Сотрудничаю с этой организацией на протяжении 6-ти месяцев. Арендую у неё склад для хранения своего товара. Летом торгую велосипедами, а зимой лыжами, санками и другими атрибутами. Вот как раз на данный момент на складе они у меня и находятся. Ценой аренды доволен, также как и надежной охраной. Ключи только у меня и это успокаивает. Доступ на склад в любое время дня и ночи. С этим проблем нет.
Увы, но другого места у меня на уме не было, чтобы хранить вещи на время переезда. Но тут хотя бы берут немного за услуги. И условия есть все, чтобы быть уверенным в сохранности имущества.
Сдавали вещи на хранение. При заключении договора обсуждалось что клиента в Москве не будет последний месяц, на что менеджер сказал: "не проблема, по возвращению доплатите" . По факту начали названивать и писать после окончания оплаченных 3 месяцев с требованием оплатить, а так же начислять штрафы, которые естественно пришлось оплачивать. Это первое и не самое страшное с чем столкнулись. Но штраф между тем 850 рублей и их насчитали 3 а то и 4 штуки!!!!
Когда пришли забирать вещи обнаружили что упаковка влажная. Было решено вскрыть вещи. Что мы обнаружили словами не описать. Грибок, плесень, гниль, запах подвала. Оказалось что все 4 месяца вещи пролежали в луже под дождём. Буквально. Так как с крыши стекала вода.
Были испорченны зимние, демисезонные вещи, постельное белье, альбомы со школы и сада уже взрослых людей. В итоге нам пришлось ковыряться в этом в течении 5 часов для того чтобы перебрать и спасти часть вещей. Многие вещи после того как забрали носке не подлежат. В них грибок и запах подвала, плесени.
Возмещать убытки склад отказался. Якобы они ответственности за сохранность вещей не несут. За что было оплачено 30 тысяч непонятно. Очень жаль что пришлось воспользоваться услугами этого сарая. Снаружи красиво по факту услуги оказываются кое как.
Хотелось бы отметить что вещи были доставлены на склад силами грузчиков компании сейфбокс, те их порча в другом месте исключена.
В доказательство, можем предоставить фото и видео вещей, а так же общение с сотрудниками компании.
Хозяин
June 11, 2021
Достаточно дорогое место. Не приветливые девушки-администраторы.
Двигаются медленно и не обращают внимание на посетителей.
Необходимо их обучить.
Андрей П
October 19, 2019
Абсолютно не лояльная политика к клиентам. Брал бокс на 1 неделю. Договор был оформлен в субботу вечером. Вещи забрал также в субботу, передержка составила менее суток, наверное часов 18 не более. Взяли оплату за полную неделю))) Понятно, что условия договора, но просто сделать жест в сторону клиента ни-ни. Сумма конечно не большая, но осадочек остался) В отзывах есть информация, как обстоит дело со штрафами и прочее. Больше ни ногой. Странная политика при наличии альтернативы по меньшей стоимости. И там тоже есть тележки)))
В нашей семье несколько велосипедов и хранить их здесь куда легче, чем дома. А то кладовки нет и балкон уже занят.
Ольга Лабутина
September 3, 2019
Теперь велосипеды и самокаты до следующего сезона прописались в удобном и надежном месте. И это не балкон, или коридор, а склад хранения на Нагатинской. Расположение и подъезд очень удобные, стоимость вполне себе адекватная.
Добираться пешком далеко от метро, вечером и зимой там стрёмно промзона. Ну и цена минималка 2000р, за эти деньги гараж можно на отшибе снять. А так все чистенько внутри и красиво
Во время ремонта мебель было хранить негде, так что здесь ребята выручили своим сервисом. И скрытых платежей нету никаких.
December 11, 2018
Арендовал небольшой бокс 8 кв, перевез сюда архивную документацию и выставочное оборудование. В прошлом офисе было помещение для хранения всего этого, тут нет, поэтому выгодней по деньгам арендовать бокс. Плюс очень удобно хранить личные вещи. Склад работает круглосуточно, смело ставлю 5.