который нет ни какого желания